На сайте с
12-09-2006

Гвадалахара место проживание ,познакомимся ?

Мне вот интересно , на что рассчитывают люди указывающие страну проживания , в которых они не то что могли бы проживать , а никогда даже не приедут туда ?
Смысл ?
Вот мою анкету смотрит девушка из Зимбабве , у меня то по географии твёрдое 5 было и я это знаю где , но ...................................................................( предупреждение как минимум ) , если я напишу это .

8-12-2011 14:47
На сайте с
12-09-2006

MALVI
Цитата
Семён, так это я о тебе  

Ты только что в личке сама себе ответила на вопрос

11-12-2011 12:28
На сайте с
25-07-2011

Цитата
  Ты только что в личке сама себе ответила на вопрос

ты что то путаешь-это я про мой ответ в личке...
Ты ни разу не написал, что ты Андрей, значит не посчитал нужным сказать правду, а другие не считают нужным сообщать свой город-вот и всё....

11-12-2011 12:34
На сайте с
12-09-2006

Цитата
 Ты ни разу не написал, что ты Андрей, значит не посчитал нужным сказать правду 

Вы воздух сотрясаете , задавая провокационные вопросы , но блин ошибочка вышла , подготовитесь в следующий раз .
Если бы наша переписка не была бы удалена и то врядли Вы смогли бы уличить меня в не правде по отношению к Вам .
Я точно помню , что наша переписка была не тех людей , которые клялись в любви к друг другу .Это была переписка двух участников форума .
Если так то ,то вы для меня MALVI и я точно помню , что имени ни я вашего не спрашивал и не вы мне его не говорили.
Зачем Вам это
Что Вас так задело

11-12-2011 12:47
На сайте с
25-07-2011

Цитата
 Если бы наша переписка не была бы удалена и то врядли Вы смогли бы уличить меня в не правде по отношению к Вам .  

Я не собираюсь уличать в чём то...
Я знаю и ты знаешь, что ты не представился и назвался Семёном, а этого достаточно чтобы не верить твоим словам о.......................
Цитата
 а есть честность по отношению к себе и уважению других. 

Т.к. сейчас ты сам в первую очередь нечестен, ведь тебе известна правда, а на форуме ты выставляешь всё иначе....
Цитата
 Если так то ,то вы для меня MALVI и я точно помню , что имени ни я вашего не спрашивал и не вы мне его не говорили. 

Освежу тебе память.....
Я на тот момент была Ксюша, а не Мальви.....

11-12-2011 13:00
На сайте с
29-03-2011

так и я о том,Ксюш!мы и в майле с Семёном писались и в личке, и я представилась ему,сказала своё настоящее имя,а он мне-нет!вот и думай что хочешь!Зато целую обвинительную тему создал.И не стыдно тебе,Семён?

11-12-2011 13:11
На сайте с
16-10-2009

мне пох что написанно в анкете и какое человек указал место проживания все узнаётся по обшению в личке

11-12-2011 13:11
На сайте с
12-09-2006

MALVI
Теперь Вам легче , ну и ладненько , ну и славненько
Я во тоже супчика покушал , чайку зелёненького попил , пойду сейчас но снежку на холодке мячик погоняю , тоже будет славненько и ладненько.
Я учту ваше недовольство и в следующий раз когда буду писать не знакомым форумчанам : Привет ! Как настроение ?
Моё имя Андрей , а ник Семён , потому что когда я ходил в 1999 году на группы анонимных наркоманов , то представлялся будучи на тот момент работникам торгового флота ником Seaman ,т.е. Моряк . А когда регистрировался на этом сайте , то уж не помню , толи ник Seaman был занят , толи ники только на русском языке можно было писать и вот представился Семёном
Я сейчас этот текст скопирую и , как буду незнакомых форумчан спрашивать про погоду , то буду вставлять этот текст , ну чтобы потом в нечестности меня не обвинили .
Правда вам легче

11-12-2011 13:17
На сайте с
29-03-2011

да Андрей,спасибо за сообщение,мне легче)))

11-12-2011 13:20
На сайте с
25-07-2011

Цитата
 MALVI
Теперь Вам легче , ну и ладненько , ну и славненько  

Так мне и не было тяжело, я вирт отличаю от реала
А те люди которые мне очень интересны в вирте, надеюсь меня не обманывают с именами
Вот и Алиса-Аня думаю не обманула
Цитата
Я сейчас этот текст скопирую и , как буду незнакомых форумчан спрашивать про погоду

Как же тебя интересовала погода в Мурманской области, что ты писал мне дней пять.....

11-12-2011 13:26
На сайте с
29-03-2011

Цитата
Вот и Алиса-Аня думаю не обманула

я думаю и место проживания и имя,и цель пребывания на сайте можно узнать в личке,при желаниии и некоторой доли коммуникабельности канешна
верь мне,Ксюш)))))

11-12-2011 13:30
На сайте с
18-11-2011

а по мне так хоть ты из новокузнецка, хоть с лим пом по главное что бы в поисковике не мильтишить...

11-12-2011 14:23
На сайте с
12-09-2006

MALVI
Цитата
Как же тебя интересовала погода в Мурманской области, что ты писал мне дней пять....  

Если у Вас нет доказательств , то Вы нагло врёте это раз .
Переход на личности в теме -это два.
Я к Вам обращаюсь с уважением , т..е на Вы , а вы в свою очередь нагло тыкаете -это три.
,,Маруся,,
Цитата
 А я Семёном дружила дружила в агенте(не часто,но всё же переписывались,и общались вживую),пока он вдруг в какой то теме не стал ко мне обращаться,как к СОВЕРШЕННО незнакомому человеку.  

Мы обсуждали тему и у нас было разное мнение по определённому вопросу и я отнёсся к тебе как участнику обсуждения , при чём тут наша дружба , зачем её трогать , если мы в были в теме по разные стороны баррикад . Тут всё по честному.
А тема называется :
Гвадалахара место проживание ,познакомимся ?  
Если больше добавить по теме нечего , то может и не стоит писать .

11-12-2011 14:38
На сайте с
25-07-2011

Цитата
Я к Вам обращаюсь с уважением , т..е на Вы , а вы в свою очередь нагло тыкаете -это три.  

Я не в суде, чтобы тут кому то и что то доказывать,просто для себя сделала выводы и впредь буду знать с кем имею дело, это ты тут на форуме исполняешь не понятно для кого.
Я не нагло тыкаю, а мы переходили на ты в той же личке, если ты в личке тыкаешь, а здесь выкаешь, то я так не умею....
И спорить с тобой больше не собираюсь в этой теме...Мне всё ясно

11-12-2011 14:47
На сайте с
29-03-2011

ну как всегда все пересрались)кто бы сомневался что так тема кончится

11-12-2011 14:48
На сайте с
12-09-2006

MALVI
Цитата
 В 52, тебе не надоело из темы в тему прыгать со своими заморочками?!
Я когда ребёнку конфету не даю, он и то так не плачет и не психует... 

Сначала Вы к В 52 набросились
Потом я сделал Вам замечание
Семен
Цитата
 MALVI и В 52
Давайте ка ребята в личку , в противном случае буду просить модераторов или администратора сервера успокоить Вас . 

Вы быстренько свои наезды удалили , ну кроме одного
Потом принялись за автора темы
MALVI
Цитата
Семён, так это я о тебе  

Ну мы поняли друг друга .

11-12-2011 15:00
На сайте с
1-07-2011

Цитата
я думаю и место проживания и имя,и цель пребывания на сайте можно узнать в личке,  

Золотые слова!)))

11-12-2011 15:10
На сайте с
25-07-2011

Цитата
 Вы быстренько свои наезды удалили , ну кроме одного 

Семён, я удалила свои комменты т.к. ты сделал нам замечание, которое я считаю, было обоснованным....
А к тебе я не цепляюсь....
Мне понятна позиция Тугарина, который говорит о своей честности в анкете и желает, чтобы и другие были честны, а вот твоя мне не понятна, а из-за чего она мне не понятна, я уже объяснила....

11-12-2011 15:11
На сайте с
18-11-2011

Цитата
Я к Вам обращаюсь с уважением , т..е на Вы , а вы в свою очередь нагло тыкаете -это три  

Презумция невиновности!!! Против нее не попрешь
Только это... Если бы сразу о ней вспомнил то и темы бы не было: У Вас же нет доказательств, что человек не из Зимбабве - значит надо верить на слово. А то, что он завтра в Буркина Фасо - так переехал.
А что людей с островов на сайте много, так тоже понятно - сколько там населения на тех островах? Вот они друг другу Вич и передают, что те кролики. Ктому же и переезжают постояно разносчики - вот он и распростроняется

11-12-2011 15:22
На сайте с
27-09-2010

Хотелось бы сказать одно,ребята давайте жить дружно.
Не стоит ругаться,из за анкет,городов,из за ников, ещё там из за чего нибудь,
со стороны смотришь такая ересь, детский сад.Я тоже немножко поумничаю
можно...

11-12-2011 15:54
На сайте с
3-02-2011

Цитата
 со стороны смотришь такая ересь, детский сад 

в точку.
люблю такие темы читать - помогают отфильтровывать людей. предупрежден - вооружен

11-12-2011 16:49
На сайте с
12-09-2006

Ну думаю , что все , т.е. тема охватила мнение большого количества форумчан , все кто хотел , то высказался . Тема закрывается из-за переход на личности , если кому-то будут розданы предупреждения за явный   пареход на личности . я буду рад .

11-12-2011 16:58
закрытьВаше сообщение