На сайте с
8-07-2011

Как быть ???

Познакомилась с мальчиком он отрицательный , было секс я настояла на презервативе , он не возражал , ну думаю классно , в итоге после нескольких половых контактов он порвался , я промолчала , теперь мы спим без презика , совесть мучает , говорить ему боюсь уже , бросать его не хочу , что делать???

5 дек. 2011 г. в 18:52
На сайте с
12-09-2006

Во она кнопочка , упаси её попадание в руки ядерной дуры

6 дек. 2011 г. в 12:54
На сайте с
3-06-2010

Цитата
крепляющие иммунитет настолько, что люди, имеющие половые связи даже с ВИЧ-инфицированными партнерами, не зная об их диагнозе, остались невредимы, не заразившись от них ВИЧ!   

Блин я наверное не тот чеснок ем
Цитата
убивающая микробы любого вида  

ну так для кругозора микробы ,бактерии и вирусы это несколько разные семейства
Цитата
или модераторы малограмотные  

Как раз очень грамотны и согласны с тем что чеснок хорошее противовоспалительное средство , антибактериальное и у него много преимуществ , но вот вирус он может победить только гриппа Так что информация очень полезная
Ну а кто хочет таким образом бороться с вич это Камикадзе и это их проблемы

6 дек. 2011 г. в 13:02
На сайте с
14-11-2011

я что то интересное видимо пропустила?!!!

6 дек. 2011 г. в 13:08
На сайте с
4-11-2011

Американцами изобретенное это ПСИХО соматическое заболевание уже всех замучало,кто мучается )))Раньше наши деды,бабки пользовались только действительно хозяйственным мылом и нечево....)))Предлагаю перед возникновением страсти обмениваться справками из КВД - так правильней.....................)))А вы девушка такой энергетики нагнали на этого парня,что как бы его машина не сбила.............(((((

6 дек. 2011 г. в 13:17
На сайте с
3-06-2010

Слушайте ситуация действительно не приятная и крайне опасная ,сами же понимаете что такие отношения не приведут не к чему хорошему ,к тому же они не могут быть долгосрочными ,да вы сами себя в депрессию введете .
Ну давайте теперь просто выпутываться из того что уже получилось
я вам предлагаю изначально купить хотя бы экспресс тест на вич и сказать что вам вот подарили мол где то там акция была ( все равно уже врем)
И сделайте вдвоем ваш тест покажет + испугайтесь как в первый раз и вместе уже в сц!
Надо же что то делать ,если боитесь признаться напрямую надо действовать в обход
Но делать что то надо ,нельзя себя деприссовать и ставить под угрозу чью то жизнь ,ну а впредь будет вам уроком,надеюсь .

6 дек. 2011 г. в 13:23
На сайте с
4-11-2011

Что твердить про этот недействующий дурацкий закон..................)))Если предупредил перед вставлением - не виновен....)))А как узнать и у кого когда было сказано....................

6 дек. 2011 г. в 13:23
На сайте с
26-07-2011

прийти в сц и дать его данные , они его сами вызовут на анализы , насвистеть там типо подружка заразилась мыл подозрение что вот такой то чувак итд итп ))))
думаю может прокатить .

6 дек. 2011 г. в 13:29
На сайте с
19-01-2011

В таких ситуациях оба виноваты.Он-потому,что не позаботился о СЕБЕ,своем здоровье....Она-потому,что не настояла на применении презерватива.. Потому,что все друг для друга потенциально опасны, а значит, нужно использовать презерватив, а не ссылаться на авось пронесет. И не нести чушь,я кончить в нем не могу, мне в нем не комфортно, НЕ КОМФОРТНО???? Значит получи какую нибудь болячку и будь доволен.Это касается как женщин, так и мужчин.
А так,если говорить каждому/каждой встречному/встречно, с которой/которым возможно всего секс будет пару раз, или одна встреча... То вскоре весь город знать будет о диагнозе.
Только тогда,когда речь заходит о серьезных отношениях, нужно сказать!!! Сдать все анализы, и предоставить выбор тому,/той у кого минус.

6 дек. 2011 г. в 13:41
На сайте с
13-07-2009

Цитата
А так,если говорить каждому/каждой встречному/встречно, с которой/которым возможно всего секс будет пару раз, или одна встреча... То вскоре весь город знать будет о диагнозе.   

Вообще не вариант!!! Просто элементарная защита,вот и все!

6 дек. 2011 г. в 13:47
На сайте с
22-01-2011

А у меня сын растет. Если бы ему попалась такая Шурочка, в сортире бы замочила.

6 дек. 2011 г. в 14:08
На сайте с
19-01-2011

Цитата

А у меня сын растет. Если бы ему попалась такая Шурочка, в сортире бы замочила. 
У самой и сын и дочь растут... Но дело в том,что нужно приучать детей... будучи взрослыми при любых обстоятельствах использовать презерватив. и к чему это может привести,если не использовать его,тоже нужно суметь пояснить .

6 дек. 2011 г. в 14:26
На сайте с
25-07-2011

Цитата
 совесть мучает , говорить ему боюсь уже , бросать его не хочу , что делать??? 

Видимо плохо совесть мучает...
Спрашивайте что делать?
Да ничё не делайте...Как-нибудь на вас покашляет человек с открытой формой тубика, тогда и спросите...

6 дек. 2011 г. в 14:35
На сайте с
6-08-2011

Я ПОВТОРЮСЬ А ТО МЕНЯ ТУТ ПОДУДОЛИЛИ НО НЕЧЕГО СТРАШНОГО

Ну, кто встал на защиту данного персонажа или с жалостью относя к ней,,, У меня этот контингент вызывает только чувство рвоты.. Это Матильда.. мне кажется просто пробитка и не более ,, человек которому не свойственны какие либо моральные понятия ...
Я искренне ненавижу подобных людей ! И не чего кроме того что бы она сама залезла в петлю её не могу посоветовать …Что. Касается балагуров и ерников и писарей которые пытались острить и рассуждать по данной ситуации ну дорогие это вам чести не делает ……

6 дек. 2011 г. в 14:39
На сайте с
22-01-2011

Цитата
нужно приучать детей... будучи взрослыми при любых обстоятельствах использовать презерватив
В целом согласна , но приучать- сомнительно. Объяснить - да.
Активно занимаюсь просвятительской работой.

6 дек. 2011 г. в 14:40
На сайте с
25-12-2009

Цитата
По ходу любую будешь мочить  
...нет,только вот такую...Цитата
 после нескольких половых контактов он порвался , я промолчала , теперь мы спим без презика , совесть мучает , говорить ему боюсь уже , бросать его не хочу , что делать??? 

6 дек. 2011 г. в 14:41
На сайте с
25-07-2011

Витя, прочитала твои комменты....
Всё в одну кучу свалил и аргументы твои все мимо кассы....

6 дек. 2011 г. в 14:54
На сайте с
25-07-2011

Цитата
  бейте лежачего!!!! Ангелы!!!

Да кто лежачий то?
Она ради себя любимой его в гроб гонит...
Неужели ты реально не видишь разницы?

6 дек. 2011 г. в 15:11
На сайте с
6-08-2011

Цитата
Да кто лежачий то?
Она ради себя любимой его в гроб гонит...
Неужели ты реально не видишь разницы?
Вот верно подмечено А чем речь то Я бы с неё по всей строгости понятий спросил ....для всякого мало мальский мыслившего человека это факто что она знала и спала с ним вызывает негативную реакцию ....

6 дек. 2011 г. в 15:19
На сайте с
22-01-2011

Цитата
А почему бы не оставить это на выбор сына??? По ходу любую будешь мочить
Вы меня извините, В52, но насколько могу судить, если что-то случится с Вашей дочерью (не дай Бог, конечно), Вы быстрее всех нас вместе взятых замочите непосредственно виновных, косвенно причастных и просто случайно мимо проходящих.

6 дек. 2011 г. в 15:24
На сайте с
25-07-2011

Цитата
Мне теперь, что??? Ходить и всех нариков мочить!!!! Которые ради дозы , кровь сдали???  

Зачем ты сравниваешь абсолютно разные вещи?
Ты заразился незаслуженно и теперь всем того же желаешь?

6 дек. 2011 г. в 15:38
На сайте с
6-08-2011

Я не знаю при чем здесь харкотина ....мне этого не понять ....
что Б52....говорит мне не ясно ...и еще 10 форумчан мне не понятены ....да бог с ними ....Я всю дорогу по человеческим понятием жил ...не баян свой не кому не давал ..девчонок не заражал на иглу не кого не подсаживал ......и для меня её выходка ..
непонятна .....Мне жаль что есть такие ...персонажи ....а парну искренне соболезную ....

6 дек. 2011 г. в 15:39
На сайте с
25-07-2011

Цитата
 что Б52....говорит мне не ясно 

Вот и мне его доводы тоже непонятны...
Это больше похоже на комменты обиженного мальчика, чем зрелого мужчины...

6 дек. 2011 г. в 15:46
На сайте с
8-01-2011

для тех кто не знает, если у вас во время полового акта с отрицательным партнером порвался презерватив(или в любой другой опасной ситуации), то есть препараты которые в течение 24 часов могут вирус нейтрализовать. просто обратитесь в свой спид центр(если работа такового в вашем регионе хорошо налажена). другое дело, что сказать об этом морально сложно. многие боятся и пускают на самотек.

6 дек. 2011 г. в 15:47
На сайте с
25-07-2011

Цитата
Просто хоть кто ни будь знает, что человек парализован???  

Кто? Какой человек?
Цитата
 А наркоманы тут при чём? 

Я тоже не понимаю...

6 дек. 2011 г. в 15:49
На сайте с
6-08-2011

Цитата
Просто хоть кто ни будь знает, что человек парализован???
Объясните мне если она парализована как она с ним в акт вступала .....и какая часть тела у неё парализована ...если нижняя зачем ей вообще секс нужен .....не чего я не понимаю .... бред блин ннн ......

6 дек. 2011 г. в 15:54
Ваше сообщение