Цитата ,Конечно, все имеют право, что бы покается но убийцы и вся подобная нечисть мне неприятна и ненавистна .Но те, кто еще не перешагнул через грань дозволенного душой или совестью имеют право на шанс и я по мери возможности сам их поддержу …
Что касается тех кто так яростно ставят крест на всем что можно прикрываясь чем либо
и явно выражают негатив,,,, бог им судья ……………..
Лично я не могу судить не тех не других ,, простите меня за подобное сравнение но мне оно кажется уместным . ЖИЗНЬ как ШАХМАТЫ
но нужно знать что белые это не совсем белые а черные не совсем черные ………
Не поленилась-скопировала мысли Лукьяныча.
Вернее, его *взгляды* вступающие в явное противоречие с тем, что он здесь в теме наваял.......
Так что, твоя дешевая философия, демонстрируемая в этой теме - это *махание* картонной шашкой, выкрашенной серебрянкой перед людьми, которых ты явно считаешь не способными сопостовлять написанноеи делать выводы...................
Сплошная попосовая конъюнктурщина на потребу дня............
Цитата Начну по порядку, что касается употребляющих я не буду повторяться и мнения я своего не менял и не поменяю,
По поводу Библии я человек православный, но не фанатик ..и тд
Бетмен –ну ты мать совсем загнула ты немного юмор, от каких то серьезных вещей отличай
Никакого порядка я тут не увидела-хаос мыслей, порождаемый отсутствием собственных убеждений.
Здесь в теме отписались парни и девушки (причем, не важно, какой точки зрения на данную тему они придерживаются и как относятся с проблеме автора темы) -но в их постах видны убеждения и собственная точка зрения, рефреном проходящая через всю тему, другие темы в частности и через общение на форуме вообще.....
А у тебя, Лукьяныч--кривляние. Попытка быть оригинальным.
Но на Нехочуха ты не тянешь, как не тужься.
Цитата Что касается данного сюжета мне лично на мадам эту плевать также как и на тебя моя хорошая
И вообще вы мне обе не интересны как вы живете и что делаете
Да ладно!
Уж не знаю,какие физиологические инсинуации в мой адрес ты пытаешься сейчас воплотить на форуме - плевание, блевание, блеяние, мычание, .....................
Это на твое усмотрение.................
Я , лично, уже давно поставила на тебе *крест* в общении-еще когда ты в личке пытался пообщаться и интересовался моими фото лица..................
И даже в этом ты лицемер...............................
Россия, Пермский край
8 дек. 2011 г. в 10:27