На сайте с
8-07-2011

Как быть ???

Познакомилась с мальчиком он отрицательный , было секс я настояла на презервативе , он не возражал , ну думаю классно , в итоге после нескольких половых контактов он порвался , я промолчала , теперь мы спим без презика , совесть мучает , говорить ему боюсь уже , бросать его не хочу , что делать???

5 дек. 2011 г. в 18:52
На сайте с
20-09-2010

Мой пратнер с которым были знакомы 3 года...ни разу не предложил мне использовать презерватив! Хотя я ему говорила о том, что я донор! А он оказывается уже 8 лет, как стоял на учете в центре СПИД. Интересно, он о чем думал когда со мной сексом занимался...так что мужчины тоже думают прежде головкой, а потом уже Головой! Когда уже сей факт инфицирования свершился!

6 дек. 2011 г. в 07:38
На сайте с
1-04-2011

Цитата
 Это не даёт ни малейшего права снимать ответственности с себя .  

В первую очередь должен срабатывать инстинкт самосохранения себя! Предлагай использовать презерватив САМ! А не надеяться на авось или на наличие его у партнерши. Как в детском саду. Ей Богу!!! Мужчины, научитесь брать ситуацию и ответственность за своё здоровье в свои руки! А не искать виноватых. Здесь каждый второй из нас (если не КАЖДЫЙ), виноват сам, не побеспокоившись вовремя о безопасности своего здоровья.

6 дек. 2011 г. в 07:43
На сайте с
12-09-2006

Цитата
Семен, давай без обид, а в форме диспута!!!!
В то время когда ты наркотики потреблял.... ты разве не одного не подсадил ????  

Боюсь и здесь разочарую тебя , я сам сознательно укололся в первый раз и вступил в ряды сверстников , которые на тот момент уже употребляли и я как-то не видел смысла в навязывание уколоться тому , кто ещё это не пробовал.Когда я употреблял , то понятия рулили , а за подсадить на иглу и спросить , как с понимающего могли .
Цитата
И в чем твоя честность??? А ???   

А честность моя по данной теме заключается в следующем , что я ещё не разу не занимался без презерватива сексом без презерватива с ВИЧ отрицательным партнёром и даже когда употреблял наркотики и догадывался о наличии ВИЧа , то не позволял уколоться своей иглой .
А Вас то уважаемый В 52 , чем задел мой пост о честности ?
За сим , говорю пока , дабы отправляюсь на работу .

6 дек. 2011 г. в 08:11
На сайте с
12-09-2006

Я удалил свой пост , потому , что уже перешли друг на друга .
В 52 , я Вам в личку отвечу .

6 дек. 2011 г. в 08:22
На сайте с
19-10-2011

Что поделать..... грех не разбирает , кому больше кому меньше перепадёт всех валит одинаково. Главное что бы правильные выводы со всего этого были сделаны. Люди то взрослые , должны справиться с ситуацией.Любовь покрывает множество грехов. Теперь надо держаться вместе самый оптимальный вариант...... понять и простить просто.

6 дек. 2011 г. в 09:01
На сайте с
20-09-2010

Да что говорить то, если бы, да кабы...(((( Знал бы где упадешь, соломку бы постелил...Жить надо...искать смысл ради чего жить. Так легче. Живой в гроб не ляжешь. Учимся все жить, со своим +, кто, как может. У нас у всех одна беда. И думаю, не стоит теперь кого то винить и упрекать.

6 дек. 2011 г. в 09:13
На сайте с
4-04-2010

Шурочка S  
Ну чего могу сказать..Рано или позно прийдёться сказать...
Чем дальше будеш тянуть тем больше запутаешся.
Все мы грешные.
Хотя я узнал про +.
Сразу своих портнёрш проверил.
Хорошо хоть за год не так много было.
И нет не сказал просто с инфекцианистом договорился..
Типо у меня геппатит а он у меня есть.И им надо провериться.
И приходил с ними и здавали.
Хотя их на ВИЧ проверяли..
Да деньги плотил.
Главное меня тогда волновало их здоровья...
Всегда есть выход.
А сидеть и бояться и надеяться а вдруг ..
Может ему легче от тебя будет узнать.. чем от других.
Вот и провериш его чуства.
Если любит верит и доверяет.
Ты ему и со своими + и - будеш дорога.
А нет значит не судьба...

6 дек. 2011 г. в 09:43
На сайте с
12-09-2006

В 52
Ну раз Вы в личке не разговорчив , то я Вас здесь спрошу ещё раз , чем Вас задел мой пост о честности ?
Я в этой теме высказал , что поступок автора ведёт к заражения смертельной болезни , что карается законом и сказал , что я такого никогда не творил ,а Вы принялись обсуждать меня и мою жизнь при употребление наркотиков , зачем ?
Вы оправдываете автора ?
Тут пол сайта форумчан пришли на этот сайт , потому что им не сказали , умолчали и не предупредили .

6 дек. 2011 г. в 10:15
На сайте с
13-07-2009

Цитата
 оворят, что в первые часы даже туалет с хоз.мылом(!!!) очень эффективно может предохранить...  

Цитата
 Интересно-насколько мы все честны перед собой и своими партерами (постоянными, *одноразовыми*-не важно) ? 

Без Durex никуда!!!!! Я даже на минусов не заглядываюсь,чтобы не было соблазна лишний раз!! Я заразилась от парня,который как Шурочка мне не сказал о вич,и после него пришла сюда. И что я должна Шурочку пожалеть,сказать,ты не переживай,все ты правильно делаешь,ну как решишься так и скажешь ему.Мы все здесь такие.Ни фига,Я НИКОГО НЕ ЗАРАЖАЛА ! Да я бы уже на месте Шурочки умерла от переживания,что не дай Бог я заразила его,я бы уже давно потащила его в больницу,а не продолжала с ним трахаться и потом обсуждать это на форуме!!

6 дек. 2011 г. в 11:07
На сайте с
20-07-2011

После разрыва презерватива нужно было обработать партнера мирамистином,хлоргексидином,да чем угодно.И в дальнейшем обязательно использовать презерватив.А то видите ли не хочется выглядеть не айс-правду сказать.А потом жить всю жизнь с чувством,что заразил человека неизлечимым заболеванием это айс думаете?Эгоизм полный.Думаете только о том как из этой кучи говна вашего же производства почище выбраться,да еще и поддержку на сайте ищите,советы спрашиваете.

6 дек. 2011 г. в 11:11
На сайте с
20-09-2010

Цитата
После разрыва презерватива нужно было обработать партнера мирамистином,хлоргексидином,да чем угодно

Всего партнера? Или часть его? Замочить нахрен его всего в ванной с белизной![s08

6 дек. 2011 г. в 11:18
На сайте с
12-09-2006

Цитата
 говорят, что в первые часы даже туалет с хоз.мылом(!!!) очень эффективно может предохранить...  

Мужчинам сделал отверстие в куске мыла под свой прибомбас и три часа с ним походить , а девочкам засунуть кусок мыла и тоже потусить три часика

6 дек. 2011 г. в 11:22
На сайте с
20-07-2011

Те части партнера,которые имели контакт со слизистой партнерши:пиписку и(смею надеяться )клювик.

6 дек. 2011 г. в 11:29
На сайте с
20-07-2011

Уважаемый В 52!Ничего она не понимает,если после однократного разрыва презерватива продолжает спать без оного,то есть увеличивает шансы с 1:100 до 50/50.

6 дек. 2011 г. в 11:39
На сайте с
13-07-2009

Цитата
 Автор и написал здесь , потому что осуждает себя, свою слабость... зачем бить лежачего???
Она и так все понимает... просто боялась остаться одна!!!! 

Шурочка,Вы уже же вчера все рассказали своему партнеру?? А сегодня он уже пошел сдавать анализы?? Расскажите ,как он отреагировал?? Вы не смогли больше терпеть,потому что вас замучила совесть??
или я ошибаюсь???

6 дек. 2011 г. в 11:46
На сайте с
1-04-2011

Безопасный секс или русская рулетка

Откровенно говоря, не предполагалось, что информация о том, спасает ли презерватив от так называемых ИППП (инфекций, передающихся половым путем) для многих явится откровением. Как говорится, пошли письма.

Я нармальный мужик, есть семья, двое детей. У меня откудато гепатит.Но я всего один раз по дури своей был с одной в клубе. Причём пользовался презирвативом. Можит ли эта болезнь быть порчей или чтото в таком роде.

Во-первых, следует заметить, что в клубах знакомиться не следует. И уж тем более...

Во-вторых, и это главное, любой студент медицинского училища знает, что презерватив предохраняет только от нежелательной беременности. И то - не всегда. От инфекций, передающихся половым путем (ИППП), таких как уреаплазмоз, трихомононоз, гонорея, сифилис, гепатит, ВИЧ и прочие - презерватив не спасает.

Ложь №1 или Кое-что о размерах тютельки

Соотношение размеров микроотверстий латекса, из которого изготовлен презерватив, к размеру перечисленных вирусов - как ворота гаража к игрушечному автомобилю. Дело в том, что поверхность растянутого латекса (а именно таково его, так сказать, рабочее состояние), не является сплошной поверхностью - в ней множество пор и микроотверстий. Если у читающего эту статью имеется под рукой микроскоп со 100- 400-кратным увеличением, в этом нетрудно убедиться.

ВИЧ-вирус по размерам в 450 раз меньше сперматозоида! Все, кто сомневается, отправляйтесь по ссылке. Заодно узнаете, как к презервативам относится Ватикан. Интересно, кстати, почему данный факт беспокоит Ватикан и совершенно не трогает РПЦ? У нас с этим все ровно, что ли? Помимо перечисленных достаточно опасных вирусов, существуют еще множество. Некоторые из них, например, вирус герпеса, не столь опасны, но весьма неприятны. По размерам вирус герпеса в 50 раз меньше самого тощего сперматозоида. Следует заметить, что этот самый неопасный вирус герпеса, попав непосредственно в матку беременной женщины, с очень большой вероятностью вызывает тяжелые уродства плода.

Мужья, не имеющие разума и терпения в период беременности жены, склонные к контактам на стороне должны и обязаны подумать о своем будущем ребенке. Беременная женщина может быть заражена опасными вирусами даже в том случае, если неверный муж использует презерватив! При наступлении беременности (особенно) рекомендуется эту статью распечатать и вручить мужу, к сведению.

Из всего этого следует неутешительный вывод: самый качественный презерватив не является непроницаемым не только для большинства опасных вирусов, но часто и для сперматозоидов из-за наличия микроотверстий. При этом можно утверждать, что чем тоньше презерватив, тем больше сквозных микроотверстий в нем обнаруживается.

Итак, Ложь №1. Многие производители резиновых изделий заявляют о высочайшем качестве используемого при производстве латекса. При этом они, разумеется, умалчивают, что технология производства латекса не позволяет получить латексную пленку со стабильной полной непроницаемостью, т.е. без микропор и микроотверстий. Таким образом, использовать для защиты от ИППП презерватив - все равно, что прятаться от проливного дождя под москитной сеткой.

Ложь №2 или Проверено электроникой

Ни один производитель презервативов не станет разглядывать каждое свое изделие под микроскопом. Разумеется, производственная линия включает в себя этапы контроля качества. Обычно производится замер изоляционных свойств, т.е. замеряется сопротивление латекса прохождению тока. Это и есть проверено электроникой. Насколько тщательно и как именно проводятся замеры и по каким показателям делается отбраковка знает только главный технолог. При замерах оценивается общий (усредненный) поверхностный показатель сопротивления. Наличие и количество микроотверстий технологов не интересует, для них основной является усредненно-расчетная и визуальная характеристика пригодности. Если отправлять в брак все презервативы, имеющие микроотверстия, то придется останавливать линию.

Итак, Ложь №2. Проверка качества презерватива на выходе производственной линии не предусматривает отбраковку всех изделий с микроотверстиями. Именно поэтому к заявлениям об исключительном качестве следует относиться именно так, как написано в инструкции перед использованием - убедиться визуально, что изделие пригодно. Именно поэтому наличие на упаковке надписи проверено электроникой никого не должно вводить в заблуждение. Это не проверено под микроскопом. Таким образом, использование презерватива даже для предохранения от беременности эффективно не более, чем в 95-98% случаев. И то только при условии, что презерватив не порвется. Что уж говорить о вирусах - нашлось бы микроотверстие.

Ложь №3 или Суперсредство Ноноксинол-9

Если производителям презервативов начинают пенять на недостаточную защиту врачи и пресса, они обычно приводят такой аргумент: мол, каждый презерватив для дополнительной гарантии обрабатывается смазкой со спермицидом Ноноксинол-9.

Однако, во первых, нет никакой уверенности, что изделие обработано этим препаратом равномерно и основательно. Во-вторых, и главных, обычно умалчивается о том, на чем основано действие этого суперсредства. Оказывается, Ноноксинол-9 действует так - убивает клетки, повреждая их мембраны. Разумеется, при таком раскладе от этого Ноноксинола-9 достается всем - и вирусам, и сперматозоидам и клеткам слизистых оболочек человека.

Так вот, последние исследования Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ), Центра по контролю заболеваемости США и ряда зарубежных исследовательских медлабораторий пришли к выводу, что Ноноксинол-9 не препятствует, а наоборот, способствует распространению ИППП. Т.е. Ноноксинол-9 повреждает слизистую влагалища и шейки матки, открывая ворота для проникновения ВИЧ и других инфекций.

Итак, Ложь №3. Нет никаких сомнений, что смазки презервативов и интимные любриканты (мази-кремы), содержащие спермициды, такие как Ноноксинол-9, неэффективны против ИППП. Более того, они нарушают естественную сопротивляемость человека проникновению вирусов путем влияния на слизистые оболочки человека на клеточном уровне. Проведенные исследования привели к выработке в ряде стран рекомендаций производителям воздерживаться от применения препарата Ноноксинол-9. Некоторые производители послушались - например, компании Johnson & Johnson и Mayers. Тем не менее в США и в настоящий момент до 35% подобной продукции все еще содержат упомянутый препарат. В России за этим вообще никто не следит. Нашему Минздравсоцразвития - до лампочки и соц-, и здрав-. Платят деньги за надпись Одобрено... - и замечательно.

Ложь №4 или Безопасность случайного секса

Вся шумиха в рекламе по поводу предохранения от заболеваний, передающихся половым путем, за счет применения презерватива - надувательство! Равно как раздача презервативов в общественных местах с целью пропаганды так называемого безопасного секса. Всем раздающим кондомы общественникам можно рекомендовать доказать личным примером их полезность - испробовать половой контакт с ВИЧ-положительным партнером, обезопасив себя предлагаемым ими же способом. Сомневаемся, что найдутся активисты. Известно, что настоящий безопасный секс может быть только тогда, когда совершенно здоровые мужчина и женщина сохраняют верность друг другу. Или по крайней мере - думают головой, прежде чем снять одежду.

Получается, что российской молодежи прививается не культура половых отношений мужчины и женщины, а распущенность, прикрытая показной заботой о здоровье юных поколений. Приспичило переспать с кем попало - твое законное право, главное - надеть презерватив. И ведь слушаются, надевают. А потом - бац - гепатит. Ну, считайте - пронесло, могло оказаться хуже.

Весь это рекламный бред - элемент геноцида, выгодный презервативным компаниям (каков каламбур!) и кому-то еще. Получается, что молодежь, использующая (по умной рекомендации) презерватив, будет защищена в лучшем случае только от рождения ребенка, но никак не от заболеваний, передающихся половым путем.

Любимый вопрос Н.Г. Чернышевского

Как Вы понимаете, подобное общепринятое вранье влияет как раз на демографию, а отнюдь не на здоровье. Далее приводим действительно полезные, проверенные специалистами, в том числе врачами, советы. Защиту от инфекций, передающихся половым путем дают такие препараты, как:

Мирамистин (водный раствор 0,01, мазь, гель), применять местно, до и после.

Хлоргексидин (компонент гелей и мазей, в том числе стоматологических, таких как Метрогил Дента) - для местного применения до или после... Все сообразят, надеемся, для чего в данном контексте необходим стоматологический гель с содержанием Хлоргексидина.

На совсем уж крайний случай имеется совет старого доктора с 50-летним стажем. Это обычное хозяйственное мыло  , обладающее способностью убивать до 95,5% всех патогенных микроорганизмов. По крайней мере клеточные мембраны слизистых оболочек останутся целыми.

И общий вывод: если вы не озабочены нежелательной беременностью, нечего мучиться с презервативом в надежде защитить себя от ИППП. Тем более, что по статистике 5-10% презервативов рвутся в процессе использования, а еще до 10% - предательски сползают. Просто не спите с кем попало - это и будет самой лучшей гарантией вашего здоровья.

6 дек. 2011 г. в 11:53
На сайте с
13-07-2009

Она осознано продолжает спать с ним не предохраняясь!! Если бы просто порвался,это другое дело!!
А где мне писать,я сама знаю!!

6 дек. 2011 г. в 11:55
На сайте с
1-04-2011

... То есть, элементарно: общее закаливание, здоровый образ жизни, питание. А вот тут самое главное. Обязательно включите в свой рацион чеснок. Чеснок и еще тысячу раз чеснок! Не в том плане, что от вас отмахнутся даже мухи, а чеснок - прекрасное, стопроцентное средство, укрепляющие иммунитет настолько, что люди, имеющие половые связи даже с ВИЧ-инфицированными партнерами, не зная об их диагнозе, остались невредимы, не заразившись от них ВИЧ!!! Чеснок - это сенсация, убивающая микробы любого вида. Профилактика ЗППП до и после случайной связи употреблением в пищу чеснока получает все большее признание.

Далее, всем известная с детства аскорбиновая кислота, витамин С, обязательно в таблетках и в натуральном виде: опять же - лук и другие продукты, содержащие в себе этот драгоценный витамин!

После полового акта, если под рукой нет медикаментозных препаратов, следует провести гигиеническую процедуру с использованием обыкновенного хозяйственного мыла, но обязательно коричневого цвета, так называемого в народе семидесятипроцентного. Это мыло недаром до сих пор существует, хотя есть масса импортных и усовершенствованных моющих и стирающих, чистящих средств!

Наверняка, на свои 70% это мыло точно убивает микробы!

И пусть все приведенные народные средства обладают не очень эстетичными запахами, но здоровье, жизнь того стоят, я думаю. И, помните: всегда 10 раз подумайте, прежде, чем совершить какой-нибудь поступок.

6 дек. 2011 г. в 12:13
На сайте с
6-08-2011

Ну, кто встал на защиту данного персонажа или с жалостью относя к ней,,, У меня этот контингент вызывает только чувство рвоты.. Это Матильда.. мне кажется просто пробитка и не более ,, человек которому не свойственны какие либо моральные понятия ...
Я искренне ненавижу подобных людей ! И не чего кроме того что бы она сама залезла в петлю её не могу посоветовать …Что. Касается балагуров и ерников и писарей которые пытались острить и рассуждать по данной ситуации ну дорогие это вам чести не делает ……

6 дек. 2011 г. в 12:26
На сайте с
5-07-2011

Цитата
 ... То есть, элементарно: общее закаливание, здоровый образ жизни, питание. А вот тут самое главное. Обязательно включите в свой рацион чеснок. Чеснок и еще тысячу раз чеснок! Не в том плане, что от вас отмахнутся даже мухи, а чеснок - прекрасное, стопроцентное средство, укрепляющие иммунитет настолько, что люди, имеющие половые связи даже с ВИЧ-инфицированными партнерами, не зная об их диагнозе, остались невредимы, не заразившись от них ВИЧ!!! Чеснок - это сенсация, убивающая микробы любого вида. Профилактика ЗППП до и после случайной связи употреблением в пищу чеснока получает все большее признание.

Далее, всем известная с детства аскорбиновая кислота, витамин С, обязательно в таблетках и в натуральном виде: опять же - лук и другие продукты, содержащие в себе этот драгоценный витамин!

После полового акта, если под рукой нет медикаментозных препаратов, следует провести гигиеническую процедуру с использованием обыкновенного хозяйственного мыла, но обязательно коричневого цвета, так называемого в народе семидесятипроцентного. Это мыло недаром до сих пор существует, хотя есть масса импортных и усовершенствованных моющих и стирающих, чистящих средств!
Наверняка, на свои 70% это мыло точно убивает микробы!
И пусть все приведенные народные средства обладают не очень эстетичными запахами, но здоровье, жизнь того стоят, я думаю. И, помните: всегда 10 раз подумайте, прежде, чем совершить какой-нибудь поступок.  
кто пропускает на сайт этот диссидентский бред про чеснок и хозяйственное мыло????!!
или модераторы малограмотные?

6 дек. 2011 г. в 12:32
На сайте с
13-07-2009

°• LaDy BeSt •°

6 дек. 2011 г. в 12:42
На сайте с
6-08-2011

Цитата
Понял твою мысль... теперь буду по ночам выходить и всех наркоманов - рвать и душить!!! рвать и душить!!!! Всех под одну гребенку!!!!
А я вот тебя не оч понял при чем здесь наркотики и наркоманы ???
Речь идет о ток как Матильда зная о плюсе ноге продолжала раздвигать ...

6 дек. 2011 г. в 12:43
На сайте с
12-09-2006

°• LaDy BeSt •°
Упаси нашего Доктора лицезреть столь ядерную бредятинцу
Я представляю Ваш ежедневный рацион питания

6 дек. 2011 г. в 12:48
На сайте с
12-09-2006

Цитата
 по ночам выходить и всех наркоманов - рвать и душить!!! рвать и душить!!!! Всех под одну гребенку!!!! 

Смею заметить , что начало наркомании лежит в табакокурении ,так как практически невозможно встретить не курящего наркомана , я только слышал о таких ,т.е. сначала человек пробует сигарету , а только потом наркотики .
Так как быть с начинающими курильщиками ,которые являются потенциальными наркоманами ?

6 дек. 2011 г. в 12:53
На сайте с
6-08-2011

Блин всё удалила

6 дек. 2011 г. в 12:54
Ваше сообщение