На сайте с
8-07-2011

Как быть ???

Познакомилась с мальчиком он отрицательный , было секс я настояла на презервативе , он не возражал , ну думаю классно , в итоге после нескольких половых контактов он порвался , я промолчала , теперь мы спим без презика , совесть мучает , говорить ему боюсь уже , бросать его не хочу , что делать???

5 дек. 2011 г. в 18:52
На сайте с
12-09-2006

Цитата
думаю пронесет  

Проносит после селёдки с Даниссимо , а тут ты можешь заразить человека , теперь внимание ! Смертельным , пока ещё неизлечимым заболеванием   

5 дек. 2011 г. в 21:17
На сайте с
21-03-2010

Скажи ты помнишь как сама узнала о диагнозе какие были чувства?

5 дек. 2011 г. в 21:21
На сайте с
21-05-2011

1. Если уж не можете рассказать, то предохраняться обязательно.
2. Как нибудь затащить на анализы на вич.
Может и повезет. вам обоим.
3. Покупать презики хорошего качества и правильного размера.

5 дек. 2011 г. в 21:24
На сайте с
1-07-2011

Естественно надо рассказать. Может еще нормально отреагирует. У меня уже знал, что я положительная и то после аналогичной ситуации скандал случился. Все обошлось, но было страшновато.
И еще Шурочка S какая у вас ВН? Многое зависит от этого.

5 дек. 2011 г. в 21:27
На сайте с
11-11-2011

Что вы напали на девченку.Сами что ль все белые и пушистые???Ах,ну да забыл тут же 90 процентов воздушно-капельно заразились.Сядь с ним,выпейти коньячку под конец первой бутылки начинай.Милый-любимый вот как-то так...А далее как в книги И.Уэлша.Типа ВИЧ это сейчас модно,без него и в люди стыдно выйти ну и что то в этом роде....Удачи

5 дек. 2011 г. в 21:28
На сайте с
8-07-2011

Спасибо Вам!!! За добрые советы , больше не чего не буду спрашивать , я знаю что не права.......

5 дек. 2011 г. в 21:32
На сайте с
4-11-2009

Цитата
говорить ему боюсь уже   
Страх мне понятен, в в Вашей ситуации! Цитата
бросать его не хочу ,  
А вот ЭТО!!! Вообще не укладывается, в бестолковке моей кучерявой!!! Да мало ли что Вы не хотите!!!??? Вы о любимом своём подумайте!!! Чего он хочет??? Хочет ли он всю оставшуюся жизнь, на таблетках жить, ААА??? Рассказать надо, может не поздно ещё, может какие профилактические таблы пропить ему назначат! Не играйтесь судьбой человека!!! Тем более что Вы, как говорите сами же, ЛЮБИТЕ ЕГО!!!

5 дек. 2011 г. в 21:32
На сайте с
1-07-2011

Цитата
Рассказать надо, может не поздно ещё, может какие профилактические таблы пропить ему назначат!
Профилактика назначается в течении 72 часов после незащищенного полового контакта.
Шурочка S, расскажите ему. если любит поймет.

5 дек. 2011 г. в 21:57
На сайте с
10-08-2011

Вот если бы за сознательное заражение давали пожизненное заключение, то вопросов идиотских на форумах не задавали бы. Позвони ему и скажи чтобы он сдал анализы на вич в срочном порядке, если ты ему нужна он будет с тобой, а если нет..будет здоров, я надеюсь

5 дек. 2011 г. в 22:00
На сайте с
6-08-2011

Цитата
я промолчала , теперь мы спим без презика , совесть мучает , говорить ему боюсь уже , бросать его не хочу , что делать???
Во дает Матильда честное слово мне её прям матом окотить охота отборным русским !!!!!!!!!!!!!!
Любовь проходит, а диагноз останется ..........
Ну, мать я бы на ЕГО мести такой как ты, груз на ноги и рыб в черном море кармить ......Даже если бы анализ нормальный был.......

5 дек. 2011 г. в 22:11
На сайте с
26-07-2010

наши ряды пополняются, и ещё по нашим законам (Украины) можно на нары загреметь,жаль.

5 дек. 2011 г. в 23:35
На сайте с
20-09-2011

Цитата
 было секс я настояла на презервативе , он не возражал , ну думаю классно , в итоге после нескольких половых контактов он порвался  

Одним презом несколько половых контактов??? Стирали чтоли?

6 дек. 2011 г. в 00:16
На сайте с
19-10-2011

Жаль обоих конечно..... что теперь сними будет в дальнейшем.За всё платить придётся и одному и второму. Как теперь жизнь повернётся , но то что она будет интересней у них теперь, я в этом не сомневаюсь. Держитесь вместе теперь ребята и продолжайте любить ....

6 дек. 2011 г. в 05:19
На сайте с
17-11-2007

Ой, накинулись на девушку!
Интересно-насколько мы все честны перед собой и своими партерами (постоянными, *одноразовыми*-не важно) ?...........

По собственному опыту скажу-в жизни еще НИ РАЗУ не встречался мужчина, предлагающий использовать презервативы САМ и приносящий их с собой....

Так что не надо из партнера Шурочки делать жертву...................

Относился бы ответственно к своему здоровью-САМ бы не стал заниматься сексом без презерватива.......................

Меня, например, заразил постоянный партнер, были у нас серьезные отношения на грани свадьбы и рождения детей (хаха).......
Ну случилось.......и что? Теперь голову пеплом посыпать и винить его во всех смертных грехах?
Все мы используем друг друга в жизни, быту, в отношениях и т.д..........

Но и Шурочку не оправдываю.....................
Ситуация сложная, но разрешимая.............
Наберется смелости и скажет........
А пока-естественно, Шура-презервативы обязательны!

6 дек. 2011 г. в 05:33
На сайте с
29-09-2011

а такие вещи как мерамистим,элементарная марганцовка-это не для ВАС.презик порвался-тупо в кармане имей хоть что-то.дай человеку шанс хоть в этом.если неговорите.Я неосуждаю тебя,только в будующем будьте готовы к латексу,невыдержившему ваших страстей.

6 дек. 2011 г. в 06:05
На сайте с
20-09-2010

Шурочка, милая...может ему сказать, что накануне сдавала анализы и пришел сомнительный результат. Поэтому ему тоже надо провериться. Ну вот как то так! Удачи тебе! Чтобы все было нормально! Пиши в личку если, что...

6 дек. 2011 г. в 06:24
На сайте с
17-11-2007

Цитата
в будующем будьте готовы к латексу,невыдержившему ваших страстей.

Олег , немного не согласна.
Надо презервативы качественные покупать в аптеках и с нормальным сроком годности - Контекс например, ультрапрочные есть........
Ни разу еще не подводили на протяжении нескольких лет.............
А если покупать всякую фигню неизвестного китайского производства в киосках по 3 рубля- т о, пожалуй , риск будет........................

6 дек. 2011 г. в 06:41
На сайте с
1-04-2011

А я согласна с Анастасией!!! Тоже ни разу не встречался МЧ, предлагающий САМ использовать презерватив и имеющий их при себе! А если сам человек не беспокоится о своём здоровье??? Предлагаете за ним по пятам ходить и презервативы предлагать использовать и снабжать вовремя??? Не с одной, так на другой споткнётся или споткнулся бы... У каждого своя голова на плечах! Если мужа не заразила в течении 6 лет, скорее всего у вас ВН не значительна для заражения (сама жила 3 года с мужем, не предохраняясь, пока не знала, что инфицирована. И он оказался - !!!), но знаю, что мужчина от женщины заражается крайне редко, по статистике чуть больше одной целой и сколько-то десятых процентов (точно не помню), чем женщина от мужчины, т.к. зона поражения у принимающего партнёра (женщины) больше, нежели маленький и узкий канальчик у мужчины. Да и вируса содержится больше в сперме, чем во влагалищном секрете...

6 дек. 2011 г. в 06:47
На сайте с
19-02-2011

Цитата
 Познакомилась с мальчиком он отрицательный , было секс я настояла на презервативе , он не возражал , ну думаю классно , в итоге после нескольких половых контактов он порвался , я промолчала , теперь мы спим без презика , совесть мучает , говорить ему боюсь уже , бросать его не хочу , что делать???

Если ваш парень просто вас убьёт, я пожму ему руку, из-за таких дур как вы, мы и страдаем....

6 дек. 2011 г. в 06:54
На сайте с
20-09-2010

Цитата
Надо презервативы качественные покупать в аптеках и с нормальным сроком годности

И желательно подбирать правильный размер! Согласись Настя? Что бы не натягивать напалечник на причинное место!

6 дек. 2011 г. в 06:55
На сайте с
17-11-2007

Лен, согласна..........
Так и ходЮ с линейкой и циркулем...................

6 дек. 2011 г. в 07:05
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Ну, мать я бы на ЕГО мести такой как ты, груз на ноги и рыб в черном море кармить ......Даже если бы анализ нормальный был.......

Цитата
Если ваш парень просто вас убьёт, я пожму ему руку, из-за таких дур как вы, мы и страдаем....

ОЙ, прям апостолы-РобинГуды - Сережа и Гриша.....................
Нимбы не жмут? Крылья не давят?.
Прям всех убьем, утопим, зарежем..............
Из рогатки сначала стрелять научитесь, Леоны-киллеры............

...Цитата
из-за таких дур как вы, мы и страдаем....

Великомученник Сергей-тебе кто не давал презервативы использовать?
Али тебя наручниками к батарее приковали и заставили под дулом пистолета ВИЧовую девушку поиметь?
Не вали с больной головы на здоровую............
Исстрадался он..............

6 дек. 2011 г. в 07:10
На сайте с
20-09-2010

Цитата
Так и ходЮ с линейкой и циркулем
И я с шаблончиком на всякий случай хожу!

Сергей....а вы не страдайте..вы просто живите! Вы себе руку пожмите, что во время не надели варежку на онное место! И нечего все на девушек сваливать все горести и беды! Как что девушка должна подумать о контрацептиве по беременности и чтобы вас любимого не заразить, а еще и постирать и погладить и еще много чего! А вы тогда на что...? Только в постельке полежать что ли? Когда уже сами мужчины начнете думать, а не на женщин все сваливать и искать крайних!

6 дек. 2011 г. в 07:20
На сайте с
12-09-2006

Цитата
Интересно-насколько мы все честны перед собой и своими партерами (постоянными, *одноразовыми*-не важно) ?

Честен , такой скотский поступок ещё не совершал .
Цитата
По собственному опыту скажу-в жизни еще НИ РАЗУ не встречался мужчина, предлагающий использовать презервативы САМ и приносящий их с собой....   

Это не даёт ни малейшего права снимать ответственности с себя .
А Вы думаете женщин много , которые настаивают на презервативе , это не камень в огород женщин ,констатация фактов.

6 дек. 2011 г. в 07:26
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Честен , такой скотский поступок ещё не совершал .
Цитата  

Семен, дорогой, я себе не верю-тебе верю................
Цитата
Это не даёт ни малейшего права снимать ответственности с себя .

Естественно....
Но это и не дает *великомученникам* различного колибра с больной головы на здоровую валить......
Если бы , да кабы.................
Девушка не побоялась свою проблему вынести на суд уважаемой публики.............
За это ее и уважаю.............
И решат они проблему, я уверена , хватит у нее смелости..........

А *страдальцам* совет-говорите за себя....
А то прям обобщают-ВСЕ видете ли страдают.

Я лично, не страдаю.............

6 дек. 2011 г. в 07:36
Ваше сообщение