На сайте с
8-07-2011

Как быть ???

Познакомилась с мальчиком он отрицательный , было секс я настояла на презервативе , он не возражал , ну думаю классно , в итоге после нескольких половых контактов он порвался , я промолчала , теперь мы спим без презика , совесть мучает , говорить ему боюсь уже , бросать его не хочу , что делать???

5 дек. 2011 г. в 18:52
На сайте с
25-07-2011

Цитата
 Количество убийц смущает!!!!
Автор хоть правду говорит....
А вон Лукьяныч в 27 лет ветеран Афгана 

короче Вить всё понятно....а ещё и пиар какой то приплёл.............
Я же говорила, что не в кассу............

6 дек. 2011 г. в 16:14
На сайте с
2-11-2011

Нет слов, одни эмоции!!!!

6 дек. 2011 г. в 16:15
На сайте с
6-08-2011

Ты блин взрослый человек я этой фразой подметил тот факт, что я в её порализацыю верю так же как в то, что я в Афганистане был .............
если ты юмор не понимаешь это твоя беда ....
что это мать сказала что она человека Вичугой наградила ....вот мать то смелая ....памятник сцык ей не рукотворный влепим ......
Или она дурра или тут пол форума реальные Матильды ....Цук как я людей стал ненавидеть .....слов нет ......

6 дек. 2011 г. в 16:15
На сайте с
12-09-2006

На самарскую группу приходила девочка 18 лет , которая лишилась девственности + забеременела от человека , в которого она была влюблена , а он знал , но не сказал что он +. Оправданием потом было , что хотел её приблизить к себе .
Она тоже дура , что хотела от него ребёнка ?
Это я так ,для некоторых участников обсуждения вспомнил .
P.S Когда она сквозь слёзы рассказывала , что с ней произошло , то мурашки были даже у стен комнаты .

6 дек. 2011 г. в 16:48
На сайте с
4-11-2009

Цитата
Автор хоть правду говорит....   
Только говорит она её, не там где надо было сказать уже давно! Нам её правда нафиг не нружна, по большому счёту! Парню тому она куда нужнее!

6 дек. 2011 г. в 16:57
На сайте с
1-07-2011

Больше всего шокирует вот это : Цитата
Да люблю  

Это чтож за любовь такая? Осознанно приченять вред,ломать жизнь любимому человеку.Вы уж меня извените Шура,но вы настоящий эгоист.
За решёточкой вам бы годик,другой посидеть,может сделаете правильные выводы

6 дек. 2011 г. в 17:15
На сайте с
17-09-2011

Да, жалок тот, в ком совесть не чиста.

6 дек. 2011 г. в 17:17
На сайте с
17-09-2011

Да, жалок тот, в ком совесть не чиста.

6 дек. 2011 г. в 17:18
На сайте с
6-08-2011

Цитата
А тебе Лукьяныч, скажу так.... я так поверил.... что у тебя нет ног!!!! Просто прям перед глазами стоишь!!!!Без ног!!!! Ошибся(((((( Надо исправить ситуацию.....
Вот и чувство юмора у тебя есть а я то беспокоился хе хе

6 дек. 2011 г. в 21:05
На сайте с
30-05-2010

Какая любовь,бред сивой кобылы,слов нет-я бы сказала.....30 лет,а в мозгу одна извилина и вторая между ног! Видать.точно ШУРОЧКА,блин......Молю господа,чтоб он вам мозгов прислал,а парню минусом остаться!

6 дек. 2011 г. в 21:09
На сайте с
4-11-2009

Цитата
Семен, Лохматый!!!! Я вот только об этом и говорю, что надо наставить на путь .... а не добивать!!!!!  
Бедная девочка! Я счас расплАчусь!

6 дек. 2011 г. в 21:27
На сайте с
27-08-2011

а если завтра разлюбит,других заражать пойдет

6 дек. 2011 г. в 21:33
На сайте с
4-11-2009

Цитата
 Лохматый , смотри, что бы каска не заржавела 
Не боись, нержавеющая она у меня! Я в ней весь Вьетнам прошол!

6 дек. 2011 г. в 22:07
На сайте с
6-08-2011

Цитата
Не боись, нержавеющая она у меня! Я в ней весь Вьетнам прошол!   
во ещё один ветеран нарисовался .....А ты в каком полку служил ????

6 дек. 2011 г. в 22:21
На сайте с
30-11-2011

Капец(( Обидно, что так происходит. И хочется и колется...а слабость и трусость берет свое, потом мучаемся.... После мужа, который меня заразил, я с парнем встречалась, долго общались, он влюбился в меня, я когда заметила это рассказала о статусе. Он достойный во всех смыслах и ему пофиг. Говорит что это ерунда. Но вот что-то у меня к нему не лежит, не тянет. Расскажите, делать нечего, надо набраться мужества, пусть даже по роже даст, заслужили.

6 дек. 2011 г. в 22:38
На сайте с
4-11-2009

Цитата
во ещё один ветеран нарисовался .....А ты в каком полку служил ????  
Ага, нарисовался хрен сотрёш! А служил я, во вьетконговском партизанском отряде! Поезда под откос пускал, да мосты взрывал! Цитата
За вьетнамцев или за интернационал????  
Да мы там всех подряд глушили! И вьетнамцев, и китайцев, всех вобщем кто под руку попадался! Там же в джунглях фиг разберёш, где свои а где чужие! Блин, хорош дядьки! Надо тикать с этой темы! Ато у девушки горе блин, совесть её мучает, а мы тут подвигами своими фронтовыми хвастаем друг перед другом!

6 дек. 2011 г. в 22:39
На сайте с
28-10-2011

дорогая Шурочка) я вас не осуждаю, но так как сама была заражена именно так, не могу сказать что ваше молчание вас красит! Вот не сказали и моему мужу об этом диагнозе и что теперь он на небесах. . . ( Операцию сделали и ни одного укола и капельницы не поставили. Пошло заражение и он умер) я узнала о диагнозе после его смерти отправили на анализы) Я это рассказываю к тому чтобы бы знали что последствия могут быть еще хуже чем узнать что ты +!

7 дек. 2011 г. в 07:21
На сайте с
9-08-2011

Шурочка S, может и обойдётся. Передача + не всегда возможна при половом контакте. Кому-то с первого раза, а кому-то -никогда + не передаётся....Если ты уверена, что тебе с этим парнем хорошо, и если он и дальше будет продолжать настаивать без презика, то поговори с ним,но с оглядкой, чтобы твой парень твоими откровениями не поделился там, где не надо. От этого не застрахован -НИКТО.

7 дек. 2011 г. в 07:39
На сайте с
5-10-2011

Да где у нее совесть то? Это наоборот бессовестно, что траха..ся хотелось в тот момент сильнее, чем о жизни любимого человека подумать Ну порвался презик. Всяко бывает. Сказала, что настроение испортилось - и все!!! Секс всяко разно можно было отложить до следующего похода в аптеку..... Знаю что остановиться когда море страсти очень трудно. У самой так было. Но ума не хватило стянуть драную резинку и продолжать как ни в чем не бывало

7 дек. 2011 г. в 07:42
На сайте с
5-10-2011

А, кстати, ты с чего вообще взяла что он отрицательный???? Значит был на эту тему разговорчик перед постелью???? А может он тоже + и тупо промолчал???? И сейчас тоже весь по уши в угрызениях совести??????????????

7 дек. 2011 г. в 07:44
На сайте с
26-07-2010

пора вынести приговор коллеги . предлагаю сжечь на костре перед Спид центром ,перед этим провести по городу в клетки с табличкой ..На моём месте может оказаться каждый из ВАС..

8 дек. 2011 г. в 08:10
На сайте с
6-08-2011

Пара конечно и приговор её кровью подписать ...
Но мне кажется она должна сома слазить в петлю или лечь виском на пистолет,,,,,,,,,,,,,,,
А вообще я думаю что для данного персонаже и так всё плохо кончится если парнишка заболел ....ВЕДЬ ЕСТЬ ЕЩЕ БОЛИЕ ЖЕСТОКИЙ СУД ЧЕМ ЗЕМНОЙ
И КАЖДЫЙ ИЗ НАС У ПОСЛЕДНЕЙ ЧЕРТЫ ВСПОМНИТ О БОГЕ ВСПОМНИТ И ШУРКА О ЭТОМ ПОСТУПКЕ ,,,,,И БУДЕТ ОНА КАЕТСЯ НО БУДЕТ УЖЕ ПОЗДНО

8 дек. 2011 г. в 09:04
На сайте с
20-09-2010

Вот она и будет отвечать, перед Всевышним! А вам то, какое право дано судить ее? Что все такие белые и пушистые? Кто без греха то? Киньте в меня камень!

8 дек. 2011 г. в 09:29
На сайте с
19-10-2011

Суд без милости не творящему милости , ибо милость превозноситься над судом.......Так давайте будем прощать ,глядишь и нам простится что ни будь, ведь у каждого есть косяки .

8 дек. 2011 г. в 09:40
На сайте с
6-08-2011

Цитата
А вам то, какое право дано судить ее?
А нет мне ей сказать какая она молодец ......И всем её пожалеть .......каждому воздается по делам его .....
И если бы я такой блин плахой,, кого то заразил,,,,,, Я сам бы себя ликвидировал и даже совета у вас мои хорошие не спросил .........

8 дек. 2011 г. в 09:58
Ваше сообщение