На сайте с
8-07-2011

Как быть ???

Познакомилась с мальчиком он отрицательный , было секс я настояла на презервативе , он не возражал , ну думаю классно , в итоге после нескольких половых контактов он порвался , я промолчала , теперь мы спим без презика , совесть мучает , говорить ему боюсь уже , бросать его не хочу , что делать???

5 дек. 2011 г. в 18:52
На сайте с
6-08-2011

Золотые .....хорошие .......что молчим???? кого ждем ???....где ваши песни ..... я их не слышу .....Эх наверное оглох ...старик Лукьянович .......
где бан ?????

10 дек. 2011 г. в 16:56
На сайте с
6-08-2011

Цитата
Теперь только париться, кто лучше, кто хуже
Тебе то куда парится
устань .....и начни с начала ........
Да Б52 хотел я тебя поддержать .....в другой теме ....... ты знаешь о чем речь ... эх .........
.Да все это не по теме ......
А вопрос Как Быть ,,,,, Матильде ,,,,, не исчерпан ..... жду от вас .....новых сообщений

10 дек. 2011 г. в 17:11
На сайте с
6-08-2011

Цитата
А подстрекателю ни хрена
Да не стоит громких слов !!!! подстрекательство нет ,,,, здесь и не может быть ....
Мне просто важно знать как ей быть .....и что ей и им и вам и там делоть .......

10 дек. 2011 г. в 17:34
На сайте с
9-12-2011

Долго была просто наблюдателем... А ведь на этот счет есть и у меня своё мнение. Была в такой ситуации... долго скрывала, но ведь это закон- все тайное становится явным. Призналась, поверьте, было не легко... Но!!! От меня не он не отвернулся, не убил, мало того даже не повысил голос... И все бы было хорошо... Но! Этого человека теперь нет! И это мой крест. Крест, который я волоку и никогда не брошу... Возможно я и не была причиной, но ведь есть вероятность другого... Вот так.
Шурочка, остановись пока не поздно и пора начинать отвечать за все свои поступки...

10 дек. 2011 г. в 17:37
На сайте с
9-12-2011

Ещё... мой экс-супруг +... Недавно вновь благополучно женился, но предварительно предупредил будущую супругу... И ведь приняла она это как должное, для меня это было неожиданностью... А теперь кроме уважения к ней ничего не испытываю...
И все отлично у них... И я искренне рада... Планируют создать настоящую семью, т.е. не исключают рождение здорового малыша...
Мораль: промедление смерти подобно...

10 дек. 2011 г. в 17:45
На сайте с
6-08-2011

Не я сцука эту тему как Крымский перешеек до последней капли крови не отдам
....Врагам
Знайте вы и прохожие ,,пользователе ....гости .... что есть тема здесь,,, где .... встал .вопрос.!!!! Как быть?????? ......

10 дек. 2011 г. в 17:55
На сайте с
6-08-2011

Цитата
Ещё... мой экс-супруг +... Недавно вновь благополучно женился, но предварительно предупредил будущую супругу... И ведь приняла она это как должное, для меня это было неожиданностью... А теперь кроме уважения к ней ничего не испытываю...
И все отлично у них... И я искренне рада... Планируют создать настоящую семью, т.е. не исключают рождение здорового малыша...
Мораль: промедление смерти подобно...

. Вот эта песня мне по нраву ещё хочу !!!!!!! Класс еще сможешь
кого ни будь бахнуть если да то респект ......может ...и следующий твой ухажер
епорь .....тоже промолчит .....а потом ....еще женится на другой .........Ура ......!!!!!!!

10 дек. 2011 г. в 18:21
На сайте с
6-08-2011

Модераторы мои милые вы меня простите, матюгнулся, ималось .....Но ....не судите
меня просто тема оч интересная .....не могу её оставит .....вы же меня старика знаете эт не за нарков заступаться ..... тут вопрос о распространение ....инфекции .....
ребром встал ................

10 дек. 2011 г. в 18:53
На сайте с
14-11-2011

10 дек. 2011 г. в 19:29
На сайте с
14-11-2011

Григорий Лукьянович! Чарнота   главное что это не с тобой произошло и не с твоими близкими!она полюбому уже оняла свою ошибку!так что успокойся!а то наверное икает каждую минуту

10 дек. 2011 г. в 19:36
На сайте с
6-08-2011

Цитата
Григорий Лукьянович! Чарнота главное что это не с тобой произошло и не с твоими близкими!она полюбому уже оняла свою ошибку!так что успокойся!а то наверное икает каждую минуту
Пчёлочка мелко плывешь суть не в том что Матильда
для себя решила ......а вопрос в другом можно ли зная о статусе ноги раздвигать ,,,,со своего хоженого баяна раствор сливать или на девчонок залазить ........вот в чем дело ....
и тут встает вопрос .....Как быть ??????????
Цитата
Лукьяныч!!! Томози!!!
Да что ты серьёзно тормозить ....а почему ????
Да вообще Б 52 не стоит препятствовать ....... моему неадекватному отношению ........
к распространению вичуги в мире ...........

10 дек. 2011 г. в 19:42
На сайте с
26-03-2011

ппц, Шурочка ты в своем уме

10 дек. 2011 г. в 19:48
На сайте с
25-07-2011

Цитата
Лукьяныч!!! Томози!!!  

Гриша в этой теме, как ты вчера в теме Шипучки, только Гриша комменты свои не удаляет....Сам тормозить не умеешь, а других просишь...

10 дек. 2011 г. в 19:52
На сайте с
6-08-2011

Цитата
ппц, Шурочка ты в своем уме
Да причем здесь шура .....она уже уснула .......
вопрос в другом .....читай выше ..........блин милые внимательней надо быть ......
Цитата
Гриша в этой теме, как ты вчера в теме Шипучки, только Гриша комменты свои не удаляет....Сам тормозить не умеешь, а других просишь...
цветок ты мой маленький не нужна тебе это тема ........ты мне уж поверь ....тут мой неформат

10 дек. 2011 г. в 20:08
На сайте с
9-12-2011

Да причем здесь шура .....она уже уснула .......
вопрос в другом .....читай выше ..........блин милые внимательней надо быть ......
Гриша, и почему я в тебя такой влюбленный?
Я свой пример не в пример привела... А для Шуры... дала ответ на насущный вопрос...
Как быть? И что делать?

10 дек. 2011 г. в 20:16
На сайте с
6-08-2011

Цитата
Гриша, и почему я в тебя такой влюбленный?
Я свой пример не в пример привела... А для Шуры... дала ответ на насущный вопрос...
Как быть? И что делать?
А я что против твоих примеров нет милая не в коем случае я же за тебя уже порадовался и все остальные порадуются .....Но дай мне слово, что теперь Вичугу только по любви будешь распространять .....ОК....

10 дек. 2011 г. в 20:24
На сайте с
9-12-2011

А я в монастырь махну... не глядя

10 дек. 2011 г. в 20:31
На сайте с
25-07-2011

Цитата
Думает полюблю , таким образом  

Вот она-истина

10 дек. 2011 г. в 20:44
На сайте с
6-08-2011

Цитата
Вот она-истина
Да истина где то рядом вы уж мне поверти .....
Б52 ......ты или рассказывай, кого по любви Вичугой наградил ,,,,,,,,,,,,
или наркоманов иди в другой теми люби

10 дек. 2011 г. в 20:59
На сайте с
6-08-2011

Да все приплыл я,,,,, модераторы удаляют мои посты причем они без мата ....7 страницу уже подчистили ......ща за 8 возьмутся ...... так что милые дамы и господа
Я пошел в клуб телочку сниму и по любви Вичугой награжу ........а то что мне тоже кого ни будь заразить охота так же жить не интересно
ждите от меня тему ((((((как быть ..............

10 дек. 2011 г. в 21:28
На сайте с
18-08-2010

ВОСЕМЬ! страниц порожняка PRа.и взаимных оскорблений....Саня .шиномонтажник,со своими колёсами и феррари,просто курит в стороне!!!
Рад,что не вижу в этой склоке,большинства интересных и уважаемых(мной) людей!
Разочарован,что всё же они есть!!
Цитата
что делать???

Вот вопрос!!!
Где ответ,Господа всевышние?!!...............

10 дек. 2011 г. в 21:47
На сайте с
31-10-2011

и чего вы гоните на девченку,идеальные вы мои,она же ясно пишет,презек порвался,а сейчас ей тяжело признаться ему,время покажет ,что и как,назад ничего не вернеш...

13 дек. 2011 г. в 21:53
На сайте с
2-07-2011

V.S.O.P. ,КАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ НИК У ТЕБЯ!

13 дек. 2011 г. в 22:41
На сайте с
2-07-2011

шурочка ,а ты откуда знаешь что он отрицательный?
Он тебе справку показывал?сомневаюсь.
Если в России по неофициальной статистики людей живущих с вич в возрасте от 20 до 35 лет около 30-33% ,то 1/3 того что Он не отрицательный.а Сочи вообще развратный регион-там благодаря шурочке по неофициальной статистике около60- 70% живут с вич в выборке населения от 20 до 40лет.

13 дек. 2011 г. в 22:47
На сайте с
18-09-2010

Цитата
 Сочи вообще развратный регион 

точно, чем вам Карпаты или Крым не курортные города

13 дек. 2011 г. в 23:51
Ваше сообщение