На сайте с
6-07-2009

10 фактов о Вас - 3 ))

Попробуйте описать свою личность 10 фактами. Просто любые 10 фактов о себе.

Мои :
1. Обожаю кофе с молоком по утрам. Могу навернуть две, а то и три кружки.
2. Недавно, услышав песню группы Пропаганда «Знаешь», я понял что старею ибо мне начала нравится наша попса)))
3. Люблю большие шумные и веселые компании, но порой не отвечаю на звонки и по нескольку дней не перезваниваю.
4. Я страшно рассеян и это, в основном, выливается на моих близких
5. Я хочу до конца жизни жить в Питере.
6. Правда хочу чтобы Питер находился в Англии))
7. Я бреюсь раз в два-три дня, но даже это меня сильно напрягает
8. Я фанат марки New Balance. Уже лет 7 я ношу только их обувь. И зимой и летом. Причем одной пары мне хватает где-то на год.
9. А ведь я вроде не скряга-жлоб))
10. Если бы мне предложили полет к далеким звездам и галактикам, я бы согласился без раздумья. Даже если бы это был билет в один конец. Если и умирать, то явно не из-за Парижа))

1 окт. 2011 г. в 12:53
На сайте с
6-07-2009

Цитата
 Заметь, я сказал в общем многим просто необходимо высказаться о себе вовсеуслышанье. и это в любом случае имеет место быть т.к. факт 

И если что фактом быть это не может по определению.
Что хотели многие, высказываясь тут, тебе совершенно неизвестно. Ты это ты, а многие это уже не ты.

2 окт. 2011 г. в 03:43
На сайте с
18-03-2010

Цитата
 3. Если ты хочешь что-то мне доказать, напиши 10 фактов. 

А я тебе и не хотел ничего доказывать
Цитата
  Если не хочешь - доказывать ничего не надо.

Логично
Цитата
 Потому что я давно уже сам по себе. 

В таком случае этим опросом ты желаешь приобщиться к людям, или людей приобщить к себе?
Цитата
 10. Я хочу увидеть от людей всего 10 фактов, которые мне позволят понять с кем я имею дело. 

Принципиальный ты малый, подай ему десять и все тут По мне так чтобы понять с кем я имею дело, достаточно трех фактов мировосприятия, чем двадцать фактов любимых слабостей или нелюбимых обязательств
Цитата
 Я хочу иметь представление о людях с которыми я общаюсь 

Хорошо, я обожаю толченую картошку с голубцами. Скажи пожалуйста, что сей факт открыл тебе во мне кроме того что я обожаю картошку с голубцами Ты спокоен когда знаешь что имеешь дело с человеком который обожает картошку с голубцами?
Цитата
10 фактов о себе - не такая уж и большая цена для нашего общего знакомства.  

МНе однозначно сегодня будет сниться сон, скажи десять фактов  
Цитата
 И если что фактом быть это не может по определению. 

Отчего же? Ты считаешь что ни у кого нет необходимости высказаться о себе во всеуслышание? Или дабы заверить этот факт, это нужно кому то подтвердить?
Цитата
 Что хотели многие, высказываясь тут, тебе совершенно неизвестно 

Ну конечно неизвестно, я могу только предполагать
Цитата
 Ты это ты, а многие это уже не ты. 

Вот щас напишу эти долбаные десять фактов, и уже буду принадлежать ко многим
Да и вообще, включи воображение, ты при общении со мной сегодня черпнул намного больше представления обо мне, чем о любом другом написавшим десять фактов о себе

2 окт. 2011 г. в 05:19
На сайте с
18-08-2010

Всю башку себе сломал,что написать
Очень противоречиво получается
.В одинаковых ситуациях,но с разными людьми могу поступить по разному.Зависит от человека ,а не ситуации
.Принцип Козлов - козлить не западло, или другими словами Использую более слабого в своих целях.Это плохо и мне бывает стыдно....Стыдно, вообще часто бывает
Это первое пожалуй
2 Очень добрый ,но не всем таким кажусь
3 Откровенный чересчур,в жизни часто мешает
4 люблю пиво,пью часто и много,но не люблю большие ,шумные компании
5 Траву не курю вообще.Накурился наверное ,сейчас не нравится
6 Работа или отдых-предпочту отдых,но буду себя корить,что мог бы заработать денег
7 Деньги люблю потому что их не хватает на элементарные вещи.Машина,квартира,дача.Считаю это прожиточным минимумом.
Поэтому много работаю,пока безуспешно
8 Стесняюсь своей неграмотности,бывают проблемы с формулировками мыслей
9Сегодня выходной и даже не знаю чем заняться Сейчас кофе буду пить...Растворимый Натурального нет,варить не люблю,зато умею готовить
10 Пашу Гарина считаю опасным типом с которым лучше не ругаться.Потому что словесный спор мне с ним не вывезти.А хочется иногда.Это плохо наверное.Плохо что не настолько начитан и харизматичен.Хочется уметь так же
Не в коем случае не жополизство,просто сейчас я об этом подумал. см пункт 3

2 окт. 2011 г. в 08:48
На сайте с
3-02-2011

1 считаю себя очень умной
2 скромность мешает мне жить
3 обожаю своего кота до дрожи в руках ))
4 мой кот ест чаще и правильней, чем я
5 люблю тишину дома
6 то люблю, то ненавижу свою работу (смотря чем в данный момент занимаюсь)
7 не люблю общаться с глупыми людьми (никогда не впускаю их в близкий круг)
8 интернет! (ты - этааа йааа, я - этаа тыыы)
9 ранима, отучаюсь обижаться
10 могу писать стихи

2 окт. 2011 г. в 10:51
На сайте с
1-02-2011

1- люблю утром как и многие здесь чашечку кофе с молоком)) с бутербродом с сыром.
2-люблю своего сына до безумия,и во многом иду у него на поводу).
3-люблю животных (дома собака и кот).
4-люблю компанию,за любой кипишь кроме голодовки).особенно там где смех))
5-не довольно своей внешностью,но только попробуй мне об этом сказать....(загрызу)..))))))
6- настырная..и иногда в жизни мне это мешает,а иногда помогает).
7-вспыльчивая,но отходчивая.
8-иногда добрая и милая,а иногда злая как хищник.одним словом вредина...
9-иногда шью..раньше чаще можно сказать любила.
10-не унываю,люблю жизнь,верю только в лучшее и знаю так и будет.))

2 окт. 2011 г. в 11:17
На сайте с
28-03-2011

Ну ладно, чиркану немного. 1) Характер у меня тяжелый и вредный. 2) Всегда просыпаюсь без настроения, минимум полчаса лучше меня не трогать. 3). Для своих близких готов сделать все, или почти все, что в моих силах. Иногда делаю в ущерб себе, и не жалею об этом. Для меня важнее, чтоб близкий мне человек, радовался. 4) По жизни реалист с оптимистическими взглядами. 5) Никогда не жалею о сделанном и тем более о прошлом. Вернуть все назад, сделал бы все точно так. 6) Никогда не зацикливался и не переживаю о своем (+), с момента поставки диагноза. Мне наср..ть на (+). Не считаю себя каким-то особенным. 7) Не люблю болтать по телефону, если только по делу. Меня раздражает, когда звонят и спрашивают как дела и как погода. 8) Не навижу ложь и хитрых людей. 9) Уважаю Людей своего слова, терпеть не могу не обязательных людей. 10) В душе добрый и ласковый. 11) Всегда стараюсь доверять и верить людям, жаль, что часто ошибаешься в них.

2 окт. 2011 г. в 11:21
На сайте с
31-12-2008

Приветствую всех!
1 Обожаю жизнь во всех появлениях!!!...... она шикарна, как бы больно иногда не было
2 Обожаю людей и многие отвечают мне взаимностью. Могу даже сказать про себя ,что я собирательница душ!) Очень многому я у ВАС научилась !!!
3 Я безудержный романтик .... предпочту гулять часами и наслаждаться, нежели сидеть в ресторане
4 Обожаю гостей ( поэтому в моём доме живёт много тапочек) и вкусно поесть ( люблю готовить и делаю это с любовь , поэтому это как правило оч вкусно)
5 Крайне редко вру и одеваю маски. Я свободна внутри себя.
6 Мне можно позвонить среди ночи и обратиться за помощью . Я сделаю всё возможное
7Не выношу лесть и обожаю комплименты , но принимаю всё т к живу в социуме. Искренность это моя любовь !!! Пусть даже не самая приятная
8 Принципиальная. Надо очень основательно- обоснованно изъясняться что бы убедить меня в своей правоте .... если вы убедительны и обоснованны я сниму перед вами шляпу Мне нельзя помешать , мне можно не помочь
9 Принимаю спонтанные решения и крайне редко о них жалею
10 Умею признавать ошибки и извиняться.Не ношу камней за пазухой , слишком прямолинейна . Для меня это оч важно , но многим поглотить это сложно.
P S 2 Garina обожаю !!! Он всегда уверен в своей правоте и у него на всё обоснованное мнение! Нет возможности оппонировать .... значит не стоит и начинать .... просто обсудите .... Спорить с ним очень сложно !Очень чист в душе и жутко этого стесняется! Если он впустил ВАС в свой мир он будет ВАС оберегать как китайскую вазу 9 века , но и спрашивать не меньше

2 окт. 2011 г. в 11:30
На сайте с
28-03-2011

P.S Еще можно немного?, а то что-то мрачновато все так 1) Люблю вкусно покушать. В еде не превередлив. Люблю сладкое и печеное. 2) Не против шумной и веселой компании. 3) Нравится отдых на природе, обожаю рыбалку и охоту. 4) Нравится моя работа, хожу и работаю с удовольствием. Потому что сутки через трое . 5) Люблю просто побродить по городу, по набережной Волге. Отдыхаю душой. 6) Люблю когда приходят гости, а сам не очень люблю по гостям шастать. 7) И вообще, люблю жизнь, во всех ее привратностях! и крутых виражах, что иногда аж дух захватывает!

2 окт. 2011 г. в 11:35
На сайте с
6-07-2009

Цитата
Хорошо, я обожаю толченую картошку с голубцами. Скажи пожалуйста, что сей факт открыл тебе во мне кроме того что я обожаю картошку с голубцамиТы спокоен когда знаешь что имеешь дело с человеком который обожает картошку с голубцами?  

Балбес ты Иля, бааалбес

У тебя никогда не возникало вопросов зачем столько ненужных предметов в школе ?
Для общего развития.
Когда я впервые попробовал написать свои 10 фактов в чужой теме - для меня это оказалось непосильной задачой. Чтобы я там себе не говорил и в чем бы себя не убеждал. Не смог.
Тогда мне было жутко обидно из-за того что людям есть что о себе рассказать, а мне - шиш. Кроме того что я хороший, я о себе оказывается ничего не знаю.
Так кому я интересен буду со своим беспонтовым и гордым Я ?
Также как бросив калоцца несколько лет назад и сидя в курилке с коллегами я понял что похож на бесплатное приложение. Они травят воспоминания из жизни, поездка из дома до работы и то история. А мне рассказать вообще нечего. Сижу
Я им завидовал, потому что мне с ними курить было интересно. А вот им со мной нет.
И я стал вспоминать прошлое. Запоминать то что происходит со мной сейчас.
И пытаться все это рассказывать. Не всегда удачно, но тем не менее сейчас коллеги идя на перекур, заходят за мной.

Вишь, Витамин пишет о том какой я харизматичный.
Он ведь не знает что не далее как 4 года назад меня бросила любящая девушка только потому что я был олицетворением тухлости. Так и сказала мне - Паша, ты слишком скучен и у тебя слишком много проблем, устала я от тебя, устала слушать твое нытье, нет в твоей жизни ничего светлого и доброго, а это отталкивает...

И как бы первые 10 фактов, осознание себя бесплатным приложением перед коллегами и уход девушки с резкими словами случились все в одно время
По самооценке моего Я шарахнуло не по-деццки.
Конечно можно было обидеться на всех окружающих. Но слишком многое говорило что проблема не в них, а во мне.

Ты говоришь простая никчемная писанина ?
Согласен. А ты попробуй. И поймешь что это не так просто.

ПыСы, Будешь в Питере, замутим картошку с голубцами. Вкусная весчь.

2 окт. 2011 г. в 11:42
На сайте с
18-03-2010

А вы не возьмете меня к себе дружить если я не напишу десять фактов о себе?

2 окт. 2011 г. в 11:45
На сайте с
6-07-2009

О, появилась возможность в своей теме отмечать те сообщения которые тебе кажутся флудом.

Сразу говорю - я ничего не отмечал. То что помечено - скорее всего результат нововведения.
Наверно придется всем потерпеть пока отладят систему

2 окт. 2011 г. в 11:55
На сайте с
6-07-2009

тут и протестируемся сейчас

2 окт. 2011 г. в 11:57
На сайте с
6-07-2009

это флуд

2 окт. 2011 г. в 11:58
На сайте с
6-07-2009

это нет.

На сайте с
31-12-2008

Картошку Паш мути без без лука , а то Илюха есть будет ,а ты облизываться
Согласен. А ты попробуй. И поймешь что это не так просто.
Ой Паш , как я согласна с тобой!
А вы не возьмете меня к себе дружить если я не напишу десять фактов о себе?
Илюх , приезжай на картинг ..... посмотришь какие мы недружные!

На сайте с
18-03-2010

Цитата

Я так не говорил, и тем более так не считаю.
Видишь ли Паш, у меня ситуация с точностью наоборот твоей. Я всегда считался интересным собеседником которого приглашали много куда, да и мне всегда было куда податься. И вот в силу МНОГИХ, сложившихся в одно время обстоятельств, я понял цену таких дружеских отношений. И поверь мне, цена у отношений действительно была. Доверие к людям не могло не испариться. Вы уж извините, я вас всех могу очень любить, но вот доверять и открываться кому либо, увы не могу. Так что берите меня к себе дружить без десяти фактов
Цитата
  Будешь в Питере, замутим картошку с голубцами. 

Да не вопрос
Цитата
Вкусная весчь.  

А то

2 окт. 2011 г. в 12:00
На сайте с
28-03-2011

Извиняюсь, но первый мой комент по теме, вовсе не флуд. Нажал , хотел посмотреть , что вылезет. Вот и посмотрел. Сам не рад.

2 окт. 2011 г. в 12:03
На сайте с
18-03-2010

Цитата
 Илюх , приезжай на картинг ..... посмотришь какие мы недружные! 

Наслышан В смысле очень не против посмотреть А вот когда? Да когда нибудь точно

2 окт. 2011 г. в 12:07
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Так мошт и старым пердунам не стоит указывать как жить молодым, тем более если взамен предложить как-то нечего ? 

1.С ужасом думаю о зиме.В прошлую у меня раз вода в стакане на столе замерзла.
Надо покупать что то греющее.!
2.В пятницу преподаю в Институте СМИ, социологии и права Тему ,,Стратегия комплексного подхода при формировании пакета региональных проектов,,...это о Нац проектах и Международных проектах на примере Иркутска
Кому интересно - Велком!
3 .Психотерапевт в СПИД центре прописала антидепрессанты...из серии ноотропных.А у меня от них что типа глюков и я минут 7-8 боролся с желанием спрыгнуть с 8 - ого этажа.
Было страшно ...сам понимаю что гон, а руки тянутся к перилам!!!...брррр...и я эти колеса выкинул...
4.В личке 5 день ни одного сообщения!
5. Прошлую зиму проходил в замшевых туфельках.
6.Ничего приличного и по моим средствам в магазинах нет!
7.У меня в подьезде живет пес - Джек.Хозяйка умерла и всем подьездом его кормим.Недавно собирали 1,5 тыс ему на парикмахера.
8.Я кстати сам тоже с ним за компанию подстригся...Что бывает раз в полгода!
9.У меня на голове в разных местах разные типы волос...Доверяю только старым мастерам знающим как меня стричь
10 В нашу парикмахерскую ,,Школьник,, хожу с перерывами с 74 года.

2 окт. 2011 г. в 12:46
На сайте с
6-11-2009

1.люблю осень.
2.люблю сладкое и практически не ем овощи.
3.на первом месте у меня интересы семьи(общие наши),а уже потом мои собственные.
4.мама для меня самый авторитетный человек.
5.читаю исключительно НЕ серьёзную литературу
6.я вспыльчивая
7.мои увлечения длятся стабильно 2-3 года
8.уже месяц нет нормального интернета и меня это бесит.
9.начала принимать ноотропные,мысли формулировать стало намного легче.такое облегчение))
10.я живу в руинах..мечтами.

2 окт. 2011 г. в 13:16
На сайте с
6-07-2009

Цитата
 Ой Паш , как я согласна с тобой!  

Катюш, а то за 2,5 года-то не насмотрелись уже на чудаков.
То это не так, то то, то пятое, до десятое. Не так живете, не так пьете, не так спите, не так ругаетесь, и прыщи свои молодые неправильно давите.
Ага, их видите ли не спросили как надо. Да и кого их-то ?
Кроме того что они все красивые и прекрасные о них больше ничего неизвестно.
У моего брата из дерева табуретки тоже красивые и прекрасные получаются.
Правда они не разговаривают
.

2 окт. 2011 г. в 13:26
На сайте с
6-07-2009

1. Не умею подписывать поздравительные открытки
2. У моего директора лицо ребенка
3. Не ношу наручных часов
4. Зато в рюкзаке таскаю всякое барахло))
5. Нашу собаку в деревне зовут Пират. Лайка. Очень энергичный пес с добрыми глазами.
6. В попе у Пирата не только шило, но еще и скипидар))
7. Люблю кривляться перед зеркалом
8. Часто очень громко разговариваю вслух сам с собой
9. Поэтому соседи по коммуналке были мной недовольны)))
10. Я шизофреник))

2 окт. 2011 г. в 13:42
На сайте с
31-12-2008

У моего брата из дерева табуретки тоже красивые и прекрасные получаются.
Правда они не разговаривают
. Какая оказия! А ведь на самом деле ......страшно подумать ,чего они могли рассказать

2 окт. 2011 г. в 13:47
На сайте с
8-01-2009

1.До сих пор гоняю Героев 3
2.Редко ем горячее и жидкое
3 Люблю сам готовить
4.У меня 2 ПК и меня не покидает мечта собрать их в кучу!
5. Иногда ношу с собой фляжку коньяка!
6.Моему 2-х кассетнику SANYO больше 30 лет!
7.Я сладкоежка и люблю слойки
8.Рабочих специальностей - не считано и часто скучаю по инструментам.
И табуретки тоже!
9.Готовлю макет книги
10. Мне в детстве пророчили что счастлив и обеспечен достатком я буду ближе к старости! Я так понимаю что Старость не близко!

2 окт. 2011 г. в 14:03
На сайте с
31-12-2008

1 курю в постели как только просыпаюсь , ругаю себя , но ни чего не могу с этим поделать
2 могу напиться в трихоманаду и мне ни капли не стыдно
3 ругаюсь матом периодически безбожно , но народ говорит что это не режет ухо
4 много улыбаюсь мне это нра, и люди улыбаются мне в ответ
5 Обожаю вкусный варёный кофе
6 Очень нравиться путешествовать , но к сожалению для меня в этот период жизни не всегда доступно
7 Люблю дождик и солнышко.... так чудесно прогуливаться в это время..... есть возможность поковыряться во внутреннем мире в разном писхоэмоциональном состоянии
8 Люблю хорошие татухи и наверняка сделаю себе ещё одну в ближайшее время
9 Очень дорожу близкими мне людьми , хотя бываю зачастую с ними резка ( бей своих ,что б чужие боялись!) и они меня прощают
10 Мечтаю вновь встретить мужчину , который будет меня любить за мои недостатки , и упиваться-гордясь мои достоинствами

2 окт. 2011 г. в 14:23
Ваше сообщение