На сайте с
6-07-2009

10 фактов о Вас - 3 ))

Попробуйте описать свою личность 10 фактами. Просто любые 10 фактов о себе.

Мои :
1. Обожаю кофе с молоком по утрам. Могу навернуть две, а то и три кружки.
2. Недавно, услышав песню группы Пропаганда «Знаешь», я понял что старею ибо мне начала нравится наша попса)))
3. Люблю большие шумные и веселые компании, но порой не отвечаю на звонки и по нескольку дней не перезваниваю.
4. Я страшно рассеян и это, в основном, выливается на моих близких
5. Я хочу до конца жизни жить в Питере.
6. Правда хочу чтобы Питер находился в Англии))
7. Я бреюсь раз в два-три дня, но даже это меня сильно напрягает
8. Я фанат марки New Balance. Уже лет 7 я ношу только их обувь. И зимой и летом. Причем одной пары мне хватает где-то на год.
9. А ведь я вроде не скряга-жлоб))
10. Если бы мне предложили полет к далеким звездам и галактикам, я бы согласился без раздумья. Даже если бы это был билет в один конец. Если и умирать, то явно не из-за Парижа))

1 окт. 2011 г. в 12:53
На сайте с
28-08-2011

1.Я люблю мультики. верю в добро и глубокие чувства.
2.Влюбляюсь не так часто, но как говорится везёт же!!!)
3.От кофе я хочу спать ещё больше.
4.Бодра когда рядом мужчина...даже когда он думает что я сплю))
5. Считаю что половые отношения могут быть и не только на полу...(был бы ...))))
6. Люблю целоваться после бокала вина( коньяка,джина,и других сладких напитков)))
7. Очень быстро пьянею, так что пью мало( Ещё и редко))
8. у меня куча разных и весёлых тараканов в голове))
9. Люблю танцевать, эротично...
10. Упряма и часто не могу себе отказать в слабости что-то купить)

3 окт. 2011 г. в 23:38
На сайте с
18-06-2009

Цитата
 Люблю Россию. Но Сибирь люблю больше 
Тоже всегда хотела в Сибирь - возбуждают такие просторы и красота природная, я бы там покружилась в тайге - мечта....
1. Не могу сама себя оценить: С одной стороны я права, а если с другой посмотреть...
2. Люблю в бассейне поплавать и в баньку сходить
А остальное всё мелочи

4 окт. 2011 г. в 00:04
На сайте с
2-07-2011

Ну можно и серьезно:)
1) не умею курить.Правда.несколько раз пробовал- только кашлял как подросток и задыхался.Поэтому в пьяных компаниях не знаю зачем иногда по молодости курил невзатяг,после того как стали смеяться и так бросил.Не курю и всё.
2)Завистлив ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО к спортивным достижениям тех кого знаю лично.Мне правда пофигу на материальное состояние,ещё что то,но к спортивным достижениям(пусть это и плохо)завидую черной завистью,и не могу от этого избавиться.Знакомый с которым сто лет назад занимались вместе,сообщил что руку сломал на тренировке,так я даже рад был:( удивился сам этому.
3) Я лицемер.Способен улыбаться человеку даже если от него тошнит.И не только,что связано с работой,а просто так.В компании,например.Боюсь обидеть,боюсь осуждения ,ещё что то..Не способен говорить черную правду в глаза,лучше просто промолчу
4) Несмотря,что всё таки есть собственная развалюха,я не привязан к автомобилям.К любым.Зимой например не ездил лишь потому что круто засыпало снегом раз,два,три,потом надоело расчищать и просто ждал пока всё растает.Щас езжу иногда,но так как живу рядом с метро и лютой ненавистью ненавижу пробки,езжу лишь не в час пик,спокойно относясь к общественному транспорту.
5) мне практически все равно что есть(не доводя до абсурда конечно),абсолютно не гурман,лишь бы сытым быть.В армии поэтому легко служилось.Вообще как Суворов больше предпочитаю супы и каши.
6)я не умею одеваться.На любую сумму оденусь как мудак,не умею выбирать одежду.Поэтому хорошо одет был,лишь в те периоды когда была девушки и мне выбирали,не в силах терпеть подобное рядом.Но меня тошнит от походов по магазинам.
7). Изучаю все религии мира достаточно серьезно.Больше всего близки сердцу дхармические религии,авраамические же считаю наивными что ли,если вдуматься.Ну какое яблоко,какой Эдем?я понимаю что это всевы лишь аллегории,но что тогда в Зевса больше не верим?а зря,кстати. Хотя уважаю всё,что чтят люди.
8) часто бывает становится жалко ВСЕХ ЖИВУЩИХ ЛЮДЕЙ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ.только от одной мысли,что всем людям(даже если ещё проживут сто лет)жить недолго и все они умрут.Бывает смотрю на ребенка и представляю,что он уже старый и умирает.Или наоборот,идет старик, а ведь когда-то его дали в первый раз на ручки маме и она радовалась малышу.Поэтому смешно иногда на людей смотреть,на их страсти- хочется крикнуть(любому человеку) :Да не парьтесь вы так,забейте на всё,на разборки,обиды и т.д,ЖИЗНЬ КОРОТКА.
9)бывает в компаниях замечаю за собой ОЧЕНЬ дешевые понты.Прихожу домой и смеюсь над собой:)
10) я почти не умею плавать,но воды не боюсь,просто не умею-проплыву метров десять и тонуть начинаю.

4 окт. 2011 г. в 00:30
На сайте с
18-03-2010

Извините, не могу удержаться
Цитата
Тоже всегда хотела в Сибирь - возбуждают такие просторы и красота природная  

Пока не побывала в Иркутске, тебя так и будут в Сибири возбуждать исключительно просторы и красота природная

4 окт. 2011 г. в 01:33
На сайте с
18-06-2009

Цитата
возбуждать исключительно просторы и красота природная  
Пока другого возбуждения не требуется Мозг и так возбужден до предела

4 окт. 2011 г. в 08:34
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Хотите -заходите на мою страничку я их все сохраняю

Скальд, а как зайти к вам на страничку? Я не знаю..

Набрать в Контакте Александр Скальд
1 только зашел домой
2 Прошлую ночь не спал и здесь не на долго
3.у меня в Контакте практически все фильмы из Темы ,,Оторви и брось,,
4 ТВ у меня нет и я смотрю все в инете и без рекламы...и то, что хочется!
5 Сейчас висят еще две близняшки Я смеялся до слез...%)
6.Еще смотрю на ЮТУБ ,,Прожекторперисхилтон,,
7.Сегодня позвал двух девушек вечерком прогуляться по городу
Просто пройтись...
Одна болеет, другая в ванную полезла...Не судьба!
8.У меня два дня молчал сотовый
9.Я очень люблю это время года...Золотая осень!
10.Ролик ,,Любовь хулигана ,,спер у Сера ( В транскрипции Одиссея)
....
И еще вот ЭТО нашел

4 окт. 2011 г. в 19:26
На сайте с
26-07-2011

тут многие по два раза так что вот тоже решил еще.
1стало приятно от того что у Скальда в основном все фильмы из моей темы ))))))
2 бесит просто рвет в клочья от необоснованных утверждений , на пример кушайте вот это оно полезно так Малахов сказал....
3 стал ходить на группы , не понимаю пчему но мне туда охота идти
4в последнее время сильно устаю уже с утра ...
5 вчера ходил на флюшку ... сегодня не забрал результат ... завтра пойду , чет очкую
6 сижу в трусах у компа
7жену бесит что я тут сижу но она пытается относиться с пониманием
8 недавно один из людей с форума обиделся на меня за анекдот
9 меня это позабавило и расстроило одновременно , теперь буду более окуратен в выражениях и пользуясь случаем прошу прошения.
10 вчера постригся ...

4 окт. 2011 г. в 20:15
На сайте с
30-09-2010

Не хотел же ничего о себе говорить, ан нет же-сидит, ждет, не закрывает тему пока не напишу). Итак несколько фактов и не фактов о себе(ох, не люблю я это дело):

-Уверен, что инопланетяне существуют, они живут среди нас(автор-тому подтверждение)
-Родился и вырос в Омске. Люблю свой город до такой степени, что на чужбине чувствую дискомфорт. По этой же причине не уехал в свое время в соседнее государство на ПМЖ. Я-истинный россиянин.
-Разделяю точку зрения, что мир катится к саморазрушению.
-Все детство занимался спортом, начиная с 7-ми летнего возраста вплоть до студенчества.
-Часто дрался. Постоянно дрался. Как получал, так и давал)
-Натура увлеченная, поэтому с появлением видеофильмов про кунг-фу бросил футбол и записался на у-шу. Получил желтый пояс(это уже позже появились разряды кмс и мс, а в то время пояса давали). Подавал надежды, но...ушел в рукопашку.
- В детстве мне подарили жеребенка. Видел его единственный раз и о дальнейшей судьбе лошади мне не известно(хотя догадываюсь, куда он попал((( )
-Первые деньги заработал в 8 лет. На летних каникулах, в колхозе был помощником чабана и в то же время научился верховой езде.
-Кажись, я-социалист.
-В 17 лет ОМОНовцы сломали мне руку в двух местах. Пролежал на операц. столе шесть часов под местным наркозом. Ощущения незабываемые)Два года был *терминатором* с титаном в теле)
-В 22 закурил. Здесь и ...понеслось.
-В тот же год перешел три гос. границы нелегально, без единого документа(только зачетка была и фотоальбом)))
-Влюбляюсь мгновенно, но и отхожу быстро, если чувствую что-то неладное). Совсем не *пи...страдалец(с)* )
-Считаю себя коммуникабельным, способным убеждать, не навязывая свою точку зрения. Хотя, упрям, как ишак.
-Люблю собак и лошадей. Наверное, из-за глаз.
-В маленьком возрасте был уверен, что я чья-то реинкарнация. Серьезно.
-Мне интересно все, что связано со спортом.
-Утром-каша и чай с медом. Орехи люблю и окрошку. Бананы и солянку. В детстве любил деревенскую сметану, сейчас-городскую. Когда ем мне нужна инфа, поэтому всегда что-нибудь читаю или смотрю
-Есть такое понятие-*телосложение*. Вот у меня-*теловычитание*)
-Очень хочу детей(девочку, а потом мальчика). ...Хотеть не вредно.
-в детстве был явно выраженным холериком, сейчас, скорее, флегмосангвиник.
-Теперь и я под калпаком

4 окт. 2011 г. в 20:41
На сайте с
30-09-2010

А это оказалось не так сложно. Вот написал и легче стало
Павел наверное, в 30-е годы прошлого века, в НКВД бы работал)

5 окт. 2011 г. в 06:25
На сайте с
11-01-2011

1. Ужасная собственница - должна знать каждый шаг и каждое движение сына и мужа При этом ненавижу когда роются в моей сумочке)
2. никогда не показываю на людях своих эмоций (поэтому все думают, что я счастлива и у меня нет проблем)
3. страшно привязана к дому, к работе и людям,которые меня окружают
4. у меня хронический недосып (где положишь, там и сплю)
5. у меня дома бардак всегда, уборки хватает ровно на 1 час (благодаря моему маленькому художнику-который вырезает, клеит, рисует)
6. терпеть не могу тренировки, но хожу туда, потому что надо!
7. хочу сама ездить за рулем, но видно не судьба (плохое зрение+отсутствие реакции), меня возят (говорят, что это круче)
8. не могу отказать людям в помощи (теперь делаю уроки всем детям моих подруг, хотя уставшая как черт), хожу по субботам в киношки с безработными подругами, хотя с удовольствием повалялась бы в кровати
9.обожаю вкусно поесть (причем сама умею великолепно готовить)
10.единственный недостаток во мне - это сигареты (ноя думаю, должна же быть у меня какая-то слабость)
11. у меня зависимость от МИР+, день не задался, если я не зашла сюда

5 окт. 2011 г. в 09:28
На сайте с
6-07-2009

Цитата
 Павел наверное, в 30-е годы прошлого века, в НКВД бы работал 

Да нет Жень.

Нас разделяет вроде 3 000 км.
А после прочтения ты стал чуточку поближе.

5 окт. 2011 г. в 09:45
На сайте с
1-01-2010

1. Животных не люблю. Хотя если есть польза от них, то ладно.
2. Из всех фруктов обожаю гранат и киви.
3. Люблю Самару. Самарскую область, хотя не везде был.
4. Больше люблю зиму и осень, чем весну и лето.
5. Бываю очень упрям. Как говорят если ещё и в нужное русло это направить...
6. Очень быстро завожусь и долго остываю
7. Злопамятен, но и добро никогда не забываю.
8. Мечтаю побывать в дельфинарии и поплавать с дельфином
9. Люблю футбол. Как в принципе почти все командные игры. В футболе, если не бросил - был бы средним игроком, но думаю стал бы не плохим тренером
10. Люблю просто тупо покататься за рулем.

5 окт. 2011 г. в 10:32
На сайте с
26-07-2011

двагарин , тебя на самом деле это интересует ??? или это попытка пиара за чужой счет ??
ты мне недавно сам сказал что тебе по большому счету пофиг на то кто чем занят кто как выглядит и кто есть кто

5 окт. 2011 г. в 11:13
На сайте с
6-11-2009

Люблю мужа.
люблю маму
люблю сестру
не люблю готовить
равнодушна к деньгам(в смысле,не думаю о них,как заработать,сколько мне хотелось бы,да почему у других больше)
отрезала свои длинные волосы
люблю ходить в кино
люблю понимать мотивы поступков людей и прогнозировать дальнейшие))
люблю кошку мужа,она старенькая и очень ласковая.зовут вонючка.(не знаю почему))
люблю сиреневый и фиолетовый цвет
ненавижу бюстгалтеры!!!
боюсь сдавать анализы,ибо клеток мало и страшно.но знаю,что надо,уговариваю себя,всё равно не иду,жутко депрессую из-за этого,короче,я трус))

5 окт. 2011 г. в 12:01
На сайте с
8-01-2009

1.сижу пью кофе и собираюсь выпить 30 гр коньячка( де жа вю?)
2.дома бардак и глаза мои на это уже не смотрят
3 собираюсь выключить бук и размяться на мытье полов
4.у меня куча разного рода обязательств к понедельнику 10 октября и ничего не сделано
5.на Фотостране у меня есть семаргл Лаки Стар но я его не кормлю(раз полубог то пусть сам кормится:))
6.несколько лет ношу браслет Vision...реально ощущаю его работу
7.когда то...очень давно...меня любили девушка...и я ее любил...но молодость, идотское желание избавить себя от страданий и комплексов и наконец элементарная стеснительность...и вот у нее 4 детей от другого мужчины.
8 гоню от себя воспоминания ежедневно...нельзя жить прошлым, но таковы особенности энцефалопатии что воспоминания всплывают бесконтрольно как реакция на внешние возбудители и единственный способ от них избавиться - загрузить мозг непосильной работой полностью позаимствовав все его ресурсы
Проще всего это делается алкоголем и наркотиками
9.сам принцип Темы ,,10 фактов,, считаю прекрасным примером бесконечной и очень полезной Темы...Попрошу Колю добавить в Анонсы так она вот-вот уйдет на 2-ую страницу и если в ней не писать то потеряется!
10.Блин! Я должен 2 рубля смене в магазине возле дома!О! Надо занести...У них сдачи небыло и мне простили!
Мы дружим, они одно время моей сестре и ее подружкам отказались продавать спиртное,за что им от меня отдельный респект!
Продавщицы и хозяйка либо сестры одноклассницы либо живут в соседнем доме, ...близняшки по одной в смене, моя племяшка донашивает за их детями вещи...
Меня вообще знает пол района и еще неизвестное N число иркутян
Меня всегда поражало то, что люди боятся реакции на их статус
У меня все в порядке!
Цитата
отрезала свои длинные волосы

5 окт. 2011 г. в 12:04
На сайте с
6-07-2009

Цитата
двагарин , тебя на самом деле это интересует ??? или это попытка пиара за чужой счет ??
ты мне недавно сам сказал что тебе по большому счету пофиг на то кто чем занят кто как выглядит и кто есть кто  

Еще один.
Комнату проветри, потом возвращайся.

5 окт. 2011 г. в 12:21
На сайте с
26-03-2011

1. Жалею о некоторых моментах в жизни.
2. Не люблю, когда за мной подглядывают, во всех смыслах
3. Есть друг, который во всем мне помогает и я ему очень благодарна
4. Уверена, что дружба между мужчиной и женщиной возможна, при обоюдном стремлении именно к дружбе
5. Привыкла к свободе и люблю ее
6. Достаточно скрытная, к себе подпускаю редко
7. Даже удивляюсь, зачем здесь пишу, но это прикольно
8. очень мало друзей, но зато они проверены делами и временем
9. Часто жалею, что не пошла учиться в мед. институт
10. У людей, зачастую, складывается странное и не правильное мнение обо мне, но в обратном их убеждать у меня нет ни малейшего желания.

5 окт. 2011 г. в 14:19
На сайте с
11-12-2009

1.очень редко признаюсь маме в любви,только в экстренных случаях
2.люблю ,когда у меня копаются в волосах(чешут,заплетают,просто гладят)
3.когда езжу в гости к семье,почему-то не ем их еду, хотя мама очень вкусно готовит(дурь?дурь!)
4.все время ворчу на соседей,ни одного доброго слова они от меня не слышали (не люблю,когда лебезят передо мной )
5.люблю красное сухое вино, но пью водку
6.не курю, не переношу табачный дым
7.в 22 года начала учится писать без ошибок,с трудом конечно мне это до сих пор дается (надо было заполнять протоколы допросов)
8.практически каждый вечер по СТС смотрю повтор Уральских пельменей
9.есть подруга, которой за 10 лет нашей дружбы я не признавалась в любви
10.когда смотрю фильмы про любовь,плачу (сентиментальная млин)

5 окт. 2011 г. в 15:17
На сайте с
26-07-2011

Сцыкло

5 окт. 2011 г. в 15:55
На сайте с
26-07-2011

слабо на выше поставленный вопрос при людно ответить адекватно ???

5 окт. 2011 г. в 16:06
На сайте с
6-11-2009

Плющ,а слабо свалить из хорошей темы???!!!!!я здесь о себе писала!душу свою открывала и не хочу,чтобтему удалили после того,как она по твоей прихоти в срач превратится!!!!!!!!!или ты готов быть лояльным только в своих темах???????
БЕСИШЬ!!!!!!!!!!!!!!!

5 окт. 2011 г. в 16:21
На сайте с
6-11-2009

Плющ,а слабо свалить из хорошей темы???!!!!!я здесь о себе писала!душу свою открывала и не хочу,чтобтему удалили после того,как она по твоей прихоти в срач превратится!!!!!!!!!или ты готов быть лояльным только в своих темах???????
БЕСИШЬ!!!!!!!!!!!!!!!

5 окт. 2011 г. в 16:21
На сайте с
26-07-2011

ладно , прошу прощения и прошу удалить все мои не касающиеся темы записюльки

5 окт. 2011 г. в 16:24
На сайте с
8-01-2009

1 Меня удивляет что при наличии ,,Избранного,, любая уходящая на 2 и далее страницу просто теряется!!!
Вот факт - не понимаю почему никто не готов продолжать какуюто Тему через Избранное?
2 У меня в Избранном более 100 старых Тем и не только своим:)
3.Опять ночь не спал и пора на работу
4 .Я могу спать только если головой на север или на восток...Варианты расстановки мебели резко ограничиваются
5.У меня уже 14 лет на стене висит

6,Блок ,,Видео ,, на сайте не пользуется популярностью,как ни зайду там никого нет
7.Меня посадили на лошадь в 6 лет...Если сканер настрою то выложу
8.Хочу собаку но жалею ее заранее и пока своего дома не будет воздерживаюсь.Скорее всего будет азиат.Кобель.Крупный
9.Терпеть не могу пьяных женщин....Да и мужчин тоже
10.Почему то совсем не тянет общаться в личке.Наверное есть смысл устраивать скайп конференции?

6 окт. 2011 г. в 06:17
На сайте с
15-07-2011

Песня великого В. Высоцкого Я не люблю - все про меня.
http://www.youtube.com/watch?v=sZ97BTBGCMI

6 окт. 2011 г. в 09:28
Ваше сообщение