10 фактов о Вас - 3 ))
Попробуйте описать свою личность 10 фактами. Просто любые 10 фактов о себе.
Мои :
1. Обожаю кофе с молоком по утрам. Могу навернуть две, а то и три кружки.
2. Недавно, услышав песню группы Пропаганда «Знаешь», я понял что старею ибо мне начала нравится наша попса)))
3. Люблю большие шумные и веселые компании, но порой не отвечаю на звонки и по нескольку дней не перезваниваю.
4. Я страшно рассеян и это, в основном, выливается на моих близких
5. Я хочу до конца жизни жить в Питере.
6. Правда хочу чтобы Питер находился в Англии))
7. Я бреюсь раз в два-три дня, но даже это меня сильно напрягает
8. Я фанат марки New Balance. Уже лет 7 я ношу только их обувь. И зимой и летом. Причем одной пары мне хватает где-то на год.
9. А ведь я вроде не скряга-жлоб))
10. Если бы мне предложили полет к далеким звездам и галактикам, я бы согласился без раздумья. Даже если бы это был билет в один конец. Если и умирать, то явно не из-за Парижа))
Мои :
1. Обожаю кофе с молоком по утрам. Могу навернуть две, а то и три кружки.
2. Недавно, услышав песню группы Пропаганда «Знаешь», я понял что старею ибо мне начала нравится наша попса)))
3. Люблю большие шумные и веселые компании, но порой не отвечаю на звонки и по нескольку дней не перезваниваю.
4. Я страшно рассеян и это, в основном, выливается на моих близких
5. Я хочу до конца жизни жить в Питере.
6. Правда хочу чтобы Питер находился в Англии))
7. Я бреюсь раз в два-три дня, но даже это меня сильно напрягает
8. Я фанат марки New Balance. Уже лет 7 я ношу только их обувь. И зимой и летом. Причем одной пары мне хватает где-то на год.
9. А ведь я вроде не скряга-жлоб))
10. Если бы мне предложили полет к далеким звездам и галактикам, я бы согласился без раздумья. Даже если бы это был билет в один конец. Если и умирать, то явно не из-за Парижа))
1-10-2011 12:53
Россия, Кемеровская обл.
1-10-2011 14:05