На сайте с
6-07-2009

10 фактов о Вас - 3 ))

Попробуйте описать свою личность 10 фактами. Просто любые 10 фактов о себе.

Мои :
1. Обожаю кофе с молоком по утрам. Могу навернуть две, а то и три кружки.
2. Недавно, услышав песню группы Пропаганда «Знаешь», я понял что старею ибо мне начала нравится наша попса)))
3. Люблю большие шумные и веселые компании, но порой не отвечаю на звонки и по нескольку дней не перезваниваю.
4. Я страшно рассеян и это, в основном, выливается на моих близких
5. Я хочу до конца жизни жить в Питере.
6. Правда хочу чтобы Питер находился в Англии))
7. Я бреюсь раз в два-три дня, но даже это меня сильно напрягает
8. Я фанат марки New Balance. Уже лет 7 я ношу только их обувь. И зимой и летом. Причем одной пары мне хватает где-то на год.
9. А ведь я вроде не скряга-жлоб))
10. Если бы мне предложили полет к далеким звездам и галактикам, я бы согласился без раздумья. Даже если бы это был билет в один конец. Если и умирать, то явно не из-за Парижа))

1 окт. 2011 г. в 12:53
На сайте с
6-03-2011

Попробую и Я :
1. Не люблю вставать рано
2. Лучше 10 раз покроюсь потом, чем 1 раз инеем :)
3. Кофе чёрный - напиток Богов (а чай фуу)
4. Работать не люблю, даже за деньги (ну если ток за большие)
5. Не боюсь высоты, воды, темноты
6. Убеждённый пацифист (дерутся от недостатка слов или ума)
7. Альтернатива и rapcore - лучшая музыка
8. Убеждённый мясоед........... овощи тёлкам
9. В огород не ногой (пусть там бабки ковыряются)
10. Люблю секс по утрам
Вот как-то так, сыровато но честно

11 янв. 2015 г. в 07:00
На сайте с
27-10-2012

1.курю но не пью
2. Люблю когда не холодно и не жарко
3.люблю бродить по городу в моросящий дождь и в снег ночью

11 янв. 2015 г. в 08:30
На сайте с
27-10-2012

4.привык к одиночеству и почти люблю его хоть и тягочусь им.
5. Люблю готовить
6.люблю читать. в электронке
7.люблю дочь и всех детей с кем дружу

11 янв. 2015 г. в 08:31
На сайте с
27-10-2012

8.люблю ложиться поздно и вставать рано
9.люблю велосипед
10.люблю водить авто. Чем далтше и сложнее условия тем лучше.
11.люблю шопинг. Ходить с кем то по магазинам
12.провожу в контакте половину времени в тырнете
13. Верю людям априори, потом обжигаюсь

11 янв. 2015 г. в 08:32
На сайте с
27-10-2012

14.море отпуск не для меня. Лучше на авто далеко или с рюкзаком и палаткой в горы.
15.люблю фотографировать. В вк залежи фото того что и КАК я видел и хотел показать людям
16.люблю помогать в садах друзьям
17.люблю чайную церемонию. чай зеленый
18. Люблю жечь свечи и благовония.

11 янв. 2015 г. в 08:36
На сайте с
27-10-2012

19.я не болею за спорт и у меня нет ТВ.
20. Люблю людей но в толпе тяжело.
21. Сторонник догмы что реальность пластична
22.хочу жить в маленьком тихом городке
23. Романтик
24. В вещах удобство и практичность. За 25 лет стиль в одежде почти не изменился

11 янв. 2015 г. в 08:43
На сайте с
1-06-2013

1.я бы выкинула телек,но боюсь что дед без него помрет.....
2.я сплю в детской кровате
3.я пью только зеленый и травяной чай ,кофе редко ,а черный нет ,от него зубы черные будут ....
4.я люблю шопинг,путишествия и спорт
5.когда у меня заканчиваются деньги -мне плохо....
6.обожаю масаж ног и всего тела
7.ненавижу белые блузки ,потомучто их нада гладить и они из юбки взади вылазиют .....
8.я бью трехочковый,а в баскетбол играть не умею ...гы гы
9.у меня есть права ,правда одна тетька на меня наорала ,что я их в киндерсюрпризе нашла.......
10.я люблю свою жизнь ,а она отвечает мне взаимностью

11 янв. 2015 г. в 10:51
На сайте с
22-09-2014

1. Банальщина и повторюсь, но без утреннего крепкого, а ещё лучше свежесмолотого и свежесваренного в джезве кофе, я не полноценный человек.
2. Не люблю зиму, из-за необходимости надевать на себя миллион тяжёлых шмоток, а больше за то, что нужно обувать теплую обувь.
3. Люблю лето, когда можно ходить во вьетнамках)
4. Люблю море за его безбрежность и очень люблю плавать, но вот почему-то в пресной воде не тот кайф.
5. Ужасно боюсь щекотки, но обожаю, когда меня щкочут , и я заливаюсь смехом.
6. Вообще люблю смеяться) хотя и не весельчак по жизни.
7. Люблю неб, потому что оно мой Дружище. И оно всегда разное и непостижимое.
8. Люблю яичницу и не только по утрам)
9. Люблю музыку и периодически танцуют на кухне за приготовлением еды)
10. Немного повернута на чистоте, а в голове полный бардак...

11 янв. 2015 г. в 11:33
На сайте с
22-05-2011

1. я человек настроения
2. не ем в пунктах быстрого питания, не пользуюсь микроволновкой, не пью кофе и не ем свинину, но остальное мясо оч люблю. Люблю всякую морскую живность. Вообще люблю вкусно поесть, но не в коня овёс-тяжелее 69 кг не бываю )))
3. автомобиль считаю лишней головной болью. Люблю кататься на велосипеде и на скутере
4. из таблеток пью только ацетилку и угольные. Лечусь сам.
5. правдолюб и бываю резок и жесток с людьми (по их мнению). Нравятся позитивные, неглупые люди, следящие за собой.
6. люблю порядок во всём и опрятность. Терпеть не могу неряшливых людей, особенно женщин, особенно если они ещё курят, люблю приятные запахи и не могу находиться в помещении где курят.
7. люблю определённость в отношениях. Не люблю бесполезных людей и не люблю говорить ни о чём.
8. люблю секс с теми, кто его тоже любит безучастность в этом деле раздражает.
9. люблю природу и сплавы, но не сплавлялся и не выезжал туда с ночёвкой уже несколько лет (((
10. читаю и смотрю в основном документалистику и познавательное что-нить. Я за здравый смысл и за мир во всём мире, но если не поучиться договориться-к стенке

п.с. люблю прикольных детей

11 янв. 2015 г. в 12:03
На сайте с
21-10-2012

Цитата
 и не люблю говорить ни о чём.   
???

11 янв. 2015 г. в 12:26
На сайте с
15-11-2011

1. Легко переношу жару и холод...Могу спать на снегу (считаю, что спальник такая же дурость в лесу как и зонтик)...Могу работать кувалдой в +30 на солнцепеке...
2.Не знаю что такое *заблудиться*...Ни в тайге, ни в степи, ни в незнакомом городе...Особенно если предварительно несколько минут взглянуть на карту, атлас...В Москве, в трудные времена несколько месяцев работал на мебельном фургоне - ни одного срыва заказа, ни одного опоздания!..
3.Считаю, что лучше всего - дома...Куда б не заносила нелегкая, с какой бы целью, пусть даже с самой приятной - главная цель - домой!..
4.Очень люблю лук, жареный, тушеный, а больше всего сырой...Без луковицы не сажусь за стол: добавляю в суп, присыпаю второе, ем вприкуску...Любимый *биг-мак* - сало с хлебом и луковица))).
5.Точно так же не перевариваю чеснок, даже запах...По этой причине не ем колбасу и *очень скромный* в гостях)...Дома все консервации с чесноком помечаются...
6.Не люблю холодные напитки - ни минералку, ни пиво ни водку...Только комнатной температуры...
7.Никогда не ношу майки и футболки...
8.Очень трудно схожусь с людьми, хоть общаюсь очень легко, легко нахожу общий язык с кем бы то ни было - такой вот парадокс...
9.Когда хорошо - сдержан в радости; когда плохо - оптимист...
10.Не люблю суету, поспешность - все идет своим чередом, река течет - не подгоняй ее)))...Все что должно быть - будет; что не должно быть - не будет...

11 янв. 2015 г. в 14:02
На сайте с
21-10-2012

Цитата
*очень скромный* в гостях  
Вадим мне интересно почему скромный и почему отметили это качество . у меня такая же черта. я ее объясняю деревенским воспитанием . борюсь с молодости очень трудно победить. временами выползает.
без иронии ведь написано или я ошиблась?

11 янв. 2015 г. в 14:44
На сайте с
15-11-2011

Цитата

Вадим мне интересно почему скромный и почему отметили это качество  
Да потому, что чеснок не перевариваю, а люди обычно не жалеют его для блюд Вот и приходится *скромничать* за столом...

11 янв. 2015 г. в 14:48
На сайте с
21-10-2012

меня мало что в ужас приводит но запах чеснока из желудка ужасен ...

11 янв. 2015 г. в 14:50
На сайте с
22-05-2011

В смысле говорить *ни о чём*, воздух гонять - так понятней?
Цитата
  5.Точно так же не перевариваю чеснок, даже запах...По этой причине не ем колбасу и *очень скромный* в гостях)...Дома все консервации с чесноком помечаются...

ты - вурдалак!

11 янв. 2015 г. в 15:07
На сайте с
21-10-2012

Цитата
ты - вурдалак!   
ага .я . его .чеснок. даже в магазинных пельменях узнаю.

11 янв. 2015 г. в 15:16
На сайте с
16-08-2014

НАЯ, все улыбашься)) я тоже над вашим *в течениИ* все время

11 янв. 2015 г. в 15:20
На сайте с
21-10-2012

Цитата
*в течениИ*  
где? спасибо .

11 янв. 2015 г. в 15:22
На сайте с
6-07-2009

Цитата

4.Очень люблю лук, жареный, тушеный, а больше всего сырой...Без луковицы не сажусь за стол: добавляю в суп, присыпаю второе, ем вприкуску...Любимый *биг-мак* - сало с хлебом и луковица))).

А у меня абсолютно противоположные полюсы, т.е. чеснок люблю, а лук не перевариваю органически.
Поэтому и я в гостях как правило тоже *скромный* и *как бы недавно поел*

12 янв. 2015 г. в 16:03
На сайте с
12-09-2006

1 Не ем жаренный и варёный лук
2 Очень люблю вкусно покушать , по этому сам и готовлю
3 Стал слушать Doors , но Гражданскую Оборону тоже частенько
4 Ношу лет 10 только джинсы Levis , обувь только ecco
5 Сплю всегда в майках
6 Редко стал писать на форуме , ещё реже вступаю в споры
7 Люблю выпить хороший алкоголь
8 Очень люблю с весны по осень Carpfishing , а зимой тащусь от беговых лыж
9 Стал экономным
10 Я понимаю , что лук во многих блюдах необходим и для плова , я его пропускаю через блендер .

12 янв. 2015 г. в 18:34
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 ты - вурдалак!  
Почему?..
Вот некоторые бананы любят - и что?..Какие выводы?..

12 янв. 2015 г. в 19:20
На сайте с
28-03-2010

Сейчас будет все 10. 1.По прежнему люблю горячий шоколад,но сейчас крайне редко получается насладится им в кафе. 2.Полюбила летать на самолетах.3. Научилась спать как дельфин-одним полушарием,другим слушать. 4.Самое главное для меня-счастливая улыбка моего ребенка.5. Мне понравилось жить в палатке и готовить на костре. 6.Правда костер разводить так и не научилась. 7.У меня начали цвести кактусы.8. Мечтаю быть незаметной в толпе,когда я с ребенком. 9.Моя сумочка почти достигла размера малюсенького чемодана. И иногда мне все равно мало места. 10. Я очень горжусь достижениями моего ребенка. И мне никогда не стыдно за нее. НИКОГДА!
Спасибо,Паш:-)

12 янв. 2015 г. в 19:26
На сайте с
28-03-2010

И я по прежнему не сильна в технике

12 янв. 2015 г. в 19:28
На сайте с
12-09-2014

А, ну раз Гетеро, тады поехали:
1. Топлю за омский Авангард года так с 93-го, 94-го.
2. В футболе-за московский Спартак и лондонский Челси)
3. Сборной России не выиграть чемпионат мира по футболу (будь он каждый раз-домашним) еще лет шестнадцать-двадцать, как минимум.
4. Я никогда не видел моря. И это правда
5. *Лучше гор могут быть только горы* (с). Согласен полностью
6. Люблю качественную музыку. В основном это инструментал, где текст- не особо важен (но не панк-рок. Британская электронная, инди, джаз, блюз можно послухать иной раз)
7. Кино. Авторское кино навсегда
8. По тв смотрю только спорт, канал Культура и научно- познавательные фильмы, (предпочтительно ВВС, хотя и российские проекты в последнее время радуют. Например *Наука 2.0*)
9. С работой все норм). Не женат, детей нет.
10. С луком, без...по барабану). Хотя нет, манты без лука- мясо на ветер! Сладкое люблю, особенно каштаны со сгухой вареной. Чай, только чай, обычный черный цейлонский там или грузинский, не суть важно. Важно чтобы с молоком)

13 янв. 2015 г. в 07:45
Ваше сообщение