На сайте с
6-07-2009

10 фактов о Вас - 3 ))

Попробуйте описать свою личность 10 фактами. Просто любые 10 фактов о себе.

Мои :
1. Обожаю кофе с молоком по утрам. Могу навернуть две, а то и три кружки.
2. Недавно, услышав песню группы Пропаганда «Знаешь», я понял что старею ибо мне начала нравится наша попса)))
3. Люблю большие шумные и веселые компании, но порой не отвечаю на звонки и по нескольку дней не перезваниваю.
4. Я страшно рассеян и это, в основном, выливается на моих близких
5. Я хочу до конца жизни жить в Питере.
6. Правда хочу чтобы Питер находился в Англии))
7. Я бреюсь раз в два-три дня, но даже это меня сильно напрягает
8. Я фанат марки New Balance. Уже лет 7 я ношу только их обувь. И зимой и летом. Причем одной пары мне хватает где-то на год.
9. А ведь я вроде не скряга-жлоб))
10. Если бы мне предложили полет к далеким звездам и галактикам, я бы согласился без раздумья. Даже если бы это был билет в один конец. Если и умирать, то явно не из-за Парижа))

1 окт. 2011 г. в 12:53
На сайте с
26-03-2011

1. Очень люблю младшую сестренку
2. Шоколад и сладости-моя слабость
3. Не люблю людей
4. Люлблю кошек
5. Люблю деньги (в хорошем смысле)
6. Если работа мне интересна, могу жить на ней
7. Секс-это то занятие, ради которого могу сделать перерыв в работе
8. Люблю горы и море
9. Весна и лето дают мне желание жить
10. В моей жизни всегда должен быть мужчина, который поддерживает и вдохновляет.

1 окт. 2011 г. в 21:00
На сайте с
6-07-2009

Цитата
 1.Не люблю,когда кто-то сует свой нос в мою жизнь и в мою душу.
2.-10.смотри пункт 1.  

Цитата

А можно одной строчкой???
1-10. Алкаш и бабник 

Это скучно. Мы же жизнь прожили. Фактов не может не быть.

1. Из моего рабочего окна вид прямо на кладбище
2. Я оптимист
3. Поэтому хочу кремации)))
4. Сегодня я смотрел на радугу
5. Я не жалею ни о чем что было в моей жизни.
6. Я иногда лгу о том что ни о чем не жалею.
7. Что в кофе, что в чай я всегда ложу 2,5 ложки сахара. Какая бы ни была кружка. 2,5 ложки сахара главное ))
8. Я с теплотой вспоминаю, как собирал землянику. И комаров.
9. Я жалею что стал взрослым.
10. У меня ноутбук отключается временами. И если что, то это будет мое третье утерянное сообщение))

1 окт. 2011 г. в 21:28
На сайте с
11-09-2011

1.кофе утром-обязательно2.обожаю всякие сладости3.смысл жизни-дочка 4.не умею прощать(только близким дозволенно все!) 5.не люблю скучать-поржать это мое любимое 6.не люблю мерзнуть,да и жару не очень...7.ненавижу,когда корчат из себя 8.говорю все прямо9.обожаю читать,это еще одно мое любимое10.ненавижу,когда на меня давят....не люблю лицемеров,нытиков
,подхалимов СЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!! дорожу своей семьей и близкими.....

1 окт. 2011 г. в 21:42
На сайте с
26-07-2011

Попытка номер два.
Занимался прям...
Ладно, если кому то про меня интересно то поехали!
1 много курю иногда по две пачки в день, могу выкурить несколько сигарет подряд.
2 жить не могу без кофе , как ни странно в последнее время предпочитаю растворимый
3 в ночных клубах был три раза , один из которых закончился глобальной дракой с кавказцами.
4 до сих пор думаю чт я спортсмен, хотя и лучшие свои годы выступал на соревнованиях столько же сколько бывал в клубах
5 на охоте у убитого зверя прошу прощения, всегда здороваюссь с горами , реками , и особенно со скалами.
6живу ради семьи
7 ненавижу свою работу
8 бросил школу милиции
9 побрился на лысо пока жена ходила в магазин
10 пока печатал это все на телефоне у меня затекла рука...

1 окт. 2011 г. в 22:02
На сайте с
9-10-2009

1. Заядлая кофе манка - если с утра не выпила кофе я не человек.
2. Обожаю зиму, а летом хочется тупо залезть в морозилку и не вылазить до зимы.
3. Страдаю хроническим недосыпанием (сова полная), утром на работу еле сползаю с кровати, пол дня сплю сыпом, а вечером не уторкать меня.
4. Не люблю большое сборище незнакомых людей, чувствую себя загнанным зверьком, но в компании друзей заводила.
5. Очень творческий человек, вечерами люблю вышивкой заняться
6. Люблю животных, в сумочке всегда есть кусочек хлеба или сосиска, не могу спокойно пройти мимо бездомной кошки или собачки.
7. Когда смотрю жалостливые фильмы то плачу.

1 окт. 2011 г. в 22:17
На сайте с
18-03-2010

1. Я люблю жизнь
2. Не люблю когда говорят что жить плохо
3. Не люблю говорить о себе....также как и обсуждать кого то
4. Достаточно

1 окт. 2011 г. в 22:34
На сайте с
19-01-2011

1.Люблю просыпаться утром выспавшись!
2. Не люблю неизвестность и ощущение страха!И не люблю долгИ.
3. Люблю песню Билана*Я просто люблю тебя* (Как ни странно,его вообще не воспринимаю)
4 Я жуткая чистоплюйка,не люблю,дома хоть малейший бардак.
5 Я безумно боюсь больницы(именно попасть туда надолго)
6 Душевная,добрая,романтичная,ранимая(очень) впечатлительная,рассудительная,ответственная,домашняя,веселая,общительная,не пью,не курю....да да,это все Я!!!
7 Не терплю грубость,в любых ее проявлениях, и если мне делают больно, а я не могу ответить на грубость,мне становится от этого сознания,гораздо больнее.
8 Люблю шоколад,кофе(настоящий)
9. Не люблю жадных,назойливых,алкоголиков и наркоманов.(я их просто боюсь)И когда от людей воняет потом,алкоголем.
10.Люблю парфюмерные магазины и витающий там аромат.

1 окт. 2011 г. в 22:46
На сайте с
3-06-2010

1)Кофе с утра это святое дело ,но с холодной водой
2)Поняла что старею ,потому что стала много философствовать и брюзжать,прям как моя мама ))
3)Не люблю опаздывать
4)Очень эмоциональна ,многое пропускаю через себя
5) Люблю учиться и путешествовать ,но в то же время люблю по ленится)
6)люблю рисовать ,причем везде
7)Я лидер по натуре ,но в то же время могу спрятаться за чью нибудь спину
8)люблю все и всех ,но бывает до такой степени ,что начинаю ненавидеть
9)терпеть не могу рутину ,не боюсь ничего нового
10)предпочла мотоцикл машине
11 Паша привет ,надо нам подумать о совмещении Питера с Англией ,очень не плохая идея

1 окт. 2011 г. в 22:52
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Это скучно.  
ничего страшного
Цитата
Мы же жизнь прожили. Фактов не может не быть.
фактов много,но к чему все выкладывать на обозрение?

1 окт. 2011 г. в 22:54
На сайте с
25-04-2009

1.очень решительна и азартна
2.ненавижу дождь и слякоть
3.люблю слушать правду и отвечаю тем же
4.люблю слушать музыку ОЧЕНЬ громко (меломан )
5.раньше очень много читала (сейчас как-то не до книг)
6.очень пунктуальна (бесят вечно опаздывающие растеряши )
7.моя память -моя гордость !
8.не знаю что такое плохое настроение
9.если люблю ,то отдаю всю себя любимому
10.люблю похитрить

1 окт. 2011 г. в 23:01
На сайте с
6-07-2009

Цитата

Вить, писать или не писать дело каждого. Кто хочет - пишет. Кто не хочет - не пишет.

А Я уже говорил как-то:
Человек - это призма через которую преломляется окружающий мир.
Через меня он преломляется.
Поэтому есть Я. Поэтому Я пишу

1. Не люблю тряпошные тапки )
2. Я никогда не пользовался электрической зубной щеткой.
3. Было дело когда я макал молочные сосиски в сгущенку. Сосиски не вареные. Ощущения непонятные)))
4. А вообще я очень люблю шоколадное мороженное
5. Я косолапый.
6. Может быть поэтому я подавал надежды в футболе
7. Фильмы -Матрица- , -Револьвер-, -Планета Ка-пекс-, -Достучаться до небес- могу пересматривать вечно
8. Вообще я постоянен в своем выборе. Если решил - то так и есть.
9. Или нет ? )))
10. Интернет - это зло ))))

1 окт. 2011 г. в 23:16
На сайте с
2-01-2009

1 утро не начну без кофе . обязательно кофе должен быть крепким и сладким
2 в последнее время люблю понежиться в постели
3 не боюсь о себе рассказывать, более того- люблю это делать!
4 не лягу спать, пока не поцелую сына
5 ОБОЖАЮ свою семью
6 люблю, когда мне дарят цветы
7 нравится ехать в машине в ливень!
8 больше всего всего люблю раннюю осень
9 ненавижу зануд!!!!
10 замечаю, что старею....................

1 окт. 2011 г. в 23:17
На сайте с
2-08-2011

1 Очень люблю Тебя…
2 Не люблю зиму… Она такая долгая… Всегда хочется, чтобы скорее пришла весна…
3 Музыка, всегда со мной… Ljungblut, OSI, ShamRain, Massive Attack, Hurt, Solar Fake, Wolfsheim, Garbage, Aaron, Цой, Чичерина, Бутусов, Пикник и т.д. до бесконечности…
4 Не люблю компаний. Среди незнакомых людей теряюсь…
5 Не переношу вранья по отношению ко мне. И сам никого никогда не обманываю…
6 Люблю что-то делать своими руками – они растут откуда надо )) Но не люблю делать что-то, что мне не нравится (хотя, если надо - и смогу сделать, и сделаю ))
7 Утренний душ и крепкий чёрный чай! Без этого я целый день – не человек!
8 Работа, мать её, вредная до безобразия ))) Но меня устраивает – платят нормально. Пока…
9 Не чувствую своего возраста, как физически, так и в душе - до сих пор ощущаю себя 20-летним раздолбаем-студентом-физиком )))
10 Люблю поезда… Но только те, которые везут меня к Тебе……

1 окт. 2011 г. в 23:21
На сайте с
18-03-2010

Цитата

Не ну да ладно, многим просто необходимо высказаться о себе вовсеуслышанье. Да и лишний раз подумать о том что нравиться или не нравиться тоже не помешает. Я вот посидел, подумал, а рассказать о чем подумал, даже и не думаю

1 окт. 2011 г. в 23:30
На сайте с
3-07-2011

Столько долго перечислять.Люблю себя)И ненавижу ложь и фальш(

1 окт. 2011 г. в 23:39
На сайте с
18-03-2010

Цитата
Столько долго перечислять.Люблю себя 

Не ну ты давай не отлынивай Что нам прикажешь любить в тебе? Выкладывай

1 окт. 2011 г. в 23:52
На сайте с
6-07-2009

Цитата

Не ну да ладно, многим просто необходимо высказаться о себе вовсеуслышанье

Иля, Ваша проблема заключается в следующем

в графе о себе у Вас написано
Цитата
Я хороший мальчик 

плюс то что Вы оставили здесь
Цитата

1. Я люблю жизнь
2. Не люблю когда говорят что жить плохо
3. Не люблю говорить о себе....также как и обсуждать кого то   

Я прошу прощения за мат.
Но других слов, к сожалению, у меня подобрать не получается.
И вот эта картинка, как нельзя лучше показывает мое отношение к большинству здешних персонажей, любящих критиковать все и вся

И эта тема в третий раз была заведена специально для этого
Кто Вы, люди ? Считающие себя пупами земли, но не умеющие связать о себе пары слов ?
Аааааа, Вы конечно можете, но нужным не считаете.)))
Так можете ?
Или не умеете ?

Если можете - вэлкам. Тема-то открыта. Здесь нет споров, нет обсуждений. ЗДЕСЬ НЕ НАДО ДОЛБИТЬ КОГО-ТО и УЧИТЬ. Здесь ТУПО надо рассказать о себе. Всего лишь 10 фактов.
Ну а если не умеете - то и не надо своей ограниченностью рубить и учить тех кто в состоянии выражать свои мысли. Пусть даже и с ашипками.

1 окт. 2011 г. в 23:56
На сайте с
18-03-2010

Цитата
И вот эта картинка, как нельзя лучше показывает мое отношение к большинству здешних персонажей, любящих критиковать все и вся  

Тогда человек станет лучше, когда мы ему скажем какой он есть. А хвалить и красиво льстить налево и направо это на одноклассники...
Цитата
Кто Вы, люди ? Считающие себя пупами земли, но не умеющие связать о себе пары слов ?  

Какое же ты имеешь право говорить человеку который о себе не говорит ничего, что он считает себя пупом земли? Ты как минимум необъективен.
Цитата
Аааааа, Вы конечно можете, но нужным не считаете.)))  

А по какой причине я должен считать это нужным? Печальный опыт откровенности и раскрытия себя на публике у меня имеется. Извини, но ты ошибся с моей проблемой. Моя проблема в том, что я разучился доверять людям.
Цитата
Ну а если не умеете - то и не надо своей ограниченностью рубить и учить тех кто в состоянии выражать свои мысли.  

А не поучение ли это? Выглядит примерно так. Я вас научу чему людей учить, не учите людей чему учите вы, лучше я вас научу

2 окт. 2011 г. в 00:16
На сайте с
6-07-2009

Цитата
Какое же ты имеешь право говорить человеку который о себе не говорит ничего, что он считает себя пупом земли?  

Какое же ты тогда имеешь право, не говоря о себе вообще ничего, утверждать такое
Цитата

Не ну да ладно, многим просто необходимо высказаться о себе вовсеуслышанье. Да и лишний раз подумать о том что нравиться или не нравиться тоже не помешает  

Цитата
Тогда человек станет лучше, когда мы ему скажем какой он есть. А хвалить и красиво льстить налево и направо это на одноклассники...   

Я еще раз тезис повторю, для тех кто в танке за углом сидит.
Эта тема по сути и по содержанию не для выяснений кто о чем и что думает.
Тема для того чтобы рассказать 10 фактов о себе.
Тема в гетеро, где знакомятся. Есть вопросы еще про одноклассники ?

Цитата
Извини, но ты ошибся с моей проблемой. Моя проблема в том, что я разучился доверять людям.   

Ты очень грамотно ответил. Это твоя проблема. Не моя. Так ведь ? Так зачем ты со своими проблемами ко мне лезешь ?

Цитата
А не поучение ли это?  

Я не знаю. Я высказал свое мнение. А что это именно - решать окружающим.

И если честно, Иля, мне не очень приятно с тобой спорить. Потому что испытываю уважение за то что ты сам воспитываешь ребенка. Это как минимум 1 факт из твоей жизни. Думаю есть не менее серьезные.
и если кто-то тебя не поймет - это их проблемы, а не твои.

2 окт. 2011 г. в 00:31
На сайте с
18-03-2010

Цитата
 Какое же ты тогда имеешь право, не говоря о себе вообще ничего, утверждать такое 

Заметь, я сказал в общем многим просто необходимо высказаться о себе вовсеуслышанье.  и это в любом случае имеет место быть т.к. факт
А ты перешел на личность, и как ты сам сказал поскольку я ничего о себе не говорю, знать ты обо мне нихрена не можешь. Это не мешает тебе бросаться в мой адрес утверждениями, и я тебе скажу ты опять же не прав.
Цитата
Я еще раз тезис повторю, для тех кто в танке за углом сидит.  

Пашка, ты чтоли ко мне неровно дышишь?
Цитата
  Эта тема по сути и по содержанию не для выяснений кто о чем и что думает.

Вытаскивай меня из танка скорей, ниче не пойму кто и где выяснял кто и о чем думает? Аааааа Цитата
 Не ну да ладно, многим просто необходимо высказаться о себе вовсеуслышанье. Да и лишний раз подумать о том что нравиться или не нравиться тоже не помешает. Я вот посидел, подумал, а рассказать о чем подумал, даже и не думаю 
так ты опять ниче не уловил это было мое 4 и 5, могу думать, а могу и не говорить о том что думаю
Цитата
Тема для того чтобы рассказать 10 фактов о себе.   

Ну вот, принимай мои поздравления, два факта обо мне ты из меня вытащил, осталось еще пять
Цитата
 Ты очень грамотно ответил. Это твоя проблема. Не моя. Так ведь ? Так зачем ты со своими проблемами ко мне лезешь ? 

Молодой человек, разрешаю вам натыкать меня носом где именно я со своей проблемой к тебе лез, дабы не прослыть пустословом
Цитата
И если честно, Иля, мне не очень приятно с тобой спорить. Потому что испытываю уважение за то что ты сам воспитываешь ребенка.   

Извини Паша, но я тебя оканчательно разочарую. Наличие у меня сына не говорит о моем личном его воспитании. Его воспитывает его мама. Я не знаю как ты воспринимаешь анкетные данные, но когда у меня спрашивают есть ли у меня сын, я никак не могу сказать что его у меня нет. Я рад что он у меня есть. А спорить и я как то не собирался, не знаю че ты за меня зацепился. Если у тебя желание меня отшлепать, занимай за   Vik ом он давено уже обещал и стоит первый в очереди ну и пока последний

2 окт. 2011 г. в 01:03
На сайте с
6-07-2009

Цитата

Извини Паша, но я тебя оканчательно разочарую. Наличие у меня сына не говорит о моем личном его воспитании. Его воспитывает его мама. Я не знаю как ты воспринимаешь анкетные данные, но когда у меня спрашивают есть ли у меня сын, я никак не могу сказать что его у меня нет. Я рад что он у меня есть 

Иля, в твоей анкете седня я глянул только одну графу - о себе.
О том что у тебя сын у меня отложилось из какой-то старой бородатой темы. Значит я что-то не так понял про твое участие в его воспитании Щас я немного потерян, поэтому могу наверно только так сказать - ты потеряешь уважение, если твои слова о сыне, независимо от того с кем он живет, просто слова.
Я надеюсь ты понимаешь о чем я ?

И мне до балды на статусы. Поэтому и ты попал.
Если мы откроем свои глаза, как бы опытных пользователей, то есть старожил, то увидим, что в данной теме этих самых старожил как-то мало наблюдается.
А у новичков, как бы это помягче сказать, неплохо получается. Так мошт и старым пердунам не стоит указывать как жить молодым, тем более если взамен предложить как-то нечего ?

Реально противно смотреть когда тупорылые темы от опытных пользователей поддерживаются всяческими поцелуями в мягкое место, а вполне себе неплохие выражения мыслей, чувств и эмоций от новичков гнобятся теми же подлизами.

ну как-то так.

2 окт. 2011 г. в 01:34
На сайте с
18-03-2010

Цитата
Поэтому и ты попал.  

Куда?
Цитата
И мне до балды на статусы.   

А при чем тут статусы?
Цитата
 Если мы откроем свои глаза, как бы опытных пользователей, то есть старожил, то увидим, что в данной теме этих самых старожил как-то мало наблюдается. 

Цитата
 А у новичков, как бы это помягче сказать, неплохо получается.  

Паша ты о чем? Лично для меня нет абсолютно никакой разницы кто пишет, намного важнее что пишут. Вообще никогда не делил людей на старожилов и новичков, а сЦитата
Реально противно смотреть когда тупорылые темы от опытных пользователей поддерживаются всяческими поцелуями в мягкое место, а вполне себе неплохие выражения мыслей, чувств и эмоций от новичков гнобятся теми же подлизами.  
полностью согласен.
Не помню что за тема была создана новичком, но при попытке эту тему захерить, я тогда высказался как раз таки по поводу отношения старожилов к новичкам, если мне не изменяет память, Семен из Самары в той теме меня должен был возненавидеть, может так и есть
Цитата
ну как-то так  

Короче никак, ушел ты от разгавора да и ну да к лучшему, думаю мы пришли к одному мнению
А что касается
Цитата
  ты потеряешь уважение, если твои слова о сыне, независимо от того с кем он живет, просто слова.

Я сыну люблю и уделяю ему все свое к сожалению непродолжительное время, не для того чтобы меня кто то уважал и относился ко мне лучше, а потому что я его люблю.

2 окт. 2011 г. в 01:59
На сайте с
14-07-2011

1. Утро: чёрный заворной кофе... 2. Очень люблю музыку, рок и шансон... 3. Из всех времен года, люблю зиму. Эх, чтобы с горки на санках лицоц в сугроб.... 4. Очень люблю своих друзей с кем общаюсь...5. Люблю поезда, и длинную дорогу....6. Люблю своих родителей больше жизни своей....7. Люблю одна быть дома, но не долго .....8. Спорт....9. Не люблю когда мне врут и предают близкие друзья...10. ЛЮБЛЮ СЕБЯ...

2 окт. 2011 г. в 02:15
На сайте с
21-09-2009

Во ты тут собрал народу возле себя !!!!
Даже я не могу пройти мимо такой лажи..)))
1 Не люблю холод,грязь и слякоть.
2 Не люблю бриться ..Хотя делаю это чаще чем ты..
3 Не люблю быть должен ..
4 Не люблю неудобства ..
5 Не люблю навязываться..
6 Не люблю одиночество , но иногда бывает необходимо побыть одному..
7 Не люблю когда люди лично со мной не знакомы делают не правильные выводы об бо мне..
8 Не люблю когда Зенит проигрывает)) но это не смертельно..
9 Не люблю терять друзей и ту даже не важно кто виноват..
10 Да простят меня создатели этого сайта, через него я познакомился с огромным кол-ом интереснейших людей..Но между нами девочками я уже не испытываю той щенячей радости что раньше..Просто уже хочу закрыть эту страницу и пожелать всем удачи..
Пока все !! Про то что я люблю писать не буду ибо это долго и на хер никому не нужно!!))

2 окт. 2011 г. в 02:43
На сайте с
6-07-2009

Цитата
Короче никак, ушел ты от разгавора да и ну да к лучшему, думаю мы пришли к одному мнению  

1. Я не настолько глуп чтобы рубить адресные раздачи
2. Тот кто уязвлен моими комментариями - вряд ли выскажется.
3. Если ты хочешь что-то мне доказать, напиши 10 фактов.
4. Если не хочешь - доказывать ничего не надо.
5. Потому что я давно уже сам по себе.
6. И мне это иногда мешает
7. И тем не менее терпеть не могу стадо.
8. Стадо горных баранов может вызвать камнепад. И я под него попадал.
9. Судить окружающих я умею. Но не всегда хочу.
10. Я хочу увидеть от людей всего 10 фактов, которые мне позволят понять с кем я имею дело.

Я хочу иметь представление о людях с которыми я общаюсь
И чтобы это не было свинством - я даю аналогичное представление о том, кто с ними хочет общаться.
10 фактов о себе - не такая уж и большая цена для нашего общего знакомства.
Жизнь длинная. А ВИЧ пока еще не лечится.

2 окт. 2011 г. в 03:21
Ваше сообщение