На сайте с
6-07-2009

10 фактов о Вас - 3 ))

Попробуйте описать свою личность 10 фактами. Просто любые 10 фактов о себе.

Мои :
1. Обожаю кофе с молоком по утрам. Могу навернуть две, а то и три кружки.
2. Недавно, услышав песню группы Пропаганда «Знаешь», я понял что старею ибо мне начала нравится наша попса)))
3. Люблю большие шумные и веселые компании, но порой не отвечаю на звонки и по нескольку дней не перезваниваю.
4. Я страшно рассеян и это, в основном, выливается на моих близких
5. Я хочу до конца жизни жить в Питере.
6. Правда хочу чтобы Питер находился в Англии))
7. Я бреюсь раз в два-три дня, но даже это меня сильно напрягает
8. Я фанат марки New Balance. Уже лет 7 я ношу только их обувь. И зимой и летом. Причем одной пары мне хватает где-то на год.
9. А ведь я вроде не скряга-жлоб))
10. Если бы мне предложили полет к далеким звездам и галактикам, я бы согласился без раздумья. Даже если бы это был билет в один конец. Если и умирать, то явно не из-за Парижа))

1 окт. 2011 г. в 12:53
На сайте с
8-01-2009

1Сижу и размышляю - Может бороду отпустить?...Она седая будет ...Буду бородатым ...ээээ?????......Не,,, не буду бороду отпускать!
2.Из всего что меня больше всего напрягает - это когда с какимито людьми нужно общаться независимо от того хочу я этого ли нет.
3 Очень легко схожусь с людьми но самого желания сходиться все меньше и меньше
4.в школе меня отец наказывал за двойки оставляя дома...месяцами...Я на всю жизнь получил опыт одиночного карцера со всеми удобствами и единственное что меня спасало - книги!
Но потом у меня стали отбирать и их.Я начал книги прятать и читать их тайком.
5.Бывало что носил в школу по несколько книг вместо учебников
6.Максимум отобранных у меня в школе за день книг - 5 .Отца вызывали в школу.
7.Первые сломанные ребра - милицейский лакированный сапог отца в 7-ом классе
8. Он же научил стрелять из любого оружия с двух рук одновременно.
Точнее- он брал 5-7 стволов из оружейки и по 200-300 патронов на ствол...И с друзьями ехали пить водку на природу....Пустые бутылки ставили на скалы и когда сами уже настелялись то ложились на травку отдыхать а весь арсенал доставался мне и другим ребятишкам...
9.За РПК впервые лег в 12 лет
10.В 18 из АК-47 короткой очередью сносил у движущегося манекена голову на 300 м без оптики

6 окт. 2011 г. в 12:03
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 10 фактов о Вас - 3 )) 

Интересное это занятие...10 фактов описывающих Человека....И нужно же их выбрать еще....

1.Я выбираю джинсы по принципу наличия брючных карманов и пошива ,,хулиган,,
Это в внутренними задними карманами а не накладными
Раньше их звали ,,бананы,,
2.У меня около половины суток что нибудь да побаливает
3.Женщины говорят что я очень нежен и что у меня ,,хорошие руки,,
4.вчера на лекцию в политех пришли не все студенты и завкафедрой хотела им 2-ки понаставить и скандал устроить, а я кое как отговорил.
5.я делюсь своими знаниями только с теми кто хочет их получать и кто готов их получать .
6.у меня нет высшего образования но я преподаю в институтах
7.у меня 4 судимости но добрые люди их удалили в ИТС и пробиваюсь только по тюрьмам
8.Для меня Дом 2 - это какая то передача...мельком видел но не прислушивался ...
9. бутылки коньяка мне хватает на неделю, десять дней
10.у меня на ящике 11 587 сообщений, из них 5 933 не прочитано при том что спам и уведомления я удаляю

8 окт. 2011 г. в 13:17
На сайте с
1-07-2011

Цитата
 10 фактов о Вас  

1 появился на сайт ресурсах шпион,лазиет по моим страницам..добавляет,удаляет друзей,общается...пришлось менять пароли.(притом знакомая личность)..Не люблю когда лезут,в мою личную жизнь без моего ведома,если интересно..спросите,отвечу..
2 Обожаю сына! Очень люблю,когда смеётся в голос Любуюсь им . когда он спит,люблю с ним играть в логические игры..Нравится с ним смотреть фильмы и рассуждать о героях,актёрах,о самом фильме.
3 Гостеприимна,буквально дня на 3,после чего меня начинают раздражать гости,хочется тишины,спокойствия,уединённости.
4 Очень нравится в зимнии вьюги,метели ,сидя возле потрескивающей печи,укутавшись в плед рисовать
5 Не приемлю в отношениях измены...Пока в отношениях,будь любезен уважать чувства своего партнёра..Если чувсва остывают,лучше разойтись,так будет честнее даже перед самим собой
6 Не люблю лицимерия...Для меня лучше горькая правда,чем сладкая лож...Не прощаю предательства..Предал один раз,жди второго раза..Я не жду! Прекращаю сразу всё общение..
7 Жду тех моментов,когда по приезду родителей,уеденится с папой в какоенибудь тихое местечко,где нас ни кто не слышить,не видит...поболтать о жизни,поделится сомнениями,тревогами..Да и просто сказать ему как сильно я по нему соскучелась и как я его люблю!
8 После диагноза,почему-то не заглядываю вперёд в будущее..Перестала планировать что-то..Живу настоящим..
9 Здесь пришли анализы иммуннитет поднялся с 512 до 880.. Малость,а так приятно! Очень впечатлительная!
10 Настоящих друзей,очень мало...Но не которые есть,они настоящии! Я ценю своих друзей,я их люблю и дорожу ими...Кто сказал что между мужчиной и женщиной не бывает дружбы? Ложь! Бывает! Я очень ценю дружбу одного мужчины..У нас дружба уже 10 лет! Спасибо его жене..Она ни когда не ревновала и с пониманием относится к нашим дружеским отношениям!

9 окт. 2011 г. в 11:43
На сайте с
28-11-2010

1. Люблю кофе по утрам без молока и сахара (две чашки) обязательно!
2. Люблю ходить пешком.
3. Люблю животных, дома две собаки и кошка!
4. Люблю путешествовать, причем одна, чтобы никто не ныл в ухо.
5. Обожаю плавать.
6.Люблю кино
7.Очень люблю осень, причем в любую погоду.
8. Люблю свободу во всем!
9. Люблю мужчин)))
10. Люблю жизнь, и много что еще ЛЮБЛЮ!

9 окт. 2011 г. в 12:36
На сайте с
2-07-2011

1) был в настоящем нокауте на боксерском ринге.Ушел со спорта из-за проблем со здоровьем,чуть не спился в последствии.2)плакал когда недавно пересматривал рекламные ролики банка Империал,особенно про великого инку 3) Считаю фильмы,,Брат,,и ,,Брат-2,,глупыми фильмами,но очень люблю их(особенно первый).Люблю ещё Амели.
4)ни разу за много лет не попадал в ДТП(хотя одно время работал водителем грузовика).на дороге не ругаюсь ни на кого,спокоен как удав,даже когда подрезают,часто всех пропускаю.
5)имею в/о ,но по профессии(можно сказать)устроился лишь через пять лет после диплома(только что).До того работал кем угодно,совмещая несовместимое.Пока работа по профессии приносит куда меньший доход.
6) мне плевать на родственную кровь.Отношусь к человеку непосредственно,спокойно гипотетически мог бы воспитывать не мною зачатого ребенка,правда только сызмальства.Ибо рожденное от духа есть дух.
7)люблю российскую историю.Много знаю по предмету.
8)меня не интересует кто какой ориентации,кто с кем спит,кто чем дышит,если это не мои близкие люди.Стараюсь не осуждать ничего совсем,сохраняя внутреннее умиротворение.
9) боюсь бродячих собак,после того как одна укусила в детстве.Ещё боюсь змей.Но могу съесть паука и таракана на спор.Живого.в детстве в квартире жили тараканы,давил пальцами.Фу,да,девочки?
10)могу часами валяться в ванной с пеной.Не вижу в этом ничего не мужского.

9 окт. 2011 г. в 15:31
На сайте с
2-07-2011

11)забыл, что уже писал в этой теме:)

9 окт. 2011 г. в 15:32
На сайте с
25-05-2011

1) несколько лет назад бросил курить, а вместо этого начал пить кофе по 10 чашек в день. Курить снова начал, но привычка пить много кофе так и осталась. Особенно утром. Две чашки, и обязательно много молока. Недавно на работе обнаружил офис одной итальянской фирмы. которая продает кофейные автоматы и кофе. У них стоит автомат , в котором чашка очень не плохого кофе стоит всего 1 гривну.
2) у меня пока нет жены, но есть сын . Я его очень люблю, хотя забота о хлебе насущном пока оставляет мне очень мало времени для общения с сыном. Ему 7 лет, и…(только что звонил))), люблю когда он меня крепко обнимает и говорить что очень любит. Люблю когда он старается быть похожим на меня, и когда пытается шутить как взрослый, обязательно смотрит , понравилась ли мне его шутка. Он умный мальчик, но часто бывает не внимательный и не аккуратный, ленится делать уроки.
О лени хочу написать отдельным пунктом.
3)лень одна из вещей, которые лично мне в жизни очень досаждают. В итоге некоторые вещи приходится делать, не имея на то ни малейшего желания. Иногда лень не дает закончить начатое дело.
4) Люблю на несколько часов отдаться одиночеству. Особенно люблю в одиночестве путешествовать в междугородних автобусах. Люблю запах железной дороги и поезда.
Люблю метро, особенно воскресным утром, когда вагоны почти пустые. Больше всех видов передвижения люблю ходить пешком. Везде, в городе, в лесу, в поле, и летом и зимой, если только снега не по колено. По этой причине ценю качественную обувь. Люблю ухаживать за своей обувью , за это она отвечает комфортом))))
5) люблю ,когда на праздники приходят самые близкие люди. Когда в доме много людей.
Мне нравится то, что моим друзьям уютно в доме, не смотря на состояние хронического ремонта и беспорядка. Не нравится то, что со временем друзей становится меньше. Но те кто остались, теперь на много ближе чем многие родственники.
6) Люблю собирать грибы, особенно опята. Наверное потому , что за ними не нужно ехать. Просто пройтись не далеко. Вчера ходил , в лесу слишком сухо, но сегодня на конец то пошел дождь. С ночи идет, не прекращается. Обожаю дождь. Не люблю мёрзнуть и промокать. Больше дождя люблю первый снег. Самый первый, легкий и пушистый.
7) часто в то время, когда многие люди уже спят, и у меня такая возможность имеется, нахожу какое то , на первый взгляд очень важное дело, и сижу до глубокой ночи. Утром сам себя ругаю и подымаюсь только после того как мой будильник достанет всех в зоне его слышимости, и кто-то, (теперь это мама) придет и разбудит меня окончательно.
8) никогда ни куда не тороплюсь. Если тороплюсь, то обычно опаздываю. Часто путаюсь в днях недели, наверное потому , что влился в рабочий график, который предполагает работу и по выходным дням. Иногда из-за этого случаются казусы. Не люблю говорить да, когда хочется сказать нет, и говорить нет, когда хочется сказать да.
9) люблю играть на гитаре, только в силу того ,что со слухом не сложилось, получается это весьма скверно.
10) люблю собак, только не имею понятия как их воспитывать. Сейчас вот дворняжку завели . Вроде и двор сторожит, в меру своих возможностей конечно, и радуется и скучает, и веселит. Недавно защищал меня от овчарки, больше насмешил конечно, но своё собачье мужество проявил в полной мере, за что и заслужил уважение. Правда вот немного не удобно когда в качестве объекта обожания пес выбирает ногу кого-то из друзей)))) Кошек люблю , особенно когда они не мяукают на кухне и не просят трюфелей, когда в их миске и так уже полно всякой всячины. Люблю когда ложишься спать, а кот ложится на грудь и мурлычет, только бы свой кошачий нос в лицо не сунул))))
Ещё высоты боюсь. Иногда до паники.

9 окт. 2011 г. в 17:32
На сайте с
2-07-2011

12)нет,пожалуй,живого таракана не съем уже-это я переборщил.Но комнатного,мною зажаренного при вас на сковородке на спор съем точно! Тугарин,если как флуд пометишь-не обижусь:)

9 окт. 2011 г. в 18:32
На сайте с
6-11-2009

1)никогда не курила.смешно)))
2)люблю животных.хотела быть ветврачом
3)романтична и импульсивна
4)люблю слушать и наблюдать
5)ценю искренность
6)внешне холодная и сдержанная))
7)бываю вредной и ленивой
8)кофе и сон моя слабость
9)резкие перемены не люблю
10)легко осваиваю все новое

9 окт. 2011 г. в 18:45
На сайте с
5-04-2010

1. Люблю своего сына, но отношения достаточно сложные, возраст 16 лет-характер на характер часто накладывается.
2.Люблю крепкий кофе с молоком, а также чай и тоже с молоком)))
3.В данный момент в длительной командировке по работе, приходится ездить почти через каждые два дня, наматываю по 200 км... изматывает, хотя раньше дорога не напрягала.
4. Не люблю осень, тем более встречать ее в одиночестве, часто грустится...))
5. Нравится моя работа, несмотря на то, что отнимает большую часть времени.
6. Вечерами иногда могу выпить коньяк или виски в одиночестве, не считаю это плохим тоном, лучше одной чем в дурном окружении.
7.Раздражает когда дают советы, а их вовсе не спрашивают.
8.Хочу собаку большую, но в квартире держать жалко, вот когда будет дом то точно заведу )))
9.Перестаю общаться с человеком, когда открываешь душу, а он начинает чувствовать себя как дома, забывая, что его лишь только познакомили и не давали права на корректировку.
10. От всего окружающего негатива спасает только природа и интересные беседы )))

9 окт. 2011 г. в 23:23
На сайте с
8-01-2009

1.У меня сейчас есть:
- 2 плитки черного горького Российского
- 1 литр Балтика 7
- 1 пирожок с картошкой
-1 нарезка
- пол палки салями
- 1 слойка
- 2 пачки сигарет
- янтарная нарезка
2.я сегодня из 4 партий на бильярде выиграл 3
3. у меня коньяк кончился
4.я сегодня выиграл 3 тыс .р. за час.Трудовые!
5.. меня знают менеджеры в клубах и бильярдных
6. я несколько часов в день - нянька
7. у нас очень добрые таксисты, особенно к местным
8.я консультант по воспитанию детей для подруг
9. пересмотрел ,,Догма,, и понял, что потерял Веру...и что Идеи мне нравятся больше...
10. классика балета - 32 фуэте...я сегодня крутанул около 100

9 окт. 2011 г. в 23:25
На сайте с
22-08-2011

1. Кажется, не умею любить - хотя считаю что 70% окружающих тоже этого не умеют
2. Самые сильные эмоции вызывают: мужчины, работа и музыка
3. Раздражает засилие попсы и искусственных блондинок
4. Люблю лес, горы - вообще любую природу и активный отдых
5. Предпочитаю крепкие алкогольные напитки
6. Считаю, что любой человек должен всегда развиваться и не стоять на месте
7. Люблю проводить время в больших шумных компаниях - но отдыхать предпочитаю в одиночестве
8. Считаю себя умным человеком, хотя иногда совершаю полнейшие глупости
9. Больше люблю готовить, чем убираться
10. Всегда оптимистично смотрю в будущее - нет слова НЕ МОГУ! - есть слово НЕ ХОЧУ!

10 окт. 2011 г. в 19:02
На сайте с
29-03-2011

1 я боюсь чётных чисел))даж звук на телике до нечётного числа убавляю-прибавляю
2 быстро устаю от людей.
3 естественный цвет моих волос несколько раз менялся в течении жизни
4 у меня уродливые мизинцы на ногах(ну или я так считаю))
5 я не пользовалась косметикой почти 4 месяца(недавно опять начала)
6 хочу сделать ещё 1 татуировку
7 и ещё 1 пирсинг
8 когда я хожу,то подпрыгиваю и иногда перехожу на бег.Люди смеются))))
9 я плохо плаваю
10 часто хочу показать дуракам какие они дураки))ну и дура же я))))

10 окт. 2011 г. в 20:17
На сайте с
11-10-2011

вот так сядешь сигаретку перекурить, смотришь- а стрелка часов бессовестно сбежала, в руках нарисовался бокал с вином и вода в ведре для мытья пола безнадежно остыла...
1) много курю и думаю. когда сильно думаю- курю еще больше. парадокс- когда пью, почти не думаю, но курю, курю, курю
2) постоянно пытаюсь навести порядок- в жизни, квартире, планах. раз в месяц завожу чистую тетрадь и пишу в ней какое-нибудь правило, предназначенное для организации этого самого порядка. по факту- везде бардак) потом происходит перезагрузка: напиваюсь, сутки ничего не делаю, а после так приятно начать с чистого листа.
3) у меня всегда есть планы на будущее и потому никогда нет времени на настоящее.
4) люблю фотографировать. но никогда не пересматриваю результат. если только для кого-то печатаю и редактирую.
5) люблю готовить. медленно, с бокалом вина, хорошей музыкой, этакое вкусное и красивое. есть потом уже не интересно
6) ненавижу спать в тесноте
7) считаю, что изобретение телефона- зло для человечества. для меня точно зло.
8) легко могу быть одна. сколько угодно и где угодно. при этом считаю, что вместе все равно веселей.
9) считаю, что в каждом человеке есть что-то хорошее, до тех пор пока между вами расстояние. после его преодоления часто оказывается, что его хорошее не для тебя.
10) пытаюсь уразуметь смысл жизни. есть подозрение, что истинный смысл не требует того, чтоб его искали.

11 окт. 2011 г. в 21:32
На сайте с
11-08-2011

1- Обожаю крепкий, черный кофе и совсем не могу утолить жажду кофеина если добавлю хотябы каплю молока)))
2- Люблю своих родственников, но никогда не прислушиваюсь к их советам.
3- Обожаю свободное общение, но последние недели две тоскую без реального ++++)) и очень сильно...
4- Запах мокрого асфальта в зной навевает на меня очень приятные воспоминания из юности,)))
5- Экспериментирую праКТически во всем, новые впечатления и познания делают меня интереснее.
6- Я терпеливый и надежный друг, но иногда излишне требовательна с подчиненным ( и они считают что я бука ).
7- Не могу не улыбнуться ребенку, не погладить котенка и быть равнодушной.
8- Верю что мечты сбываются, некоторые даже самые не реальные сюрпризами ( факт из личной жизни ) , а для чего-то нужно потрудится.
9- Считаю что смысл жизни в семье, в детках и огорчаюсь что пока одна.
10-Кусочек безумства, страшно, но Таак интересно!!!!!!

11 окт. 2011 г. в 22:58
На сайте с
18-11-2008

Вдарим по негативу))

1. Мне нравится быть одной, не испытываю желания общаться с людьми. Хватает семьи и близких людей.
2. мне кажется, что я старею. почему? см. п.1
3. Люблю мечтать больше чем уже воплощенные мечты.
4. Я очень категорична и редко прислушиваюсь к советам, а даже если прислушиваюсь, то не показываю вида.
5. Хочу чтобы у меня была настоящая подруга.
6. С недавних пор подсела на сайты скидок - купоны.
7. По магазинам хожу редко - все покупаю в интернете.
8. Безумно хочу новую машину, уже посидела в машине своей мечты, скоро махну на тест-драйв.
9. А вообще я пофигистка, и муж меня постоянно пилит за это))
10. Хочу познакомиться когда нить с автором темы в реале!
ну и бонусом

ЛЮБЛЮ свою семью - дочу и мужа :)

11 окт. 2011 г. в 23:50
На сайте с
13-01-2011

1. завтракаю в 11ч обычьно крепкий кофе и булка с сыром,не могу без этого!!! 2.Сижу в аське дни на пролёт. Друзья все там. Дешего и сердито.
3.Каждый день скуаю по дому,но домой не поеду.
4. курю,много курю.
5.Всегда жду подругу когда она вернётся со своей недельной работы на неделю отдыха. Чтоб попить пивка и поболтать о девечьем.
6. Не предстовляю жизнь без своего попугая,три года его терплю или он меня!!!!
7. Ужасный трудоголик.
8. невыносимо люблю порядок везде и во всём.
9. Снимаю комнату в общаге никогда не думала что в общежитие интересно. очень понравилось!!!
10. ну и куда же без мужчин то!!!

11 окт. 2011 г. в 23:57
На сайте с
20-08-2011

тоже бы по негативы вдарил но боюсь уж очень безрадостно будет...

12 окт. 2011 г. в 00:28
На сайте с
9-10-2011

1. Хочу сына.
2. Самое важное и главное для меня-это семья
3. Обожаю свою работу.
4. Страдаю топографическим кретинизмом: без навигатора могу ездить по одной улице 10 раз и не запомнить дорогу:-)
5. Люблю море, лес, горы.
6. Страдаю болезненной любознательностью. Много читаю, в основном научно-популярную литературу, мне безумно интересно как устроен мир и человеки, живущие в нем.
7. Люблю петь и танцевать.
8. Обожаю людей с чувством юмора.
9. Учусь вместе с дочерью в 5 классе:-)
10. Ненавижу, когда взрослые люди делают абсолютно тупые орфографические ошибки-типа жЫвотное, рОстение и тд. ...Русский язык берегти надо, а вы падежов не знаете:-)

12 окт. 2011 г. в 11:01
На сайте с
18-11-2008

12 окт. 2011 г. в 15:44
На сайте с
21-05-2011

1 По утрам пью чай. обязательно с шоколадом.
2Жуткая сладкоежка. спокойно обхожусь без мяса, но аж кумарит без сладкого.
3 Добрая
4Красивая
5 Умничка
6 Страдаю перепадами в настроении.
7 Друзей люблю. врагов не замечаю.
8 мне всегда чегото не хватает
9 люблю чистоту и порядок

12 окт. 2011 г. в 17:14
На сайте с
17-04-2010

1 утро начинается с кофе и сигареты (без этого ни как)
2 одеваюсь не богато но опрятно.
3 Сам лентяй но люблю когда кругом все чисто.
4 Обожаю женщин, вообще люблю флирт.
5 Люблю дачу но не люблю там работать.
6. Люблю людей(ну не всех конечно), обожаю беседы.
7 Люблю что ни будь организовывать, тем более зависоны там всякие.
8.Просто обожаю свою дочь.
9 люблю маму, хоть и ворчу постоянно.
10 Так то не бухаю, но если попало то караул, берегов не вижу.
Пожалуй все, хотя продолжать можно долго, лень копаться
чуть не забыл
11 Читать люблю, но именно в бумажном варианте, да к сожалению редко получается

12 окт. 2011 г. в 19:27
На сайте с
22-01-2011

1 Умею шить;
2. Умею вышивать крестиком;
3 Умею пользоваться дрелью, болгаркой, шуруповертом и электролобзиком;
4 Умею вкусно готовить (не фанатка кулинарного искусства, но если надо - из ничего сделаю салат, бантик и шляпку);
5 Пишу стихи;
6 Немного рисую ;
7. Стираю;
8 Убираю, мою, чищу до блеска...
9 Глажу;
10. Сижу и думаю: На фига мне все это одинокими вечерами в интернете?

13 окт. 2011 г. в 15:23
На сайте с
3-12-2010

1. Как и у большинства кофе и сигарета с утра это сам бог велел.
2.Очень скромный и добрый(из за чего частенько страдаю)
3.Обожаю природу.
4.Очень злопамятный и скрытный(как и все скорпионы наверное)Сделаное мне зло могу помнить годами!
5.Одежду выбирать не умею,чтоб выбрать себе что то приходится на 3 раза обойти все прилавки рынка и то не выберу.пока не психану,))(тогда покупаю первое попавшееся) В одежде аккуратен и чистоплотен.Больше люблю строгие вещи.
6.Очень верный человек,никогда не предам любимого человека, друга.
7.Очень трудно освоиться в новой компании.
8.Не доверяю никому в этом мире.
9.По жизни как то люблю больше черный цвет и он в большинстве своем меня и окружает в жизни.
10.И самое главное - хочу нести добро в этот мир,но понимаю что это нафиг никому не нужно.
Люблю когда идет дождь!

13 окт. 2011 г. в 16:47
На сайте с
8-10-2011

1. Неисправимый оптимист
2. Предпочитаю по жизни общаться с парой-тройкой самый близких людей. И всё
3. Считаю своё мнение единственно верным
4. Обожаю кошек и сладкое
5. Сколько себя помню слежу за фигурой
6. Боюсь темноты
7. Очень люблю путешествовать. Это просто смысл жизни
8. Стараюсь делать окружающим меня людям приятное, но стесняюсь, если меня за это благодарят
9. Люблю фотографировать, но не люблю фотографироваться
10. Люблю свободу во всем, ненавижу слово должна

13 окт. 2011 г. в 21:40
Ваше сообщение