БОМЖ
Стоит только в графе: место жительства указать США, как количество просмотров растет в геометрической прогрессии! Не там я живу! Я вообще БОМЖ! Есть девушки, кто согласен обогреть БОМЖа?
17-04-2011 22:02
Товарищ Герман вы что так взбеленились?
Сами себя бомжом называете. Вам не нравится что Вас часто смотрят.
лишь бы покусать!
Действительно, Герман, много брызг из ничего.
Вы же сами указываете США, а там не живете.
Сами себя бомжом называете. Вам не нравится что Вас часто смотрят.
Ну укажите вместо США - Антарктида. Может наверно поменьше Вас будут смотреть.
Ну или попробуйте правду написать.
А то наврали кругом и возмущаетесь.
во во... сам к себе столько внимания привлек, и теперь кто-то виноват...а я спокоен! смеюсь над некоторыми высказываниями!
берегите нервы, Герман... они вам еще понадобятся...
лишь бы покусать
а я спокоен! смеюсь над некоторыми высказываниями!
Ну а что мне тебя приласкать и обогреть ?нах мне деньги не нужны! я зарабатываю больше многих из вас!
Пожалеть ?
Посочувствовать ?
Денег выслать ?
Согласиться с тем что наши женщины меркантильны и хотят жить в США ?
Ну так и я хочу. Там просто живется вроде как лучше.
Чего ты услышать-то от нас всех хотел, выкладывая свою тему ?
Где стуча себя пяткой в грудь, заявляешь что ты на самом деле не из США и еще и бомж ?
Какую реакцию-то ты ожидал ?
нах мне деньги не нужны! я зарабатываю больше многих из вас
нах мне деньги не нужны! я зарабатываю больше многих из вас!
Вот это перепалка.........все говорят.........и друг друга неслышат......не хотят слышать! наверняка есть люди, которые пострадали из за того, что говорят правду! мне не нужно денег, не нужно жилье! нужно простое человеческое тепло!
большинство людей не уверены в себе тут! от этого столько злости на других! ради Бога, живите в своем иллюзионном мире! стройте воздушные замки! играйте в виртуальную любовь! кто вы есть на самом деле? задайте себе этот вопрос! и научитесь слушать людей! внимательно слушать! а на этом я прощаюсь с вами. не мои это мир, где боьшинство отношений построено на лести! вознесли Скальда на Божницу! А это человек со слишком завышенной самооценкой! Который считает, что его мнение есть правильное, а остальные глупцы! Откройте глаза! Вы погрязли в обвинениях друг друга! Есть же другой мир! Другая жизнь! Очнитесь! Оглянитесь вокруг!
а на этом я прощаюсь с вами. не мои это мир,
Откройте глаза! Вы погрязли в обвинениях друг друга! Есть же другой мир! Другая жизнь! Очнитесь! Оглянитесь вокруг!
Цитатане святоша я ! не надо иронии! и нимба нет у меня! можете заблокировать но это скажет только о том, что неудобна Вам правда! не хотите Вы слышать ее! живете в своем иллюзионном мире!
а на этом я прощаюсь с вами. не мои это мир,
о, я только хотела предложить анкету удалить...
Цитата
Откройте глаза! Вы погрязли в обвинениях друг друга! Есть же другой мир! Другая жизнь! Очнитесь! Оглянитесь вокруг!
о, Боги... еще один святоша проповедник объявился... нимб не жмет на голове?
Вы, собственно, и начали с обвинений. Давайте сначала с собой разберетесь, а затем уже других по косточкам раскладывать станете?где и в чем я кого обвинил?
Стоит только в графе: место жительства указать США, как количество просмотров растет в геометрической прогрессии! Не там я живу! Я вообще БОМЖ! Есть девушки, кто согласен обогреть БОМЖа?
Ты на веки будешь с нами Германне уходи постой,куда же ты стооооооооой!только ирония!
Побудь с нами хотя бы еще чуть чуть,пожалуйста,мы будем плясать лезгинку
а на этом я прощаюсь с вами
семйтесь, но помните, смеется тот, кто смеется последним!
Ты еще здесь ?я кого-то на ты назвал?
я кого-то на ты назвал?
семйтесь, но помните, смеется тот, кто смеется последним!Цитата
семйтесь, но помните, смеется тот, кто смеется последним!
я Вам мешаю?
Так Вы не ответили - как долго Вы еще с нами будете прощаться ?
Россия, Москва и Московская обл.
18-04-2011 11:28