БОМЖ
Стоит только в графе: место жительства указать США, как количество просмотров растет в геометрической прогрессии! Не там я живу! Я вообще БОМЖ! Есть девушки, кто согласен обогреть БОМЖа?
17-04-2011 22:02
Товарищ Герман вы мне всю малину спалили!Люди не надо мою анкету смотреть,там все фотки закрытые!!!господин Алкатель, мои извинения! Я не нарочно! )))
я Вам мешаю?
Это будет бомба на форуме
Кто возьмётся вести эту тему?
Ну нет у вас постоянного места жительства и что с того?
Кто возьмётся вести эту тему?
вознесли Скальда на Божницу! А это человек со слишком завышенной самооценкой! Который считает, что его мнение есть правильное, а остальные глупцы! Откройте глаза! Вы погрязли в обвинениях друг друга! Есть же другой мир! Другая жизнь! Очнитесь! Оглянитесь вокруг!
где и в чем я кого обвинил?
не нужны мне деньги! не нужны ваши квартиры! тепло простое человеческое нужно! вот! а вы все о материальном, а не о духовном!
Ну а просмотр анкеты , это чаще всего женское любопытство.
так просить о помощи и поддержке явно не будетя прошу о помощи и поддержке? где?
чего все так переполошились,не понимаю
Просто старые тролли и их приемы всем уже приелись а тут свежачок!
Прикольно же порезвиться
Просто старые тролли и их приемы всем уже приелись а тут свежачок!Ваши обвинения безосновательны!
Прикольно же порезвиться!
Давно я не кормил Троллей!
Дорогие вы наши,не падайте в наших глазах,не попрошайничаете!!
Дорогие вы наши,не падайте в наших глазах,не попрошайничаете!!да кто попрошайничает?
Ваши обвинения безосновательны!
Герман, лезгиночкапри чем лезгиночка?
при чем лезгиночка?
Ну я же тебе обещал если, не уйдешь,будем лезгиночку танцевать
Россия, Пермь
2. Автор, неважно какой штамп стоит в паспорте, и стоит ли он вообще, важно - кто является владельцем этого паспорта.
18-04-2011 13:39