БОМЖ
Стоит только в графе: место жительства указать США, как количество просмотров растет в геометрической прогрессии! Не там я живу! Я вообще БОМЖ! Есть девушки, кто согласен обогреть БОМЖа?
17-04-2011 22:02
а кто говорит, что я не работаю? что не снимаюа для чего тогда типо всю эту канитель завел типо кто приручит бомжа? просто так понты поколотить??
Ваня, я понимаю, тебе смешно, но тема поверь актуальная и серьёзная
а для чего тогда типо всю эту канитель завел типо кто приручит бомжа? просто так понты поколотить?нет, я и есть БОМЖ!
завел типо кто приручит бомжа?слова правильно выбирайте, молодой человек! приручить можно собаку, кошку, но не человека!
все, черствые люди в большинстве!
там тема изначально написана шуточная! не так ли?
там тема изначально написана шуточная! не так ли?Тема у человека не шуточная!Знаю не по наслышке!
Если без шуток, то есть раздел на форуме - Требуется помощь. Может там тему создавать надо было?
/, нужны всем обеспеченные люди!ну что ты--сейчас еще парочку бомжей соберем и будем их поить-кормить и жалеть..
от этого место жительства постоянного не появится! не так ли?а ты сам сделать то ничего не пробовал?!
Работай,снимай квартиру,комнату,зачем что бы кто то тебя приютил?????Что за мужчины пошли!!!!
Если на самом деле серьезно, паспорт хоть есть?ну я так спросилесть, Ваня, есть. Скан приложить?
на всякий случай.
приручить можно собаку, кошку, но не человека!
есть, Ваня, есть. Скан приложить?
Я то же не все имею что хочу и что на форуме всех долбить и ядом брызгать.
Нет ну бомж и бомж,от нас то чего хотите...Сказали, же вам ,что не всех это отпугивает,вам этого мало вы все возмущаетесь,что надо то ,когда деньги вам на квартиру все начнут высылатьЯ то же не все имею что хочу и что на форуме всех долбить и ядом брызгать.люди! Вы читаете или нет?Цитата
Есть девушки, кто согласен обогреть БОМЖа?не нужны мне деньги! не нужны ваши квартиры! тепло простое человеческое нужно! вот! а вы все о материальном, а не о духовном!
Если без шуток, то есть раздел на форуме - Требуется помощь. Может там тему создавать надо было?и помощь материальная мне не нужна! Люди! Вы о чем вообще? Я о душе, о человеческих отношениях, а вы о материальном! Неужели у вас деньги на первом месте?
Товарищ Герман вы что так взбеленились? И при чём здесь вобще место жительства? Или вам не хватает общения?Господин Алкатель, взбеленился не я, а люди здешние! я спросил:Цитата
Есть девушки, кто согласен обогреть БОМЖа?а тут раздули!
Россия, Самара
А я не смеюсь
18-04-2011 00:09