БОМЖ
Стоит только в графе: место жительства указать США, как количество просмотров растет в геометрической прогрессии! Не там я живу! Я вообще БОМЖ! Есть девушки, кто согласен обогреть БОМЖа?
17-04-2011 22:02
Но дело в том,что достаток вовсе не гарантирует счастливой семейной жизни.точно иак же как и статус БОМЖ не говорит о том, что он опустившийся! Цитата
не, мне чужой бомж не нужен. свой есть, любимый драгоценный ) пусть без машины, прописки и вообще без ничего :) прекрасно живем у меня , сейчас уже зарабатывает не плохо, мои и его финансы позволяют даже шикануть )) вообщем все приходяще уходящее а насчет машины, надо куда, словила поехала никогда не хотела её иметь, лишний гимор. :)вот! я рад за таких людей!
как говориться,хочешь быть женой генерала, выходи за лейтенанта
не, мне чужой бомж не нужен. свой есть, любимый драгоценный ) пусть без машины, прописки и вообще без ничего :)
Написано же, кто готов обогреть БОМЖа?
Я не боюсь обогреть бомжа,у меня совсем другие страхи....какие же?
от этого место жительства постоянного не появится! не так ли?
Написано же, кто готов обогреть БОМЖа?
Только языком чесать!
а вы только одним местом махать...еще и грубые!
какие же?
А Вам не кажется что все это подозрительно?! Темой ниже вы выкладываете без разрешения фото девушки в купальнике..И эта тема о том, кого бы вы хотели видеть рядом! А теперь готовы куда угодно и к кому угодно, лишь бы обогрели.Ну что за несерьезность тотам тема изначально написана шуточная! не так ли?
Работай,снимай квартиру,комнату,зачем что бы кто то тебя приютил?????Что за мужчины пошли!!!!а кто говорит, что я не работаю? что не снимаю?
А говорят бомжи в США хорошо живутВаня, я понимаю, тебе смешно, но тема поверь актуальная и серьёзная!
Помогите чем можете,подайте на пропитание,я не брезгливый,
мне бы кефирчика и батончикаможет кто нибудь накормит.
еще и грубые!
озабоченные, еще скажи...не скажу, воспитан не так немного!
17-04-2011 23:12