БОМЖ
Стоит только в графе: место жительства указать США, как количество просмотров растет в геометрической прогрессии! Не там я живу! Я вообще БОМЖ! Есть девушки, кто согласен обогреть БОМЖа?
17-04-2011 22:02
добавь еще что вилла не канарах,и твоя личка просто треснет..да уж! кстати, предложение отличное, так и сделаю!
добавь еще что вилла не канарах
Стоит только в графе: место жительства указать США, как количество просмотров растет
Стоит только в графе: место жительства указать США, как количество просмотров растет в геометрической прогрессии!успокою вас насчет меркантильности наших девушек)))просто может интересно посмотреть фото иностранцев(ну лично мне допустим).и ничего более))))
Меркантильные КЮа вас Юрий--походу смотрят реже
,и твоя личка просто треснет..
Есть девушки, кто согласен обогреть БОМЖа?
Стоит только в графе: место жительства указать США, как количество просмотров растет в геометрической прогрессии!
я на вас не смотрела! прошу выдать мне справку!
я на вас не смотрела! прошу выдать мне справку!
это типа проверка на вшивость что ли?вот/, нужны всем обеспеченные люди! а если у человека беда случилась, и вот так оказался на улице, и не нужен ни кому. И, БОМЖ-человек Без Определенного Места Жительства! это не БИЧ опустившийся! нет у меня в паспорте на странице: место жительства, печати с указанием адреса регистрации
так нас уже жизнь проверила... не стоит такими вещами заниматься...
что посеешь, как говорится
Другой пишет,что живет непостоянными заработками,и просмотров почти ноль.
Ну и какой вывод тут еще можно сделать?
Один пишет,что живет в США,и просмотры растут.а вывод один, и он всегда верный!
Другой пишет,что живет непостоянными заработками,и просмотров почти ноль.
Ну и какой вывод тут еще можно сделать?
вот/, нужны всем обеспеченные люди!
Мужчины вначале кричали что хотят любви,потом секаса и еды,а теперь просто какие то крики о помощи пошли))а ни кто и не попрошайничает! наши дамы тоже пишут, что готовы принять мужчину! а на поверку оказывается, что человек БОМЖ не нужен ни кому! вот и все! о чем может идти речь дальше!?
Дорогие вы наши,не падайте в наших глазах,не попрошайничаете!!
Лучше бы кто то просто написал-Кого украсть в страну Счастье?!!!
место жительства, печати с указанием адреса регистрации
пусть хоть сам себя обеспечит... а я о себе позабочусь самада именно за вас мы и не говорим.вот вам за ваши политические взгляды
У меня тоже много лет вообще не было в паспорте ни прописки по России, ни регистрации...Ничего жила и не унывала.Появилась возможность и сделала.Кстати..прописать за деньги не проблема! Прописывали и будут прописывать.от этого место жительства постоянного не появится! не так ли?
да именно за вас мы и не говорим.вот вам за ваши политические взгляды
Россия, Москва
17-04-2011 22:08