БОМЖ
Стоит только в графе: место жительства указать США, как количество просмотров растет в геометрической прогрессии! Не там я живу! Я вообще БОМЖ! Есть девушки, кто согласен обогреть БОМЖа?
17-04-2011 22:02
Я танцую транс-лезгинку опа-опа-опа-па!!!!
лично с Вами?
Вы попрощались со всеми. Я как пользователь мирплюса себя к этим всем тоже отношу.Вас уполномочили?
Я одного понять не могу, что плохого я вам всем сделал? В самом деле, как воронье слетелись и готовы заклевать!
Ладно нормально все, успокойся, и потанцуйА я спокоен! Так что это вам всем стоит успокоиться!
Вас уполномочили?
Цитата
- Здравствуйте, Герман! Как у Вас дела ? А Вы, в США, где живете ?
Не там я живу! Я вообще БОМЖ! Есть девушки, кто согласен обогреть БОМЖа?
Герман ,продайте юмористам сей диалог и будет серьезный вклад в ипотеку.Серьезно!У вас своеобразное чувство юмора ,читала и смеялась до слез особенно если за вас будет Альтов .своим монотонным голосом то это вообще бомба!!!!Что смешного Вы увидели?
а на этом я прощаюсь с вами
А я спокоен! Так что это вам всем стоит успокоиться!
Не там я живу! Я вообще БОМЖ!
Тугарин ,ты неподражаем)))))))))))
Простите Герман по манере ваших ответов и вежливости Вы ещё и БИЧВам что плохого я сделал?
Послушайте,Герман вы никому ничего не сделали ,даже если б захотели,вам не надоело придуряться ,хотя есть вероятность,что вы это серьезно,тогда печально уже все это В какой то теме про здоровье ,на днях Бобкет про вич-ассоциированные когнитивные нарушения писал,почитайте,там и лекарства улучшающие состояние указаны и методы диагностирования,вам пригодится.а я психически здоров!
Ребята у меня есть большие подозрения на счет этого Германа,что всё это полное разводилово...мне кажется я даже знаю что за личность этим занимается и над всеми потешается...но голословно обвинять не буду,всё тайное рано или поздно становится явным!
Поэтому всё верно,воспринимать слова этого бомжа серьёзно не стоит,человек действительно попавший в описанную ситуацию так просить о помощи и поддержке явно не будет люди ведь чувствуют фальш
Россия, Санкт-Петербург
О даааааа,
нас хлебом не корми, дай над слабыми поиздеваться....
Ниче что я слово «хлеб» вслух произнес ?
А то Вам вроде жить негде, а я тут такими словами бросаюсь...
18-04-2011 15:48