На сайте с
19-03-2011

Девушки,внимание!!!Шпаргалка для мужчин!!!

На форуме мужчины много раз поднимали тему о том,что мы женщины,в своих анкетах как то расплывчато указываем какие мужчины нам нужны.Вот поэтому хочется создать этакую шпаргалку,где мы,женщины,можем писать какие же Вы нам нужны и чего мы от Вас хотим))Надеюсь что и мужчины переймут нашу идею и создадут такую же веточку форума))Думаю что благодаря таким темам мы сможем раскрытся и кто то найдет свою половинку))Так что девушки-высказывайтесь,а Вы,мужчины,спрашивайте))

7 апр. 2011 г. в 20:59
На сайте с
19-03-2011

Цитата
Да уж. И внешность не нужна и размеры кошелька и .....  

Наверное это и есть различие между Вами и нами))

7 апр. 2011 г. в 23:21
На сайте с
5-04-2011

Мужчины, учитесь влюблять в себя женщин!!!! и тогда им и правда пофигу ваша лысина и зарплата...вот и весь секрет

7 апр. 2011 г. в 23:36
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Мужчины, учитесь влюблять в себя женщин!!!

А если умеешь влюблять но лучше уж.... что бы сама полюбила!
У меня в таких случаях возникает некое ощущение искусственности отношений,..
Кукловодом себя чувствую...
Цитата
Подождём акул форума

А что они нам?
И так 15 лет и каждый день до смерти.

Цитата
Подождём акул форума

На сайте с
12-04-2010

Мужчина,способный на поступки, обречен быть любимым Coco Chanel.

На сайте с
27-09-2010

Цитата
Мужчины, учитесь влюблять в себя женщин!!!! и тогда им и правда пофигу ваша лысина и зарплата...вот и весь секрет

7 апр. 2011 г. в 23:42
На сайте с
5-04-2011

сколько раз за ночь!!???

Один,ну максимум два.А вам сколько надо?!

не важно сколько , важно как

7 апр. 2011 г. в 23:44
На сайте с
11-01-2009

Было уже на форуме такое сообщение-- (тему не помню,но текст сохранила)
  **Женатиков, желающих подгулять, альфонсов, ревнивцев, тунеядцев, аферистов, извращенцев, маньяков, идиотов, шизофреников, снобов, нарциссов, тиранов, деспотов, бабников, подлецов, алкоголиков, наркоманов, мазохистов, голубых, сексуально озабоченных и мужчин, страдающих манией величия, просьба не беспокоиться.**

7 апр. 2011 г. в 23:46
На сайте с
9-09-2009

Не надо так Саша(И так 15 лет и каждый день до смерти. ),
ведь ты вселяешь в людей надежду жить и очень многим помогаешь!

7 апр. 2011 г. в 23:52
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 вы же такой умный 

Сарказм это здорово
Цитата
между Вами и нами))

Кто бы сомневался

7 апр. 2011 г. в 23:58
На сайте с
19-03-2011

Что то мы отклонились от основной темы)))

8 апр. 2011 г. в 00:01
На сайте с
3-02-2011

мой мужчина должен меня полюбить - основная моя претензия
сейчас по анкете своей пройдусь :)

умный, восприимчив к юмору
доходы - без фанатизма, но стабильность быть должна. тут дело такое - много никогда не будет, а бриллианты мелковаты могут быть )) знаю лимит - живу в пределах. себя обеспечить способна, но семью должен обеспечивать мужчина - мое восприятие.
обязательно галантный - такие мелочи, как: подать пальто, открыть дверь и т.п., для меня не мелочи )
не имеет мыслей о неминучей смертушке через пару-тройку лет - я ребенка хочу, не надо мне мозг закакивать
внешность... ну да, не ниже меня ростом - это просто трудно!
а вообще внешнего образа прынца в деталях никогда не прорисовывала. тут либо симпатичен, либо нет - смотреть надо )

8 апр. 2011 г. в 00:12
На сайте с
2-12-2010

зарплата - от 30000р и до бесконечности приветствуется
член от 16 до 20 см
секс 2 раза за ночь
рост от 180 см
вес от 80 кг
черты лица - правельные
улыбка - голливудская
личный а/м приветствуется
умение готовить..ну или хотя бы совместная готовка на кухне, плавно переходящая в секс на столе
умение помогать по дому)
не наркоман
не алкоголик
не шизофреник
из личных качеств:доброта, покладистость,чувство юмора, позитивная энергетика, сексапильность, умение удивить)
высшее образование - не обязательно, но наличие житейской мудрости уместно
чувство вкуса, стиля и чистоплотность - совместное принятие душа и ванны приветсвуется)
любовь к детям и к животным, щедрость
открытость (но не всегда) и искренность(если от неё не становится больно)
и главное беречь друг друга!

8 апр. 2011 г. в 00:13
На сайте с
19-03-2011

Я конечно понимаю ваше недоверие,мужчины,у всех у нас есть опыт за спиной,и чаще всего негативный,но это не значит что не нужно никому больше доверять))Иначе что же тут мы все делаем))

8 апр. 2011 г. в 00:15
На сайте с
19-03-2011

Цитата
 внешнего образа прынца в деталях никогда не прорисовывала. тут либо симпатичен, либо нет 

8 апр. 2011 г. в 00:18
На сайте с
7-06-2009

Цитата
 для моего города 1500-2000 гривень вполне приличная зарплата)) 

Причем сдесь город на такую зарплату не покуришь часто пришлось бы бросить.Цены везде почти одинаковые по Украине общаюсь здесь с людьми.

8 апр. 2011 г. в 01:10
На сайте с
7-06-2009

Цитата
член от 16 до 20 см
секс 2 раза за ночь
рост от 180 см
вес от 80 кг
черты лица - правельные
улыбка - голливудская
умение готовить..ну или хотя бы совместная готовка на кухне, плавно переходящая в секс на столе
умение помогать по дому)
не наркоман
не алкоголик
не шизофреник
из личных качеств:доброта, покладистость,чувство юмора, позитивная энергетика, сексапильность, умение удивить)
чувство вкуса, стиля и чистоплотность - совместное принятие душа и ванны приветсвуется)

Я почти подхожу к таким требованиям за исключением того что наркоман,но есть не обязательное высшее образование.Ну и любви к детям и животным нет не педофил и не зоофил.

8 апр. 2011 г. в 01:25
На сайте с
8-02-2010

Цитата
член от 16 до 20 см
секс 2 раза за ночь
рост от 180 см
вес от 80 кг
черты лица - правельные
улыбка - голливудская
умение помогать по дому)
не наркоман
не алкоголик
не шизофреник

и самой не мешает быть -с обложки журнала)))) а то души как то одной маловато будет)))))

8 апр. 2011 г. в 03:14
На сайте с
21-10-2010

Цитата
  и самой не мешает быть -с обложки журнала)))) а то души как то одной маловато будет)))))

А ничего особенного она и не написала, все же правду хотели.....можно внести некие поправки и послабления, но в общем...ничего космического тут нет, а для мск 30000 вполне нормальная зп. И секс можно 3 раза за ночь, но через день
Просто девушек меньше, вот они и стараются из кожи вон лезут , чтобы быть самыми самыми......
А у мужчины подрасслабились, сидит такой с пузом, лысый, в трениках с оттянутыми коленками, засаленной майке, 100лет как безработный и в анкете себе принцессу выбирает....какой размер груди, какая попа и тд и тп...как кусок мяса на витрине выбирает.......и причём всё это с таким выражением лица...будто минимум падишах
Избалованные наши мужчины!!!!
да и мы хороши....хоть какой, лишь бы не одной!!

8 апр. 2011 г. в 07:11
На сайте с
17-04-2008

а вот по сути то вы девушки толком ничего не ответили !!! то что здесь выше изложены .с такими заппросами тока на мамбе сидеть ))) хотя требования мне понравились ...вот тока с весом и ростом не фортанула !! пойду утоплюсь ... а правильные черты лица ???? это чтоб вода стекала и за шиворот не заеткла )) или чтоб пиво пить не удобно было !))

8 апр. 2011 г. в 07:23
На сайте с
17-04-2008

и с членом чето не определенность какая то )) а кого больше тоже не удел ?)))))

8 апр. 2011 г. в 07:26
На сайте с
21-10-2010

Цитата
  )) а кого больше тоже не удел ?))))

Больше 20см!!!???? Да вы, пардон, батенька конь!!!
Я бы точно не шмогла , смерть через минуту наступила бы.....от разрыва........сердца

8 апр. 2011 г. в 07:41
На сайте с
22-07-2010

Страсти накаляются

8 апр. 2011 г. в 07:50
На сайте с
14-12-2010

должен ли он смочь пробежать марафонскую дистанцию?????

опомнитесь, какой такой марафон. я так и останусь на ентой дистанции лежать

8 апр. 2011 г. в 07:51
На сайте с
14-12-2010

член от 16 до 20 см

я вот не понял, при выборе ты с сантиметром что ли будешь бегать. хотел бы я на енто посмотреть.
представляю себе знакомство такое. Здравствуйте мужчина, а теперь снимайте штаны сейчас я буду с вами знакомиться при ентом доставая из кармана сантиметр

8 апр. 2011 г. в 07:55
На сайте с
29-11-2009

Цитата
 В смысле развиваемся?А вам бы не хотелось что бы дом уютнее был,вы вкусно накормлены,дети посещали секции и кружки,развивались?

Нет что Вы,это только мы любим вкусно и правильно покушать,любим спать в постели на хорошем белье,любим пользоваться хорошим парфюмом и любим приходить в уютную квартиру.А мужчинам видимо всеравно.Получается как то так! Поэтому и сидим тут в гордом одиночестве со своими Глобальными запросами так сказать.

Анютка (Самара) 
Ну конечно ты не одна такая))) Тут большинство таких..я же написала с юмором.Что все мы хотим достатка и любви,взаимопонимания и счастья..А пишем в силу мельчания мужчин то ,что ладно куда уж там,лишь бы мужчина был так сказать душевным))
Конечно грубо сейчас скажу ,кому нах**рен нужно ярмо не работающее,не следящее за собой,пьющее, и т д,но зато Таааакое душевное блин.?!

8 апр. 2011 г. в 09:26
Ваше сообщение