Black angel
Новичок
Россия, Симферополь
Девушки,внимание!!!Шпаргалка для мужчин!!!
На форуме мужчины много раз поднимали тему о том,что мы женщины,в своих анкетах как то расплывчато указываем какие мужчины нам нужны.Вот поэтому хочется создать этакую шпаргалку,где мы,женщины,можем писать какие же Вы нам нужны и чего мы от Вас хотим))Надеюсь что и мужчины переймут нашу идею и создадут такую же веточку форума))Думаю что благодаря таким темам мы сможем раскрытся и кто то найдет свою половинку))Так что девушки-высказывайтесь,а Вы,мужчины,спрашивайте))
7 апр. 2011 г. в 20:59
Удалена
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Ну сейчас понастрочат своих желаний,а на деле, в большинстве случаев оказываются недовольны друг другом из-за полного,или частичного несоответствия)
7 апр. 2011 г. в 21:06
Удалена
Пользователь
Цитата
Да что Вы,что Вы? Какая зарплата,лишь бы чудо-человек был,душевный так сказать,а так мы ж с ним и в пьянь и в срань рванем и из огня вынесем..Отмоем, облюбим...Лишь бы душевный был.
девчоки какая зарплата должна быть у вашего избранника??
Да что Вы,что Вы? Какая зарплата,лишь бы чудо-человек был,душевный так сказать,а так мы ж с ним и в пьянь и в срань рванем и из огня вынесем..Отмоем, облюбим...Лишь бы душевный был.

7 апр. 2011 г. в 21:08
Удалена
Пользователь
Гондурас

Ну с нашими кризисами зарплата для начала должна просто быть!!!!а там посмотрим....

7 апр. 2011 г. в 21:10
Black angel
Новичок
Россия, Симферополь
Цитата
Лично для меня это не важно.лишь бы было желание работать,а не быть как деталь интерьера))
Цитата
Ну вот опять хиханьки,а лучше бы посерьезнее вопросы задавали))Или Вам не интересно знать чего мы хотим?
девчоки какая зарплата должна быть у вашего избранника?????
Лично для меня это не важно.лишь бы было желание работать,а не быть как деталь интерьера))
Цитата
должен ли он смочь пробежать марафонскую дистанцию?????
Ну вот опять хиханьки,а лучше бы посерьезнее вопросы задавали))Или Вам не интересно знать чего мы хотим?

7 апр. 2011 г. в 21:11
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
У нас тоже очень правдивые ответы будут!
Лишь бы душевный был.

7 апр. 2011 г. в 21:12
Black angel
Новичок
Россия, Симферополь
Цитата
Вот тут сложность в том что в каждом городе проживать можно по разному,вот для моего города 1500-2000 гривень вполне приличная зарплата))Извени не знаю сколько это в рублях))
Желательно в рублях и поконкретнее.Фразы типа главное не деньги а любовь,мне не катят.
Вот тут сложность в том что в каждом городе проживать можно по разному,вот для моего города 1500-2000 гривень вполне приличная зарплата))Извени не знаю сколько это в рублях))

7 апр. 2011 г. в 21:15
Удалена
Пользователь
Цитата
Ну а как же,правдивость на первом месте!
Ну а как же,правдивость на первом месте!
7 апр. 2011 г. в 21:15
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
+1.
Гарантия.

+1.
Гарантия.

7 апр. 2011 г. в 21:17
Black angel
Новичок
Россия, Симферополь
Цитата
Да вы можете как Вам угодно отвечать,конечно желательнее что б правдиво,главное наши ответы читайте и мотайте на ус))
Да вы можете как Вам угодно отвечать,конечно желательнее что б правдиво,главное наши ответы читайте и мотайте на ус))
7 апр. 2011 г. в 21:19
Удалена
Пользователь
Гондурас
Это примерно четыре- шесть тыщ!!!!Конечно в россии это мало!!!!Но есть и такие зарплаты!!!

7 апр. 2011 г. в 21:21
Catcher
В бане
Аргентина
Цитата
,а Вы,мужчины,спрашивайте)
За кого голосовала на последних выборах президента РФ?

7 апр. 2011 г. в 21:22
x-men
Пользователь
Россия, Москва
чем больше,тем лучше.жизнь то идет все таки.
7 апр. 2011 г. в 21:23
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
Вроде нужно на 6 умножать:))) Ляпота если так:)))
Цитата
Размер имеет значение? Ну что серьёзный вопрос
1500-2000 гривень
Вроде нужно на 6 умножать:))) Ляпота если так:)))
Цитата
посерьезнее вопросы задавали

7 апр. 2011 г. в 21:23
Black angel
Новичок
Россия, Симферополь
Цитата
А мы тут своего правителя выбирали))
До вашего не добрались))))
За кого голосовала на последних выборах президента РФ?
А мы тут своего правителя выбирали))

До вашего не добрались))))

7 апр. 2011 г. в 21:24
Красавчеготвечаю
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
чего мы хотим?очень даже интересно!
7 апр. 2011 г. в 21:25
Удалена
Пользователь
Гондурас
МАЛ ЗОЛОТНИК ДА ДОРОГ!!!!ОТ ТАК!!!

Black angel
Новичок
Россия, Симферополь
Цитата
Эх,мужчины,мужчины))Главное не размер,а умение им пользоватся)))
Размер имеет значение?
Эх,мужчины,мужчины))Главное не размер,а умение им пользоватся)))

Удалена
Пользователь
Цитата
И это не столь важно.Мал золотник,да дорог.Сойдет и так:- главное не размер, а умение пользоваться)) Или вот так:-Ничего милый,Москва не сразу строилась,у нас вся жизнь впереди.Где не справляется,там руками подмогнем.Выход есть из положения)

И это не столь важно.Мал золотник,да дорог.Сойдет и так:- главное не размер, а умение пользоваться)) Или вот так:-Ничего милый,Москва не сразу строилась,у нас вся жизнь впереди.Где не справляется,там руками подмогнем.Выход есть из положения)

7 апр. 2011 г. в 21:26
Black angel
Новичок
Россия, Симферополь
Цитата
Вот и спрашивайте))Судя по всему пока одна я отвечаю,ну думаю что скоро и другие девушки ответят на ваши вопросы))
очень даже интересно!
Вот и спрашивайте))Судя по всему пока одна я отвечаю,ну думаю что скоро и другие девушки ответят на ваши вопросы))
7 апр. 2011 г. в 21:26
удалена
Пользователь
Россия, Самара
Если совсем правдивые вопросы.... тогда не только какая зарплата, но и сколько раз за ночь!!???
Девчёнки не скромничайте....или наличие и размер тоже в расчёт не берёться??? лишь бы в уши вам во время чё нить вкручивал??

Девчёнки не скромничайте....или наличие и размер тоже в расчёт не берёться??? лишь бы в уши вам во время чё нить вкручивал??

7 апр. 2011 г. в 21:29
Bassboost
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
оно видно, лапшу нам вешайте, школьникам спагетти на уши вешайте..
оно видно, лапшу нам вешайте, школьникам спагетти на уши вешайте..

7 апр. 2011 г. в 21:30
Удалена
Новичок
Россия, Краснокамск
Я где то читала , что в результате исследований было установлено , что мужчина для полного удовлетворения сексуальных запросов своей партнерши один раз ,тратит столько же сил , сколько ему понадобилось бы для того чтоб пробежать 10 км.
Я где то читала , что в результате исследований было установлено , что мужчина для полного удовлетворения сексуальных запросов своей партнерши один раз ,тратит столько же сил , сколько ему понадобилось бы для того чтоб пробежать 10 км.
7 апр. 2011 г. в 21:30
Black angel
Новичок
Россия, Симферополь
Цитата
Если быть точнее,то в Джанкой))У нас вообще нехватка в мужчинах,так что с радостью ждем)))
Зарабатываю за 3 месяца денег,еду в Симферополь.На год жизни хватит.
Если быть точнее,то в Джанкой))У нас вообще нехватка в мужчинах,так что с радостью ждем)))

7 апр. 2011 г. в 21:31
Bassboost
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А в баксах сколько? Ну или на худой конец, в ЕВРО

Извени не знаю сколько это в рублях))
А в баксах сколько? Ну или на худой конец, в ЕВРО

7 апр. 2011 г. в 21:32