На сайте с
19-03-2011

Девушки,внимание!!!Шпаргалка для мужчин!!!

На форуме мужчины много раз поднимали тему о том,что мы женщины,в своих анкетах как то расплывчато указываем какие мужчины нам нужны.Вот поэтому хочется создать этакую шпаргалку,где мы,женщины,можем писать какие же Вы нам нужны и чего мы от Вас хотим))Надеюсь что и мужчины переймут нашу идею и создадут такую же веточку форума))Думаю что благодаря таким темам мы сможем раскрытся и кто то найдет свою половинку))Так что девушки-высказывайтесь,а Вы,мужчины,спрашивайте))

7 апр. 2011 г. в 20:59
На сайте с
19-03-2011

Цитата
  духовные убеждения(вера,цель)

А можно поподробнее)))

7 апр. 2011 г. в 21:59
На сайте с
19-03-2011

Цитата
  Опять абстракции.Вы их друг у друга копируете?

Вас интересуют какие то точные параметры?

7 апр. 2011 г. в 22:01
На сайте с
9-09-2009

Копируй не кпируй, каждому хочется со стороны женщины-защищенности, стабильности, уверенности в завтрашнем дне, ощущения что ты нужна и любима...

7 апр. 2011 г. в 22:01
На сайте с
14-05-2007

мда...мои ответы никому не понравятся
1)Зарплата от 20тысяч рублей.Большая часть в общий бюджет
2)Работа,желательно,в офисе(потому что физ.работа-это все-таки возможные проблемы со здоровьем),без длинных командировок.
3)Чтобы хорошо говорил(не обязательно много) и мне казался умным.
4)Чтобы не сюсюкал-ах,ты моя рыбонька,плюшечка итд...
5)Раз в два дня секс-нормально,но чаще-для меня нереально,я устаю.
6)Чтобы бережно относился к вещам,порядку и тому.что я делаю по дому.
7)Не религиозный фанатик
итд итп
пс.а вообще моим списком никого не удивишь,я уже пыталась так искать...так что се ля ви....все хотят чувств

7 апр. 2011 г. в 22:04
На сайте с
29-11-2009

Цитата
духовные убеждения(вера,цель)   

Ну тоже можно сделать скидку,ну нравится человеку быть верующим,ходить в храм.Это его право и никто не вправе судить.
А вот цель в жизни обязательно должна быть.Есть цели,значит есть стремления_а это ЖИЗНЬ! Нет всего этого,-значит это просто существование

Цитата
Товарищи Невидимки,заполните bitte анкету.Напрягает пол угадывать.

А ВЫ не гадайте,просто ведите беседу.Мы же не на поле чудес,или в угадай мелодию и т д. Не утруждайте себя,беседа идет непренужденно и довольно таки в приличных рамках на мой взгляд.

Герда
На мой опять таки взгляд,очень даже приемлимые требования.Совместимые с реальностью

7 апр. 2011 г. в 22:05
На сайте с
19-03-2011

Цитата
  Ну тоже можно сделать скидку,ну нравится человеку быть верующим,ходить в храм.Это его право и никто не вправе судить.
А вот цель в жизни обязательно должна быть.Есть цели,значит есть стремления_а это ЖИЗНЬ! Нет всего этого,-значит это просто существование

Полностью согласна))

7 апр. 2011 г. в 22:07
На сайте с
31-03-2011

герда и крылья пушистые и что бы необлезали

7 апр. 2011 г. в 22:12
На сайте с
9-09-2009

А я как раз и написала свои желания, рост, цвет глаз и др. данные не столь важны. Для меня более ценны в человеке умение быть честным, не предавать, не лениться зарабатывать(не важно сколько, у нас тоже з/п бывают разные). Статус принца и наличие белого коня не обязательно...

7 апр. 2011 г. в 22:12
На сайте с
19-03-2011

Цитата
  Пишите то,что вас отличает от других.Ваши планы на будущее и более конкретные пожелания.Ваши интересы в конце концов.

Ну на сколько отличаюсь,точно не скажу))А планы у меня на будущее такие;Создать крепкую семью,где в первую очередь отношения будут строится на дружбе,а не на страсти.Развить одну ветвь семейного бизнеса и влится в другую ветвь бизнеса,купить дом,родить второго ребенка.Ну и конечно же вырастить детей,дать образование,жилье и приобщить к делу))В принципе вполне стандартные цели))

7 апр. 2011 г. в 22:13
На сайте с
29-11-2009

Цитата
 В принципе вполне стандартные цели)) 

+1

7 апр. 2011 г. в 22:20
На сайте с
19-03-2011

Цитата
 В принципе вполне стандартные цели))  

И я знаю что я и одна смогу этого достичь,вот только приятнее что б с тобой рядом находился любимый человек который разделял с тобой и радости и разочарования))

7 апр. 2011 г. в 22:23
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 герда и крылья пушистые и что бы необлезали 

я исхожу из своей реальности..не надо хамить

7 апр. 2011 г. в 22:28
На сайте с
21-10-2010

Блин, девчёнки....одна чтоль я тут такая су*ка циничная...Вот читаю и не верю...бла бла бла, чтоб верный, чтоб душевный и тд и тп...Одна только про зарплату написала...
Внешность не главное.... Ну на хрена такой весь распрекрасный принц нужен....если с утра глаза открываешь и пугаешся?? Да и ни какие там зарплаты и наджный характер..не помогут .Будешь вечером себе потом дела придумывать, чтоб он уткнулся в подушку и раньше тебя уснул...чтоб не давать
И ни кто про любовь не написал.... Мужчины, учитесь влюблять в себя женщин!!!! и тогда им и правда пофигу ваша лысина и зарплата...вот и весь секрет

7 апр. 2011 г. в 22:31
На сайте с
9-09-2009

Одному можно, но вдвоем это вдвоем. Мне вроде грех жаловаться, занимаю руководящую должность, учусь в ВУЗе, воспитываю сына...не хватает всего лишь малости того единственного и неповторимого...

7 апр. 2011 г. в 22:34
На сайте с
22-07-2010

Цитата
более подробно о своих интересах  
что толку то она тебе сейчас понапишет что и в огонь и в воду в горящую избу грубо говоря... тебе понравиться а потом фото увидишь и останется один интерес-сбежать на... куда подальше!

7 апр. 2011 г. в 22:41
На сайте с
19-03-2011

Цитата
 если с утра глаза открываешь и пугаешся?? 

Для меня действительно внешность не главное,он может быть совсем не красавец по общепринятым стандартам,но если остальные качества присутсвуют то он меня зацепит))У меня только один пунктик во внешности имеется,он должен быть не ниже меня))И все))

7 апр. 2011 г. в 22:42
На сайте с
22-07-2010

Цитата
дай я тебя поцелую  
аменя?)))

7 апр. 2011 г. в 22:43
На сайте с
19-03-2011

Цитата
 Если не выкладываете фоты,пишите хотя бы более подробно о своих интересах. 

Фоток кучу выложила,а вот о своих личных интересах и предпочтениях всегда можно в личном сообщении рассказать,так что спрашивайте)))

7 апр. 2011 г. в 22:44
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 если с утра глаза открываешь и пугаешся? 

у всех понятие красоты разное.я балдею от пальцев рук,а если в целом,то Хабенский нравится,к толстоте отношусь спокойно,к сильной худобе-не очень

7 апр. 2011 г. в 22:45
На сайте с
17-02-2010

Хорошо бы еще ваши требования были постоянны. Хотя бы в отношениях. На счет денег понятно что ваши запросы растут не по дням))) Ну что сделать это понятно вы постоянно развиваетесь

7 апр. 2011 г. в 22:49
На сайте с
22-07-2010

Цитата
 .Вдруг более менее окажется 
раз на раз...))))

7 апр. 2011 г. в 22:49
На сайте с
19-03-2011

Цитата
На счет денег понятно что ваши запросы растут не по дням))) Ну что сделать это понятно вы постоянно развиваетесь  

В смысле развиваемся?А вам бы не хотелось что бы дом уютнее был,вы вкусно накормлены,дети посещали секции и кружки,развивались?

7 апр. 2011 г. в 22:52
На сайте с
9-09-2009

Женщина на то и женщина, чтобы создавать уют домашнего очага. А как же без развития???По жизни так получается , что каждый день чем-нибудь научаешься, стремишься быть лучше, исправить свои недостатки да и многому другому...

7 апр. 2011 г. в 23:12
На сайте с
1-01-2010

Цитата
КАКАЯ ЕЩЁ ЛЯПОТА???окститесь!
800 грн это= 100$!!!  

Был лет 5-6 назад в Крыму. Вроде 15 было. 1 гривна - 5 рублей.
А ляпота в том, что с нашей зарплатой там - мёд
Цитата
В смысле развиваемся?А вам бы не хотелось что бы дом уютнее был,вы вкусно накормлены,дети посещали секции и кружки,развивались?  

Всё верно. главное чтоб не в ущерб личных интересов кого то.

Да уж. И внешность не нужна и размеры кошелька и ..... не важно.
Скромничаете девушки, ох как скромничаете
Подождём акул форума

7 апр. 2011 г. в 23:16
На сайте с
28-03-2011

Привет всем! Я здесь не давно.За неделю мою анкету просмотрели 700 человек.Спасибо большое за внимание.Большинство девушек производят впечатление здравомыслящих. Кто конкретно богачей ищет,кто секса нового(но вот это как раз понятно и нормально).Главной проблемой остаётся расстояние.Я думаю встретиться ,познакомиться и прогуляться много денег не надо .Не думаю что женский коллектив здесь реально с целью обогащения.Хотя....

7 апр. 2011 г. в 23:20
Ваше сообщение