На сайте с
19-03-2011

Девушки,внимание!!!Шпаргалка для мужчин!!!

На форуме мужчины много раз поднимали тему о том,что мы женщины,в своих анкетах как то расплывчато указываем какие мужчины нам нужны.Вот поэтому хочется создать этакую шпаргалку,где мы,женщины,можем писать какие же Вы нам нужны и чего мы от Вас хотим))Надеюсь что и мужчины переймут нашу идею и создадут такую же веточку форума))Думаю что благодаря таким темам мы сможем раскрытся и кто то найдет свою половинку))Так что девушки-высказывайтесь,а Вы,мужчины,спрашивайте))

7 апр. 2011 г. в 20:59
На сайте с
19-03-2011

Цитата
  А то,Вы все думаете в СКАЗКУ попали)

А я думаю что вдвоем можно больше и быстрее все сделать,чем самому))

8 апр. 2011 г. в 13:20
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 А я думаю что вдвоем можно больше и быстрее все сделать,чем самому)) 

Естественно!
Но мне одному нужно мало...И я ленивый!...Если мне самому для себя хватает того что есть то иметь больше не вижу другого смысла кроме как стать более привлекательным для женщин!
Это я сам себе ЦЕНУ поднимать буду?
Да нах надо.....

8 апр. 2011 г. в 13:33
На сайте с
3-02-2011

Цитата
 А нарываться на практический подход ко мне как к части интерьера у меня нет ни малейшего желания 

не хочу цитировать, но взглянув на ваши посты, создается ощущение, что вы усиленно нарываетесь на успокоительную лесть. к чему вам это?
кто-то делал попытки смотреть на вас, как на часть интерьера? да ладно.
если ваша цель - высокоразвитая духовно дама, не обремененная материальными претензиями, равная по соц. благоустроенности, то при з/п 10т.р. с обеих сторон, очень сильно скоро сия дама превратится в лошадку, рвущуюся меж двух-трех работ во имя пропитания семьи, блин.
Цитата
 Не обижайтесь...Но все же большинство ориентируется на материальное! 

обиды? вы то логичны, то в соседнем лесу. женщинам нужон комплект!
Цитата
 Тратить сейчас свои силы на воспитание женщины начиная с самого простого 

аут. вы дерзаете воспитывать взрослого человека? точнее, дерзали?
ну не жизнь, а сказка.

8 апр. 2011 г. в 13:38
На сайте с
21-10-2010

Цитата
Не обижайтесь...Но все же большинство ориентируется на материальное!
Это чисто мои наблюдения!
Мое мнение.  
Саш, но мы так устроены..ВСЕ....нам же деток рожать...у нас этот куриный истинкт генетически заложен....ктож деток в шалашике ростить захочет??
Но практика показывает (и моя в том числе) , что хотим мы одно, а выбираем сааафсем другое.
Все мужчины хотят девочек с обложки журнала......а женяться на нас..простых смертных

8 апр. 2011 г. в 13:42
На сайте с
19-03-2011

Цитата
 Но если рядом любимая женщина то пусть болит! 

Пусть лучше не болит)))

Цитата
  Но мне одному нужно мало...И я ленивый!

Ну вы же не хотите быть один?

8 апр. 2011 г. в 13:47
На сайте с
19-03-2011

Цитата
   Все мужчины хотят девочек с обложки журнала......а женяться на нас..простых смертных

Просто все мужчины видите ли глазами любят,но учтите что у моделей требования то поболее))
А на нас таких женятся потому что с нами удобно,сытно и комфортно,они же как коты,ищут где помягче и повкуснее)))

8 апр. 2011 г. в 13:57
На сайте с
8-01-2009

Цитата
аут. вы дерзаете воспитывать взрослого человека? точнее, дерзали?
ну не жизнь, а сказка.  

Да ...пару - тройку раз...Кстати получались отменные стервы!
Только потому и прекратил это занятие.
Нафига мне дома стерва?
Цитата
не хочу цитировать, но взглянув на ваши посты, создается ощущение, что вы усиленно нарываетесь на успокоительную лесть. к чему вам это?  

Я говорю то, что думаю
Каждый волен видеть в моих словах нечто свое
Я точно также читаю ваши слова и вижу в них свое.
Мне представляется что в это смысл общения и состоит?
Цитата
 обиды? вы то логичны, то в соседнем лесу. женщинам нужон комплект!  

Ушки, пузико и кошелек?

Я утрирую...

Я знаю что на общем гламурном фоне не всегда выгляжу комильфо!
Но как меня этот ,,гламур а-ля совок,, за##ал!

Цитата
если ваша цель - высокоразвитая духовно дама, не обремененная материальными претензиями, равная по соц. благоустроенности,  

Нет у меня этого самого - ,,если,,!
Я не ввожу сам для себя никаких ориентиров сейчас!
Что будет завтра я не знаю!
Цитата
 Ну вы же не хотите быть один? 

Так в том и дело...Если я сам себе все сделаю то в дом придет женщина не на правах Хозяйки а на правах Жены...
Это немного разные вещи.
Но вы их я надеюсь понимаете....На образах....
Хочется что бы была равно значимая пара с доминантами в паралелях, а не на встречных.

Ладно.Это проза все.
Цитата
 Саш, но мы так устроены..ВСЕ....нам же деток рожать...у нас этот куриный истинкт генетически заложен....ктож деток в шалашике ростить захочет?? 

К тому времени когда дети начинают понимать разницу между шалашом и пещерой можно успеть и дворец отгрохать!
Было бы с кем!

8 апр. 2011 г. в 14:01
На сайте с
19-03-2011

Цитата
  К тому времени когда дети начинают понимать разницу между шалашом и пещерой можно успеть и дворец отгрохать!
Было бы с кем!

8 апр. 2011 г. в 14:04
На сайте с
6-10-2010

любовь..настоящая..всегда в конце приносит боль,мы о ней помним,но помним и те моменты радости счастья...ради них можно и поболеть..
возраст социальное положение,достаток,все это вторично,по опыту мы влюбляемся в тех людев про которых друзьям говорим что ни в жисть с таким или такой..
то что это может стать причиной последующего распада это да..
если люди хотят быть вместе они всегда найдут компромиис..если не находят значит не настолько хотят...и тогда новый поиск..
утверждения типа зарплата должна быть такая,член такой,возраст от и до и ваще чтоб не лысый был обычно заканчиваются одиночеством,либо отношениями с человеком который вообще не подходит ни под один пункт..серцу как говорится не прикажешь...

8 апр. 2011 г. в 14:08
На сайте с
19-03-2011

Цитата
любовь..настоящая..всегда в конце приносит боль  

С таким отношением вообще можно закрытся и никого не искать...

Цитата
  если люди хотят быть вместе они всегда найдут компромиис

А вот с этим я согласна))

8 апр. 2011 г. в 14:29
На сайте с
19-03-2011

Цитата
 граждане правда эти,были иностранные 

Скорее всего да,у них вообще материальные ценности на первом месте)))Тоже доводилось общатся))

8 апр. 2011 г. в 14:56
На сайте с
19-03-2011

Что то мы так сьехали на такие сухости,которых мне совсем не хотелось.Как то неприятно,такое чувство что мы на рынке душ,и от этого как то больно...Может это от того что я романтична?Не знаю,но мне хочется поговорить совсем не о размерах члена,или о количестве денег.Хочется говорить о любви,даже уже вернее кричать от нерастраченной нежности...Мне не хочется знать все сухие факты о человеке,а хочется понять какая душа у него...Но видемо Вам мужчины нужны расчетливые стервы,раз вы задаете такие вопросы,а мы романтичные натуры остаемся в стороне...

8 апр. 2011 г. в 15:13
На сайте с
21-10-2010

Цитата
  траченной нежности...Мне не хочется знать все сухие факты о человеке,а хочется понять какая душа у него...Но видемо Вам мужчины нужны расчетливые стервы,раз вы задаете такие вопросы,а мы романтичные натуры остаемся в стороне

Стервы нужны только мазахистам!!! просто у нас эмоции а у них ум и трезвый (не всегда конечно) расчёт

8 апр. 2011 г. в 15:57
На сайте с
19-03-2011

Цитата
 просто у нас эмоции а у них ум и трезвый (не всегда конечно) расчёт 

Ты представляешь отношения только на этом построенные?
И ведь никто из мужчин не спрасил,о чем мы мечтаем(((

8 апр. 2011 г. в 16:22
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 если люди хотят быть вместе они всегда найдут компромиис  

Вот и получается что нужно ЖЕЛАНИЕ!
Прочитайте чего ХОТЯТ женщины!
Они изначально пишут о зарплатах и длине члена.
Я не удивлен.
Уже привык.
Цитата
Стервы нужны только мазахистам!!! просто у нас эмоции а у них ум и трезвый (не всегда конечно) расчёт  

Не все мазохисты в этом признаются...
Ну и есть еще часть мужчин получающих кайф от того что имеют изредка унижать стерву...Это уже садизм

8 апр. 2011 г. в 16:30
На сайте с
19-03-2011

Цитата
 Прочитайте чего ХОТЯТ женщины!
Они изначально пишут о зарплатах и длине члена. 

Вы ж сами об этом спросили,вот мы и ответили)))

8 апр. 2011 г. в 16:59
На сайте с
3-02-2011

Цитата
 вот мы и ответили 

а нефиг неправильно отвечать!

8 апр. 2011 г. в 17:28
На сайте с
19-03-2011

Цитата
 а нефиг неправильно отвечать! 

Им нужны факты,они их получили,и каждая высказалась по этому поводу))

8 апр. 2011 г. в 17:31
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Им нужны факты,они их получили,и каждая высказалась по этому поводу)) 

Цитата
Вы ж сами об этом спросили,вот мы и ответили)))

Я никого уже ни о чем не спрашиваю на Форуме
Мнение женщин о мужчинах и претензии знаю
Я уже все для меня важные вопросы задавал и ответы получил и перепроверил
А вот молодежи эта Тема и правда будет полезна!
Глядишь и поумнеют!

А вообще ответь вы иначе я считал бы что врете!

8 апр. 2011 г. в 18:04
На сайте с
19-03-2011

Уважаемые мужчины!!! 
Нам бы хотелось узнать ваши желания и требования!!!

8 апр. 2011 г. в 19:27
На сайте с
7-06-2009

Цитата
 А у мужчины подрасслабились, сидит такой с пузом, лысый, в трениках с оттянутыми коленками, засаленной майке, 100лет как безработный и в анкете себе принцессу выбирает....какой размер груди, какая попа и тд и тп...как кусок мяса на витрине выбирает.......и причём всё это с таким выражением лица...будто минимум падишах 

А зачем ты это пишешь ну бывают страшные мужики и женщины на которых не встанет подьемный кран нужен.Тебя задевает что страшные мужики ишут красивых так это их дело пускай если такой будет искать красивую ему придется только дрочить наверно.Я не такой у меня даже почти все соответствует требованиям что вы пишите,но зачем показывать свою ненависть к людям кто толстый страшный им меньше повезло в жизни да.И вообще на столько страниц такой бутор пишите надо просто знакомится общаться ведь это тупо да написать в анкете все требования да типа как на работу устраиваешься а потом что скажешь ты мне не подходишь толстый или член на пару сантиметров меньше.

8 апр. 2011 г. в 21:08
На сайте с
7-06-2009

Вы просто не думали может быть мужчины страшные толстые а пишут в анкетах ищу красивую делают это не потому чтобы оскорбить Вас.Просто не один мужик если он не дурак девушке с которой захочет строить отношения не будет говорить что она страшная недостатки есть будет ей говорить что самая красивая поэтому и пишут ищу красивую,а если написать наоборот ищу пойдет мне толстая лысая потому что сам не красавец нормально это будет выглядеть

8 апр. 2011 г. в 21:55
На сайте с
3-02-2011

Цитата
 не будет говорить что она страшная недостатки есть будет ей говорить что самая красивая поэтому и пишут ищу красивую 

лехе памятник при жизни!
девочки, это тогда и для нас отмазка на все случаи жизни:
все, что мы хотим - исключительно во избежание опускания чувства собственного достоинства возможных кавалеров!

леха-леха, ну ставь запятые! мысль то какую дельную вставил, а я чуть было не пропустила (как обычно) - мы же когда читаем, не можем знать, с какой интонацией и паузами ты слова расставляешь ))

8 апр. 2011 г. в 22:06
На сайте с
8-01-2009

Как все не знаю
Я ищу красивую и даже знаю какого рода эта красота будет.
Про себя пишу как есть.
И если девушка НЕ красива то говорить ей про ее красоту - это изначально отказывать ей в уме
Она же не дура
Она поймет что ей по ушам ездят
Другой вопрос - если никого другого нет то и такой ,,лапшевешатель,, за счастье...

8 апр. 2011 г. в 22:15
На сайте с
17-07-2010

к 37 годам обитания в ну очень стесненных культурных условиях города Орска свела свои требования к минимуму:
- ночевать дома/вместе;
- в холодильнике продукты, из которых я Вам любимому буду готовить;
- не пить без повода (я не настолько страшная, чтобы было мало водки).
вот почему-то для орских (кстати, область тоже избалована) это ну очень завышенные требования...
кстати, для других регионов - наоборот)))

8 апр. 2011 г. в 22:25
Ваше сообщение