На сайте с
19-03-2011

Девушки,внимание!!!Шпаргалка для мужчин!!!

На форуме мужчины много раз поднимали тему о том,что мы женщины,в своих анкетах как то расплывчато указываем какие мужчины нам нужны.Вот поэтому хочется создать этакую шпаргалку,где мы,женщины,можем писать какие же Вы нам нужны и чего мы от Вас хотим))Надеюсь что и мужчины переймут нашу идею и создадут такую же веточку форума))Думаю что благодаря таким темам мы сможем раскрытся и кто то найдет свою половинку))Так что девушки-высказывайтесь,а Вы,мужчины,спрашивайте))

7 апр. 2011 г. в 20:59
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 - ночевать дома/вместе;
- в холодильнике продукты, из которых я Вам любимому буду готовить;
- не пить без повода (я не настолько страшная, чтобы было мало водки).  

И все?
Хочу в Орск!
Нашим Иркутским дамам нужен как минимум Джонни Деп или Аль Пачино...и с такими же заработками.

Пишу а сам то понимаю что у меня...у Скальда...основная проблема - живу с открытым лицом и моя жена автоматически попадет под пристальное внимание всех кто ее рядом со мной увидит...
Уже проходили это в прошлом!
Ну да...а вдруг ...найдется смелая.

8 апр. 2011 г. в 22:48
На сайте с
19-03-2011

Цитата
  девушки,скажите,а вот вы как найдёте выгодную партию,которая по всем пунктам совпадёт ,вы сразу,автоматически в неё и влюбитесь?

Я тоже не могу,вот поэтому и не выдвигаю какие то определенные пункты)))

8 апр. 2011 г. в 23:32
На сайте с
6-10-2010

а на самом деле все происходит именно так......)))))))))))))

9 апр. 2011 г. в 09:56
На сайте с
6-10-2010

а мы читаем Ваши пожелания ....задумываемся...... и решаем.....

9 апр. 2011 г. в 10:16
На сайте с
6-10-2010

перевод для русскоязычных людей..... я не тот кто тебе нужен)))))))))

9 апр. 2011 г. в 10:18
На сайте с
23-03-2011

Уважаемые мужчины, перестаньте спрашивать Чем занимаешься? Ответ на этот вопрос очевиден: Сижу у компьютера на сайте знакомств!))
Ну неужели нельзя придумать что-нибудь интересно-оригинальное? А то я, например, от этого вопроса впадаю в ступор. И как тогда дальше продолжать общение?

9 апр. 2011 г. в 10:35
На сайте с
23-03-2011

Цитата
Просто девушек меньше, вот они и стараются из кожи вон лезут , чтобы быть самыми самыми......
А у мужчины подрасслабились, сидит такой с пузом, лысый, в трениках с оттянутыми коленками, засаленной майке, 100лет как безработный и в анкете себе принцессу выбирает....какой размер груди, какая попа и тд и тп...как кусок мяса на витрине выбирает.......и причём всё это с таким выражением лица...будто минимум падишах   

Совершенно верно. И чувствовать себя мясом как-то малоприятно, если честно.

9 апр. 2011 г. в 10:41
На сайте с
8-01-2009

Не пишите мне - Привет! Как дела?
Я не умею отвечать на этот вопрос!

9 апр. 2011 г. в 11:13
На сайте с
4-04-2011

Вот в чем дело... А я то думаю почему мне никто не отвечает

9 апр. 2011 г. в 11:37
На сайте с
11-01-2011

Цитата
 А если умеешь влюблять но лучше уж.... что бы сама полюбила!

А может быть любовь и без ответной!!!Цитата
Мужчины, учитесь влюблять в себя женщин!!!! и тогда им и правда пофигу ваша лысина и зарплата...вот и весь секрет

Золотые слова!!! И не молчите о своей любви не бойтесь сказать прямо..

9 апр. 2011 г. в 11:40
На сайте с
19-03-2011

Цитата
 не молчите о своей любви не бойтесь сказать прямо.. 

9 апр. 2011 г. в 11:45
На сайте с
21-10-2010

Цитата
  Уважаемые мужчины, перестаньте спрашивать Чем занимаешься? Ответ на этот вопрос очевиден: Сижу у компьютера на сайте знакомств!))
Ну неужели нельзя придумать что-нибудь интересно-оригинальное? А то я, например, от этого вопроса впадаю в ступор. И как тогда дальше продолжать общение?

9 апр. 2011 г. в 11:55
На сайте с
11-01-2011

Реально читаю и ощущение что на торговой площади нахожусь.Кто то кого то выбирает,кто то кому то не нравится,у кого то планки завышены но все что то ищут. Люди а вы не думали что любовь не спросит вас когда к вам явиться. Любят не за кошелек ,не за внешность а просто любят за то что есть человек. Ну а если вы отношения мерите только размером члена ,кошелька,и внешностью то удачи вам в вашем не легком пути!!!

9 апр. 2011 г. в 12:12
На сайте с
21-10-2010

Цитата
 кошелек ,не за внешность а просто любят за то что есть человек. Ну а если вы отношения мерите только размером члена ,кошелька,и внешностью то удачи вам в вашем не легком пути!!! 

Юлианна, вы наверное по своему правы и любят ни за что то , а скорее вопреки..
НО сколько вы готовы любить человека...без кошелька, внешности и члена??.....наверное вечно......

9 апр. 2011 г. в 12:17
На сайте с
11-01-2011

Цитата
НО сколько вы готовы любить человека...без кошелька, внешности и члена??.....наверное вечно......

Я просто имею в виду что не это главное. Ведь не все сразу.Будет и достаток и с анатомией у всех я думаю все в порядке. Я на свое живу и не ищу богатого принца.

9 апр. 2011 г. в 12:23
На сайте с
19-03-2011

Цитата
 Я просто имею в виду что не это главное. 

А мы и не говорим что главное,конечно любовь не спросит,но у мужчины должны быть цели в жизни и желание добится чего то.Просто исходя из моего горького опыта,как то не хочется что б мой мужчина был деталью интерьера в квартире,хочется с ним строить планы и самое главное реализовывать их))

9 апр. 2011 г. в 12:36
На сайте с
11-01-2011

Цитата
не хочется что б мой мужчина был деталью интерьера   

Рядом с женщиной тот мужчина которого она достойна,это касается и мужчин.А для интерьера лучше новый диван купить. Должна быть пара, а там уже и реализация будет.

9 апр. 2011 г. в 12:47
На сайте с
6-10-2010

по моему и нас и у девушек одна и та же проблема.... сделать первый шаг навстречу...все мы обоженные... и вроде хоцца,а стряяааашно... так что люди встречайтесь не бойтесь посмотреть в глаза и показать свои...все остальное приложится...любите..Живите жизнью полной красок...ведь и боль расставания,и и те моменты счастья наполняют ее,без них она пуста....
любите!наполняйте чашу)))))

9 апр. 2011 г. в 12:54
На сайте с
19-03-2011

Цитата
 Рядом с женщиной тот мужчина которого она достойна 

Просто в 19 лет когда узнала о своем статусе,сомооценка резко упала,вот и пошла замуж за не совсем правильного,все надеялась что что он в семейной жизни поменяется,а потом поняла что все не так уж плохо,в смысле статус,а он так и не изменился,вот и разошлись,не за что не держу на него зла и очень благодарна за сынулю))Вот только одно поняла,что вряд ли когда нибудь сойдусь с - ))

9 апр. 2011 г. в 13:10
На сайте с
11-01-2011

Цитата
 Вам мечтать не надоело?

Пока живу мечтаю!!!Цитата
 ...ведь и боль расставания,и и те моменты счастья наполняют ее,без них она пуста....
любите!наполняйте чашу)))))

9 апр. 2011 г. в 13:22
На сайте с
11-01-2011

Цитата
сомооценка резко упала,вот и пошла замуж за не совсем правильного  

Вот и Вы сами себе правильный ответ даете. Главное учиться на своих ошибках!!! Удачи Вам!!!

9 апр. 2011 г. в 13:45
На сайте с
19-03-2011

Цитата
Вам мечтать не надоело?  

Неа,так жить интереснее))

9 апр. 2011 г. в 14:02
На сайте с
21-10-2010

Цитата

-Как? У такой красивой, умной, утонченной девушки и нет парня???
-Сдох, сука, от счастья...  

9 апр. 2011 г. в 14:23
На сайте с
19-03-2011

Цитата
 Сдох, сука, от счастья...  

А я то думаю,чего ж мужиков то так мало,а вот оно что)))

9 апр. 2011 г. в 15:07
На сайте с
2-12-2010

Цитата
девушки,скажите,а вот вы как найдёте выгодную партию,которая по всем пунктам совпадёт ,вы сразу,автоматически в неё и влюбитесь? я так не умею!!!!! я или влюбляюсь,или нет.всё! и все эти списки,шпаргалки,не имеют никакого значения! слыхала, что и у мужчин такое случается.. вот искал, искал он идеал,долго очень..придирчиво...и ух и ах!! нашёл,да ещё в своём городе!! умница,красавица,молодая,без ребёнка,в сексе супер,и на кухне,и в профессии. а любви...любви то нет! нужно ли добавлять,что человек был в сильной растерянности, ведь смысл жизни практически потерялся,смысл дальнейших поисков.

возраст для коленей значения не имеет)))

10 апр. 2011 г. в 01:56
Ваше сообщение