Black angel
Новичок
Россия, Симферополь
Девушки,внимание!!!Шпаргалка для мужчин!!!
На форуме мужчины много раз поднимали тему о том,что мы женщины,в своих анкетах как то расплывчато указываем какие мужчины нам нужны.Вот поэтому хочется создать этакую шпаргалку,где мы,женщины,можем писать какие же Вы нам нужны и чего мы от Вас хотим))Надеюсь что и мужчины переймут нашу идею и создадут такую же веточку форума))Думаю что благодаря таким темам мы сможем раскрытся и кто то найдет свою половинку))Так что девушки-высказывайтесь,а Вы,мужчины,спрашивайте))
7 апр. 2011 г. в 20:59
Bassboost
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А если не встанет, то есть язычок

Главное не размер,а умение им пользоватся)))
А если не встанет, то есть язычок

7 апр. 2011 г. в 21:34
Black angel
Новичок
Россия, Симферополь
Цитата
Ну тут думаю по взаимному желанию,насиловать то никого не будем))
сколько раз за ночь!!???
Ну тут думаю по взаимному желанию,насиловать то никого не будем))

7 апр. 2011 г. в 21:35
Mifodiy
Пользователь
Россия, Самара
Цитата

Ну вот опять хиханьки,а лучше бы посерьезнее вопросы задавали))Или Вам не интересно знать чего мы хотим?это не хиханьки,марафонская дистанция 42 км если чел с пузом или ......он явно неосилит,я хоть 42 не бегал но знаю что потяну,годы футбола помогут

7 апр. 2011 г. в 21:36
Bassboost
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
ммм дауж))) если я не буду ничего делать, и то больше приходят
2000 равно на сегодня 7074.00руб.
7 апр. 2011 г. в 21:37
Black angel
Новичок
Россия, Симферополь
Цитата
Значит тоже ждем в Джанкой)))
42 не бегал но знаю что потяну
Значит тоже ждем в Джанкой)))

7 апр. 2011 г. в 21:38
Красавчеготвечаю
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
но знаю что потянудавай вокруг дубков, кто первый свалиться на ящик пива?! слабо?)))
7 апр. 2011 г. в 21:38
Андрей
Пользователь
Россия, Кострома
Цитата

7 апр. 2011 г. в 21:39
Mifodiy
Пользователь
Россия, Самара
Лех ты напросился,когда?????
7 апр. 2011 г. в 21:40
Красавчеготвечаю
Пользователь
Россия, Самарская обл.
хоть завтра! заодно может и курить брошу)
7 апр. 2011 г. в 21:41
Black angel
Новичок
Россия, Симферополь
Цитата
Мне хватит,наверное))Девченки,а Вам?
Один,ну максимум два.А вам сколько надо?!
Мне хватит,наверное))Девченки,а Вам?

7 апр. 2011 г. в 21:45
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Что то никто не торопится писать какие вам нужны...????
мы,женщины,можем писать какие же Вы нам нужны и чего мы от Вас хотим))
Красавчеготвечаю
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
Один,ну максимум двак примеру от партнерши тоже зависит если она супер то все 4 а то и 5 свободно тем более весной!
Mifodiy
Пользователь
Россия, Самара
в суботу в 9.00 согласен?????встретимся у главного входа

Феникс
Пользователь
Германия
для меня размер имеет значение..это факт..
за ночь хочу не менее 3-х раз...
а денег много не бывает..
за ночь хочу не менее 3-х раз...
а денег много не бывает..
7 апр. 2011 г. в 21:46
Красавчеготвечаю
Пользователь
Россия, Самарская обл.
я в субботу в день работаю...(
Красавчеготвечаю
Пользователь
Россия, Самарская обл.
давай в воскресенье?!?!
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
2000гривен по курсу 3,65 будет примерно 730руб особо непогуляешь
7 апр. 2011 г. в 21:47
Красавчеготвечаю
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата

Они сами не знаю,чего они хочут

7 апр. 2011 г. в 21:47
Удалена
Новичок
Украина, Киев
Добрый вечер всем! Для Киева 2000 гривен маловато будет, одна квартплата тянет в среднем 500 грн. Доларов около 500 можно жить. По поводу размера согласна с выше высказавшимися-главное умение!!

7 апр. 2011 г. в 21:49
Удалена
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Цитата
Блин,смех смехом,но мало кто напишет,чтобы размер зарплаты превышал размер желаний.Что хочется не рай в шалаше, а благоустроенное жилье,что хочется детей(или вовсе не хочется) Что секс очень даже важен.Хотя многие об этом и думают.А форум показывает ,что пишем то мы ,да ладно,лишь бы душевный был,или вообще мужчина чтобы был,а то Женщин то по статистике много, поэтому мол выбирать не приходится.
Цитата
Нет,нет ВЫ неправы))) Они просто растерялись от предоставленного им выбора. Так сказать мечты бурлят,буквы пишутся,потом стираются.Вобщем как та Дама с собачкой собирают Диван ,чемодан,саквояж,корзину,картину ,картонку и маааленькую собачонку и Главное ничего не забыть....Так что будьте терпеливее.Дайте собраться с мыслями,да чтоб они сочетались с фантазиями+реальность..А это ох,как нелегко.
Если совсем правдивые вопросы.... тогда не только какая зарплата, но и сколько раз за ночь!!???
Девчёнки не скромничайте....или наличие и размер тоже в расчёт не берёться??? лишь бы в уши вам во время чё нить вкручивал??
Блин,смех смехом,но мало кто напишет,чтобы размер зарплаты превышал размер желаний.Что хочется не рай в шалаше, а благоустроенное жилье,что хочется детей(или вовсе не хочется) Что секс очень даже важен.Хотя многие об этом и думают.А форум показывает ,что пишем то мы ,да ладно,лишь бы душевный был,или вообще мужчина чтобы был,а то Женщин то по статистике много, поэтому мол выбирать не приходится.
Цитата
Это ж женщины.Они сами не знаю,чего они хочут.
Нет,нет ВЫ неправы))) Они просто растерялись от предоставленного им выбора. Так сказать мечты бурлят,буквы пишутся,потом стираются.Вобщем как та Дама с собачкой собирают Диван ,чемодан,саквояж,корзину,картину ,картонку и маааленькую собачонку и Главное ничего не забыть....Так что будьте терпеливее.Дайте собраться с мыслями,да чтоб они сочетались с фантазиями+реальность..А это ох,как нелегко.

Black angel
Новичок
Россия, Симферополь
Цитата
Лично для меня важны человеческие качества мужчины : спокойная рассудительность, житейская мудрость, ответственность, сильный мужской характер, решительность.Хочу любить и быть любимой. Рядом с ним хочу чувствовать защищённость, надёжность и стабильность отношений. Обязательно должно присутствовать взаимное притяжение, взаимозависимость, взаимопонимание…Вот)))
Лично для меня важны человеческие качества мужчины : спокойная рассудительность, житейская мудрость, ответственность, сильный мужской характер, решительность.Хочу любить и быть любимой. Рядом с ним хочу чувствовать защищённость, надёжность и стабильность отношений. Обязательно должно присутствовать взаимное притяжение, взаимозависимость, взаимопонимание…Вот)))
Bonifaci
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Блин, какая на фиг разница, какая зарплата и сколдько раз за ночи, если ОН мудаком окажется. Так ни разу не захочется и приплатить готова будешь, лишь бы отстал...
Мужчина должен быть ухоженным, аккуратным и чистоплотным, должен быть неглуп. Должен быть интересным собеседником...
А то когда после слова привет у тебя сразу фото требовать начинают, как-то неуютно становится... При таком раскладе мои фото скоро будут у всего рунета. С таким диагнозом как-то не оч хочется лицом светить даже среди своих.
Сразу хочу извиниться, если вдруг кого-то чем-то задела.
Мужчина должен быть ухоженным, аккуратным и чистоплотным, должен быть неглуп. Должен быть интересным собеседником...
А то когда после слова привет у тебя сразу фото требовать начинают, как-то неуютно становится... При таком раскладе мои фото скоро будут у всего рунета. С таким диагнозом как-то не оч хочется лицом светить даже среди своих.
Сразу хочу извиниться, если вдруг кого-то чем-то задела.
7 апр. 2011 г. в 21:50
Mifodiy
Пользователь
Россия, Самара
воскр 9,договор.
для Вас уважаемые Леди имеет значение духовные убеждения(вера,цель) вашего принца???
для Вас уважаемые Леди имеет значение духовные убеждения(вера,цель) вашего принца???

7 апр. 2011 г. в 21:55
Удалена
Новичок
Россия, Тольятти
вот поэтому девочки нестоило эту тему поднимать есле откровенно неполучается... а то нам нужен ванька дурак а как ванька клюнет так его перед фактом мол непринц ты на белом коне

7 апр. 2011 г. в 21:57

2000 равно на сегодня 7074.00руб.
Хороший город)))))Нам бы так))))))