Вот такой у меня вопрос возник щас прям буквально. Одни экспромты седня прям.
Тут такая диллема вытекла у меня в одном споре. Есть такая профессия, как нарколог.
Нарколог - это тот человек который помогает наркоманам вернуться на путь истинный. Ну или по крайней мере так считает в нашем обществе.
Как Вы считаете, если человек работает наркологом и при этом люто ненавидит наркоманов, сможет ли он качественно оказать услуги, предписанные ему по должности ?
Да и вообще имеет ли моральное право такой человек занимать свою должность ?
Нарколог - это тот человек который помогает наркоманам вернуться на путь истинный. Ну или по крайней мере так считает в нашем обществе.
Как Вы считаете, если человек работает наркологом и при этом люто ненавидит наркоманов, сможет ли он качественно оказать услуги, предписанные ему по должности ?
Да и вообще имеет ли моральное право такой человек занимать свою должность ?
25-03-2011 19:06
Россия, Санкт-Петербург
Вы для меня не более чем никнейм в Сети. Точно также, как и любой другой, на этом ресурсе, не на этом, существенной разницы нет. Сегодня включил машину-один никнейм, выключил, включил завтра-этот исчез, появился другой. Другой,но с той же песней. Одинаковые вы какие то. А поскольку тональность песен не меняется,становится скучно. Какой же может быть негатив от несуществующего ? Ушел с работы, выключил компьютер -призраки исчезли )
Что касается каких то пояснений- перечитайте мои сообщения еще раз. Не люблю повторяться. Пояснять же по вашему заболеванию что-то,кроме общих слов, кои говорить право даёт собственно медицинский диплом, я не собираюсь. Интересны пояснения- так ступайте к наркологу на консультацию. Они,кстати, обычно, выдают информацию или за деньги, или по ТВ. В этом смысле пару постов Чичестера были исключительно великодушным жестом.
26-03-2011 17:28