Цитата Сашечка,да мы произносим эту клятву, НО она не имеет юридической силы....это просто красивые слова
И что самое хреновое - большинство врачей дав эту Клятву тут же про нее забывают
Многое в этом мире пере###но но Клятва данная и забытая во все времена была и есть подлость.
Что толку об этом жалеть?
Фундаментальных споров мне известно множество.
Считается основным спор что первично?
Материя или сознание(дух).
А мне пофиг.
А считаю что там где люди сейчас видят всего два варианта просто еще не известен , не очевиден, третий.
И непосредственно по самой данной теме.
Врач нарколог своей целью ставит избавить своего пациента от наркотической зависимости.
Методик как Сергей уже выше сказал - множество.
Но по большому счету что врач ненавидящий своих пациентов , что учитель которому наплевать на своих учеников это негодяи.
И мне не важно что они комуто приносят какуюто пользу,.а кому то вредят
Я не Фемида и весов у меня нет.
Они по определению должны оказывать людям помощь качественно!
А я на собственном опыте знаю что лучше чем участие и доброта лекарства нет
Если врач протягивает пусть даже и самое лучшее лекарство но при этом презрительно смотрит в глаза то 90% лечения коту под хвост.
Пациент возможно и выздоровеет телом но глубоко в душе это будет искалеченный , обманутый человек.
От врача ( любого) ждут помощи и не только медикаментозной !
А нарываясь на ненависть теряется доверие к врачам вообще.Ко всем.
Мне знакомы врачи Божьей милостью
И мне есть с кем сравнивать.
Так вот то самое ,,гавно,, мне сегодняшнему уже пофиг
А то, что оно воняет имеет и плюсы!
Заранее известно с кем дело иметь придется.
Писал...писал...Стер.
Лучший аргумент в этом споре - Кольт.
Я помню в каком шоке были Члены одной Комиссии когда я им сказал дословно,,Можно и дальше забывать про страдающих людей но терпению человеческому есть предел.
И поскольку Вы нас считаете моральными уродами то мы оправдаем Ваши ожидания хотя бы тем что вместо разговоров о том ,,как должно быть,, просто возьмем и перестреляем пару тройку самых упертых.
И поверьте мне мы найдем и стволы, и патроны и рука не дрогнет
Не впервой.,,
Кстати.Помогло.Поняли.
Непротивление злу - один из догматов христианства.
Я не христианин.
Для меня убить не грех.
Врагов на войне надо убивать.
А иначе они убьют тебя.
И если бы эти долбаные догматы о ценности человеческой жизни не были так распространены и еще и оружие в свободной продаже как в Америке то и порядка было бы побольше.
Если всякая мразь будет знать что в любой момент может выхватить пулю в лоб то и вежливости прибавится.
Сейчас же об этом еще и напоминать приходится
Так они еще и не верят на слово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Россия, Красноярск
26-03-2011 00:36