Татьяна
Пользователь
Россия, Тюмень
Случайности не случайны
Приветствую всех!
Мы часто думаем, что жизнь — это хаос из случайных встреч и событий. Но что если взглянуть на неё через призму IT-аналогий?
Представьте: вы заходите в игру под названием «Жизнь». Вы выбираете аватар (своё тело), берёте с собой баги (детские травмы) и патчи (опыт)
И вот вы идёте по своему пути... А потом происходит системный сбой. Игра зависает. Что делает Системный Администратор (Вселенная)? Он запускает новый сценарий. Иногда он даже переносит вас на другой сервер (например, на этот сайт). И мы знакомимся друг с другом.
Ведь у каждого из нас есть запрос к системе. Кто-то ищет любовь, кто-то — семью, кто-то — понимание. И когда старый путь зашёл в тупик, Вселенная открывает нам новую дверь.
Меня зовут Таня Валгава. Я автор книг "Мирно мыслящие", "Черные псы Дильмуна", "Quo ventus?"и канала "Территория Валгавы".
И у меня та же боль, что и у вас – положительный статус.
Мы часто думаем, что жизнь — это хаос из случайных встреч и событий. Но что если взглянуть на неё через призму IT-аналогий?
Представьте: вы заходите в игру под названием «Жизнь». Вы выбираете аватар (своё тело), берёте с собой баги (детские травмы) и патчи (опыт)
И вот вы идёте по своему пути... А потом происходит системный сбой. Игра зависает. Что делает Системный Администратор (Вселенная)? Он запускает новый сценарий. Иногда он даже переносит вас на другой сервер (например, на этот сайт). И мы знакомимся друг с другом.
Ведь у каждого из нас есть запрос к системе. Кто-то ищет любовь, кто-то — семью, кто-то — понимание. И когда старый путь зашёл в тупик, Вселенная открывает нам новую дверь.
Меня зовут Таня Валгава. Я автор книг "Мирно мыслящие", "Черные псы Дильмуна", "Quo ventus?"и канала "Территория Валгавы".
25 июл. в 20:26
Валькирия
Новичок
Россия, Ульяновск
Цитата 🤣
27 июл. в 17:11
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Иногда такой какой ты есть зрелище довольно не приятное , поэтому это сложно принимать окружающим))
27 июл. в 18:44
Сеня
Новичок
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Цитата
Случайности не случайныкак это правильно написано.
27 июл. в 19:20
Никто
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
Единственное, что можно выделить из вашей мысли — эта кнопка большими буквами — СПАСИ И СОХРАНИ =) — папку на хорошей мамке ))) 0—1
Приветствую всех!
Меня зовут Таня Валгава. Я автор книг Мирно мыслящие, Черные псы Дильмуна, Quo ventus?и канала Территория Валгавы.
Единственное, что можно выделить из вашей мысли — эта кнопка большими буквами — СПАСИ И СОХРАНИ =) — папку на хорошей мамке ))) 0—1
27 июл. в 19:27
Сеня
Новичок
Цитата
Но по факту что такое Вселенная?Как ты можешь рассуждать о том чего не знаешь?
27 июл. в 19:30
СИБИРЯК
Пользователь
Россия, Красноярский край
Предположим.. Не случайные случайности, случились случайно
А что если, всё случайное случается не случайно))
А что если, всё случайное случается не случайно))
27 июл. в 19:32
Сеня
Новичок
Цитата
И у меня та же боль, что и у вас – положительный статус.Для меня это не боль. Уже обыденность. Я не с тобой!
27 июл. в 19:32
Donkey_Hot
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Значит, кантовский агностицизм от юмовского не отличаем?

Но по факту что такое Вселенная? Звёзды - это облака горящего водорода и гелия, планеты - другой набор химических элементов таблицы Менделеева, между ними пустота вперемешку с пылью и т.п. То есть различные мёртвые субстанции, а не цельный организм или существо. Этот хаотичный набор камней и газа не может чем-то или кем-то управлять. Но для очередного фантастического романа сценарий может получиться прикольный.
Значит, кантовский агностицизм от юмовского не отличаем?

27 июл. в 19:34
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Я знаю и астрономы знают. А вот как ты можешь рассуждать о том, что знаю я, это хз)
Как ты можешь рассуждать о том чего не знаешь?
Я знаю и астрономы знают. А вот как ты можешь рассуждать о том, что знаю я, это хз)
27 июл. в 19:37
Сеня
Новичок
Цитата
И у меня та же боль, что и у вас – положительный статус.положительный статус это не боль, это работа над ошибками и то не для всех. ....
27 июл. в 19:43
Donkey_Hot
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
И ведь действительно!
Это в Немии могут наслаждаться разновкусием оттенков пива, это в Макаронии могут ценить букет/послевкусие вин,
НО всё это лицемерие - на самом деле суть =само_опьянение!
И тут на КраснуюДорожку выхоооодит...
Водка!
напиток откровенных русских, без гамм/оттенков/послевкусий =чистое опьянение, честное.
Честь_и_хвала Тебе, ДмитрийИваныч - и даже не так важно, что там ещё Тебе приснилось...

- Фу,она же горькая. В чем прикол?
- В ощущениях после Изя
И ведь действительно!
Это в Немии могут наслаждаться разновкусием оттенков пива, это в Макаронии могут ценить букет/послевкусие вин,
НО всё это лицемерие - на самом деле суть =само_опьянение!
И тут на КраснуюДорожку выхоооодит...
Водка!
напиток откровенных русских, без гамм/оттенков/послевкусий =чистое опьянение, честное.
Честь_и_хвала Тебе, ДмитрийИваныч - и даже не так важно, что там ещё Тебе приснилось...

27 июл. в 19:44
Сеня
Новичок
Цитата
Я знаю и астрономы знают. А вот как ты можешь рассуждать о том, что знаю я, это хз)Так ты астроном? Задвинь за вселенную. Только не гони что земля плоская.
27 июл. в 19:45
Сеня
Новичок
Удалено модератором
Предупреждение о нарушении правил сайта!
27 июл. в 19:49
Никто
Пользователь
Беларусь, Минск
Донки) так послевкусие от водки — головная боль (от отравления) — вот это и есть тот самый тонкий вкус — вкус страдания))) Если честно)
27 июл. в 19:50
Сеня
Новичок
Удалено модератором
27 июл. в 19:54
Сеня
Новичок
Цитата
головная боль (от отравления) — вот это и есть тот самый тонкий вкус — вкус страдания))) Если честно)вы пить не умеете. И уметь уже вряд ли научитесь.
27 июл. в 19:56
Donkey_Hot
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Точно!
Вот опытные_алкоголики (вроде меня, Вика илитам Сени) - таких проблем/страданий ваще не знают!

Вот опытные_алкоголики (вроде меня, Вика илитам Сени) - таких проблем/страданий ваще не знают!

27 июл. в 20:02
Никто
Пользователь
Беларусь, Минск
Сеня , водяра на любителя ))) А вкус страдания — один — боль...
27 июл. в 20:02
Никто
Пользователь
Беларусь, Минск
Донки)))) вы просто привыкли к боли...
Татьяна из Тюмени, подскажите что там в ИТ по вашей парадигме вселенной — водяра это что за программа или патч ? ))))
Татьяна, Вы присоединяетесь к нашей боли, головной боли ?
Татьяна из Тюмени, подскажите что там в ИТ по вашей парадигме вселенной — водяра это что за программа или патч ? ))))
Татьяна, Вы присоединяетесь к нашей боли, головной боли ?
27 июл. в 20:05
Сеня
Новичок
Цитата
Сеня , водяра на любителя ))) А вкус страдания — один — боль...Тупик. Обоснуй свои слова.
27 июл. в 20:11
Татьяна
Пользователь
Россия, Тюмень
Баги бывают разными: одни лечаться патчами, другие квантовыми прыжками. Какой метод предпочитаете?
27 июл. в 20:13
Татьяна
Пользователь
Россия, Тюмень
У меня не бывает головных болей. Все предсказуемо, поэтому смысл голову ломать. Ведь даже случайности – не случайны😉
27 июл. в 20:15
Сеня
Новичок
Цитата
Вот опытные_алкоголики (вроде меня, Вика илитам Сени) - таких проблем/страданий ваще не знают!Я бы назвал скорее умельцы. Пить не каждому дано. Пить это наука. Какая должна быть сила воли у человека когда ночь гуляет и утром всё по накатанной, а это характер, это правила. Я 15 лет на одном месте и уходить пока не собираюсь.
27 июл. в 20:17
Сеня
Новичок
Цитата
Ведь даже случайности – не случайны😉Да ладно? Ты изначально загадала быть с нами?
27 июл. в 20:18
Татьяна
Пользователь
Россия, Тюмень
Кто-то сильно умный и хитрый все заранее задумал. Эт если коротко
27 июл. в 20:21