На сайте с
21-07-2026

Случайности не случайны

Приветствую всех!
Мы часто думаем, что жизнь — это хаос из случайных встреч и событий. Но что если взглянуть на неё через призму IT-аналогий?
Представьте: вы заходите в игру под названием «Жизнь». Вы выбираете аватар (своё тело), берёте с собой баги (детские травмы) и патчи (опыт)
И вот вы идёте по своему пути... А потом происходит системный сбой. Игра зависает. Что делает Системный Администратор (Вселенная)? Он запускает новый сценарий. Иногда он даже переносит вас на другой сервер (например, на этот сайт). И мы знакомимся друг с другом.
Ведь у каждого из нас есть запрос к системе. Кто-то ищет любовь, кто-то — семью, кто-то — понимание. И когда старый путь зашёл в тупик, Вселенная открывает нам новую дверь.
Меня зовут Таня Валгава. Я автор книг "Мирно мыслящие", "Черные псы Дильмуна", "Quo ventus?"и канала "Территория Валгавы".
И у меня та же боль, что и у вас – положительный статус.
25 июл. в 20:26
На сайте с
28-07-2024

Ну не знаю, что Ирина имела под понятием эротизм Пусть сама напишет.
Цитата
То есть,если ты видишь на улице голую девушку и

Я не вижу на улицах голых девушек. Поэтому ответить на твой вопрос не могу. Но стыдно за неё мне точно не будет. Почему мне должно быть стыдно за действия других?
27 июл. в 09:29
На сайте с
5-04-2026

Цитата
А если некрасивая голая женщина (или мужчина) под солями бегает по улице , творит всякую дичь и раздражает людей, то эти люди травмированы ?)
Хахаха😆😆😆

27 июл. в 09:32
На сайте с
5-04-2026

Цитата
Почему мне должно быть стыдно за действия других?
Не знаю,мне стыдно. А One раздражение испытывает.
Равнодушных пока нет))))
27 июл. в 09:33
На сайте с
28-07-2024

Цитата
 А если некрасивая голая женщина (или мужчина) под солями бегает по улице , творит всякую дичь и раздражает людей, то эти люди травмированы ?)
Это про эротизм 

В данном случае неважно красивая она или нет. Это неадекватное поведение в состоянии измененного сознания. К эротизму это отношения не имеет. Некорректный пример.
27 июл. в 09:36
На сайте с
5-04-2026

Да какая разница,под чем она. А если бы под алкоголем, то это эротизм? Выпила шапмусика и вперед...
А ответная реакция вообще не позитивная,хотя казалось бы...
27 июл. в 09:41
На сайте с
19-01-2020

Цитата
В данном случае неважно красивая она или нет  

Ну если красивая, хоть полюбоваться можно)
27 июл. в 09:53
На сайте с
19-08-2011

Цитата
Я так понимаю и в меня камушек прилетел.
Какой глубокомысленный и неверный психоанализ 

Ну всеж его в нас метать)
И вообще, что вас так триггернуло на слово эротизм, ведь именно по вашему мнению настоящая женщина должна пахнуть сексом и кушать печенье кончитта)
27 июл. в 10:44
На сайте с
28-07-2024

Цитата
 Ну всеж его в нас метать) 

Я так и подумала, что это месть
27 июл. в 10:54
На сайте с
19-08-2011

Цитата
 Я так и подумала, что это месть

Не я это сказала)

Эрик Берн Игры, в которые играют люди. Психология человеческих взаимоотношений. Как раз такми, на сайте все без масок, а на работе, дома в семье и ты ды, надеваем по ситуации
27 июл. в 10:58
На сайте с
28-07-2024

Цитата
Эрик Берн Игры, в которые играют люди  

Эта книжка для понимания обывателей) Очень упрощенная и поверхностная. У Берна, его учеников и последователей много другой интересной профессиональной литературы.
27 июл. в 11:17
На сайте с
30-03-2022

Цитата
И только? А если некрасивая голая женщина (или мужчина) под солями бегает по улице , творит всякую дичь и раздражает людей, то эти люди травмированы ?)
Это про эротизм. А так примеров всяких можно наприводить)
А это не эротизм , а административное правонарушение))
27 июл. в 11:28
На сайте с
19-08-2011

Для читателей сайта самое то)) и для понимания смысла

Мы тут не на кафедре
27 июл. в 11:29
На сайте с
21-07-2026

Мммм.... Как тут весело у вас, друзья... Какая теперь, к черту, работа, если девки голые по городу бегают! 🤣
27 июл. в 11:37
На сайте с
30-03-2022

Девочки , давайте лучше больше эротизма , а не вот этого всего Берна шмерна, короче больше сисек хороших и разныхu1F602 u1F602 u1F602
27 июл. в 11:37
На сайте с
19-08-2011

Это предложение к спецам))
27 июл. в 11:52
На сайте с
5-04-2026

Цитата
Девочки , давайте лучше больше эротизма , а не вот этого всего Берна шмерна, короче больше сисек хороших и разных
Почему то хочется разговаривать на темы,которые нравятся НАМ,а не мужчинам.
Интересно,почему...🤔
27 июл. в 11:55
На сайте с
28-07-2024

Цитата
 Это предложение к спецам)) 

Ирина, а Вы спец по каким вопросам? В чем Ваша сила?
27 июл. в 12:04
На сайте с
30-03-2022

Понятно , сисек не будет u1F614 u1F614 u1F97A
27 июл. в 12:52
На сайте с
19-08-2011

Цитата
Ирина, а Вы спец по каким вопросам? В чем Ваша сила?  

Я сказочница)
27 июл. в 13:05
На сайте с
5-04-2026

Цитата
Понятно , сисек не будет
Чуть кашей не подавилась🤣🤣🤣
27 июл. в 13:27
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Я сказочница)
Одни сказочницы и никаких сисек ,как всегда в этой жизни ((
27 июл. в 13:48
На сайте с
5-04-2026

Цитата
Одни сказочницы и никаких сисек ,как всегда в этой жизни ((
Не прибедняйся🤣 тут пол форума тебя с удовольствием бы ободрали,то есть обогрели))
27 июл. в 14:09
На сайте с
15-06-2019

Цитата
ЦитатаОдни сказочницы и никаких сисек ,как всегда в этой жизни (( Не прибедняйся🤣 тут пол форума тебя с удовольствием бы ободрали,то есть обогрели))

Это да.
Не понимаю, и чё они теряются...
27 июл. в 15:55
На сайте с
27-07-2026

Цитата
У меня перебор осмысленности и серьезности в жизни, на работе весь день надо быть таким, в любых общественных местах и т.д.
В интернетах я люблю деградировать , тупить и разжижать мозг, это помогает ему расслабиться и отдохнуть.
Не постоянно, но эп..
Большой послужной список каналов)
27 июл. в 16:48
На сайте с
27-07-2026

Цитата
) На работе носят маски, а здесь они не нужны) и транслируется ваше бессознательное, то, что на работе строго под контролем) . Отсюда у одного хреньки, у другого эротизм
Сомнительно. Маски, это обыденные вещи в нашем мире, до того момента пока ты не почувствуешь, что их можно снять , почувствуешь что тебя принимают таким какой ты есть . Но зачастую маска остается всегда ☺️
27 июл. в 16:59