Татьяна
Пользователь
Россия, Тюмень
Случайности не случайны
Приветствую всех!
Мы часто думаем, что жизнь — это хаос из случайных встреч и событий. Но что если взглянуть на неё через призму IT-аналогий?
Представьте: вы заходите в игру под названием «Жизнь». Вы выбираете аватар (своё тело), берёте с собой баги (детские травмы) и патчи (опыт)
И вот вы идёте по своему пути... А потом происходит системный сбой. Игра зависает. Что делает Системный Администратор (Вселенная)? Он запускает новый сценарий. Иногда он даже переносит вас на другой сервер (например, на этот сайт). И мы знакомимся друг с другом.
Ведь у каждого из нас есть запрос к системе. Кто-то ищет любовь, кто-то — семью, кто-то — понимание. И когда старый путь зашёл в тупик, Вселенная открывает нам новую дверь.
Меня зовут Таня Валгава. Я автор книг "Мирно мыслящие", "Черные псы Дильмуна", "Quo ventus?"и канала "Территория Валгавы".
И у меня та же боль, что и у вас – положительный статус.
Мы часто думаем, что жизнь — это хаос из случайных встреч и событий. Но что если взглянуть на неё через призму IT-аналогий?
Представьте: вы заходите в игру под названием «Жизнь». Вы выбираете аватар (своё тело), берёте с собой баги (детские травмы) и патчи (опыт)
И вот вы идёте по своему пути... А потом происходит системный сбой. Игра зависает. Что делает Системный Администратор (Вселенная)? Он запускает новый сценарий. Иногда он даже переносит вас на другой сервер (например, на этот сайт). И мы знакомимся друг с другом.
Ведь у каждого из нас есть запрос к системе. Кто-то ищет любовь, кто-то — семью, кто-то — понимание. И когда старый путь зашёл в тупик, Вселенная открывает нам новую дверь.
Меня зовут Таня Валгава. Я автор книг "Мирно мыслящие", "Черные псы Дильмуна", "Quo ventus?"и канала "Территория Валгавы".
И у меня та же боль, что и у вас – положительный статус.
25 июл. в 20:26
Татьяна
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
Нет. Меня нет на АТ.
Литрес, Литнет.
Я посмотрю, что за площадка АТ. Интересно.
Что касается ВИЧ и самосовершенствования:
ВИЧ был "приятным" бонусом 20лет назад🤣🤣🤣. Находилась в ступоре от инфы ровно 25мин, пока ехала из больнички домой🤣 Потом благополучно забыла о ней.
Что здесь делаю? Общаюсь с интересными людьми. Если б искала... эммм... вторую половинку, то в своей визитке указала бы несколько вариантов рецептов борща🤣
Вы есть на АТ? По запросу на фамилию не нашел.Привет.
Нет. Меня нет на АТ.
Литрес, Литнет.
Я посмотрю, что за площадка АТ. Интересно.
Что касается ВИЧ и самосовершенствования:
ВИЧ был "приятным" бонусом 20лет назад🤣🤣🤣. Находилась в ступоре от инфы ровно 25мин, пока ехала из больнички домой🤣 Потом благополучно забыла о ней.
Что здесь делаю? Общаюсь с интересными людьми. Если б искала... эммм... вторую половинку, то в своей визитке указала бы несколько вариантов рецептов борща🤣
28 июл. в 12:25
Сеня
Новичок
Удалено пользователем
28 июл. в 13:24
Сеня
Новичок
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Цитата
Если б искала... эммм... вторую половинку, то в своей визитке указала бы несколько вариантов рецептов борщаЛукавишь.
28 июл. в 13:40
Сеня
Новичок
Цитата
Но что если взглянуть на неё через призму IT-аналогий?Можно и взглянуть, а IT потрогает, у IT стоит?
28 июл. в 13:49
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Странно, что вы до сих пор Прохожий.
Видимо совсем мало и общались и на форуме писали.
Тут автомат раздает следующую стадию всем написавшим ХХ соо в личку и на форум.
Рекомендую устроить в личке с кем то бурную переписку чтобы быстро пройти стадию когда каждое соо модерируется.
Это можно за 1 день.
Жаль, что на мои вопросы не отвечаете...Пойду тогда)) Книжка интереснее форума!))
Ну и...вам наверняка уже писали, что этот раздел под произведения, а не под чистое знакомство и общение?
Есть что то короткое?
Видимо совсем мало и общались и на форуме писали.
Тут автомат раздает следующую стадию всем написавшим ХХ соо в личку и на форум.
Рекомендую устроить в личке с кем то бурную переписку чтобы быстро пройти стадию когда каждое соо модерируется.
Это можно за 1 день.
Жаль, что на мои вопросы не отвечаете...Пойду тогда)) Книжка интереснее форума!))
Ну и...вам наверняка уже писали, что этот раздел под произведения, а не под чистое знакомство и общение?
Есть что то короткое?
28 июл. в 13:59
Сеня
Новичок
Цитата
Пойду тогда)) Книжка интереснее форума!))Ой, ну зачем? Книжка не когда не заменит общение, пускай даже самое неприятное, от этого оно( общение ) интересней. Поэтому ты здесь.
28 июл. в 14:31
Татьяна
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
И я здесь недавно.
Да, не общаюсь в лс ни с кем. Я, видимо, не форматная.
Надо было про борщ писать, Все-таки. 🤣
И я не поняла про раздел для произведений и знакомство с общением.
Я не привыкла к такому. Даже не знаю, что сказать.
Ну, ладно. Всем спасибо большое за комментарии.
Жаль, что на мои вопросы не отвечаете...Пойду тогда)) Книжка интереснее форума!))Ну и...вам наверняка уже писали, что этот раздел под произведения, а не под чистое знакомство и общение?Есть что то короткое?Очень долго комментарии грузит. Это странная площадка.
И я здесь недавно.
Да, не общаюсь в лс ни с кем. Я, видимо, не форматная.
Надо было про борщ писать, Все-таки. 🤣
Ну, ладно. Всем спасибо большое за комментарии.
28 июл. в 15:45
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Нажмите кнопку ,,Форум,, и он выдаст вам полный список всех разделов.
Данный раздел предназначен больше для произведений, а не для общения.
Для произведений и обсуждения этих произведений.
Разделы для общения придуманы по темам.
Если просто познакомиться и поговорить - Гетеро.Задать вопрос - Опросы...Поделиться радостью - Позитивные, Поздравь меня, и другие.
Попробуйте изучить структуру форума и понять его устройство.
Если, конечно же, есть планы тут и далее общаться...
И, если вы совсем не понимаете, ваши соо, вручную!!!, проверяют модеры или админ.
Им нужно убедиться, что вы вменяемая))) И обязательная процедура после сотен регистрирующихся здесь отрицающих ВИЧ и рассылающих по анкетам, в личку, сотни однотипных соо - ВИЧ выдумка, вас обманули.
Иногда такие типы умудряются отправлять по несколько сотен!! таких соо в личку за день.
400-600 соо по личкам от одного желающего всех нас вразумить это норма.Хорошо, что они вымирают.
Отсюда контроль на входе.
Нажмите кнопку ,,Форум,, и он выдаст вам полный список всех разделов.
Данный раздел предназначен больше для произведений, а не для общения.
Для произведений и обсуждения этих произведений.
Разделы для общения придуманы по темам.
Если просто познакомиться и поговорить - Гетеро.Задать вопрос - Опросы...Поделиться радостью - Позитивные, Поздравь меня, и другие.
Попробуйте изучить структуру форума и понять его устройство.
Если, конечно же, есть планы тут и далее общаться...
И, если вы совсем не понимаете, ваши соо, вручную!!!, проверяют модеры или админ.
Им нужно убедиться, что вы вменяемая))) И обязательная процедура после сотен регистрирующихся здесь отрицающих ВИЧ и рассылающих по анкетам, в личку, сотни однотипных соо - ВИЧ выдумка, вас обманули.
Иногда такие типы умудряются отправлять по несколько сотен!! таких соо в личку за день.
400-600 соо по личкам от одного желающего всех нас вразумить это норма.Хорошо, что они вымирают.
Отсюда контроль на входе.
28 июл. в 18:56
Татьяна
Пользователь
Россия, Тюмень
Спасибо большое. Пойду разбираться))))
28 июл. в 21:52

Сразу скажу, что 5 стр не читал.
На этой же попалось ,,Не верю в Карму,, и рядом,,освоила Буквицу,, и я не понял как это совместимо?
Основной закон Вселенной - Нельзя получить от Вселенной больше чем ты ей отдаешь.
Он спорный, но рабочий
Масса философских нюансов ...вплоть до ,,ВИЧ нам на пользу так как заставил задуматься,, и многое может показаться бредом)))
Карма это не заевший замок))
Карма это ваш выбор купить именно эту вещь с бракованным замком))
Может быть это намек, что что то делается неправильно?))
Мне нравится Ситников с его 5 Законами Вселенной и ...многие другие ... И все в голос - вопрос паттернов восприятия и способности их изменять.
Цитата
Редкий путь.
Можно сказать - уникальный.
Поиметь ВИЧ через самосовершенствование - это надо уметь!
ps Я тоже немного пишу...ссылка в анкете стоит на АТ.
Вы есть на АТ? По запросу на фамилию не нашел.