На сайте с
21-07-2026

Случайности не случайны

Приветствую всех!
Мы часто думаем, что жизнь — это хаос из случайных встреч и событий. Но что если взглянуть на неё через призму IT-аналогий?
Представьте: вы заходите в игру под названием «Жизнь». Вы выбираете аватар (своё тело), берёте с собой баги (детские травмы) и патчи (опыт)
И вот вы идёте по своему пути... А потом происходит системный сбой. Игра зависает. Что делает Системный Администратор (Вселенная)? Он запускает новый сценарий. Иногда он даже переносит вас на другой сервер (например, на этот сайт). И мы знакомимся друг с другом.
Ведь у каждого из нас есть запрос к системе. Кто-то ищет любовь, кто-то — семью, кто-то — понимание. И когда старый путь зашёл в тупик, Вселенная открывает нам новую дверь.
Меня зовут Таня Валгава. Я автор книг "Мирно мыслящие", "Черные псы Дильмуна", "Quo ventus?"и канала "Территория Валгавы".
И у меня та же боль, что и у вас – положительный статус.
25 июл. в 20:26
На сайте с
8-01-2009

Сразу много вопросов. Пару дней не заходил на сайт, а тут всякие вкусняшки обсуждают.))
Сразу скажу, что 5 стр не читал.
На этой же попалось ,,Не верю в Карму,, и рядом,,освоила Буквицу,, и я не понял как это совместимо?
Основной закон Вселенной - Нельзя получить от Вселенной больше чем ты ей отдаешь.
Он спорный, но рабочий
Масса философских нюансов ...вплоть до ,,ВИЧ нам на пользу так как заставил задуматься,, и многое может показаться бредом)))
Карма это не заевший замок))
Карма это ваш выбор купить именно эту вещь с бракованным замком))
Может быть это намек, что что то делается неправильно?))
Мне нравится Ситников с его 5 Законами Вселенной и ...многие другие ... И все в голос - вопрос паттернов восприятия и способности их изменять.
Цитата
 начался после определенных событий в жизни, которые привели сначала к обучению, затем к трансформации. И последующей Кибернации🤣🤣🤣🤣🤣из которой я вышла и автостопом на этот сайт. 

Редкий путь.
Можно сказать - уникальный.
Поиметь ВИЧ через самосовершенствование - это надо уметь!
ps Я тоже немного пишу...ссылка в анкете стоит на АТ.
Вы есть на АТ? По запросу на фамилию не нашел.
28 июл. в 10:21
На сайте с
21-07-2026

Цитата
Вы есть на АТ? По запросу на фамилию не нашел.
Привет.
Нет. Меня нет на АТ.
Литрес, Литнет.

Я посмотрю, что за площадка АТ. Интересно.

Что касается ВИЧ и самосовершенствования:
ВИЧ был "приятным" бонусом 20лет назад🤣🤣🤣. Находилась в ступоре от инфы ровно 25мин, пока ехала из больнички домой🤣 Потом благополучно забыла о ней.
Что здесь делаю? Общаюсь с интересными людьми. Если б искала... эммм... вторую половинку, то в своей визитке указала бы несколько вариантов рецептов борща🤣
28 июл. в 12:25
Удалено пользователем
28 июл. в 13:24
На сайте с
2-09-2017

Цитата
Если б искала... эммм... вторую половинку, то в своей визитке указала бы несколько вариантов рецептов борща  
Лукавишь.
28 июл. в 13:40
На сайте с
2-09-2017

Цитата
Но что если взглянуть на неё через призму IT-аналогий?  
Можно и взглянуть, а IT потрогает, у IT стоит?
28 июл. в 13:49
На сайте с
8-01-2009

Странно, что вы до сих пор Прохожий.
Видимо совсем мало и общались и на форуме писали.
Тут автомат раздает следующую стадию всем написавшим ХХ соо в личку и на форум.
Рекомендую устроить в личке с кем то бурную переписку чтобы быстро пройти стадию когда каждое соо модерируется.
Это можно за 1 день.

Жаль, что на мои вопросы не отвечаете...Пойду тогда)) Книжка интереснее форума!))
Ну и...вам наверняка уже писали, что этот раздел под произведения, а не под чистое знакомство и общение?
Есть что то короткое?
28 июл. в 13:59
На сайте с
2-09-2017

Цитата
Пойду тогда)) Книжка интереснее форума!))  
Ой, ну зачем? Книжка не когда не заменит общение, пускай даже самое неприятное, от этого оно( общение ) интересней. Поэтому ты здесь.
28 июл. в 14:31
На сайте с
21-07-2026

Цитата
Жаль, что на мои вопросы не отвечаете...Пойду тогда)) Книжка интереснее форума!))Ну и...вам наверняка уже писали, что этот раздел под произведения, а не под чистое знакомство и общение?Есть что то короткое?
Очень долго комментарии грузит. Это странная площадка.
И я здесь недавно.
Да, не общаюсь в лс ни с кем. Я, видимо, не форматная.
Надо было про борщ писать, Все-таки. 🤣

И я не поняла про раздел для произведений и знакомство с общением.
Я не привыкла к такому. Даже не знаю, что сказать.

Ну, ладно. Всем спасибо большое за комментарии.
28 июл. в 15:45
На сайте с
8-01-2009

Цитата
И я не поняла про раздел для произведений и знакомство с общением.
Я не привыкла к такому. Даже не знаю, что сказать.  

Нажмите кнопку ,,Форум,, и он выдаст вам полный список всех разделов.
Данный раздел предназначен больше для произведений, а не для общения.
Для произведений и обсуждения этих произведений.
Разделы для общения придуманы по темам.
Если просто познакомиться и поговорить - Гетеро.Задать вопрос - Опросы...Поделиться радостью - Позитивные, Поздравь меня, и другие.
Попробуйте изучить структуру форума и понять его устройство.

Если, конечно же, есть планы тут и далее общаться...

И, если вы совсем не понимаете, ваши соо, вручную!!!, проверяют модеры или админ.
Им нужно убедиться, что вы вменяемая))) И обязательная процедура после сотен регистрирующихся здесь отрицающих ВИЧ и рассылающих по анкетам, в личку, сотни однотипных соо - ВИЧ выдумка, вас обманули.
Иногда такие типы умудряются отправлять по несколько сотен!! таких соо в личку за день.
400-600 соо по личкам от одного желающего всех нас вразумить это норма.Хорошо, что они вымирают.
Отсюда контроль на входе.

28 июл. в 18:56
На сайте с
21-07-2026

Спасибо большое. Пойду разбираться))))
28 июл. в 21:52