Татьяна
Пользователь
Россия, Тюмень
Случайности не случайны
Приветствую всех!
Мы часто думаем, что жизнь — это хаос из случайных встреч и событий. Но что если взглянуть на неё через призму IT-аналогий?
Представьте: вы заходите в игру под названием «Жизнь». Вы выбираете аватар (своё тело), берёте с собой баги (детские травмы) и патчи (опыт)
И вот вы идёте по своему пути... А потом происходит системный сбой. Игра зависает. Что делает Системный Администратор (Вселенная)? Он запускает новый сценарий. Иногда он даже переносит вас на другой сервер (например, на этот сайт). И мы знакомимся друг с другом.
Ведь у каждого из нас есть запрос к системе. Кто-то ищет любовь, кто-то — семью, кто-то — понимание. И когда старый путь зашёл в тупик, Вселенная открывает нам новую дверь.
Меня зовут Таня Валгава. Я автор книг "Мирно мыслящие", "Черные псы Дильмуна", "Quo ventus?"и канала "Территория Валгавы".
И у меня та же боль, что и у вас – положительный статус.
Мы часто думаем, что жизнь — это хаос из случайных встреч и событий. Но что если взглянуть на неё через призму IT-аналогий?
Представьте: вы заходите в игру под названием «Жизнь». Вы выбираете аватар (своё тело), берёте с собой баги (детские травмы) и патчи (опыт)
И вот вы идёте по своему пути... А потом происходит системный сбой. Игра зависает. Что делает Системный Администратор (Вселенная)? Он запускает новый сценарий. Иногда он даже переносит вас на другой сервер (например, на этот сайт). И мы знакомимся друг с другом.
Ведь у каждого из нас есть запрос к системе. Кто-то ищет любовь, кто-то — семью, кто-то — понимание. И когда старый путь зашёл в тупик, Вселенная открывает нам новую дверь.
Меня зовут Таня Валгава. Я автор книг "Мирно мыслящие", "Черные псы Дильмуна", "Quo ventus?"и канала "Территория Валгавы".
И у меня та же боль, что и у вас – положительный статус.
25 июл. в 20:26
Сеня
Новичок
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Цитата Всё что я говорю, всё от души, я всё люблю.
27 июл. в 21:30
Татьяна
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
Ну... Например:
«–От твоих слов и действий моя жизнь никак не изменится. А твоя – да. И когда я вернусь – тебе не понравится»
Quo ventus?
Или:
« Страх там, где смелости нет» Черные псы...
А если делать выжимку из текста, смысл.
Татьяна, я почитаю ваши книги, как будет время. Или если хотите процитируйте что нибудь ваше любимое из ваших рассказов. Будет интересно))) мне точноХм... Застали меня врасплох.
Ну... Например:
«–От твоих слов и действий моя жизнь никак не изменится. А твоя – да. И когда я вернусь – тебе не понравится»
Quo ventus?
Или:
« Страх там, где смелости нет» Черные псы...
А если делать выжимку из текста, смысл.
27 июл. в 21:37
Никто
Пользователь
Беларусь, Минск
Татьяна, желаю вам творческих успехов!
27 июл. в 21:41
Татьяна
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
Да, я странная. Я верю в Симуляцию. Мне это понятно. А Карма, это что-то религиозное, размытое. Извините.
Что касается ВИЧ. Ну, это вообще подарок : никто за твоим здоровьем так не следит, как родное гос-во🍾 Но в моем посте речь шла о боли для тех, кто совсем недавно вступил в наши ряды.
Зачем я сюда пришла? Мозг устал думать, сидя в кресле.
Главное, чтоб было весело, да?
По вашим словам, я так понимаю, у вас уже функциональные и результативные сознания и карма — это уровень Архатов.Если это так — тогда мое почтение вам)))Но все-таки, Архат к этому шел через мощную практику и затворы)))Но вы упомянули боль в теме, для такого уровня существа - вич — благодать для развития ума. А причины и следствия ваши привели к боли сидя на диване ничего не делая и смотря как проплывает труп врага? )))))Все же что то вы делали и делаете раз пришли сюдаХотите начистоту? Я не верю в Карму. Это способ скинуть с себя ответственность за ошибки: Замок заело, капец, это Карма. Мужик бросил, Карма не иначе. И все в таком роде. Бытовая придурь.
Да, я странная. Я верю в Симуляцию. Мне это понятно. А Карма, это что-то религиозное, размытое. Извините.
Что касается ВИЧ. Ну, это вообще подарок : никто за твоим здоровьем так не следит, как родное гос-во🍾 Но в моем посте речь шла о боли для тех, кто совсем недавно вступил в наши ряды.
Зачем я сюда пришла? Мозг устал думать, сидя в кресле.
Главное, чтоб было весело, да?
27 июл. в 21:45
Никто
Пользователь
Беларусь, Минск
Татьяна, хорошо, карма это пусть будет — причина и следствие. Вы правы, чтобы оперировать словами из санскрита или пали — нужно узнать про это. Но ваша симуляция и состоит из 0—1 и имеет прямую связь с причиной и следствием. Причина — выбор аватора который зачем то прыгнул в игру , где им управляет хитрец (создатель игры) Здесь вы страдаете и испытываете боль зачем то что бы что? Тем более правила игры какие здесь? А если эти страдания и боль перейдут с вами на другой уровень игры? ))
Я понял вас. Татьяна, я просто изучаю вашу случайность на форуме как порядок во вселенной через двоичную систему. )))
Я понял вас. Татьяна, я просто изучаю вашу случайность на форуме как порядок во вселенной через двоичную систему. )))
27 июл. в 21:55
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Это точно)
Цитата
Ну, а чё грустить-то?
Что касается ВИЧ. Ну, это вообще подарок : никто за твоим здоровьем так не следит, как родное гос-во🍾
Это точно)
Цитата
Но в моем посте речь шла о боли для тех, кто совсем недавно вступил в наши ряды. Зачем я сюда пришла? Мозг устал думать, сидя в кресле. Главное, чтоб было весело, да?
Ну, а чё грустить-то?

27 июл. в 21:57
Никто
Пользователь
Беларусь, Минск
Расскажите , пожалуйста , про что ваши книги? И канал? Вы их упомянули и стало интересно....
27 июл. в 21:58
Татьяна
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
Мммм.... Какая прелесть, сломать мозг, думая Зачем? 🤣🤣🤣
Здесь вы страдаете и испытываете боль зачем то что бы что? Тем более правила игры какие здесь? А если эти страдания и боль перейдут с вами на другой уровень игры? ))Хах... В том и вся вкусняшка – разгадать замысел Игрока... А что дальше? Если я прихожу через это и вот это – чтобы что?
27 июл. в 22:00
Татьяна
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
Нет другого сервера🤣, только этот!
А если эти страдания и боль перейдут с вами на другой уровень игры? ))Оу... А это из теории Жизнь как День сурка. Тож интересная позиция.
Нет другого сервера🤣, только этот!
27 июл. в 22:03
Никто
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
Ахахаха))) ну какой смысл может быть ? Он уже разгадан 100500 раз — Обычный — жажда (желания) и незнание правил игры)))) вот и весь смысл игрока — шаблонный) — все это ведет ДАЛЬШЕ к скитанию по уровням игры..
Хах... В том и вся вкусняшка – разгадать замысел Игрока... А что дальше? Если я прихожу через это и вот это – чтобы что?
Ахахаха))) ну какой смысл может быть ? Он уже разгадан 100500 раз — Обычный — жажда (желания) и незнание правил игры)))) вот и весь смысл игрока — шаблонный) — все это ведет ДАЛЬШЕ к скитанию по уровням игры..
27 июл. в 22:09
Сеня
Новичок
Цитата
А если эти страдания и боль перейдут с вами на другой уровень игры? ))Ты два раза на боль заделала ударение. Чем тебя обидели?
27 июл. в 22:10
Сеня
Новичок
интересно
27 июл. в 22:12
Никто
Пользователь
Беларусь, Минск
Я и сам прикидываю частенько передачу тцп и удп, высматривая порт подходящий)))
27 июл. в 22:15
Татьяна
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
Вторая Черные псы Дильмуна писалась после того, как я, опять же от безделья, вечером, читала альтернативщиков. Интересно. И по ходу написания этой книги, меня "кинуло" в Бахрейн на 43 века назад 🤣🤣🤣🤣🤣
А вот двухтомник Quo ventus? начался после определенных событий в жизни, которые привели сначала к обучению, затем к трансформации. И последующей Кибернации🤣🤣🤣🤣🤣из которой я вышла и автостопом на этот сайт.
Канал и статьи: это то, через что прошла я....
Извините, я наверное слишком... Эм мммм.... О себе.
Расскажите , пожалуйста , про что ваши книги? И канал? Вы их упомянули и стало интересно....Первая книга Мирно мыслящие мне пришла в голову, когда я от нечего делать, расшифровала Буквицу. Она как раз и вошла в главу, где описана инициация главного героя. Закон устойчивого равновесия, описанный в самой Буквице. Плюс 5 элементов. Они отличаются немного от тех, что описаны в У-син...
Вторая Черные псы Дильмуна писалась после того, как я, опять же от безделья, вечером, читала альтернативщиков. Интересно. И по ходу написания этой книги, меня "кинуло" в Бахрейн на 43 века назад 🤣🤣🤣🤣🤣
А вот двухтомник Quo ventus? начался после определенных событий в жизни, которые привели сначала к обучению, затем к трансформации. И последующей Кибернации🤣🤣🤣🤣🤣из которой я вышла и автостопом на этот сайт.
Канал и статьи: это то, через что прошла я....
Извините, я наверное слишком... Эм мммм.... О себе.
27 июл. в 22:20
Татьяна
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
Все только ради своих хотелок.🤭
Он уже разгадан 100500 раз — Обычный — жажда (желания)Вот, точно! Согласна!
Все только ради своих хотелок.🤭
27 июл. в 22:21
Татьяна
Пользователь
Россия, Тюмень
А Вы надеетесь здесь найти подходящий порт? Рыться долго придется)) Мне кажется...
27 июл. в 22:30
Никто
Пользователь
Беларусь, Минск
Татьяна, звучит все красиво )
27 июл. в 22:32
Никто
Пользователь
Беларусь, Минск
Татьяна ) Цитата
Да нет... здесь я потому что люблю и ненавижу это место))) порты это было к слову (к теме). Я давно не играю )
А Вы надеетесь здесь найти подходящий порт? Рыться долго придется)) Мне кажется...
Да нет... здесь я потому что люблю и ненавижу это место))) порты это было к слову (к теме). Я давно не играю )
27 июл. в 22:36
Татьяна
Пользователь
Россия, Тюмень
И я... Скучно стало
27 июл. в 22:46
Сеня
Новичок
Цитата
И я... Скучно сталоИнтересно, ели вы здесь от скуки, чем вы до этого развлекались?
27 июл. в 23:15
Татьяна
Пользователь
Россия, Тюмень
Жизнью...)))
27 июл. в 23:18
Сеня
Новичок
Цитата
«–От твоих слов и действий моя жизнь никак не изменится. А твоя – да. И когда я вернусь – тебе не понравится»Попахивает матриархатом. ......... Твоя жизнь менялась и не раз. Слова так себе.
27 июл. в 23:39
Татьяна
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
Суть ее:
«Мне не важно, что думают обо мне другие. Мне важно то, что я думаю о себе и других. Потому что только мои чувства, мысли и действия влияют на мою жизнь и имеют значение для меня. И если кто-то подумает задеть меня, я затрону его»...
Это имелось ввиду. Это книжка, Сеня. Про любовь и приключения. И про шпионов. Монолог главного героя.
Я понимаю, что ты пытаешься обесценить мой труд, тем самым вывести меня. Я ценю твои усилия. Спасибо.
Попахивает матриархатом. ......... Твоя жизнь менялась и не раз. Слова так себе.Сеня, это цитата из книги.
Суть ее:
«Мне не важно, что думают обо мне другие. Мне важно то, что я думаю о себе и других. Потому что только мои чувства, мысли и действия влияют на мою жизнь и имеют значение для меня. И если кто-то подумает задеть меня, я затрону его»...
Это имелось ввиду. Это книжка, Сеня. Про любовь и приключения. И про шпионов. Монолог главного героя.
Я понимаю, что ты пытаешься обесценить мой труд, тем самым вывести меня. Я ценю твои усилия. Спасибо.
28 июл. в 00:11
Сеня
Новичок
Цитата
Жизнью...)))Слово красивое. .... Что интересного в твоей жизни произошло если ты ей занималась?
28 июл. в 01:02
иеродиакон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
прикол там в другом
Фу,она же горькая. В чем прикол?
прикол там в другом
28 июл. в 10:14