На сайте с
21-07-2026

Случайности не случайны

Приветствую всех!
Мы часто думаем, что жизнь — это хаос из случайных встреч и событий. Но что если взглянуть на неё через призму IT-аналогий?
Представьте: вы заходите в игру под названием «Жизнь». Вы выбираете аватар (своё тело), берёте с собой баги (детские травмы) и патчи (опыт)
И вот вы идёте по своему пути... А потом происходит системный сбой. Игра зависает. Что делает Системный Администратор (Вселенная)? Он запускает новый сценарий. Иногда он даже переносит вас на другой сервер (например, на этот сайт). И мы знакомимся друг с другом.
Ведь у каждого из нас есть запрос к системе. Кто-то ищет любовь, кто-то — семью, кто-то — понимание. И когда старый путь зашёл в тупик, Вселенная открывает нам новую дверь.
Меня зовут Таня Валгава. Я автор книг "Мирно мыслящие", "Черные псы Дильмуна", "Quo ventus?"и канала "Территория Валгавы".
И у меня та же боль, что и у вас – положительный статус.
25 июл. в 20:26
На сайте с
9-04-2009

А если чисто поржать,то это баг,патч или экспириэнс?
26 июл. в 06:26
На сайте с
19-01-2020

Цитата
 у меня та же боль, что и у вас – положительный статус. 

У меня (как и у многих) нет никакой боли от статуса. Ну может лет 25 назад она была , я уже забыл, потому что пил водку тогда, ням-ням.

Цитата
Что делает Системный Администратор (Вселенная)?  

Я люблю фэнтэзи и научную фантастику , в таких книгах это интересно выглядит порой. Но по факту что такое Вселенная? Звёзды - это облака горящего водорода и гелия, планеты - другой набор химических элементов таблицы Менделеева, между ними пустота вперемешку с пылью и т.п. То есть различные мёртвые субстанции, а не цельный организм или существо. Этот хаотичный набор камней и газа не может чем-то или кем-то управлять.
Но для очередного фантастического романа сценарий может получиться прикольный.
26 июл. в 07:09
На сайте с
5-04-2026

Цитата
потому что пил водку тогда, ням-ням.
Фу,она же горькая. В чем прикол?
26 июл. в 07:29
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Фу,она же горькая.  

она вкусная и аппетитная
Цитата
В чем прикол?  

не сомелье не понять-с этим надо родиться,к этому стремиться и многого достичь на пути постижения А путь адептов Диониса тернист и труден,не всяким он под силу
26 июл. в 08:30
На сайте с
19-01-2020

Цитата
 достичь 

Дзена и семи звёзд Мишлен.

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
26 июл. в 09:03
На сайте с
13-04-2011

Привет коллега))
26 июл. в 10:24
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Фу,она же горькая. В чем прикол?
В ощущениях после Изяu1F602 u1F602
26 июл. в 11:01
На сайте с
19-01-2020

Цитата
 Черные псы Дильмуна 

Загуглил . Мне нравится такой жанр. Раньше запоем читал подобное.

Цитата
   Книга погружает читателя в атмосферу древнего Междуречья. В центре повествования - фигура Саргона I, основателя династии Аккадских царей. Кроме того, в книге звучит тема братства Черных псов Дильмуна - мистического и символического объединения, которое могло играть важную роль в политической жизни того времени. Автор предлагает свою интерпретацию событий, опираясь на исторические источники и альтернативные научные теории. Читателю предлагается по - новому взглянуть на события, происходившие тысячи лет назад, и лучше понять истоки современных цивилизаций.
26 июл. в 11:40
На сайте с
5-04-2026

Цитата
В ощущениях после
А мне не нравится.
Я наверное слишком серьезна для водки.
Хотя поржать люблю,но над чем то осмысленным.

26 июл. в 11:51
На сайте с
21-07-2026

Цитата
Загуглил . Мне нравится такой жанр. Раньше запоем читал подобное.
Да, люблю побродить в дебрях истории. Главное, не заплутать))
26 июл. в 14:22
На сайте с
19-01-2020

Цитата

У меня перебор осмысленности и серьезности в жизни, на работе весь день надо быть таким, в любых общественных местах и т.д.
В интернетах я люблю деградировать , тупить и разжижать мозг, это помогает ему расслабиться и отдохнуть.
Не постоянно, но эпизодически надо. У меня даже спецканалы есть для этого есть, типа таких:

26 июл. в 17:42
На сайте с
30-03-2022

Цитата
А если чисто поржать,то это баг,патч или экспириэнс?
Это промоушен Вик u1F602 u1F602 u1F602
26 июл. в 17:48
На сайте с
21-07-2026

Цитата
А мне цирка на работе хватает. Ржач без всякого смысла. Поэтому, домой прихожу, забуриваюсь в кабинет, улетаю в "свой мир" и выхожу, только переступив порог работки своей, с ошалелыми глазами. Соратники закатываются: опять она шастала у себя в голове. Заходи на посадку, ты дома! 🤣🤣🤣🤣
26 июл. в 17:56
На сайте с
5-04-2026

Цитата
домой прихожу, забуриваюсь в кабинет, улетаю в "свой мир" и выхожу, только переступив порог работки своей, с ошалелыми глазами.
О да,это кайф. Мне знакомо это чувство,когда внутри настолько кайфово,что не хочется вылезать наружу😁
А снаружи не понимаешь,где ты🤣
26 июл. в 20:25
На сайте с
21-07-2026

Цитата
А снаружи не понимаешь,где ты🤣
Главное, чтоб другие снаружи тебя узнали🤣
26 июл. в 20:44
На сайте с
28-07-2024

Цитата
У меня перебор осмысленности и серьезности в жизни, на работе весь день надо быть таким, в любых общественных местах и т.д.
В интернетах я люблю деградировать , тупить и разжижать мозг, это помогает ему расслабиться и отдохнуть.   

Мне очень близка эта концепция деградирую здесь и мне в кайф
26 июл. в 20:45
На сайте с
19-06-2017

Интересно, почему у меня просто синие значки со знаками вопроса напротив специальных каналов Антона? Я должна это знать.
26 июл. в 20:50
На сайте с
19-01-2020

Цитата
   Вселенная

https://t.me/alisavstraneveschestv/24007
26 июл. в 22:10