Дикая_Клара
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Питер-город контрастов.
В последнее время хочется удивиться вслух,но не для близких. Малейшая критика в сторону города воспринимается как повод сказать:возвращайся.
А я уже возвращалась,мне хватило 😁
Поэтому буду выражать свое удивление здесь:))
А я уже возвращалась,мне хватило 😁
Поэтому буду выражать свое удивление здесь:))
09 апр. в 13:25
Лагерта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Мы решили все же в Новую Голландию)))) обожаю это место) атмосферненько. И там выставка какая-то будет завтра
18 июл. в 16:10
Дикая_Клара
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Сейчас разговаривала с мамой и выяснилось,что они с папой жили рядом с крестами. На улице Михайлова.
Но самый прикол,что я помню красную кирпичную стену и очень грязные,словно нежилые,зарешеченые окна. И про это воспоминание я точно знаю,что это тюрьма.
А вот жила ли я там (на Михайлова) реально и сколько мне было,если жила,у мамы спросила,жду ответа😁
И не могу вспомнить,из окна я видела эту кирпичную стену или когда мы мимо проходили.
Но этот специфический красный цвет я помню очень хорошо...
Но самый прикол,что я помню красную кирпичную стену и очень грязные,словно нежилые,зарешеченые окна. И про это воспоминание я точно знаю,что это тюрьма.
А вот жила ли я там (на Михайлова) реально и сколько мне было,если жила,у мамы спросила,жду ответа😁
И не могу вспомнить,из окна я видела эту кирпичную стену или когда мы мимо проходили.
Но этот специфический красный цвет я помню очень хорошо...
18 июл. в 19:15
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
-Абрам , ты помнишь Изю,?
-какого?
-того что жил напротив тюрьмы.
-помню.
-ну вот , теперь он живет напротив своего дома
-какого?
-того что жил напротив тюрьмы.
-помню.
-ну вот , теперь он живет напротив своего дома
18 июл. в 19:38
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Сплюнь
-Абрам , ты помнишь Изю,? -какого? -того что жил напротив тюрьмы. -помню. -ну вот , теперь он живет напротив своего дома
Сплюнь

18 июл. в 19:53
Nick
Администратор
Россия, Санкт-Петербург
В Павловском парке в эти выходные проходит цветочный праздник *Императорский букет*
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
19 июл. в 12:43
Nick
Администратор
Россия, Санкт-Петербург
Променад по благоухающим садам
19 июл. в 12:54
Дикая_Клара
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Кстати,там прямо около павильона Росси было захоронение фашистов. Они сами его там организовали во время оккупации.
И тела лежали там вплоть до нашего века,только сверху клумбы разбили.
Потом перезахоронили тела.
Представьте,минимум 55 лет по останкам людей,пришедших уничтожать,гуляли мирные люди и наслаждались жизнью...))
А я вышла и в дождь😆
Но когда это останавливало целеустремленных людей))))еду в петропавловку))
Променад по благоухающим садамОчень красиво! Было в планах сьездить в Павловск,возможно в августе.
Кстати,там прямо около павильона Росси было захоронение фашистов. Они сами его там организовали во время оккупации.
И тела лежали там вплоть до нашего века,только сверху клумбы разбили.
Потом перезахоронили тела.
Представьте,минимум 55 лет по останкам людей,пришедших уничтожать,гуляли мирные люди и наслаждались жизнью...))
А я вышла и в дождь😆
Но когда это останавливало целеустремленных людей))))еду в петропавловку))
19 июл. в 13:10
Inna
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Возле Петропавловской крепости люди лежат, загорают. Там тоже много разных погребений, от царей до массовых захоронений жертв красного террора. И ничего, принимают солнечные ванны возле могил, и возможно на них.) Всегда поражаюсь, когда это вижу.
Возле Петропавловской крепости люди лежат, загорают. Там тоже много разных погребений, от царей до массовых захоронений жертв красного террора. И ничего, принимают солнечные ванны возле могил, и возможно на них.) Всегда поражаюсь, когда это вижу.
19 июл. в 14:45
Дикая_Клара
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Разница фото минут 15😆
Сейчас погода шикарная,сижу в кафешке.
Билет в тюрьму трубецкого бастиона 500 рэ.)))
Ну кайф же))))
Сейчас погода шикарная,сижу в кафешке.
Билет в тюрьму трубецкого бастиона 500 рэ.)))
Ну кайф же))))
19 июл. в 15:07
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Изя , что тебя в тюрьму то так и тянет?
19 июл. в 15:29
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Ну и что. У нас тоже койки после трупов не успевают остывать, а на них уже новые пациенты. Они же не знают об этом и им норм. Узнают, - психосоматика попрёт.
Все в нашей психике. Меньше знаешь, крепче спишь. К чему лишняя информация.
Ну и что. У нас тоже койки после трупов не успевают остывать, а на них уже новые пациенты. Они же не знают об этом и им норм. Узнают, - психосоматика попрёт.
Все в нашей психике. Меньше знаешь, крепче спишь. К чему лишняя информация.
19 июл. в 15:55
Дикая_Клара
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Имелось в виду не физическое наказание,а нравственное унижение,как я его понимаю.
Ну и что. У нас тоже койки после трупов не успевают остывать, а на них уже новые пациенты. Они же не знают об этом и им норм. Узнают, - психосоматика попрёт.Все в нашей психике. Меньше знаешь, крепче спишь. К чему лишняя информация.Я имела в виду своебразный бумеранг. Одни люди пришли убиvать и их прах лежал под ногами живых победителей несколько десятилетий.
Имелось в виду не физическое наказание,а нравственное унижение,как я его понимаю.
19 июл. в 16:02
Дикая_Клара
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
что тебя в тюрьму то так и тянетМеня на свободу тянет,а она начинается в воротах узилища))))
19 июл. в 16:09
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Нет, у меня не бывает в голове таких мыслей.
Если брать теорию Эрика Фромма, то я биофил. Мёртвое вообще меня мало интересует.
Я имела в виду своебразный бумеранг. Одни люди пришли убиvать и их прах лежал под ногами живых победителей несколько десятилетий.
Нет, у меня не бывает в голове таких мыслей.
Если брать теорию Эрика Фромма, то я биофил. Мёртвое вообще меня мало интересует.
19 июл. в 16:10
Дикая_Клара
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Последнее фото,это параша,если вдруг кто не понял😁
Карцер посмотрела,камер насмотрелась.
Да минет меня чаша сия,аминь.
Карцер посмотрела,камер насмотрелась.
19 июл. в 16:16
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Как гласит одна городская легенда, однажды в давние позднесоветские времена , в молодежной газете , вышла огромная статья на целый разворот , с крупным заголовком «КОГДА МИНЕТ ЗЛО»
, главреда, уволили на следующий день. Статья была о каком то криминале во власти по моему))
Как гласит одна городская легенда, однажды в давние позднесоветские времена , в молодежной газете , вышла огромная статья на целый разворот , с крупным заголовком «КОГДА МИНЕТ ЗЛО»
, главреда, уволили на следующий день. Статья была о каком то криминале во власти по моему))
19 июл. в 16:25
Дикая_Клара
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Как страшно жить))))
КОГДА МИНЕТ ЗЛО😂😂😂
Как страшно жить))))
19 июл. в 16:37
Дикая_Клара
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Мёртвое вообще меня мало интересует.Мне мертвое норм в отличие от вялого))))
19 июл. в 16:39
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Какая-то гиперфиксация на вялом, Мулечка, не находишь?)))
Мне мертвое норм в отличие от вялого))))
Какая-то гиперфиксация на вялом, Мулечка, не находишь?)))
19 июл. в 17:25
Дикая_Клара
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Последние пол года общаюсь с фантастически вялым человеком🤣🤣🤣
Все время хочется взять за шкирку и встряхнуть))))
Какая-то гиперфиксация на вялом, Мулечка, не находишь?)))Это не про меня😂
Все время хочется взять за шкирку и встряхнуть))))
19 июл. в 17:41
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Зачем? Может у него такой характер и ритм жизни. Ему норм. Нельзя ломать людей под себя. Легче найти того, с кем будет комфортно)
Все время хочется взять за шкирку и встряхнуть
Зачем? Может у него такой характер и ритм жизни. Ему норм. Нельзя ломать людей под себя. Легче найти того, с кем будет комфортно)
19 июл. в 17:44
Дикая_Клара
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Карочи,все ок))
Зачем? Может у него такой характер и ритм жизни. Ему норм. Нельзя ломать людей под себя. Легче найти того, с кем будет комфортно)Идеальных не бывает и мне этот человек подходит,но жизненная вялая позиция порой вызывает желание встряхнуть.
Карочи,все ок))
19 июл. в 17:50
Лагерта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Добрый вечер)))
19 июл. в 22:53
Sweet
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Здравствуйте всем! Как у Вас тут интересно 

20 июл. в 00:37
Сеня
Новичок
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Цитата
Мне кажется,это четырехметровые потолки с лепниной так влияют)))Ты не туда попала или не с теми связалась. .... Нюансы тебя там и держат.
20 июл. в 03:40