На сайте с
5-04-2026

Питер-город контрастов.

В последнее время хочется удивиться вслух,но не для близких. Малейшая критика в сторону города воспринимается как повод сказать:возвращайся.
А я уже возвращалась,мне хватило 😁
Поэтому буду выражать свое удивление здесь:))
09 апр. в 13:25
На сайте с
13-04-2011

На_изи про коммуналки с тобой полностью согласна)))) но как мне сказал младший "мам ты ничо не понимаешь! я живу на союз печатников и возможно в моей как раз комнате Ленин революцию с Крупской строил"u1F602 не ну понятно город-музей))
у меня психика сломалась от местных бомжейu1F602 такого колорита я вообще не ожидала, какая начитанность и пафос и это не зыблемое "я не из питера а коренной ленинградовец".
Сходи обязательно в Елисеевский гастроном на Невском, чтобы уже совсем добить в себе провинциюu1F602
Вчерась намедни сидим свои чресла нежим у одного собора на Ветеранов и подходит бомж)) может просто алкаш)) но на удивление очень начитанный и спрашивал про мою тату на руке, сказал что изящная работа)
17 июл. в 08:22
На сайте с
19-02-2024

Кто пойдет сегодня в Питере в центральный парк слушать оперу всем?
17 июл. в 12:40
На сайте с
5-04-2026

Привет,Лагерда))

Цитата
Сходи обязательно в Елисеевский гастроном на Невском, чтобы уже совсем добить в себе провинцию
Да пусть живёт моя провинциальная часть,она от мамы,не лишняя))
Везде за свою сойду😆 Цитата
спрашивал про мою тату на руке, сказал что изящная работа)
Можешь показать?😁

17 июл. в 13:49
На сайте с
5-04-2026

Цитата
Не я,ибо на работе((
А вот в выходные поеду на кресты смотреть.
Просто так😁
Я знсю,там щас экскурсии,платные,но говорят,не интересные.
А еще я на одного типа подписана,он экскурсовод,такие интересные вещи рассказывает,да так вкусно!!!!у человека дар рассказчика😁
В общем ,надо к нему попасть.
17 июл. в 13:55
На сайте с
13-04-2011

Цитата
Можешь показать?😁
Лихко! Лично)
17 июл. в 15:04
На сайте с
13-04-2011

Цитата
блин блинский)) я сижу в душной комнате и работаю яки пчела)) в воскресенье пойду шляться по центру уже с младшим договорилась)
17 июл. в 15:05
На сайте с
23-09-2014

Цитата
Не я,ибо на работе((А вот в выходные поеду на кресты смотреть.Просто так😁Я знсю,там щас экскурсии,платные,но говорят,не интересные.А еще я на одного типа подписана,он экскурсовод,такие интересные вещи рассказывает,да так вкусно!!!!у человека дар рас..
Тоже бы не отказалась съездить посмотреть, но туда говорят расписано все до конца августа. Только у входа крестов если постоять послушать экскурсовода. С сентября закрывают на ремонт, будет какой-то шикарный отель с рестораном и развлекаловками.
17 июл. в 16:23
На сайте с
5-04-2026

Цитата
Тоже бы не отказалась съездить посмотреть
Я сфоткаю и выложу)))
Ну,для отеля местечко такое себе,там вообще то люди десятилетиями мучились. Аура просто топчик для отдыха и расслабления😆
17 июл. в 17:27
На сайте с
13-04-2011

Сейчас вычитала в канале Питера открыли кинотеатр летний в Новой Голландии)) надо обязательно туда сгонять. Была в прошлом году в Новой Голландии даже фотосет сделали прикольный) Ну прям лепота)
17 июл. в 18:00
На сайте с
19-02-2024

На Елагином острове валяюсь под дубом, пью чай с конфетками и слушаю Леди макбет Мценского уезда) Погода шикарная! Поют божественно! Я в раю!
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
17 июл. в 20:18
На сайте с
27-09-2014

Цитата
На Елагином острове валяюсь под дубом, пью чай с конфетками и слушаю Леди макбет Мценского уезда) Погода шикарная! Поют божественно! Я в раю!

Я тоже хотела пойти, не получилось....
17 июл. в 21:24
На сайте с
23-09-2014

Цитата
Я сфоткаю и выложу)))Ну,для отеля местечко такое себе,там вообще то люди десятилетиями мучились. Аура просто топчик для отдыха и расслабления😆
Ок👍🏻 Ждем фото😉так-то место явно не для развлечений. Помню в одном городе был морг в советское время, а сейчас ресторан открыли) вот желания совершенно нет туда сходить🤦‍♀️
18 июл. в 00:36