Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Женщины,что мы о них не знаем ?
Мы побеседуем и порассуждаем,почему так,за что нам всё это и кто виноват?
Ну и заодно немножко разбавим скучную атмосферу на сайте,обогатим себя новыми знаниями
Я постараюсь выложить в тему все самые ценные ролики,остальное можете сами поднять на канале Макса
Ну и заодно немножко разбавим скучную атмосферу на сайте,обогатим себя новыми знаниями
Я постараюсь выложить в тему все самые ценные ролики,остальное можете сами поднять на канале Макса
30 янв. в 22:16
Goldengirl
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ладно, пройду мимо… от греха подальше 😅
31 янв. в 19:04
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я Вас разве оскорбляла?Разумеется,но вести бесполезную дискуссию у меня больше нет желания,приходите обсудить видео без попыток вылить на меня несколько ночных горшков

31 янв. в 19:12
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Как найти девушку

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
31 янв. в 19:35
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Владимир совсем распоясался бузотёр 

31 янв. в 19:41
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Чистое золото выдаёшь,а тебя говном поливают,вот такая жизнь
Владимир совсем распоясался бузотёрЭто да,научу плохому вообще недорого,а никто не ценит
Чистое золото выдаёшь,а тебя говном поливают,вот такая жизнь
31 янв. в 19:51
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Девчата жалуются, что ты цензуру ввёл жёсткую 

31 янв. в 20:02
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Девчата жалуются, что ты цензуру ввёл жёсткуюЭто нормально,пусть разговаривать учаться без хамства и оскорблений
31 янв. в 20:09
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург

31 янв. в 20:14
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Как понять,что девушка тебя любит ?

31 янв. в 20:18
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
То что Русь мертва не верь!
31 янв. в 21:05
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Ни шагу назад!
31 янв. в 21:12
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Вовчик, женщины идут на тебя с вилами и свиноколами, ни шагу назад, бро, всё верно 

31 янв. в 21:23
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Вовчик, женщины идут на тебя с вилами и свиноколами, ни шагу назад, бро, всё верноБог в помощь,так победят

31 янв. в 21:36
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Женщина абьюзер

31 янв. в 21:42
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Отношения

31 янв. в 21:50
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Пилять, ты неисправимый 

31 янв. в 22:05
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Измена, на мой взгляд, это как минимум неприятно. Владимир, в топиге темы вы предлагаете побеседовать и порасуждать, к сожалению я не нашла ваших рассуждений.
Если я их как-то пролистала, можете продублировать пожалуйста
Если я их как-то пролистала, можете продублировать пожалуйста
31 янв. в 22:08
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Идти на поводу у бабы последнее дело,это ещё древние говорили
Пилять, ты неисправимыйТебе то это зачем не пойму?
Идти на поводу у бабы последнее дело,это ещё древние говорили
31 янв. в 22:10
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я говорю, что весёлый ты парень
Тебе то это зачем не пойму?
Я говорю, что весёлый ты парень

31 янв. в 22:16
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Вот например у меня среди знакомых и даже близких все развелись,даже у кого по трое детей,я им лекции,они кричат где раньше был?)Я говорю,так нех было болт класть на знания чтоб потом всё рухнуло,как старый забор
Ну и кто виноват? Конечно я со своими лекциями
А раньше чем думали? Авосем? Деньгами? Турецким седлом?
Не затащили денежки,хотя были в авангарде,значит всё таки одних денег мало?Господи,как неожиданно!И ведь и подумать никто не мог!
Измена, на мой взгляд, это как минимум неприятно. Владимир, в топиге темы вы предлагаете побеседовать и порасуждать, к сожалению я не нашла ваших рассуждений.Как только найдется достойный собеседник обязательно начнём
Вот например у меня среди знакомых и даже близких все развелись,даже у кого по трое детей,я им лекции,они кричат где раньше был?)Я говорю,так нех было болт класть на знания чтоб потом всё рухнуло,как старый забор
Ну и кто виноват? Конечно я со своими лекциями
А раньше чем думали? Авосем? Деньгами? Турецким седлом?
Не затащили денежки,хотя были в авангарде,значит всё таки одних денег мало?Господи,как неожиданно!И ведь и подумать никто не мог!

31 янв. в 22:23
Goldengirl
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Не удержалась не написать) Владимир, если Вы такой ас в отношениях, скажите, у Вас женщина есть? Или Вы в разводе?
Вы просто хотите рассуждать , а на мои вопросы не отвечаете. Как поддерживать беседу если ответа от Вас нет
Вы просто хотите рассуждать , а на мои вопросы не отвечаете. Как поддерживать беседу если ответа от Вас нет
31 янв. в 22:28
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Владимир, знаете, я недавно размышляла, о причинах разводов их конечно много, но фундаментально, на мой взгляд ,причина конца в начале. Создавая семьи, большинство семей на крыльях влюбленности, создают пары, а затем и семьи забывая понять что ценно в целом в жизни для человека и как это перекликается с ценностями другого. А вы как считаете, где начало конца?
31 янв. в 22:29
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Говорю для всех,нет задачи обидеть женщин,но есть желание сделать так,чтоб люди поработав над собой создавали долгосрочные(пожизненные) союзы,а не епались по кругу и копили травмы,пусть лучше меньше но чтоб качество было,детки рождались,и росли в полной семье,для этого нужны знания,деньги хорошо но мало,так победим!

Я говорю, что весёлый ты пареньПонял бро
Говорю для всех,нет задачи обидеть женщин,но есть желание сделать так,чтоб люди поработав над собой создавали долгосрочные(пожизненные) союзы,а не епались по кругу и копили травмы,пусть лучше меньше но чтоб качество было,детки рождались,и росли в полной семье,для этого нужны знания,деньги хорошо но мало,так победим!

31 янв. в 22:31
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Чужие штаны оставьте в покое,я же вам уже отвечал
Не удержалась не написать) Владимир, если Вы такой ас в отношениях, скажите, у Вас женщина есть? Или Вы в разводе?
Чужие штаны оставьте в покое,я же вам уже отвечал

31 янв. в 22:35
Goldengirl
Пользователь
Удалено автором темы
31 янв. в 22:44