Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Женщины,что мы о них не знаем ?
Мы побеседуем и порассуждаем,почему так,за что нам всё это и кто виноват?
Ну и заодно немножко разбавим скучную атмосферу на сайте,обогатим себя новыми знаниями
Я постараюсь выложить в тему все самые ценные ролики,остальное можете сами поднять на канале Макса
Ну и заодно немножко разбавим скучную атмосферу на сайте,обогатим себя новыми знаниями
Я постараюсь выложить в тему все самые ценные ролики,остальное можете сами поднять на канале Макса
30 янв. в 22:16
Мэйджик
Пользователь
Гаити
Я никогда не понимал и не пойму зачем девушки красят губы помадой. Без нее намного красивее.
1 фев. в 19:59
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Это как Армани задвухсотился,и что там какие то страдания,пук пук,я пацанов прикалываю,дескать,как там педаль блатная,не смущает,что он был гомосексуалистом,как и все подвижники моды,я говорю защитникам его,как у вас уживаются понятия и питорская мода,вы же там это,законтачится,все дела
Я всегда говорил,что моду нам толкают какие то питорасы,и следовать ей людям серьезным-критическая ошибка,но по факту всем до лампы,и носить шмотки от питораса-норма,ну а женщинам вообще положить на эти нюансы,им лишь бы красиво и мужика денежного рыбачить
Губы,сиськи,жопа и прочее -это база для них,ну и нам с другой стороны проще,видишь такую и сразу понимаешь,что это просто мясо и туалет общественный
Я никогда не понимал и не пойму зачем девушки красят губы помадой. Без нее намного красивее.я тоже бро,но,как оказалось,любому человеку можно нагрузить в голову всяких нечистот,и для них это будет мода,стиль
Это как Армани задвухсотился,и что там какие то страдания,пук пук,я пацанов прикалываю,дескать,как там педаль блатная,не смущает,что он был гомосексуалистом,как и все подвижники моды,я говорю защитникам его,как у вас уживаются понятия и питорская мода,вы же там это,законтачится,все дела
Я всегда говорил,что моду нам толкают какие то питорасы,и следовать ей людям серьезным-критическая ошибка,но по факту всем до лампы,и носить шмотки от питораса-норма,ну а женщинам вообще положить на эти нюансы,им лишь бы красиво и мужика денежного рыбачить
Губы,сиськи,жопа и прочее -это база для них,ну и нам с другой стороны проще,видишь такую и сразу понимаешь,что это просто мясо и туалет общественный

1 фев. в 21:15
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Как общаться с бывшей женой?

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
1 фев. в 22:00
Константин
Новичок
Россия, Крым
Чужая душа потёмки. В той или иной мере мы все друг другу врём. У нас всех есть психологические моменты, которые мы не открываем половинке, а они серьёзно вредят жизни.
02 фев. в 10:51
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Чужая душа потёмки. В той или иной мере мы все друг другу врём. У нас всех есть психологические моменты, которые мы не открываем половинке, а они серьёзно вредят жизни.В адекватных союзах искренность,как и верность во главе угла,где угодно можно лукавить но только не в семье или паре,поэтому опять откатываемся к главной составляющей-выбор человека,ну и разумеется самому надо соответствовать.
2 фев. в 14:15
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Весёлый и поучительный стрим

2 фев. в 14:52
НУТРИвиЕда
Пользователь
Россия, Москва
У нас всех есть психологические моменты, которые мы не открываем половинке, а они серьёзно вредят жизни.
я однажды в конкурсе выиграла вибратор-теперь совместного праздника сама организатор

я однажды в конкурсе выиграла вибратор-теперь совместного праздника сама организатор

2 фев. в 15:58
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
У нас всех есть психологические моменты, которые мы не открываем половинке, а они серьёзно вредят жизни.Это перспективно,дальновидно и просто восхитительно

2 фев. в 17:46
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Цитата
Скоро разместишь объявление..отдам сломанный вибратор в трясущиеся руки)
однажды в конкурсе выиграла вибратор-теперь совместного праздника сама организатор
Скоро разместишь объявление..отдам сломанный вибратор в трясущиеся руки)
2 фев. в 18:17
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург

2 фев. в 20:38
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург

9 фев. в 01:58
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
А нам бы людей хороших,от них бы взять тепла,чтоб Вера была короче,чтоб попусту не тратить слова
Вот сам сочинил в моменте,а вы всё осуждаете любой движ
Вот сам сочинил в моменте,а вы всё осуждаете любой движ

9 фев. в 02:05
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Ладно карлики,вот вам хорошие стихи

9 фев. в 02:09
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Даааа,это вам не курить дрянь всякую

9 фев. в 02:29
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Ну вот эта тоже норм для меня,ну и там по вкусу остальные,много стихов они спели

9 фев. в 02:56
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Вам бы мозгов без негатива,чтоб понимать эти строки,там глубоко,не шляпа тра та та 

9 фев. в 03:03
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Для предпринимателей концерт,вам бы пора уже в ответ деньги мне слать,но,что с вас взять,нищих духом и телом

9 фев. в 03:24

Не опоздайте пойти против толпы, иначе она пойдёт против вас.
В искушении отца Сергия узнал себя,я недавно познакомился и сразу же отказался от молодой,красивой,харизматичной,не выкатанной минусовой девушкой 26 лет просто потому что она сняла крест и её убеждения поменялись в сторону материальных,я,как старый больной человек прикинул,что эта ошибка будет для меня критической или около того,и хрустнув зубами заблокировал её везде,хотя очень много между нами схожего и тд
Но вот эта разница в фундаментальных вещах отрубила начисто,как тот палец
Сказать,что я хотел её и желал-вообще ничего не сказать,она реально как Дьявол обезоруживала и пьянила,но папочка собрался,вспомнил все свои раны и решительно перешагнул,в первый раз в жизни!
Меня рвало потом ещё пол года от сомнений,но Слава Богу разобрался и очень рад,что проверку прошел
Теперь намного спокойнее к красивым женщинам,как Пётр Мамонов говорил,красивая обёртка,развернул,а там виселица