На сайте с
31-05-2022

Женщины,что мы о них не знаем ?

Мы побеседуем и порассуждаем,почему так,за что нам всё это и кто виноват?Ну и заодно немножко разбавим скучную атмосферу на сайте,обогатим себя новыми знаниямиЯ постараюсь выложить в тему все самые ценные ролики,остальное можете сами поднять на канале Макса
30 янв. в 22:16
На сайте с
31-05-2022

Цитата
   Владимир, знаете, я недавно размышляла, о причинах разводов их конечно много, но фундаментально, на мой взгляд ,причина конца в начале. Создавая семьи, большинство семей на крыльях влюбленности, создают пары, а затем и семьи забывая понять что ценно в целом в жизни для человека и как это перекликается с ценностями другого. А вы как считаете, где начало конца?
Людей сливают,люди больше не нужны,много профессий уже выбил ИИ и ещё выбьет большую часть,будут работать роботы и маленькая часть людей на обслугу элиты,нефтекачек и прочей харахуры,всех остальных будут сливать.
К сожалению не у всех есть понимание этой темы,и все выдумывают аргументы в силу своей слабой и искаженной призмы,так и живём
31 янв. в 22:45
На сайте с
15-01-2014

Владимир, я правильно поняла, что технический прогресс, это не не только добро для людей, но и их замена на рабочих местах. Мне как будто не хватает фразы или размышления от вас, чтобы понять, как это влияет на причины разводов. Можете дополнить?
31 янв. в 22:49
Удалено автором темы
31 янв. в 22:58
На сайте с
31-05-2022

Цитата
  Владимир, я правильно поняла, что технический прогресс, это не не только добро для людей, но и их замена на рабочих местах. Мне как будто не хватает фразы или размышления от вас, чтобы понять, как это влияет на причины разводов. Можете дополнить?
Люди больше не нужны,точка.,что непонятного?Всех грузят шляпой,чтоб не рожали,чтоб расходились и тд
31 янв. в 22:58
Удалено автором темы
31 янв. в 23:03
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Цитата   Владимир, я правильно поняла, что технический прогресс, это не не только добро для людей, но и их замена на рабочих местах. Мне как будто не хватает фразы или размышления от вас, чтобы понять, как это влияет на причины разводов. Можете дополнить? Люди больше не нужны,точка.,что непонятного?Всех грузят шляпой,чтоб не рожали,чтоб расходились и тд
Согласна,что к нам поступает информация с разными посылками от разных источников, на мой взгляд, человек все же сам делает выбор строить семью или нет опираясь на внешне предлагаемые условия. Если людям действительно дорого, что они создали ( семью), то они оба работают над ее сохранением и развитием. А если не дорого, то было ли дорого изначально ?
31 янв. в 23:08
На сайте с
31-05-2022

Господи,Спаси меня от глупых людей,как же я устал
31 янв. в 23:10
На сайте с
31-05-2022

Цитата
Согласна,что к нам поступает информация с разными посылками от разных источников, на мой взгляд, человек все же сам делает выбор строить семью или нет опираясь на внешне предлагаемые условия. Если людям действительно дорого, что они создали ( семью), то они оба работают над ее сохранением и развитием. А если не дорого, то было ли дорого изначально ?  

А я тут причём?Я уже объяснил всё так,что поймёт даже ребёнок,что вы от меня хотите?
31 янв. в 23:14
На сайте с
31-05-2022

Аватар вернул свой,а то что то слетел,теперь совсем другая карта пойдёт!
1 фев. в 00:13
На сайте с
8-01-2009

Все, что понял по теме - отсыл к блогеру часто раскрывающему проблемные места в психике и психологии.

Нет плохих и хороших!
Есть воспитанные, с мозгами сложно устроенными в результате учебы и тренинга, много знающие и умеющие понимать и самого себя и тех, кто рядом.
И есть те, у кого в голове нет сложных механик, нет выстроенных иерархий, не натренированы, не отработаны через понимание их важностей, не осознаны как необходимые патерны существования.
Так вот первых мы назовем, условно, интеллигенты.
Это не совсем правильное название ведь изначально оно обозначало ,,работник умственного труда,, но оно сгодится по принципу - человек работал мозгом, вникал в устройство общества, совершал насилие над собой и развивался, через лень и не хочу, расширял знания, учил стихи, изучал культуру, науки, трудился развивая мелкую моторику (она развивает мозг) учился понимать в стратегию и тактику, в макро и в микро...
А вторых назовем ...некоторые слова тут запрещены...назовем ,,невежда,,
Этот невежда считал и считает, что ему хватает знаний и на все имеет конечное и единственно правильное мнение не просидев с книгами ни часа, не учившись ничему достаточно глубоко...
Этот невежда не понимает чувство такта от слова ,,совсем,, и не понимает почему его осуждают за грубость и пошлость, ведь это смешно и прикольно?
Это невежда не помнит ни одного стихотворения (кроме частушек с матами) не знает авторов великих картин и ни одного великого ученого кроме тех, чьи имена мелькают в рилсах...
И тд.

Я немного отступлю, опишу картинку чуть иначе.
В древности у славян с ведическим мировоззрением были разные боги.
С за дом и тепло, семейный очаг, чистоту и благополучие отвечала богиня Веста.
Прислужницы в храмах назывались ,,весталки,,
А девушки и женщины прошедшие обучение назывались ,,весты,,
Не прошедшие обучение - ,,невесты,,
У мужчин были три градации - невежа, вежа и гой.
Вежа - прошедший обучение, гой - ставший на путь защитника людей воин прошедший обучение как по Ведам, так и воинскому делу.
Невежа - не прошедший и нежелающий жить по Ведам и не желающий признавать Род как правило и норму.
Так вот когда Вежа и Веста сходились в паре это называлось супружество и ,,веста выходила из своего Рода замуж в другой Род,, и начинала принадлежать мужу и его Роду.
А когда сходились невежа и невеста это называлось ,,брак,,
И с исчезновением ведического вежи и весты кончились...
Большевики сто лет назад добивая староверов добили и последних отшельников по скитам - якобы боролись с бандитами.
А до этого, с самого начала Крещения Руси ,,огнем и мечом,, ведуны староверы уходили от государства подальше, в леса...не хотели на христианский костер.
Ведь христианские попы жгли капища старых богов вместе с жрецами и ведунами.
( см. Двоеверие на Руси)
И остались на сегодня сплошь невежи и невесты.
Т.е. - НЕ ПРОШЕДШИЕ ОБУЧЕНИЯ ПО СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ!
(у казачества многое осталось в старых родах)

Но разделение, пусть и не всегда очевидное, есть, было и будет. Всегда!
И абсолютно пох нравится оно кому то или нет.
Это база.

Так вот вежа выбравший себе невесту и хамку пусть страдает за собственную похоть и торопливость.
Погнался за сиськами? За жопой ягодкой? Принимай халду в хозяйство. Терпи бред.
Зато внешнее радует. Что купил, то и трахаешь. И помнишь, что поменять не проблема - вопрос цены.
А веста которая повелась на размер члена должна помнить, если она сама не обеспечит обоих, то именно его то она и будет сосать.
И без соли.
И если они так выбрали, то...не настолько уж они и заинтересованы в гармонии!
Могли найти получше?
Могли.
Не нашли? Находили, но...не срослось, обстоятельства...
Выбрали этих и живете?
Ну так и не нойте! Если вы умные и выбирали с умом значит это ваши ЛИЧНЫЕ проблемы.

А реально умные выбирают в молодости и живут вместе до конца...
И детей тому же учат.
А не это вот все.
Хули толку выдвигать претензии за то, что САМ ВЫБРАЛ?
1 фев. в 09:40
На сайте с
31-05-2022

Спасибо бро за исторический экскурс,вроде понял тебя,не знаю как они там жили не присутствовал,а тем кто рассказывает не верю,ибо умные люди говорят,что нет объективной информации касательно тех времён,а то,что кто то там сочинил на коленке,в своих корыстных целях и протолкнул в массы,это да)подкину сча видос по этой теме)
Чтоб быть умным с младых ногтей надо родится в умной семье,не в богатой,а именно умной,и опять же не гарантия,что в браке не поплавит кого то,кругом столько бесовских искушений,ловушек матрицы и просто закоулков жизни.
Вера сейчас в упадке,кругом материалисты,их боги это ростовщики и печатный станок)
А без Веры человек совсем слабый на исукушения,нет того смирения,той строгости,дисциплины,которая как броня держит душу и тело в чистоте.
По сути отказ от Бога привёл нас в ту точку в которой находимся,то есть опять возвращаться,и выход ровно там где был вход в это мир удовольствий,который на поверку оказался одной большой грязью,так вижу на сегодня .
1 фев. в 12:02
На сайте с
31-05-2022

Кто не знает это человек-легенда,и я ему верю,чем карманным ученым и писакам,это по теме всяких древностей
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
1 фев. в 12:07
На сайте с
21-08-2011

Скальд👍
Сейчас смотрю на молодеж, конечно через призму своего сына, уму 18.
На удивление очень избирателен. У него ещё не было девушки. Только робкие попытки. И очень выборочно. Хотя около него вьются девченки. Иногда встречаемся с его однокласниками и однокласницами в спортзале. Парень 185рост спортивная фигура. Очень рассудительный.
Вот совсем не я... Говорю ну вон же девочка откровенно её можно туда сюда. А он - нет, эта не нравиться . И тут вдруг говорить недавно- Пап я лет доставкой занимался, деньги ему нужны на спорт клуб. Зашёл ночью в кафешку пауэр банк поменять и там девочка работает, разговорились и к сожалению всё заходит туда, а её все нет... Ругаю его, увидел девочка понравилась, сразу проявляй инициативу.
Теперь ещё год или больше как предыдущий раз будет смотреть искать. Тогда тоже взял у меня денег на огромный букет но потом так и не получилось ничего.. Год ни на кого не смотрел..
1 фев. в 12:09
Удалено автором темы
01 фев. в 12:15
На сайте с
31-05-2022

Вдогонку
1 фев. в 12:44
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Спасибо бро за исторический экскурс,вроде понял тебя,не знаю как они там жили не присутствовал,а тем кто рассказывает не верю,ибо умные люди говорят,что нет объективной информации касательно тех времён,а то,что кто то там сочинил на коленке,в своих корыстных целях и протолкнул в массы,это да)  

Весь уклад есть в Ведах.
они остались неизменными...Как свод правил.
По ним можно анализировать. Попробуй.
Я с этим много лет разбирался, анализировал...Я дружу с историками...с несколькими. И ученые и работники музеев.
По искажению истории много вопросов, но по тому что я выше написал уже проверено.
И лигнвисты по веже и невеже подтверждают.
Как и по весте и невесте, по ,,браку,, и тд.
Цитата
 На удивление очень избирателен. У него ещё не было девушки. Только робкие попытки. И очень выборочно. Хотя около него вьются девченки. 

Только через ошибки и разочарования...К сожалению.
Раз нет доминанты матери и отца сводящего с подходящей по навыкам и характеру, нет опытного сводника-свахи-психолога знающего и понимающего правильно, совпасть неопытному юноше крайне сложно. Почти невозможно. Случай! Удача!
Погорит и не раз.
Главное чтобы - НА ЗДОРОВЬЕ!
Телесное и духовное.
1 фев. в 13:04
На сайте с
31-05-2022

Цитата
Весь уклад есть в Ведах.
они остались неизменными...Как свод правил.
По ним можно анализировать. Попробуй.
Я с этим много лет разбирался, анализировал...Я дружу с историками...с несколькими. И ученые и работники музеев.
По искажению истории много вопросов, но по тому что я выше написал уже проверено.
И лигнвисты по веже и невеже подтверждают.
Как и по весте и невесте, по ,,браку,, и тд.  
Спасибо,даже пробовать нет желания,моё мнение,что вся эта макулатура создана для оставления истинной Веры,погрузился,засомневался,ушел и пропал
Ученые,историки,лингвисты,и прочие -сидят на зарплате и на повестке,и для меня это как телевизор включить,интересует мнение только проверенные людей
Тут свою то Веру изучать жизни не хватит,но люди поверхностные быстро переключаются,и могут где угодно искать истину,на Бали,на Гоа,тарологов развелось,как собак не резаных и т.д.,кайфово же,удобно,никаких правил и ограничений,никакого смирения,никакого подвига,живи-кайфуй,тебе курица какая то картишки раскинет и дальше делай что хочешь

В итоге человек без фундаментальных убеждений и взглядов легко начинает хавать всю эту блевотину,отдаляясь от Бога и максимально засирая себе голову,и дальше всё это распространяется как вирус,а настоящее сокровище ни где то там,а всегда под рукой практически в каждом доме.
1 фев. в 13:56
На сайте с
31-05-2022

Цитата
 Только через ошибки и разочарования...К сожалению.
Раз нет доминанты матери и отца сводящего с подходящей по навыкам и характеру, нет опытного сводника-свахи-психолога знающего и понимающего правильно, совпасть неопытному юноше крайне сложно. Почти невозможно. Случай! Удача!
Погорит и не раз.
Главное чтобы - НА ЗДОРОВЬЕ!
Телесное и духовное. 

Вот здесь согласен,но папа тоже может отгрузить максимум базы,это и лекторы и книги,и личный опыт.
А нас возьми всех,кто нас чему учил? Большинство из семей алкоголиков,никого толком ничему не учили,только хапнули травм по максимуму,и дальше уже сами как могли себя воспитывали,разумеется через череду ошибок.
Недавно читал ВДА -взрослые дети алкоголиков,у нас под это определиние вся страна подходит,мизер счастливчиков не в счёт)интересно,много ценного,и дают сразу решение,что делать,как перепрошиться и прочее.
Вообще очень негодую,что человек так мудрено устроен,угандонить себя-3 секунды,выбраться из этого- годы
1 фев. в 14:07
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Спасибо,даже пробовать нет желания,моё мнение,что вся эта макулатура создана для оставления истинной Веры,погрузился,засомневался,ушел и пропал  

Есть люди которые Верят
А есть те, кто Знает.
Так вот я Знаю. А ты и дальше верь. У меня к тебе вопросов нет. И негатива нет.
А к Библии которую ты почитаешь - миллион.
И разница между нами в том, что я Знаю и ответы на вопросы, которые ты еще даже сам себе не задал.
А ты, без знаний, на ,,вере без доказательств,, отмахиваешься от мудрости, которая в разы старше Библии... Веды были задолго до Библии. И Библия в писании на них опиралась.... 5000 лет, по некоторым источникам.
Но это детали.
Я про то, что правильно сначала изучить нечто важное, глобальное, не пожалеть времени...и только потом делать выводы.
А отмахиваться не глядя - поверхностное...не интересно как поведение так и люди так себя ведущие... предпочитаю умных.
1 фев. в 15:05
На сайте с
31-05-2022

Цитата
 Есть люди которые Верят
А есть те, кто Знает.
Так вот я Знаю. А ты и дальше верь. У меня к тебе вопросов нет. И негатива нет.
А к Библии которую ты почитаешь - миллион.
И разница между нами в том, что я Знаю и ответы на вопросы, которые ты еще даже сам себе не задал.
А ты, без знаний, на ,,вере без доказательств,, отмахиваешься от мудрости, которая в разы старше Библии... Веды были задолго до Библии. И Библия в писании на них опиралась.... 5000 лет, по некоторым источникам.
Но это детали.
Я про то, что правильно сначала изучить нечто важное, глобальное, не пожалеть времени...и только потом делать выводы.
А отмахиваться не глядя - поверхностное...не интересно как поведение так и люди так себя ведущие... предпочитаю умных. 

Ну мы с тобой по разные стороны баррикад,поэтому твоё поведение вполне понимаю,ты попробовал-не получилось
Давай не будем отклоняться от темы,а обсуждать Вердикта и остальных хороших людей которые дают нам знания,без которых жизнь может пойти по одному месту,и раз уж мы препираемся на сайте вич,то как говорится прочтите наконец инструкцию,а то мы и так на «умняке» далеко заехали
1 фев. в 15:17
На сайте с
31-05-2022

А то я могу учёных начать до седла разбирать,и вроде косвенно близко,но всё таки не об этом тема
1 фев. в 15:27
На сайте с
4-11-2012

Цитата
Ну и заодно немножко разбавим скучную атмосферу на сайте,  

Добрый день😍
А давайте , действительно, разбавим!
Владимир, а Вы в этом году ныряли в прорубь на Крещение?
В прошлом ( или позапрошлом году) Вы выкладывали такое симпатичное Ваше фото в проруби, есть свежие?🤗😍
1 фев. в 15:43
На сайте с
31-05-2022

Цитата
Добрый день😍
А давайте , действительно, разбавим!
Владимир, а Вы в этом году ныряли в прорубь на Крещение?
В прошлом ( или позапрошлом году) Вы выкладывали такое симпатичное Ваше фото в проруби, есть свежие?🤗😍   
К сожалению нет,и я моржевал несколько лет,плавая раз в неделю+ каждодневный холодный душ,а на крещение хорошая традиция,да жаль с искажением понятая,весь год грешат,а потом хотят отмыться прыгнув в прорубь,удобно конечно,но к Вере такое поведение отношение имеет слабое
А вы в этом году плавали?
Я очень усилено тренировался+диагноз,в итоге страдают почки,у меня планочка есть своя,200 кг присесть внатураху,вот пока 180,осталось чуть,и вот если совмещать мощные тренировки и моржевание то получается слишком жестоко по отношению к себе и организм не вывозит,и приходится согласно приоритетам что то выбирать,а без ВИЧа бы наверное спокойно вывозил такие нагрузки😊
1 фев. в 15:58
На сайте с
4-11-2012

Цитата
никакого смирения,никакого подвига,живи-кайфуй,  

Когда- то очень сильно впечатлила повесть
Вот это - смирение! Вот это- аскеза!❤️
https://ilibrary.ru/text/8/p.1/index.html
1 фев. в 16:01
На сайте с
4-11-2012

Цитата
А вы в этом году плавали?  

В этом году точно нет😀😀😀
Даже в бассейне, (речке, озере, море, океане) . Увы. Нигде.
Я пока в режиме жесткого трудоголика.
И к спорту, и даже занятиями физкультурой я не имею отношения в данный момент.
Но у меня ежедневное кардио с весом в 15 кг живого веса ((ребёнок) - приседания, наклоны, бег🤣

Цитата
 Я очень усилено тренировался+диагноз,в итоге страдают почки,у меня планочка есть своя,200 кг присесть внатураху,вот пока 180,осталось чуть,и вот если совмещать мощные тренировки и моржевание то получается слишком жестоко по отношению к себе и организм не вывозит,и приходится согласно приоритетам что то выбирать.😊 

Это очень похвально. Я видела Ваши фото. У Вас красивая внешка - блондин с голубыми глазами и красивое тело.
Вы не зря приседаете и все такое😃

Цитата
на крещение хорошая традиция,да жаль с искажением понятая,весь год грешат,а потом хотят отмыться прыгнув в прорубь,удобно конечно,но к Вере такое поведение отношение имеет слабое

Тоже так считаю😃🤗
1 фев. в 16:15