На сайте с
31-05-2022

Женщины,что мы о них не знаем ?

Мы побеседуем и порассуждаем,почему так,за что нам всё это и кто виноват?Ну и заодно немножко разбавим скучную атмосферу на сайте,обогатим себя новыми знаниямиЯ постараюсь выложить в тему все самые ценные ролики,остальное можете сами поднять на канале Макса
30 янв. в 22:16
На сайте с
31-05-2022

Цитата
Ваши видео никто не может посмотреть. Да и тратить время на чей-то вброс в массы ради хейта такая себе затея  
Я бы не спешил с выводами и не говорил за всех,некоторые меня благодарят в личке,а это уже кпд
31 янв. в 16:09
На сайте с
31-05-2022

Воздержание у мужчин влияет на удачу
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
31 янв. в 16:24
На сайте с
23-09-2014

Ради Вас Владимир посмотрела видео, почему после 35 жена уходит от мужа. Выбрала ее, так как сама была в такой ситуации. По итогу что хочу сказать… у меня например совершенно все не так, как он говорит. Мол женщина с 35 до 43 чувствует себя уже старой, никому не нужной и на нее никто не смотрит.
Вот лично я наоборот, терпеть не могу когда на меня смотрят мужчины🙈в меру еще ладно, но когда в день по несколько раз начинают подкатывать уже раздражает, честно)) никогда не испытывала нехватку мужского внимания и поэтому с этим Максом не соглашусь. Случаев разводов полно и все они разные. В каждой семье свои проблемы и нельзя все списывать только на женщин.
31 янв. в 16:25
На сайте с
23-09-2014

Посмотрела мельком еще несколько видео и в основном суть везде одна. Все баты сволочи и изменщики🤣🤣🤣 видимо этот Макс так настрадался, что решил создать блог и собрать в нем всех своих бывших…
31 янв. в 16:28
На сайте с
31-05-2022

Цитата
 Ради Вас Владимир посмотрела видео, почему после 35 жена уходит от мужа. Выбрала ее, так как сама была в такой ситуации. По итогу что хочу сказать… у меня например совершенно все не так, как он говорит. Мол женщина с 35 до 43 чувствует себя уже старой, никому не нужной и на нее никто не смотрит.
Вот лично я наоборот, терпеть не могу когда на меня смотрят мужчины🙈в меру еще ладно, но когда в день по несколько раз начинают подкатывать уже раздражает, честно)) никогда не испытывала нехватку мужского внимания и поэтому с этим Максом не соглашусь. Случаев разводов полно и все они разные. В каждой семье свои проблемы и нельзя все списывать только на женщин. 

Макс делает выводы на основании своей выборки,а к нему много людей обращается на платные консультации.У нас у всех одна распространенная ошибка,ошибка выбора человека,вот собственно для этого и нужны знания.
31 янв. в 16:36
На сайте с
31-05-2022

Цитата
Посмотрела мельком еще несколько видео и в основном суть везде одна. Все баты сволочи и изменщики🤣🤣🤣 видимо этот Макс так настрадался, что решил создать блог и собрать в нем всех своих бывших…   

Да нет,он счастливый семьянин который разбирается в вопросе,это его хлеб,и да,к сожалению непригодных женщин стало в разы больше,спасибо инсте,ну а Макс об этом не молчит.
31 янв. в 16:41
На сайте с
19-01-2015

Владимир, то что вы постите, это не ново. Уже было сообщество *мужское государство*, которое признали экстремистским.
Вы находитесь на дотации у Макса, неся его посты в массы? Цитата
Да нет,он счастливый семьянин который разбирается в вопросе,это его хлеб,и да,к сожалению непригодных женщин стало в разы больше,спасибо инсте,ну а Макс об этом не молчит.
Ведь все это создано ради наживы, не более.
31 янв. в 16:49
На сайте с
10-01-2013

Нифига не понял, женщины которые в теме, это мужчины?
31 янв. в 16:52
На сайте с
31-05-2022

Цитата
 Владимир, то что вы постите, это не ново. Уже было сообщество *мужское государство*, которое признали экстремистским.
Вы находитесь на дотации у Макса, неся его посты в массы? 
Нет,и он к мд никакого отношения не имеет,ибо он критикует и мужчин тоже,и объясняет многие вещи где мужчины ведут себя недостойно.Цитата
Ведь все это создано ради наживы, не более.   
Опять же нет,он даёт ценные знания совершенно бесплатно,как к примеру Сатья,а платные консультации дело персональное.
31 янв. в 17:00
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 Опять же нет,он даёт ценные знания совершенно бесплатно,как к примеру Сатья,а платные консультации дело персональное.
ага, ага, считайте поверила, что возомнившей себя миссией и последней инстанцией бескорыстен
31 янв. в 17:17
На сайте с
8-11-2024

Владимир поясните ваше словосочетание ,, непригодная женщина,,. Что вы имеете ввиду? И каких женщин вы причисляете к ним?
31 янв. в 17:36
Удалено автором темы
31 янв. в 17:37
На сайте с
31-05-2022

Цитата

Владимир поясните ваше словосочетание ,, непригодная женщина,,. Что вы имеете ввиду? И каких женщин вы причисляете к ним?  
Так это буквально те женщины которые не пригодны для семьи.
31 янв. в 17:44
На сайте с
31-05-2022

Цитата
ага, ага, считайте поверила, что возомнившей себя миссией и последней инстанцией бескорыстен  

Он такой же смертный,как все,и тоже хочет кушать и жить по человечески,разумеется его услуги стоят денег,но большая часть информации в свободном доступе,включай и развивайся,ну а у кого к примеру семья на волоске или отношения,заплати,расскажи,тебе растолкуют где ошибка,это более чем нормально.
31 янв. в 17:54
На сайте с
23-09-2014

Цитата

Это видео я не смотрела, но читая название мне хочется задать Вам вопрос…. Владимир, у Вас секс с девушками как давно был?
31 янв. в 18:08
На сайте с
14-12-2009

Цитата

У меня вся жизнь одно сплошное воздержание) но я бы не сказал, что совсем уж неудачливый
31 янв. в 18:19
На сайте с
31-05-2022

Цитата
Это видео я не смотрела, но читая название мне хочется задать Вам вопрос…. Владимир, у Вас секс с девушками как давно был?   

Смотрите видео и не заглядывайте в чужие штаны, ДИСКУССИИ ПО ТЕМЕ ВИДЕО ,я раз 10 написал,между прочим на русском
31 янв. в 18:20
На сайте с
19-03-2012

Цитата

У меня вся жизнь одно сплошное воздержание) но я бы не сказал, что совсем уж неудачливый 14.gif

Оппачки! А вот и первые подтверждения теории о воздержании попёрли 🤣 

А видос то стоит посмотреть 😄

31 янв. в 18:21
На сайте с
31-05-2022

Как и почему изменяет женщина
31 янв. в 18:28
На сайте с
31-05-2022

Психология отношений
31 янв. в 18:32
Удалено автором темы
31 янв. в 18:34
На сайте с
23-09-2014

Цитата
Цитата Смотрите видео и не заглядывайте в чужие штаны, ДИСКУССИИ ПО ТЕМЕ ВИДЕО ,я раз 10 написал,между прочим на русском

Сдались мне Ваши штаны, даже и не мечтайте 😉 Вы так реагируете эмоционально на каждый коммент, так зачем собственно продолжать беседу с Вами. Правильно Марго написала, но Вы удалили ее коммент. Общайтесь тогда сам с собой, если даже шуток не воспринимаете
31 янв. в 18:45
На сайте с
31-05-2022

В разрушение института семьи влупили кучу денег,и очень жаль,что не все мужчины и женщины это понимают.
31 янв. в 18:45
На сайте с
31-05-2022

Цитата
Сдались мне Ваши штаны, даже и не мечтайте 😉 Вы так реагируете эмоционально на каждый коммент, так зачем собственно продолжать беседу с Вами. Правильно Марго написала, но Вы удалили ее коммент. Общайтесь тогда сам с собой, если даже шуток не воспринимаете  
Я не собираюсь терпеть чьё то недостойное поведение,не можете общаться адекватно-на выход,я всё равно не для вас тут распинаюсь,а то,что вас задевает правда и вы не можете без оскорблении вполне могу понять
31 янв. в 18:50
На сайте с
23-09-2014

Цитата
Цитата Я не собираюсь терпеть чьё то недостойное поведение,не можете общаться адекватно-на выход,я всё равно не для вас тут распинаюсь,а то,что вас задевает правда и вы не можете без оскорблении вполне могу понять

Я Вас разве оскорбляла? 🙈
31 янв. в 19:04