Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Женщины,что мы о них не знаем ?
Мы побеседуем и порассуждаем,почему так,за что нам всё это и кто виноват?
Ну и заодно немножко разбавим скучную атмосферу на сайте,обогатим себя новыми знаниями
Я постараюсь выложить в тему все самые ценные ролики,остальное можете сами поднять на канале Макса
Ну и заодно немножко разбавим скучную атмосферу на сайте,обогатим себя новыми знаниями
Я постараюсь выложить в тему все самые ценные ролики,остальное можете сами поднять на канале Макса
30 янв. в 22:16
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
ЦитатаЯ бы не спешил с выводами и не говорил за всех,некоторые меня благодарят в личке,а это уже кпд 

31 янв. в 16:09
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Воздержание у мужчин влияет на удачу

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
31 янв. в 16:24
Goldengirl
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ради Вас Владимир посмотрела видео, почему после 35 жена уходит от мужа. Выбрала ее, так как сама была в такой ситуации. По итогу что хочу сказать… у меня например совершенно все не так, как он говорит. Мол женщина с 35 до 43 чувствует себя уже старой, никому не нужной и на нее никто не смотрит.
Вот лично я наоборот, терпеть не могу когда на меня смотрят мужчины🙈в меру еще ладно, но когда в день по несколько раз начинают подкатывать уже раздражает, честно)) никогда не испытывала нехватку мужского внимания и поэтому с этим Максом не соглашусь. Случаев разводов полно и все они разные. В каждой семье свои проблемы и нельзя все списывать только на женщин.
Вот лично я наоборот, терпеть не могу когда на меня смотрят мужчины🙈в меру еще ладно, но когда в день по несколько раз начинают подкатывать уже раздражает, честно)) никогда не испытывала нехватку мужского внимания и поэтому с этим Максом не соглашусь. Случаев разводов полно и все они разные. В каждой семье свои проблемы и нельзя все списывать только на женщин.
31 янв. в 16:25
Goldengirl
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Посмотрела мельком еще несколько видео и в основном суть везде одна. Все баты сволочи и изменщики🤣🤣🤣 видимо этот Макс так настрадался, что решил создать блог и собрать в нем всех своих бывших…
31 янв. в 16:28
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Макс делает выводы на основании своей выборки,а к нему много людей обращается на платные консультации.У нас у всех одна распространенная ошибка,ошибка выбора человека,вот собственно для этого и нужны знания.
Ради Вас Владимир посмотрела видео, почему после 35 жена уходит от мужа. Выбрала ее, так как сама была в такой ситуации. По итогу что хочу сказать… у меня например совершенно все не так, как он говорит. Мол женщина с 35 до 43 чувствует себя уже старой, никому не нужной и на нее никто не смотрит.
Макс делает выводы на основании своей выборки,а к нему много людей обращается на платные консультации.У нас у всех одна распространенная ошибка,ошибка выбора человека,вот собственно для этого и нужны знания.
31 янв. в 16:36
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Да нет,он счастливый семьянин который разбирается в вопросе,это его хлеб,и да,к сожалению непригодных женщин стало в разы больше,спасибо инсте,ну а Макс об этом не молчит.
Посмотрела мельком еще несколько видео и в основном суть везде одна. Все баты сволочи и изменщики🤣🤣🤣 видимо этот Макс так настрадался, что решил создать блог и собрать в нем всех своих бывших…
Да нет,он счастливый семьянин который разбирается в вопросе,это его хлеб,и да,к сожалению непригодных женщин стало в разы больше,спасибо инсте,ну а Макс об этом не молчит.
31 янв. в 16:41
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Владимир, то что вы постите, это не ново. Уже было сообщество *мужское государство*, которое признали экстремистским.
Вы находитесь на дотации у Макса, неся его посты в массы? Цитата
Вы находитесь на дотации у Макса, неся его посты в массы? Цитата
Да нет,он счастливый семьянин который разбирается в вопросе,это его хлеб,и да,к сожалению непригодных женщин стало в разы больше,спасибо инсте,ну а Макс об этом не молчит.Ведь все это создано ради наживы, не более.
31 янв. в 16:49
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Нифига не понял, женщины которые в теме, это мужчины?

31 янв. в 16:52
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Владимир, то что вы постите, это не ново. Уже было сообщество *мужское государство*, которое признали экстремистским.Нет,и он к мд никакого отношения не имеет,ибо он критикует и мужчин тоже,и объясняет многие вещи где мужчины ведут себя недостойно.Цитата
Вы находитесь на дотации у Макса, неся его посты в массы?
Ведь все это создано ради наживы, не более.Опять же нет,он даёт ценные знания совершенно бесплатно,как к примеру Сатья,а платные консультации дело персональное.
31 янв. в 17:00
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Опять же нет,он даёт ценные знания совершенно бесплатно,как к примеру Сатья,а платные консультации дело персональное.ага, ага, считайте поверила, что возомнившей себя миссией и последней инстанцией бескорыстен

31 янв. в 17:17
Марго
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Владимир поясните ваше словосочетание ,, непригодная женщина,,. Что вы имеете ввиду? И каких женщин вы причисляете к ним?
31 янв. в 17:36
Марго
Пользователь
Удалено автором темы
31 янв. в 17:37
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Так это буквально те женщины которые не пригодны для семьи.
Владимир поясните ваше словосочетание ,, непригодная женщина,,. Что вы имеете ввиду? И каких женщин вы причисляете к ним?
31 янв. в 17:44
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Он такой же смертный,как все,и тоже хочет кушать и жить по человечески,разумеется его услуги стоят денег,но большая часть информации в свободном доступе,включай и развивайся,ну а у кого к примеру семья на волоске или отношения,заплати,расскажи,тебе растолкуют где ошибка,это более чем нормально.
ага, ага, считайте поверила, что возомнившей себя миссией и последней инстанцией бескорыстен
Он такой же смертный,как все,и тоже хочет кушать и жить по человечески,разумеется его услуги стоят денег,но большая часть информации в свободном доступе,включай и развивайся,ну а у кого к примеру семья на волоске или отношения,заплати,расскажи,тебе растолкуют где ошибка,это более чем нормально.
31 янв. в 17:54
Goldengirl
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Это видео я не смотрела, но читая название мне хочется задать Вам вопрос…. Владимир, у Вас секс с девушками как давно был?
Это видео я не смотрела, но читая название мне хочется задать Вам вопрос…. Владимир, у Вас секс с девушками как давно был?
31 янв. в 18:08
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
У меня вся жизнь одно сплошное воздержание) но я бы не сказал, что совсем уж неудачливый
У меня вся жизнь одно сплошное воздержание) но я бы не сказал, что совсем уж неудачливый

31 янв. в 18:19
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Смотрите видео и не заглядывайте в чужие штаны, ДИСКУССИИ ПО ТЕМЕ ВИДЕО ,я раз 10 написал,между прочим на русском
Смотрите видео и не заглядывайте в чужие штаны, ДИСКУССИИ ПО ТЕМЕ ВИДЕО ,я раз 10 написал,между прочим на русском
31 янв. в 18:20
Катрин
Пользователь
Россия, Ульяновск
Оппачки! А вот и первые подтверждения теории о воздержании попёрли 🤣Цитата
А видос то стоит посмотреть 😄
31 янв. в 18:21
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Как и почему изменяет женщина

31 янв. в 18:28
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Психология отношений

31 янв. в 18:32
Марго
Пользователь
Удалено автором темы
31 янв. в 18:34
Goldengirl
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Сдались мне Ваши штаны, даже и не мечтайте 😉 Вы так реагируете эмоционально на каждый коммент, так зачем собственно продолжать беседу с Вами. Правильно Марго написала, но Вы удалили ее коммент. Общайтесь тогда сам с собой, если даже шуток не воспринимаете
Цитата Смотрите видео и не заглядывайте в чужие штаны, ДИСКУССИИ ПО ТЕМЕ ВИДЕО ,я раз 10 написал,между прочим на русском
Сдались мне Ваши штаны, даже и не мечтайте 😉 Вы так реагируете эмоционально на каждый коммент, так зачем собственно продолжать беседу с Вами. Правильно Марго написала, но Вы удалили ее коммент. Общайтесь тогда сам с собой, если даже шуток не воспринимаете
31 янв. в 18:45
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
В разрушение института семьи влупили кучу денег,и очень жаль,что не все мужчины и женщины это понимают.
31 янв. в 18:45
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Сдались мне Ваши штаны, даже и не мечтайте 😉 Вы так реагируете эмоционально на каждый коммент, так зачем собственно продолжать беседу с Вами. Правильно Марго написала, но Вы удалили ее коммент. Общайтесь тогда сам с собой, если даже шуток не воспринимаетеЯ не собираюсь терпеть чьё то недостойное поведение,не можете общаться адекватно-на выход,я всё равно не для вас тут распинаюсь,а то,что вас задевает правда и вы не можете без оскорблении вполне могу понять

31 янв. в 18:50
Goldengirl
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я Вас разве оскорбляла? 🙈
Цитата Я не собираюсь терпеть чьё то недостойное поведение,не можете общаться адекватно-на выход,я всё равно не для вас тут распинаюсь,а то,что вас задевает правда и вы не можете без оскорблении вполне могу понять
Я Вас разве оскорбляла? 🙈
31 янв. в 19:04