На сайте с
31-05-2022

Женщины,что мы о них не знаем ?

Мы побеседуем и порассуждаем,почему так,за что нам всё это и кто виноват?Ну и заодно немножко разбавим скучную атмосферу на сайте,обогатим себя новыми знаниямиЯ постараюсь выложить в тему все самые ценные ролики,остальное можете сами поднять на канале Макса
30 янв. в 22:16
На сайте с
31-05-2022

Есть ВКвидео https://m.vkvideo.ru/@maxverdikt?ysclid=ml227x4mzx531370504

Тут не нужен впн
31 янв. в 11:39
На сайте с
23-09-2014

Цитата
Ды да)) но у меня нормальный щас впн кстати, просто эти ролики не интересуют))

У меня есть впн, но редко его включаю, особо не нужен, только для инстаграм😉
Думала глянуть один что там вообще про женщин говорят. Все смотреть конечно не стану, столько времени свободного нет 🙈
31 янв. в 11:45
На сайте с
1-04-2011

Все это конечно хорошо но у меня есть своя голова и собственный опых гораздо доходчивей какого оленя с интернета, который терпилит и ролики как семечки штампует
31 янв. в 11:48
На сайте с
23-09-2014

Цитата
Все это конечно хорошо но у меня есть своя голова и собственный опых гораздо доходчивей какого оленя с интернета, который терпилит и ролики как семечки штампует

Просто не у каждого есть своя голова которая хорошо соображает😅 Некоторым нужны вот такие ролики, возможно психологи и т.п…. 😉
31 янв. в 11:59
На сайте с
31-05-2022

Цитата

Я считаю так можно рассуждать когда в жизни всё настроено и работает аки хорошие часики,а если это не так то знания не будут лишними
31 янв. в 11:59
На сайте с
31-05-2022

Цитата
 Просто не у каждого есть своя голова которая хорошо соображает😅 Некоторым нужны вот такие ролики, возможно психологи и т.п…. 😉 
А ты не училась ничему и никогда,как родилась сразу поняла как всё устроено?
31 янв. в 12:03
На сайте с
23-09-2014

Цитата
Цитата А ты не училась ничему и никогда,как родилась сразу поняла как всё устроено?

Конечно же училась. Но потом повзрослела, поумнела и сама стала строить свою жизнь.

Владимир, ты не воспринимай на свой счет, что я выше написала. Я не хотела тебя обидеть. Просто реально есть люди, которым самим тяжело принять какие-то решения и они ищут помощь в таких роликах.
31 янв. в 12:08
На сайте с
31-05-2022

Особенно доставляет читать такие коменты на вичёвом сайте,мол нам знания не нужны,мы и так всё знаем
31 янв. в 12:08
На сайте с
19-03-2012

Ну в наше время столько левых учений, что их надо тщательно фильтровать 😏 И просмотреть сомнительный  ролик на ютуб, не значит получить знания. Опыт да😄 

Я считаю так можно рассуждать когда в жизни всё настроено и работает аки хорошие часики,а если это не так то знания не будут лишними14.gif

31 янв. в 12:13
На сайте с
15-04-2020

Глянул 5 минут про измену. Народ у вас реально дел нет, нечем заняться?
31 янв. в 12:22
На сайте с
1-04-2011

В личном надо самому падать а кого то слушать всяких барбсов у него просто бизнес по ушам ездитьЦитата
   Особенно доставляет читать такие коменты на вичёвом сайте,мол нам знания не нужны,мы и так всё
да хоть на сифилитическом , разницы нет , он кто ? Вроде не бог, так зачем его слушать? Таких как он вагон и тележка ,, как говориться деньги не пахнут
31 янв. в 12:23
На сайте с
1-04-2011

При большом желании одну и ту же мысль можно трактовать по разному
31 янв. в 12:26
На сайте с
31-05-2022

Цитата
Ну в наше время столько левых учений, что их надо тщательно фильтровать 😏 И просмотреть ролик на ютуб, не значит получить знания. Опыт да   
Так я ж не настаиваю,можете просто мимо пройти без попытки обесценить
Как в одном фильме старом «Зачем я буду помогать человеку который всё знает?»,антикиллер по-моему
31 янв. в 12:28
На сайте с
8-11-2024

Цитата
Особенно доставляет читать такие коменты на вичёвом сайте,мол нам знания не нужны,мы и так всё знаем

Ну у всех ситуации разные, все по разному к этому статусу пришли. Как показала жизнь от этого никто не застрахован. Ты можешь быть примерной женой, заниматься семейным бытом, но тебя не обошло стороной.
А у меня знакомая ни одного мужика не пропустила за свою жизн , ей сейчас уже 6 десяток пошел и так же себя ведет и никогда ничем не болела 😁
31 янв. в 12:28
На сайте с
8-11-2024

Много случаев когда девочек молоденький 18 летних в компании подружки приводят и подставляют. Она ребенок, а уже такой груз на всю оставшуюся жизнь.
Поэтому вы не судите никого.
31 янв. в 12:31
На сайте с
31-05-2022

Ещё раз,всех всезнаек прошу не волноваться,это тема для людей у кого живой и любознательный мозг,для остальных есть тик ток
31 янв. в 12:34
На сайте с
1-04-2011

Мозг нормально воспринимает кода читает а не когда смотрит
31 янв. в 12:38
На сайте с
8-11-2024

Я на этом сайте чуть больше года. И здесь в основном всегда кто-то кого-то в чем то пытается задеть 😁 мужчины винят во всех бедах женщин... Женщины отбиваются от этих обвинений как могут 😁😁
31 янв. в 13:06
На сайте с
19-01-2015

Цитата

А если мужчина будет женщиной, женщина будет мужчиной?   
если мужчина как женщина, то он скорее всего с мужчиной
31 янв. в 13:30
На сайте с
31-05-2022

Тема дискуссионная,можете кидать сюда свои видосы которые вы считаете ценными,интересно будет ознакомиться и порассуждать,разумеется без срача
31 янв. в 13:39
Удалено автором темы
31 янв. в 13:54
На сайте с
31-05-2022

Я понимаю,что задевает за живое,но без оскорблений вполне можно обойтись
31 янв. в 14:03
На сайте с
31-05-2022

Женская ложь
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
31 янв. в 14:19
На сайте с
31-05-2022

5 признаков доступной женщины
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
31 янв. в 14:48
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 И тем не менее мы будем бороться за их нравственность 

Лучше побороться за их БЕЗ нравственность
31 янв. в 14:49