Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Женщины,что мы о них не знаем ?
Мы побеседуем и порассуждаем,почему так,за что нам всё это и кто виноват?
Ну и заодно немножко разбавим скучную атмосферу на сайте,обогатим себя новыми знаниями
Я постараюсь выложить в тему все самые ценные ролики,остальное можете сами поднять на канале Макса
Ну и заодно немножко разбавим скучную атмосферу на сайте,обогатим себя новыми знаниями
Я постараюсь выложить в тему все самые ценные ролики,остальное можете сами поднять на канале Макса
30 янв. в 22:16
Goldengirl
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
У меня есть впн, но редко его включаю, особо не нужен, только для инстаграм😉
Думала глянуть один что там вообще про женщин говорят. Все смотреть конечно не стану, столько времени свободного нет 🙈
Ды да)) но у меня нормальный щас впн кстати, просто эти ролики не интересуют))
У меня есть впн, но редко его включаю, особо не нужен, только для инстаграм😉
Думала глянуть один что там вообще про женщин говорят. Все смотреть конечно не стану, столько времени свободного нет 🙈
31 янв. в 11:45
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Все это конечно хорошо но у меня есть своя голова
и собственный опых гораздо доходчивей какого оленя с интернета, который терпилит и ролики как семечки штампует
и собственный опых гораздо доходчивей какого оленя с интернета, который терпилит и ролики как семечки штампует
31 янв. в 11:48
Goldengirl
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Просто не у каждого есть своя голова которая хорошо соображает😅 Некоторым нужны вот такие ролики, возможно психологи и т.п…. 😉
Все это конечно хорошо но у меня есть своя голова и собственный опых гораздо доходчивей какого оленя с интернета, который терпилит и ролики как семечки штампует
Просто не у каждого есть своя голова которая хорошо соображает😅 Некоторым нужны вот такие ролики, возможно психологи и т.п…. 😉
31 янв. в 11:59
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я считаю так можно рассуждать когда в жизни всё настроено и работает аки хорошие часики,а если это не так то знания не будут лишними
Все это конечно хорошо но у меня есть своя голова и собственный опых гораздо доходчивей какого оленя с интернета, который терпилит и ролики как семечки штампует
Я считаю так можно рассуждать когда в жизни всё настроено и работает аки хорошие часики,а если это не так то знания не будут лишними

31 янв. в 11:59
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата

Просто не у каждого есть своя голова которая хорошо соображает😅 Некоторым нужны вот такие ролики, возможно психологи и т.п…. 😉А ты не училась ничему и никогда,как родилась сразу поняла как всё устроено?

31 янв. в 12:03
Goldengirl
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Конечно же училась. Но потом повзрослела, поумнела и сама стала строить свою жизнь.
Владимир, ты не воспринимай на свой счет, что я выше написала. Я не хотела тебя обидеть. Просто реально есть люди, которым самим тяжело принять какие-то решения и они ищут помощь в таких роликах.
Цитата А ты не училась ничему и никогда,как родилась сразу поняла как всё устроено?
Конечно же училась. Но потом повзрослела, поумнела и сама стала строить свою жизнь.
Владимир, ты не воспринимай на свой счет, что я выше написала. Я не хотела тебя обидеть. Просто реально есть люди, которым самим тяжело принять какие-то решения и они ищут помощь в таких роликах.
31 янв. в 12:08
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Особенно доставляет читать такие коменты на вичёвом сайте,мол нам знания не нужны,мы и так всё знаем

31 янв. в 12:08
Катрин
Пользователь
Россия, Ульяновск
Ну в наше время столько левых учений, что их надо тщательно фильтровать 😏 И просмотреть сомнительный ролик на ютуб, не значит получить знания. Опыт да😄
31 янв. в 12:13
Роман
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Глянул 5 минут про измену. Народ у вас реально дел нет, нечем заняться?
31 янв. в 12:22
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
В личном надо самому падать а кого то слушать всяких барбсов
у него просто бизнес по ушам ездитьЦитата
у него просто бизнес по ушам ездитьЦитатаОсобенно доставляет читать такие коменты на вичёвом сайте,мол нам знания не нужны,мы и так всёда хоть на сифилитическом , разницы нет , он кто ? Вроде не бог, так зачем его слушать? Таких как он вагон и тележка ,, как говориться деньги не пахнут

31 янв. в 12:23
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
При большом желании одну и ту же мысль можно трактовать по разному

31 янв. в 12:26
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Как в одном фильме старом «Зачем я буду помогать человеку который всё знает?»,антикиллер по-моему
Ну в наше время столько левых учений, что их надо тщательно фильтровать 😏 И просмотреть ролик на ютуб, не значит получить знания. Опыт даТак я ж не настаиваю,можете просто мимо пройти без попытки обесценить
Как в одном фильме старом «Зачем я буду помогать человеку который всё знает?»,антикиллер по-моему

31 янв. в 12:28
Марго
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Цитата
Ну у всех ситуации разные, все по разному к этому статусу пришли. Как показала жизнь от этого никто не застрахован. Ты можешь быть примерной женой, заниматься семейным бытом, но тебя не обошло стороной.
А у меня знакомая ни одного мужика не пропустила за свою жизн , ей сейчас уже 6 десяток пошел и так же себя ведет и никогда ничем не болела 😁
Особенно доставляет читать такие коменты на вичёвом сайте,мол нам знания не нужны,мы и так всё знаем
Ну у всех ситуации разные, все по разному к этому статусу пришли. Как показала жизнь от этого никто не застрахован. Ты можешь быть примерной женой, заниматься семейным бытом, но тебя не обошло стороной.
А у меня знакомая ни одного мужика не пропустила за свою жизн , ей сейчас уже 6 десяток пошел и так же себя ведет и никогда ничем не болела 😁
31 янв. в 12:28
Марго
Пользователь
Много случаев когда девочек молоденький 18 летних в компании подружки приводят и подставляют. Она ребенок, а уже такой груз на всю оставшуюся жизнь.
Поэтому вы не судите никого.
Поэтому вы не судите никого.
31 янв. в 12:31
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Ещё раз,всех всезнаек прошу не волноваться,это тема для людей у кого живой и любознательный мозг,для остальных есть тик ток

31 янв. в 12:34
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Мозг нормально воспринимает кода читает а не когда смотрит

31 янв. в 12:38
Марго
Пользователь
Я на этом сайте чуть больше года. И здесь в основном всегда кто-то кого-то в чем то пытается задеть 😁 мужчины винят во всех бедах женщин... Женщины отбиваются от этих обвинений как могут 😁😁
31 янв. в 13:06
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
если мужчина как женщина, то он скорее всего с мужчиной
А если мужчина будет женщиной, женщина будет мужчиной?
31 янв. в 13:30
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Тема дискуссионная,можете кидать сюда свои видосы которые вы считаете ценными,интересно будет ознакомиться и порассуждать,разумеется без срача

31 янв. в 13:39
Inna
СуперПользователь
Удалено автором темы
31 янв. в 13:54
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Я понимаю,что задевает за живое,но без оскорблений вполне можно обойтись

31 янв. в 14:03
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Женская ложь

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
31 янв. в 14:19
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
5 признаков доступной женщины

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
31 янв. в 14:48
Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Лучше побороться за их БЕЗ нравственность

И тем не менее мы будем бороться за их нравственность
Лучше побороться за их БЕЗ нравственность

31 янв. в 14:49

Тут не нужен впн