На сайте с
19-03-2012

Не теряю надежды найти мужчину своей мечты.

Одноразки не интересуют)) 

Рассматриваю Ульяновск,  Поволжье, ну и по ситуации)) 

Ищу родственную душу.  Большой, сильный, бородатый медведь, где ты?) Люблю добрых, спокойных, умных ( программисты и айтишники в почёте😁) а так же не жадных и с чувством юмора мужчин.

О себе: Весёлая, жизнерадостная, редко бываю мегерой, чтобы не было скучно)) Увлекаюсь пением, работаю массажистом. Рост 166, вес 92 кг живой харизмы. 😏

26 янв. в 19:03
На сайте с
2-09-2017

Цитата
 Уж Гоголь-то тебе чем не угодил? 
дура ты, такая баба точно не нужна.

28 янв. в 16:26
На сайте с
30-03-2022

Цитата
У меня есть знакомые . где мужчина с 2 детьми женился и когда родной отец от детей отказался усыновил ее детей и своих родили и живут и все хорошо . называют папой. Папа ни тот кто родил, а тот кто вырастил. Если у ребенка хорошие отношения со всеми родителями вообще замечательно иметь несколько пап тоже хорошо.

Я бы не хотел,чтобы мои дети считали ,что у них есть несколько пап ,я старомоден))

28 янв. в 16:29
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  Уж Гоголь-то тебе чем не угодил?  дура ты, такая баба точно не нужна.

Да и ты мне не всрался)

Но Гоголя - великого писателя - зачем оскорблять?

28 янв. в 16:29
На сайте с
8-11-2024

Вообщем нормальному мужчине и чужие дети не помеха, а идиоту и свои в тягость)))

28 янв. в 16:30
На сайте с
8-11-2024

Цитата
Цитата У меня есть знакомые . где мужчина с 2 детьми женился и когда родной отец от детей отказался усыновил ее детей и своих родили и живут и все хорошо . называют папой. Папа ни тот кто родил, а тот кто вырастил. Если у ребенка хорошие отношения со всеми родителями вообще замечательно иметь несколько пап тоже хорошо. Я бы не хотел,чтобы мои дети считали ,что у них есть несколько пап ,я старомоден)) [Цитата
Цитата У меня есть знакомые . где мужчина с 2 детьми женился и когда родной отец от детей отказался усыновил ее детей и своих родили и живут и все хорошо . называют папой. Папа ни тот кто родил, а тот кто вырастил. Если у ребенка хорошие отношения со всеми родителями вообще замечательно иметь несколько пап тоже хорошо. Я бы не хотел,чтобы мои дети считали ,что у них есть несколько пап ,я старомоден))

Старомодные папы не разводятся и придерживаются своей семьи

28 янв. в 16:35
На сайте с
9-02-2023

Нормальные женщины не разрушают семьи и не ищут новых пап детям, сами же выбирали мужчину и в загс тянули

28 янв. в 16:38
На сайте с
8-11-2024

Цитата
Нормальные женщины не разрушают семьи и не ищут новых пап детям, сами же выбирали мужчину и в загс тянули

Ну мой муж любил выпить, я к его сожалению ему компанию поддержать не могла. Он нашел себе женщину с которой бухает по сей день , я их благословила и безумно счастлива, что моя семья разрушилась

28 янв. в 16:43
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Я бы не хотел,чтобы мои дети считали ,что у них есть несколько пап ,я старомоден))

Это в Гейропе напридумывали - родитель номер один, родитель номер два...)

На сайте с
8-11-2024

Я ищу папу своему будущему ребенку 😁

На сайте с
9-02-2023

Цитата

Ну мой муж любил выпить, я к его сожалению ему компанию поддержать не могла. Он нашел себе женщину с которой бухает по сей день , я их благословила и безумно счастлива, что моя семья разрушилась  

Не разрушилась, а разрушала именно вы, вы его такого приняли и с ним детей делали, но он почему то какой то не такой и вот теперь вы в поисках нового папы может очередного такого а потом опять не такой окажется

28 янв. в 16:46
На сайте с
15-01-2014

Цитата
 Старомодные папы не разводятся и придерживаются своей семьи 
и терпят, терпят, если с женой разлад и живет ради детей или потому, что так родители сказали, а потом надламываются и начинают пить и т.п. или проявлять повышенную агрессию в не дома (в лучшем случае), или если совсем избегается мужчиной осознование своих эмоций - проблемы с сердцем и ранняя смерть. Также и у старомодных мам.

28 янв. в 16:47
На сайте с
30-03-2022

Цитата
) Старомодные папы не разводятся и придерживаются своей семьи

Поддерживаю,более того убежден в этом, но жизнь иногда оказывается сложнее ,а кроме того есть еще один человек от которого зависит брак ,а если он не хочет продолжать, что тогда ,невольник не богомольник как говорится)))

28 янв. в 16:48
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Я ищу папу своему будущему ребенку 😁

Безусловно Ваш выбор ,главное ,что бы мужчины сразу знали об этом ,надеюсь у Вас получится!

28 янв. в 16:52
На сайте с
2-09-2017

Цитата
Да и ты мне не всрался)

В жопу иди с ним!

28 янв. в 16:54
На сайте с
8-11-2024

Цитата
Цитата Ну мой муж любил выпить, я к его сожалению ему компанию поддержать не могла. Он нашел себе женщину с которой бухает по сей день , я их благословила и безумно счастлива, что моя семья разрушилась Не разрушилась, а разрушала именно вы, вы его такого приняли и с ним детей делали, но он почему то какой то не такой и вот теперь вы в поисках нового папы может очередного такого а потом опять не такой окажется

Да и что?

28 янв. в 16:55
На сайте с
9-02-2023

Цитата
Да и что?  

И все, отвественность на себя берите, а не перекладывайте

28 янв. в 16:56
На сайте с
2-09-2017

Цитата
чё ты блатуешь, Перескажи что то на вскидку великого.

28 янв. в 16:57
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Да и ты мне не всрался) Но Гоголя - великого писателя - зачем оскорблять?    В жопу иди с ним!

И тебе не хворать!
Какой ты мерзкий тип(
Фу(

28 янв. в 16:57
На сайте с
8-11-2024

Цитата
Цитата ) Старомодные папы не разводятся и придерживаются своей семьи Поддерживаю,более того убежден в этом, но жизнь иногда оказывается сложнее ,а кроме того есть еще один человек от которого зависит брак ,а если он не хочет продолжать, что тогда ,невольник не богомольник как говорится)))

Вы разрушили семью ... Надо было терпеть . Ленин так завещал )))

28 янв. в 16:58
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Но Гоголя - великого писателя - зачем оскорблять?   чё ты блатуешь, Перескажи что то на свитку великого.

Я твоих арготизмов не понимаю)

28 янв. в 16:59
На сайте с
8-11-2024

Цитата
Цитата Да и что? И все, отвественность на себя берите, а не перекладывайте

А где вы видели перекладывание? Или я в чем-то тут оправдывалась? До свадьбы притворялся ангелочком, хотя все его друзья сказали не иди за него замуж. После свадьбы перестал притворяться ... Из семьи не я уходила, а он к своей любимой побежал 😂
Во всем виноваты его ноги

28 янв. в 17:00
На сайте с
2-09-2017

Цитата
А более слов у вас нет. Ущербные.

28 янв. в 17:01
На сайте с
9-02-2023

Цитата

А где вы видели перекладывание? Или я в чем-то тут оправдывалась? До свадьбы притворялся ангелочком, хотя все его друзья сказали не иди за него замуж. После свадьбы перестал притворяться ... Из семьи не я уходила, а он к своей любимой победал 😂

Именно перекладываете и оправдаться пытаетесь, но не выйдет, какой был у вас демо режим рассказать не забудьте

28 янв. в 17:02
На сайте с
8-11-2024

Цитата
Цитата Да и что? И все, отвественность на себя берите, а не перекладывайте

На себя ничего не беру и вам не советую 😉

28 янв. в 17:03
На сайте с
2-09-2017

Цитата
  До свадьбы притворялся ангелочком, хотя все его друзья сказали не иди за него замуж. После свадьбы перестал притворяться ... И
тебя понесло стоп. тормози

28 янв. в 17:03
Ваше сообщение