На сайте с
19-03-2012

Не теряю надежды найти мужчину своей мечты.

Одноразки не интересуют)) 

Рассматриваю Ульяновск,  Поволжье, ну и по ситуации)) 

Ищу родственную душу.  Большой, сильный, бородатый медведь, где ты?) Люблю добрых, спокойных, умных ( программисты и айтишники в почёте😁) а так же не жадных и с чувством юмора мужчин.

О себе: Весёлая, жизнерадостная, редко бываю мегерой, чтобы не было скучно)) Увлекаюсь пением, работаю массажистом. Рост 166, вес 92 кг живой харизмы. 😏

26 янв. в 19:03
На сайте с
2-09-2017

Цитата
  и почему никто не ведётся на тебя 
потому что я выбираю

28 янв. в 15:51
На сайте с
26-12-2013

Цитата
Цитата . Вы понимаете, что мужчине тоже нужно уделять время, внимание, теплоту и т.п., а не ждать поддержки от него.   Вы с кем общались? Вы с кем жили. Ваша жизнь ущербная, не накручивайте её другим.

Это ваша жизнь Семён ущербная. Кроме стакана), у вас ничего нет. За эти годы получила второе образование и сына воспитала. Также встретила достойного. Семён у вас дети, жена? Напомните, забыла)))

28 янв. в 15:52
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата   и почему никто не ведётся на тебя  потому что я выбираю

Аа...
Выбор большой, неверное)

28 янв. в 15:53
На сайте с
8-11-2024

Ну мой ребёнок пока был маленьким, я не стремилась заводить мужчину идти в новую семью, я занималась ребенком, собой и своей жизнью.

А так мое мнение если мужчина берёт ответственность за твоих детей, в плане заботы, содержит и помогает, и если делает вполне адекватные замечания ребенку, я в этом плохого ничего не вижу. Вообще если моему ребенку делали адекватные замечания посторонние взрослые люди я в этом никогда ничего плохого не видела.
Я всегда учила своего ребенка быть вежливвм и уважать старших. А если старшие позволяли себе что-то лишнее, всегда есть Я и ко мне можно было подойти с любым вопросом и я всегда все решала. В обиду ни своего ребенка ни чужого ни одна нормальная мать не даст. Надо просто разговаривать и уметь договариваться со всеми.

28 янв. в 15:55
На сайте с
2-09-2017

Цитата
 Также встретила достойного. Семён у вас дети, жена? Напомните, забыла))) 
Тю. У мнея дочь 32 года, внуча 6 лет.

28 янв. в 15:55
На сайте с
8-11-2024

Катрин он старый пердун 🤣

28 янв. в 15:57
На сайте с
2-09-2017

с девками я безумно счастлив

28 янв. в 15:58
На сайте с
8-11-2024

Пардон.... Риоритетный газообразователь

28 янв. в 15:58
На сайте с
2-09-2017

Цитата
атрин он старый пердун   
этот пердун каждый день трепать может

28 янв. в 15:59
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Пардон.... Риоритетный газообразователь

Винтажный газогенератор

28 янв. в 16:00
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Ну мой ребёнок пока был маленьким, я не стремилась заводить мужчину идти в новую семью, я занималась ребенком, собой и своей жизнью. А так мое мнение если мужчина берёт ответственность за твоих детей, в плане заботы, содержит и помогает, и если делает вполне адекватные замечания ребенку, я в этом плохого ничего не вижу. Вообще если моему ребенку делали адекватные замечания посторонние взрослые люди я в этом никогда ничего плохого не видела. Я всегда учила своего ребенка быть вежливвм и уважать старших. А если старшие позволяли себе что-то лишнее, всегда есть Я и ко мне можно было подойти с любым вопросом и я всегда все решала. В обиду ни своего ребенка ни чужого ни одна нормальная мать не даст. Надо просто разговаривать и уметь договариваться со всеми.

Все таки лучше ,когда ответственность за детей берет на себя их отец, а мужчине который встречается с вами стоит брать ответственность за отношения с вами ,учитывая фактор наличия детей .

28 янв. в 16:00
На сайте с
2-09-2017

Цитата
атрин он старый пердун   
Да просто дай кому-нибудь, без обещаний. У тебя жизнь поменяется.

28 янв. в 16:03
На сайте с
8-11-2024

Цитата
Цитата Ну мой ребёнок пока был маленьким, я не стремилась заводить мужчину идти в новую семью, я занималась ребенком, собой и своей жизнью. А так мое мнение если мужчина берёт ответственность за твоих детей, в плане заботы, содержит и помогает, и если делает вполне адекватные замечания ребенку, я в этом плохого ничего не вижу. Вообще если моему ребенку делали адекватные замечания посторонние взрослые люди я в этом никогда ничего плохого не видела. Я всегда учила своего ребенка быть вежливвм и уважать старших. А если старшие позволяли себе что-то лишнее, всегда есть Я и ко мне можно было подойти с любым вопросом и я всегда все решала. В обиду ни своего ребенка ни чужого ни одна нормальная мать не даст. Надо просто разговаривать и уметь договариваться со всеми. Все таки лучше ,когда ответственность за детей берет на себя их отец, а мужчине который встречается с вами стоит брать ответственность за отношения с вами ,учитывая фактор наличия детей .

Как раньше мужчины чужих детей воспитывали не понятно. Видимо переведись эти мужчины, как мамонты вымерли.))

28 янв. в 16:07
На сайте с
19-03-2012

Катрин он старый пердун 🤣

Ну десяточка между нами, да)) 

Но я видела фото, для своих лет хорошо сохранился)

Просто не мой типаж) 

28 янв. в 16:09
На сайте с
2-09-2017

Цитата
 Как раньше мужчины чужих детей воспитывали не понятно. 
ну ты же не помнишь. откуда такой негатив?

28 янв. в 16:10
На сайте с
8-11-2024

С ваших слов. Мужчина принес домой продукты и говорит ты моя женщина кушай, а твоего ребёнка пусть его папа кормит 😁

28 янв. в 16:10
На сайте с
2-09-2017

Ты ущербная?

28 янв. в 16:11
На сайте с
2-09-2017

Цитата
 С ваших слов. Мужчина принес домой продукты и говорит ты моя женщина кушай, а твоего ребёнка пусть его папа кормит  
моих слов таких небылро. Если ты каким-то образом пересекалась с непорядочными, это только твои проблемы

28 янв. в 16:14
На сайте с
8-11-2024

Сеня я не с вами общаюсь .. Я вас даже не вижу

28 янв. в 16:16
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Как раньше мужчины чужих детей воспитывали не понятно. Видимо переведись эти мужчины, как мамонты вымерли.))

По поводу Какраньшии))), не надо идеализировать ,давайте вспомним сказки про мачех и отчимов ,да в классической русской литературе не мало примеров жуткой жизни этих детей , сейчас тоже есть люди ,которые могут действительно стать близким для не кровного ребенка ,но это не может быть по требованию партнера и да это редкий дар.

28 янв. в 16:17
На сайте с
8-11-2024

У меня есть знакомые . где мужчина с 2 детьми женился и когда родной отец от детей отказался усыновил ее детей и своих родили и живут и все хорошо . называют папой. Папа ни тот кто родил, а тот кто вырастил. Если у ребенка хорошие отношения со всеми родителями вообще замечательно иметь несколько пап тоже хорошо.

28 янв. в 16:18
На сайте с
8-11-2024

Никто ничего ни от кого не требует. Все от взаимного желания всех сторон

28 янв. в 16:19
На сайте с
2-09-2017

Цитата
да в классической русской литературе не мало примеров жуткой жизни этих детей ,   
В топку вашу литературу, всё перемешали. Мы с хохлами пятый год воюем, расскажи мне за Гоголя.

28 янв. в 16:21
На сайте с
15-06-2019

Цитата
расскажи мне за Гоголя.

Уж Гоголь-то тебе чем не угодил?

28 янв. в 16:23
На сайте с
30-03-2022

Цитата
С ваших слов. Мужчина принес домой продукты и говорит ты моя женщина кушай, а твоего ребёнка пусть его папа кормит 😁

Если это ко мне ,то нет ,я такого не говорил,финансы трудная ,но не самая сложная часть этих взаимоотношений , особенно если они присутствуют у всех трех сторон и уж точно не в дележке еды ,сейчас все таки не голод и дахе не дефицит советского времени.

28 янв. в 16:24
Ваше сообщение