Не теряю надежды найти мужчину своей мечты.
Одноразки не интересуют))
Рассматриваю Ульяновск, Поволжье, ну и по ситуации))
Ищу родственную душу. Большой, сильный, бородатый медведь, где ты?) Люблю добрых, спокойных, умных ( программисты и айтишники в почёте😁) а так же не жадных и с чувством юмора мужчин.
О себе: Весёлая, жизнерадостная, редко бываю мегерой, чтобы не было скучно)) Увлекаюсь пением, работаю массажистом. Рост 166, вес 92 кг живой харизмы. 😏
Ну, покажи товар лицом!

Еще один? Наташ о чем ты?😏Ещё один харизмы центнер)
Ну, покажи товар лицом!
Шедевр я, топ и эксклюзив!)
Ещё один харизмы центнер) Ну, покажи товар лицом! Еще один? Наташ о чем ты?😏Шедевр я, топ и эксклюзив!)
О том, что хоть одну бы фотку
Запостила б, мадама, здесь)
А то ведь, фоток нет в анкете,
А так охота посмотреть))
Быть может с фото и удобней, пришёл - увидел - и убёг)
О том, что хоть одну бы фотку
Запостила б, мадама, здесь)
А то ведь, фоток нет в анкете,
А так охота посмотреть))
А если кто меня признат? Из дома выйти не смогу))
А если кто меня признает? Из дома выйти не смогу))
Да ты ж 17 лет на сайте,
К чему все эти мелочи?
И из Ульяновска я знаю
Оч. неплохого жениха)
Очередное хочу, хочу......хочу..... а в замен то что? (кроме .. кг живой харизмы)это уже попахивает не отношениями, а закрытием своих потребностей за счет других. Никто никому ничего не должен в этой жизни.
А я тебе чего взамен??

Рост 166, вес 92 кг живой харизмыБез обид, столько харизмы не каждый вывезет!
Тут никто никому ничем не обязан, и если даже кто-то ее хотелки закроет, это ее ни на что не обязывает )Да ладно? Шикарная философия!
Цитата Рост 166, вес 92 кг живой харизмы Без обид, столько харизмы не каждый вывезет!
Ну ее такие слабаки и не интересуют 🤣
То Ты сказала, а не я.
Мегера жэ жына Херакла
Потомки Зевса редкость ныне
Ушла та мифо
Логи
Я.

Ну ее такие слабаки и не интересуютТы решаешь за неё?
Ну ее такие слабаки и не интересуютА как ты определяешь кто слабак?
Благодарю, Маргоша🌹Цитата
Цитата Рост 166, вес 92 кг живой харизмы Без обид, столько харизмы не каждый вывезет!
Ну ее такие слабаки и не интересуют 🤣
Спасибулички, дорогая ♥️♥️♥️Катрин реально классная и очень позитивная девушка🔥🔥🔥мальчишки, не упустите😉
Напишите пожалуйста, что вы хотите. Только без шуток честно и искренне. Я писала кратко, чтобы зацепить) по этому только про харизму)Очередное хочу, хочу......хочу..... а в замен то что? (кроме .. кг живой харизмы)
У меня нормальная фигура и внешность, если что😏😄 не смотря на кг харизмы, будь она не ладна 🤣