Не теряю надежды найти мужчину своей мечты.
Одноразки не интересуют))
Рассматриваю Ульяновск, Поволжье, ну и по ситуации))
Ищу родственную душу. Большой, сильный, бородатый медведь, где ты?) Люблю добрых, спокойных, умных ( программисты и айтишники в почёте😁) а так же не жадных и с чувством юмора мужчин.
О себе: Весёлая, жизнерадостная, редко бываю мегерой, чтобы не было скучно)) Увлекаюсь пением, работаю массажистом. Рост 166, вес 92 кг живой харизмы. 😏
Она медведя ищет, а не оленя
Ну и зря) олень стройный, выносливый и ловкий

Ну и зря) олень стройный, выносливый и ловкийОлень красивый зверь.
Не теряю надежды найти мужчину своей мечты.развод на бабосы.
Олень красивый зверь.
ещё очень вкусный и питательный

ещё очень вкусный и питательныйа с какого конца вы питались?
Развод на бабосы.
Не теряю надежды найти мужчину своей мечты.
Как то сама пытаюсь заработать. 😏
Как то сама пытаюсь заработать.И как же?
работаю массажистом
С окончанием? 😄
развод на бабосы.
Никакого развода здесь не видно. Предоставляется полный доступ к телу.
К прекрасному телу!)
Каковы шансы, у девушки 40 лет, с двумя маленькими детьми 4 и 9 лет, + больная плохо ходящая мама, + наш диагноз, найти достойного хорошего мужчину? Именно нормального, не подбирая с пола все, чему ты понравишься и все, что принимает тебя с твоим диагнозом?
Шансы малы, тк дети м мама у меня лично на первом месте, я не могу их бросить естественно. И вопрос, как заработать больше денег для обеспечения моей семьи тоже на первом месте. А не е. ля, гребля и рыбалка🤦🤦 слова богу для этого всего есть современные гаджеты.
Я кстати все то же самое и обозначила Сене😏 ему че то не понравилось 🤣🤣
Я открыта к общению с адекватными мужчинами. К ОБЩЕНИЮ. С АДЕКВАТНЫМИ. Замуж не стремлюсь, живу свою жизнь, одна воспитываю детей и да, работаю в поте лица.
Мне давно было понятно, что тут не то, что медведей, тут даже хомячка не сыщешь))
Девочкам разрешено писать всё и не по теме, видимо только девочки тут адекватные.😄
Каковы шансы, у девушки 40 лет, с двумя маленькими детьми 4 и 9 лет, + больная плохо ходящая мама, + наш диагноз, найти достойного хорошего мужчину?
Шансов нет, конечно же.. но это не повод печалиться
Есть дети, и это главное!
Цитата
и да, работаю в поте лица
А вот это абсолютно правильно
В трудностях рождается радость!
Никакого развода здесь не видно. Предоставляется полный доступ к телу.166, 92? Это кубик при 160 и сотка. Там фотка у меня на неё встал. Двое детей потеряла работу и мать больная, я уже в девяностые на это не вёлся.
К прекрасному телу!)
Двое детей потеряла работу и мать больная, я уже в девяностые на это не вёлся.
Ну вы уже опытный зверь. Нужен помоложе, еще который не наигрался)
Нужен помоложе, еще который не наигрался)который не хапнул
Кем ты себя возомнил чтоб ее булить по поводу внешности и всего остального?
Кем ты себя возомнил чтоб ее булить по поводу внешности и всего остального?Так то я в личке с ней общался. Ты меня слышишь? Она мне закидывает двое детей больная мать и работу потеряла. Решила поумничать, давай разжуй мне.