[ребята, мальчики и девочки, ответьте пожалуйста на вопрос)
Каковы шансы, у девушки 40 лет, с двумя маленькими детьми 4 и 9 лет, + больная плохо ходящая мама, + наш диагноз, найти достойного хорошего мужчину? Именно нормального, не подбирая с пола все, чему ты понравишься и все, что принимает тебя с твоим диагнозом?
Шансы малы, тк дети м мама у меня лично на первом месте, я не могу их бросить естественно. И вопрос, как заработать больше денег для обеспечения моей семьи тоже на первом месте. А не е. ля, гребля и рыбалка🤦🤦 слова богу для этого всего есть современные гаджеты.
Я кстати все то же самое и обозначила Сене😏 ему че то не понравилось 🤣🤣
Я открыта к общению с адекватными мужчинами. К ОБЩЕНИЮ. С АДЕКВАТНЫМИ. Замуж не стремлюсь, живу свою жизнь, одна воспитываю детей и да, работаю в поте лица.
Привет, Катрин!))
Если Вы не стремитесь замуж, то какой формат отношений с мужчиной Вы рассматриваете?
У Вас не указано.
Я думаю, что имея 2 х несовершеннолетних детей и маму на руках, сложно будет найти мужчину для совместной жизни.
Но меня больше интересует ?
А как Ваши дети отнесутся к Вашему избраннику, если речь зайдет о совместном проживании?
Что Вы думаете по этому поводу?
У меня был опыт, когда ребенок был несовершеннолетний, всех без исключения мужчин она воспринимала в штыки.
Вы об этой стороне вилки думали?😃
27 янв. в 15:13
Россия, Ульяновск
27 янв. в 14:57