На сайте с
19-03-2012

Не теряю надежды найти мужчину своей мечты.

Одноразки не интересуют)) 

Рассматриваю Ульяновск,  Поволжье, ну и по ситуации)) 

Ищу родственную душу.  Большой, сильный, бородатый медведь, где ты?) Люблю добрых, спокойных, умных ( программисты и айтишники в почёте😁) а так же не жадных и с чувством юмора мужчин.

О себе: Весёлая, жизнерадостная, редко бываю мегерой, чтобы не было скучно)) Увлекаюсь пением, работаю массажистом. Рост 166, вес 92 кг живой харизмы. 😏

26 янв. в 19:03
На сайте с
2-09-2017

Шляпа в норме, удивить смогу.

28 янв. в 15:23
На сайте с
30-03-2022

Проблемы не только у женщин ,мои тоже не очень готовы принимать женщину рядом со мной ,понятно что проще когда ты не живешь с ними постоянно , но приходится разделять ,человек это чувствует, что его отодвигают не принимают,возникает обида .

28 янв. в 15:24
На сайте с
2-09-2017

Ты накручиваешь себе.

28 янв. в 15:25
На сайте с
15-06-2019

Цитата
нужно длительное время.

Пока не начнёшь с человеком жить под одной крышей - не узнаешь его.
Да и при совместном проживании - не факт, что узнаешь...

28 янв. в 15:26
На сайте с
2-09-2017

Крыша не нужна, симпатия она или есть или её нет

28 янв. в 15:27
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Шляпа в норме, удивить смогу.

Меня не удивишь, конечно,
Но если хочешь - присылай)

28 янв. в 15:27
На сайте с
20-04-2025

Цитата
Люблю добрых, спокойных, умных ( программисты и айтишники в почёте😁) а так же не жадных и с чувством юмора мужчин.О себе: Весёлая, жизнерадостная, редко бываю мегерой, чтобы не было скучно)) Увлекаюсь пением, работаю массажистом. Рост 166, вес 92 кг живой харизмы. 😏

Выбирайте!  

К 35 годам 3–4% мужчин инфицированы ВИЧ

28 янв. в 15:28
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Крыша не нужна, симпатия она или есть или её нет

В том то и дело, что она может пропасть, когда узнаешь человека получше.

28 янв. в 15:29
На сайте с
2-09-2017

Цитата
Меня не удивишь, конечно,
Но если хочешь - присылай)  
Ты хоть и злая, но нужен тебе дядька что бы потрепал тебя качественно.

28 янв. в 15:31
На сайте с
19-03-2012

Проблемы не только у женщин ,мои тоже не очень готовы принимать женщину рядом со мной ,понятно что проще когда ты не живешь с ними постоянно , но приходится разделять ,человек это чувствует, что его отодвигают не принимают,возникает обида .

Ой, а когда у папы другая тётя появляется, это тоже порой встречает непонимание и непринятие. От детей зависит) мои дети, другую тётю у папы приняли хорошо, и я тоже ее приняла хорошо🤣🤣 все, всех приняли. 

28 янв. в 15:31
На сайте с
26-12-2013

Цитата
Тут другое, скорее всего я, не подпущу мужчину к моим детям 😏 я очень тревожная женщина. 😄И чтобы я начала доверять, должно пройти время...Год.. Ну вот я такая 🤷

Моё мнение, что нужно заняться детьми, мамой, здоровьем. Зачем вам муж? Думаете чужие дети или проблемы кому-то нужны!? Сомневаюсь. Вы понимаете, что мужчине тоже нужно уделять время, внимание, теплоту и т.п., а не ждать поддержки от него.
Когда развелась сыну было 7 лет. Сейчас 23. И одна воспитала и ни искала ему папу. Не хотела травмировать его и никому создавать проблем. Да, и как можно было ребёнка оставить и пойти гулять(((. Домой приводить- это тоже не для меня. Как можно ребёнка, на х.... менять.
Потом, когда вырос, только нашла мужчину. Считаю, это правильно.

28 янв. в 15:32
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Меня не удивишь, конечно, Но если хочешь - присылай)   Ты хоть и злая, но нужен тебе дядька что бы потрепал тебя качественно.

Чё й то я злая то?

28 янв. в 15:35
На сайте с
2-09-2017

Цитата
. Вы понимаете, что мужчине тоже нужно уделять время, внимание, теплоту и т.п., а не ждать поддержки от него.  
Вы с кем общались? Вы с кем жили. Ваша жизнь ущербная, не накручивайте её другим.

28 янв. в 15:37
На сайте с
19-03-2012

Моё мнение, что нужно заняться детьми, мамой, здоровьем. Зачем вам муж? Думаете чужие дети или проблемы кому-то нужны!? Сомневаюсь. Вы понимаете, что мужчине тоже нужно уделять время, внимание, теплоту и т.п., а не ждать поддержки от него.

Когда развелась сыну было 7 лет. Сейчас 23. И одна воспитала и ни искала ему папу. Не хотела травмировать его и никому создавать проблем. Да, и как можно было ребёнка оставить и пойти гулять(((. Домой приводить- это тоже не для меня. Как можно ребёнка, на х.... менять.

Потом, когда вырос, только нашла мужчину. Считаю, это правильно.

Да я как раз только этим и занимаюсь)) Я конечно же согласна с вами, по этому я и одна, пока😏

28 янв. в 15:38
На сайте с
2-09-2017

Цитата
 Чё й то я злая то? 
дерьмо

28 янв. в 15:39
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Моё мнение, что нужно заняться детьми, мамой, здоровьем. Зачем вам муж? Думаете чужие дети или проблемы кому-то нужны!? Сомневаюсь. Вы понимаете, что мужчине тоже нужно уделять время, внимание, теплоту и т.п., а не ждать поддержки от него. Когда развелась сыну было 7 лет. Сейчас 23. И одна воспитала и ни искала ему папу. Не хотела травмировать его и никому создавать проблем. Да, и как можно было ребёнка оставить и пойти гулять(((. Домой приводить- это тоже не для меня. Как можно ребёнка, на х.... менять. Потом, когда вырос, только нашла мужчину. Считаю, это правильно.

Тут главное никого ни на что не менять ,почему вопрос стоит либо либо ,а можно попробовать без выбора . Не надо искать ребенку папу ,он как правило у него есть , но и свою жизнь класть на алтарь и превращаться в жертву тоже не стоит ,можно попытаться найти баланс между своими желаниями и ответственность за ребенка ,ну как вариант))

28 янв. в 15:40
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  Чё й то я злая то?  дерьмо

Ты, Сень, на грубость нарываешься,
Всё, блин, обидеть норовишь...

28 янв. в 15:41
На сайте с
2-09-2017

Вы вороны девку обломили, сами несчастные и её к себе тянете. Я вывезу её вам все назло.

28 янв. в 15:42
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Я конечно же согласна с вами, по этому я и одна, пока😏

Ты глянь, что сотворила с Сеней
Неразделённая любовь...

28 янв. в 15:43
На сайте с
2-09-2017

Цитата
 Всё, блин, обидеть норовишь... 
да. И?

28 янв. в 15:43
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Вы вороны девку обломили, сами несчастные и её к себе тянете. Я вывезу её вам все назло.

Ну вот, я уже и ворона...
Заметь, я её от тебя не отговаривала!

28 янв. в 15:44
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  Всё, блин, обидеть норовишь...  да. И?

И то, что сам себя во всей красе показываешь, а потом удивляешься - и почему никто не ведётся на тебя?
Действительно...)

28 янв. в 15:45
На сайте с
19-03-2012

Мне просто никто не нравится. Ну не цепляет, вот и всё)) Пока не судьба.. Ждём)

28 янв. в 15:45
На сайте с
19-03-2012

И то, что сам себя во всей красе показываешь, а потом удивляешься - и почему никто не ведётся на тебя?
Действительно...)

Искренне не понимая, а что не так)

28 янв. в 15:50
На сайте с
15-06-2019

Цитата
И то, что сам себя во всей красе показываешь, а потом удивляешься - и почему никто не ведётся на тебя?Действительно...) Искренне не понимая, а что не так)

Ага. Ещё и обзывается.
Моё - это то, что я вижу в вас)

28 янв. в 15:51
Ваше сообщение