На сайте с
19-03-2012

Не теряю надежды найти мужчину своей мечты.

Одноразки не интересуют)) 

Рассматриваю Ульяновск,  Поволжье, ну и по ситуации)) 

Ищу родственную душу.  Большой, сильный, бородатый медведь, где ты?) Люблю добрых, спокойных, умных ( программисты и айтишники в почёте😁) а так же не жадных и с чувством юмора мужчин.

О себе: Весёлая, жизнерадостная, редко бываю мегерой, чтобы не было скучно)) Увлекаюсь пением, работаю массажистом. Рост 166, вес 92 кг живой харизмы. 😏

26 янв. в 19:03
На сайте с
30-03-2024

Цитата
 Я читаю, с попкорном) 
подвинься Катрин, я кока-колу принёс и семечки)

28 янв. в 14:35
На сайте с
2-09-2017

Цитата
  мне и без видеосвязи все давно понятно 
не понятно тебе. Не делают выводы о людях вот так вот.

28 янв. в 14:36
На сайте с
19-03-2012

Цитата

мне и без видеосвязи все давно понятно 
не понятно тебе. Не делают выводы о людях вот так вот.

Ну вот даже по переписке, ты из крайности  в крайность)  Я просто не хочу и не люблю объяснять какие-то очевидные вещи мужчинам. 

28 янв. в 14:40
На сайте с
4-11-2012

Цитата
  Ваш тип личности:

Предприниматель
ESTP-A

Пару раз делала этот тест профайлерский, кастрированный.По тесту выходило , что Предприниматель( Делец).
Недавно прошла его- Командир.
Я очень эмоциональный человек- по Гуленко- этико- сенсорный экстраверт, те данные больше соответствуют Предпринимателю.
Но в середине лета я пережила смерть близкого и родного человека.
Возможно, эта стрессовая для меня ситуация выстрелила таким образом, что я стала вести себя в данное время как Командир, ввиду случившихся обстоятельств.
Насчёт - зачем надо и где можно на практике использовать.
1- для общего развития инфа.
2 -как средство манипуляции🤗
Оттипировала своего мужчину, он - Габен.
Я часто веду себя с ним себя как Гексли, чтоб подзадорить его и добавить перчика в отношения.
Кстати, когда я была в поиске своего медведя, я просмотрела действующие анкеты в РБ, выбрала территориально максимально близко ко мне локацию, посмотрела фото , первая написала понравившемуся мужчине.
Он ответил сразу. Общаемся уже 4 года.
Зы. Всегда выбирала себе поджарых мужчин спортивного типа с кубиками на прессе.
А он оказался 192 ростом и вес за 90 кг.
Я со своим ростом 164 голову на спину запрокидываю, когда смотрю на него.
И он спокойный, уравновешенный, добрый. Интроверт.
Полная моя противоположность.
К чему это я?
К тому, что на этом прекрасном ресурсе можно пройти не только школу злословия, но и найти тут человека для души и общения

28 янв. в 14:41
На сайте с
19-03-2012

Цитата

Я читаю, с попкорном) 
подвинься Катрин, я кока-колу принёс и семечки)

Я уже мороженое взяла))  но от семок и попкорна не откажусь )

28 янв. в 14:41
На сайте с
8-11-2024

Как хорошо вы устроились. Обломитесь я ушла 😂

28 янв. в 14:42
На сайте с
19-03-2012

Цитата

Ваш тип личности:

Предприниматель

ESTP-A

Пару раз делала этот тест профайлерский, кастрированный.По тесту выходило , что Предприниматель( Делец).

Я очень эмоциональный человек- по Гуленко- этико- сенсорный экстраверт, те данные больше соответствуют Предпринимателю.

Возможно, эта стрессовая для меня ситуация выстрелила таким образом, что я стала вести себя в данное время как Командир, ввиду случившихся обстоятельств.

Я часто веду себя как Гексли, чтоб подзадорить его и добавить персика в отношения.

Кстати, когда я была в поиске своего медведя, я просмотрела все действующие анкеты в РБ, выбрала территориально максимально близко ко мне локацию, посмотрела фото , первая написала понравившемуся мужчине.

Зы. Всегда выбирала себе поджарый мужчин спортивного типа с кубиками на прессе.

К чему это я?

К тому, что на этом прекрасном ресурсе можно пройти не только школу злословия, но и найти тут человека для души и общения

Спасибо большое за развернутый ответ♥️ Обязательно приму к сведению)

28 янв. в 14:45
На сайте с
2-09-2017

К тебе предложение поступило. думай

28 янв. в 14:46
На сайте с
19-03-2012

Как хорошо вы устроились. Обломитесь я ушла 😂

Марго, ты молодец 👍 так парировать, это надо иметь талант. Я так не могу 😄 

28 янв. в 14:47
На сайте с
2-09-2017

Цитата
Я часто веду себя с ним себя как Гексли, чтоб подзадорить его и добавить перчика в отношения.
Кстати, когда я была в поиске своего медведя, я просмотрела действующие анкеты в РБ, выбрала территориально максимально близко ко мне локацию, посмотрела фото , первая написала понравившемуся мужчине.
Зы. Всегда выбирала себе поджарых мужчин спортивного типа с кубиками на прессе.
К чему это я?
Шикарно расписала. В этой жизни люди есть.

28 янв. в 14:55
На сайте с
15-06-2019

Цитата
К тебе предложение поступило. думай

Сеня, ты бы о себе поподробнее рассказал - кем работаешь, чем увлекаешься, фотку бы показал свою)
Может, и сыщется невеста)

28 янв. в 14:59
На сайте с
4-11-2012

Цитата
 Спасибо большое за развернутый ответ♥️ Обязательно приму к сведению 

Пожалуйста🙏
Рада, если инфа чем- то пригодилась.❤️
Я ещё хотела Натали попросить, чтоб она хостинг грузить фото скинула.
Натали, скинь, пжлст🙏🙏🙏
Как- то люди добрые отзывались( Вик скидывал), но я была в таком состоянии, куда запилила , не помню.
Катрин, я на 7 стр Вам вопрос задала, но, видимо, Вы не увидели, Я его всем женщинам, у кого несовершеннолетние дети, задаю, тк меня лично коснулось.
Хотелось бы почитать Ваши рассуждения по этому вопросу.
Какие Ваши действия, когда Ваш ребёнок не принимает категорически Вашего мужчину?
И Вы осознаете, что ребёнок любого мужчину , с которым Вы планируете отношения, не принимает и вряд ли примет.
В моем случае это был самый краеугольный камень.
Пока она не уехала, я не травмировала её психику присутствием чужого ей человека в доме.

28 янв. в 15:00
На сайте с
8-11-2024

А что тут парировать... Сеня как пробка...

28 янв. в 15:01
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  Спасибо большое за развернутый ответ♥️ Обязательно приму к сведению  Пожалуйста🙏 Рада, если инфа чем- то пригодилась.❤️ Я ещё хотела Натали попросить, чтоб она хостинг грузить фото скинула. Натали, скинь, пжлст🙏🙏🙏

Я через этот гружу

https://postimages.org/

Но это с ноута. Если с телефона - говорят, япикс какой-та...

28 янв. в 15:02
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Цитата Цитата  Спасибо большое за развернутый ответ♥️ Обязательно приму к сведению  Пожалуйста🙏 Рада, если инфа чем- то пригодилась.❤️ Я ещё хотела Натали попросить, чтоб она хостинг грузить фото скинула. Натали, скинь, пжлст🙏🙏🙏 Я через этот гружу https://postimages.org/ Но это с ноута. Если с телефона - говорят, япикс какой-та...

япикс подтверждаю,разобрался достаточно быстро) не обязательно с телефона с компа тоже

28 янв. в 15:06
На сайте с
30-03-2022

Там главное если бесплатно ,то фотка до 3 мб должна быть ,а то я долго пытался безрезультатно грузить)) ,пока не увидел это ограничение

28 янв. в 15:11
На сайте с
2-09-2017

Цитата
Сеня, ты бы о себе поподробнее рассказал - кем работаешь, чем увлекаешься, фотку бы показал свою)
Может, и сыщется невеста)  
Тебе зачем? Сеня интересен?

На сайте с
19-03-2012

Sativa, у меня дети еще маленькие, дочери 4,5, сыну 9. Мои дети переживают за меня, особенно сын постоянно спрашивает, мама тебе одиноко одной, ты хочешь замуж?😁 У папы есть жена, а у тебя нет мужа, ты наверное переживаешь! 🤣

Он не против, при условии, что мужчина ему понравится тоже. У меня с детьми хорошие доверительные отношения, дети, не будут против, по крайней мере пока. Но если будут, придётся как-то петлять, между ними и мужчиной, при условии , что я буду его любить по настоящему и он меня. Но если я увижу реальный дискомфорт ребенка, и что ребёнок переживает и его психика страдает. То я пожалуй откажусь от отношений. Ну это в теории. В жизни, как мы знаем , все бывает иначе. 

Тут другое, скорее всего я, не подпущу мужчину к моим детям 😏 я очень тревожная женщина. 😄

И чтобы я начала доверять, должно пройти время...Год.. Ну вот я такая 🤷

На сайте с
2-09-2017

вот ты погнала не мешай фантазии с реалом.

28 янв. в 15:17
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Сеня, ты бы о себе поподробнее рассказал - кем работаешь, чем увлекаешься, фотку бы показал свою) Может, и сыщется невеста)   Тебе зачем? Сеня интересен?

Как человек - да)
И невесту тебе найти надо. Я тут - типа сваха, говорят))

28 янв. в 15:17
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Sativa, у меня дети еще маленькие, дочери 4,5, сыну 9. Мои дети переживают за меня, особенно сын постоянно спрашивает, мама тебе одиноко одной, ты хочешь замуж?😁 У папы есть жена, а у тебя нет мужа, ты наверное переживаешь! 🤣Он не против, при условии, что мужчина ему понравится тоже. У меня с детьми хорошие доверительные отношения, дети, не будут против, по крайней мере пока. Но если будут, придётся как-то петлять, между ними и мужчиной, при условии , что я буду его любить по настоящему и он меня. Но если я увижу реальный дискомфорт ребенка, и что ребёнок переживает и его психика страдает. То я пожалуй откажусь от отношений. Ну это в теории. В жизни, как мы знаем , все бывает иначе. Тут другое, скорее всего я, не подпущу мужчину к моим детям 😏 я очень тревожная женщина. 😄И чтобы я начала доверять, должно пройти время...Год.. Ну вот я такая 🤷

А меня вообще никогда не спрашивали, нравится мне новый папа, или нет)

28 янв. в 15:18
На сайте с
2-09-2017

никто твоих детей не обидит.

28 янв. в 15:18
На сайте с
2-09-2017

Цитата
И невесту тебе найти надо. Я тут - типа сваха, говорят))  
иди в лес ты не нужна

28 янв. в 15:20
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата И невесту тебе найти надо. Я тут - типа сваха, говорят))   иди в лес ты не нужна

Ну вот, и ты меня послал(
И даже шляпу не прислал

28 янв. в 15:21
На сайте с
19-03-2012

У меня подруга, вышла замуж имея сына от первого брака, и стала замечать не очень хорошее отношение к ребёнку, в мелочах каких то.. Ну там долгая история , в итоге развод. Понять можно обе стороны, чужие дети конечно могут раздражать. Но и терпеть плохое отношение к моим детям, я бы точно не стала. 

А для того, чтобы понять , нужно длительное время. А не бегом бежать за мужиком. 🤦🤦ну сорри, не моя история))

28 янв. в 15:23
Ваше сообщение