Не теряю надежды найти мужчину своей мечты.
Одноразки не интересуют))
Рассматриваю Ульяновск, Поволжье, ну и по ситуации))
Ищу родственную душу. Большой, сильный, бородатый медведь, где ты?) Люблю добрых, спокойных, умных ( программисты и айтишники в почёте😁) а так же не жадных и с чувством юмора мужчин.
О себе: Весёлая, жизнерадостная, редко бываю мегерой, чтобы не было скучно)) Увлекаюсь пением, работаю массажистом. Рост 166, вес 92 кг живой харизмы. 😏
мне и без видеосвязи все давно понятноне понятно тебе. Не делают выводы о людях вот так вот.
Ну вот даже по переписке, ты из крайности в крайность) Я просто не хочу и не люблю объяснять какие-то очевидные вещи мужчинам.Цитата
мне и без видеосвязи все давно понятноне понятно тебе. Не делают выводы о людях вот так вот.
Ваш тип личности:
Предприниматель
ESTP-A
Пару раз делала этот тест профайлерский, кастрированный.По тесту выходило , что Предприниматель( Делец).
Недавно прошла его- Командир.
Я очень эмоциональный человек- по Гуленко- этико- сенсорный экстраверт, те данные больше соответствуют Предпринимателю.
Но в середине лета я пережила смерть близкого и родного человека.
Возможно, эта стрессовая для меня ситуация выстрелила таким образом, что я стала вести себя в данное время как Командир, ввиду случившихся обстоятельств.
Насчёт - зачем надо и где можно на практике использовать.
1- для общего развития инфа.
2 -как средство манипуляции🤗
Оттипировала своего мужчину, он - Габен.
Я часто веду себя с ним себя как Гексли, чтоб подзадорить его и добавить перчика в отношения.
Кстати, когда я была в поиске своего медведя, я просмотрела действующие анкеты в РБ, выбрала территориально максимально близко ко мне локацию, посмотрела фото , первая написала понравившемуся мужчине.
Он ответил сразу. Общаемся уже 4 года.
Зы. Всегда выбирала себе поджарых мужчин спортивного типа с кубиками на прессе.
А он оказался 192 ростом и вес за 90 кг.
Я со своим ростом 164 голову на спину запрокидываю, когда смотрю на него.
И он спокойный, уравновешенный, добрый. Интроверт.
Полная моя противоположность.
К чему это я?
К тому, что на этом прекрасном ресурсе можно пройти не только школу злословия, но и найти тут человека для души и общения

Я уже мороженое взяла)) но от семок и попкорна не откажусь )Цитата
Я читаю, с попкорном)подвинься Катрин, я кока-колу принёс и семечки)
Спасибо большое за развернутый ответ♥️ Обязательно приму к сведению)Цитата
Ваш тип личности:
Предприниматель
ESTP-A
Пару раз делала этот тест профайлерский, кастрированный.По тесту выходило , что Предприниматель( Делец).
Я очень эмоциональный человек- по Гуленко- этико- сенсорный экстраверт, те данные больше соответствуют Предпринимателю.
Возможно, эта стрессовая для меня ситуация выстрелила таким образом, что я стала вести себя в данное время как Командир, ввиду случившихся обстоятельств.
Я часто веду себя как Гексли, чтоб подзадорить его и добавить персика в отношения.
Кстати, когда я была в поиске своего медведя, я просмотрела все действующие анкеты в РБ, выбрала территориально максимально близко ко мне локацию, посмотрела фото , первая написала понравившемуся мужчине.
Зы. Всегда выбирала себе поджарый мужчин спортивного типа с кубиками на прессе.
К чему это я?
К тому, что на этом прекрасном ресурсе можно пройти не только школу злословия, но и найти тут человека для души и общения
Марго, ты молодец 👍 так парировать, это надо иметь талант. Я так не могу 😄Как хорошо вы устроились. Обломитесь я ушла 😂
Пару раз делала этот тест профайлерский, кастрированный.По тесту выходило , что Предприниматель( Делец).Шикарно расписала. В этой жизни люди есть.
Я часто веду себя с ним себя как Гексли, чтоб подзадорить его и добавить перчика в отношения.
Кстати, когда я была в поиске своего медведя, я просмотрела действующие анкеты в РБ, выбрала территориально максимально близко ко мне локацию, посмотрела фото , первая написала понравившемуся мужчине.
Зы. Всегда выбирала себе поджарых мужчин спортивного типа с кубиками на прессе.
К чему это я?
К тебе предложение поступило. думай
Сеня, ты бы о себе поподробнее рассказал - кем работаешь, чем увлекаешься, фотку бы показал свою)
Может, и сыщется невеста)
Спасибо большое за развернутый ответ♥️ Обязательно приму к сведению
Пожалуйста🙏
Рада, если инфа чем- то пригодилась.❤️
Я ещё хотела Натали попросить, чтоб она хостинг грузить фото скинула.
Натали, скинь, пжлст🙏🙏🙏
Как- то люди добрые отзывались( Вик скидывал), но я была в таком состоянии, куда запилила , не помню.
Катрин, я на 7 стр Вам вопрос задала, но, видимо, Вы не увидели, Я его всем женщинам, у кого несовершеннолетние дети, задаю, тк меня лично коснулось.
Хотелось бы почитать Ваши рассуждения по этому вопросу.
Какие Ваши действия, когда Ваш ребёнок не принимает категорически Вашего мужчину?
И Вы осознаете, что ребёнок любого мужчину , с которым Вы планируете отношения, не принимает и вряд ли примет.
В моем случае это был самый краеугольный камень.
Пока она не уехала, я не травмировала её психику присутствием чужого ей человека в доме.
Цитата Спасибо большое за развернутый ответ♥️ Обязательно приму к сведению Пожалуйста🙏 Рада, если инфа чем- то пригодилась.❤️ Я ещё хотела Натали попросить, чтоб она хостинг грузить фото скинула. Натали, скинь, пжлст🙏🙏🙏
Я через этот гружу
https://postimages.org/
Но это с ноута. Если с телефона - говорят, япикс какой-та...
Цитата Цитата Спасибо большое за развернутый ответ♥️ Обязательно приму к сведению Пожалуйста🙏 Рада, если инфа чем- то пригодилась.❤️ Я ещё хотела Натали попросить, чтоб она хостинг грузить фото скинула. Натали, скинь, пжлст🙏🙏🙏 Я через этот гружу https://postimages.org/ Но это с ноута. Если с телефона - говорят, япикс какой-та...
япикс подтверждаю,разобрался достаточно быстро) не обязательно с телефона с компа тоже
Сеня, ты бы о себе поподробнее рассказал - кем работаешь, чем увлекаешься, фотку бы показал свою)Тебе зачем? Сеня интересен?
Может, и сыщется невеста)
Он не против, при условии, что мужчина ему понравится тоже. У меня с детьми хорошие доверительные отношения, дети, не будут против, по крайней мере пока. Но если будут, придётся как-то петлять, между ними и мужчиной, при условии , что я буду его любить по настоящему и он меня. Но если я увижу реальный дискомфорт ребенка, и что ребёнок переживает и его психика страдает. То я пожалуй откажусь от отношений. Ну это в теории. В жизни, как мы знаем , все бывает иначе.
Тут другое, скорее всего я, не подпущу мужчину к моим детям 😏 я очень тревожная женщина. 😄
И чтобы я начала доверять, должно пройти время...Год.. Ну вот я такая 🤷
Цитата Сеня, ты бы о себе поподробнее рассказал - кем работаешь, чем увлекаешься, фотку бы показал свою) Может, и сыщется невеста) Тебе зачем? Сеня интересен?
Как человек - да)
И невесту тебе найти надо. Я тут - типа сваха, говорят))
Sativa, у меня дети еще маленькие, дочери 4,5, сыну 9. Мои дети переживают за меня, особенно сын постоянно спрашивает, мама тебе одиноко одной, ты хочешь замуж?😁 У папы есть жена, а у тебя нет мужа, ты наверное переживаешь! 🤣Он не против, при условии, что мужчина ему понравится тоже. У меня с детьми хорошие доверительные отношения, дети, не будут против, по крайней мере пока. Но если будут, придётся как-то петлять, между ними и мужчиной, при условии , что я буду его любить по настоящему и он меня. Но если я увижу реальный дискомфорт ребенка, и что ребёнок переживает и его психика страдает. То я пожалуй откажусь от отношений. Ну это в теории. В жизни, как мы знаем , все бывает иначе. Тут другое, скорее всего я, не подпущу мужчину к моим детям 😏 я очень тревожная женщина. 😄И чтобы я начала доверять, должно пройти время...Год.. Ну вот я такая 🤷
А меня вообще никогда не спрашивали, нравится мне новый папа, или нет)
И невесту тебе найти надо. Я тут - типа сваха, говорят))иди в лес ты не нужна
Цитата И невесту тебе найти надо. Я тут - типа сваха, говорят)) иди в лес ты не нужна
Ну вот, и ты меня послал(
И даже шляпу не прислал

А для того, чтобы понять , нужно длительное время. А не бегом бежать за мужиком. 🤦🤦ну сорри, не моя история))