Не теряю надежды найти мужчину своей мечты.
Одноразки не интересуют))
Рассматриваю Ульяновск, Поволжье, ну и по ситуации))
Ищу родственную душу. Большой, сильный, бородатый медведь, где ты?) Люблю добрых, спокойных, умных ( программисты и айтишники в почёте😁) а так же не жадных и с чувством юмора мужчин.
О себе: Весёлая, жизнерадостная, редко бываю мегерой, чтобы не было скучно)) Увлекаюсь пением, работаю массажистом. Рост 166, вес 92 кг живой харизмы. 😏
Мужчина ни только для этого рождён. Сеня это животный инстинкт, а ты Роден человеком, хоть и в образе мужчиныа вы по-моему на нервах? Секса давно не было? Займись, расслабляет.
Это слишком примитивно... 🤷 ну стоит и стоит. Мне не холодно не жарко. Одно знаю точно, не с этого надо начинать общение. Ну со мной по крайней мере)Мужчина по сути своей рождён для того чтобы у него стоял на интересную девушку.
Цитата Мужчина ни только для этого рождён. Сеня это животный инстинкт, а ты Роден человеком, хоть и в образе мужчины а вы по-моему на нервах? Секса давно не было? Займись, расслабляет.
Ну ожидаемый выпад 🤣😂
ну стоит и стоит. Мне не холодно не жарко. Одно знаю точно, не с этого надо начинать общение. Ну со мной по крайней мере)не газуй. И планку не поднимай.
Но он хотя бы честно о них повествует 🤣 без всякого стыда.
Найдется и на Сеню своя женщина, которой будет нравится Сенина позиция.
Сени сейчас важно уболтать Катрин 😁 Я почти поверила😄 Марго, отстань, он влюбился🤣Не хочу ничего слышать 😄
Катрин тут про влюбился даже не пахнет... У него кровь от мозга отлила на нижний этаж.. Сейчас что только не скажет чтоб ты согласилась. А потом просто оденеться и уйдет... 🤣🤣

Катрин тут про влюбился даже не пахнет... У него кровь от мозга отлила на нижний этаж.. Сейчас что только не скажет чтоб ты согласилась. А потом просто оденеться и уйдет..Какая ты злая и противная. Такие умирают в одиночестве.
Цитата Катрин тут про влюбился даже не пахнет... У него кровь от мозга отлила на нижний этаж.. Сейчас что только не скажет чтоб ты согласилась. А потом просто оденеться и уйдет.. Какая ты злая и противная. Такие умирают в одиночестве.
Ожидаемо ... Ну что-нибудь умное сообрази 😉 нууу же
Оденется и уйдет.. Даже как то жутко прозвучало)) я прям даже представила 😄😄Цитата
Сени сейчас важно уболтать Катрин 😁 Я почти поверила😄 Марго, отстань, он влюбился🤣
Катрин тут про влюбился даже не пахнет... У него кровь от мозга отлила на нижний этаж.. Сейчас что только не скажет чтоб ты согласилась. А потом просто оденеться и уйдет... 🤣🤣
Но благо, я не соглашусь 😅 Разводить меня , это пустая трата времени 🤷
Сень, а ты прям добрый) зачем такие негативные комментарии девушкам писать🤦 капецКакая ты злая и противная. Такие умирают в одиночестве.
Разводить меня , это пустая трата времениприезжай, перелёт оплачу. Если фотки твои, я тебя не отпущу.
Я только сейчас поняла, что ты имел ввиду.У вас даже смайлы на каждую. реплику одинаковые.
Ты думаешь , что за аккаунтом Марго и моим, стоит один и тот же человек?))
Увы нет, просто мы похожи видимо ))
Ты из всех предложений сама выбирай, а не будь выбором 😉
Увы нет, просто мы похожи видимо ))Вы не похожи, вы абсолютно разные. Та злая как собака, Ты простая.
Цитата Увы нет, просто мы похожи видимо )) Вы не похожи, вы абсолютно разные. Та злая как собака, Ты простая.
Зато такие как ты за километр обходят 😂😂

Марго, отстань, он влюбился🤣
Не хочу ничего слышать 😄