На сайте с
19-03-2012

Не теряю надежды найти мужчину своей мечты.

Одноразки не интересуют)) 

Рассматриваю Ульяновск,  Поволжье, ну и по ситуации)) 

Ищу родственную душу.  Большой, сильный, бородатый медведь, где ты?) Люблю добрых, спокойных, умных ( программисты и айтишники в почёте😁) а так же не жадных и с чувством юмора мужчин.

О себе: Весёлая, жизнерадостная, редко бываю мегерой, чтобы не было скучно)) Увлекаюсь пением, работаю массажистом. Рост 166, вес 92 кг живой харизмы. 😏

26 янв. в 19:03
На сайте с
2-09-2017

Я проснулся давай в вкратце, нехочу перечитывать. Что там было?

28 янв. в 10:33
На сайте с
2-09-2017

Цитата
Ты замуж то за меня пойдёшь? Квартира двушка есть. Планирую автомобиль приобрести.

28 янв. в 10:36
На сайте с
19-03-2012

Цитата

Ты замуж то за меня пойдёшь? Квартира двушка есть. Планирую автомобиль приобрести.

Ой, не начинай а! 🤣 Ты меня уже вчера бросил у алтаря, обвинил в вымогательстве денег и мошенничестве🤣 А потом сказал, что мы с Марго геи😏😄

28 янв. в 10:40
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Оцениваем, наблюдаем, отсеиваем 😁 

отсеивать нас не надо,с посевной пока повременим,нам в землю ещё рано

28 янв. в 10:50
На сайте с
19-03-2012

Цитата

Оцениваем, наблюдаем, отсеиваем 😁 

отсеивать нас не надо,с посевной пока повременим,нам в землю ещё рано

Я даже не одного сообщения не удалила) хотя могла бы😏 Но так веселее 😁 По этому посевная кампания пока продолжается

28 янв. в 10:57
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  Поменялся  И у меня. Причём сильно кардинально как- то. Но я профайлерский делала, не Гуленко. https://www.16personalities.com/ru По этому раньше была делец. Теперь командир. Такая разница в описании😃 .

Я - архитектор.

(Архитектор), вы обладаете редким сочетанием дальновидности и прагматизма. Ваш аналитический ум постоянно стремится понять окружающий мир, движимый неутолимым любопытством и желанием совершенствовать системы и идеи. Вы подходите к жизни со стратегическим мышлением, всегда смотрите на несколько шагов вперёд и планируете различные варианты развития событий.

Независимый характер — одна из ваших отличительных черт. Вы цените свою самостоятельность и часто предпочитаете работать в одиночку, доверяя в первую очередь собственным суждениям и способностям. Эта уверенность в себе в сочетании с интеллектуальными способностями позволяет вам уверенно и новаторски подходить к решению сложных проблем.

28 янв. в 11:01
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  Не теряю надежды найти мужчину своей мечты.  Ты замуж то за меня пойдёшь? Квартира двушка есть. Планирую автомобиль приобрести. Ой, не начинай а! 🤣 Ты меня уже вчера бросил у алтаря, обвинил в вымогательстве денег и мошенничестве🤣 А потом сказал, что мы с Марго геи😏😄

А мне всю личку шляпами завалил

28 янв. в 11:05
На сайте с
6-09-2015

Цитата
А потом сказал, что мы с Марго геи😏😄  

И в чём он ошибся?

28 янв. в 11:07
На сайте с
19-03-2012

Интересные тесты. Просто нужно посмотреть результаты у всех и все будет немножко понятно 🤣

Как ENTP (Полемист), вы — яркая интеллектуальная сила, всегда готовая бросить вызов идеям и раздвинуть границы. Ваша сообразительность и дерзкий дух делают вас прирожденным провокатором, процветающим в умственной гимнастике хорошего спора. Вы воспринимаете мир как игровую площадку возможностей, где каждый разговор — это возможность исследовать новые концепции и бросить вызов статус-кво.

Ваш новаторский ум постоянно бурлит идеями, создавая связи, которые другие могут упустить. Вы обладаете удивительной способностью видеть потенциал там, где другие видят проблемы, и подходите к решению задач с энтузиазмом и творчески. Это делает вас бесценным помощником на мозговых штурмах и в аналитических центрах, где ваше нестандартное мышление может приводить к новаторским решениям.

28 янв. в 11:14
На сайте с
15-06-2019

Если женщина умней,
И характером сильней,
Чем какие-то мужчинки,
Это значит - она - гей!

Если женщина глупей,
И немножечко слабей,
Чем реальные мужчины-
Никакой она не гей!

28 янв. в 11:17
Удалено модератором

28 янв. в 11:19
На сайте с
8-11-2024

Привет геям и гейшам 😂

28 янв. в 11:19
На сайте с
8-11-2024

А так же красивым девочкам❤️

28 янв. в 11:21
На сайте с
8-11-2024

Цитата
А так же красивым девочкам❤️

Только не говорите что я стала лезби 😂

28 янв. в 11:22
На сайте с
15-06-2019

Вот смешной у нас народ...
Кто считает, то что рот
В бабе главное и жопа,
Тот конкретный идиот!

28 янв. в 11:25
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата А так же красивым девочкам❤️ Только не говорите что я стала лезби 😂

Лесбияны тут тоже имеются)

28 янв. в 11:28
На сайте с
19-03-2012

Всем кискам пис✌️ всем пискам кис!А гейшам, гейкам, лесбиянам особый , пламенный привет! 💋😄

28 янв. в 11:33
На сайте с
6-09-2015

Тут с матрёшками беда
Есть без ж👌пы и без рта)
И не рыба и не мясо
Биомасса лишь одна

28 янв. в 11:41
На сайте с
15-06-2019

И с мужчинками беда,
Жёстко тупят иногда,
Хорошо, что есть мужчины
Настоящие! О, да)

28 янв. в 11:45
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Всем кискам пис✌️ всем пискам кис!А гейшам, гейкам, лесбиянам особый , пламенный привет! 💋😄

Катрин, жених из Ульяновска не объявился?

28 янв. в 11:52
На сайте с
19-03-2012

Катрин, жених из Ульяновска не объявился?

Приличный и порядочный мужчина из Ульяновска, сказал, что я слишком молода для него😊 он общается с ровесницами)) Но есть другие женихи, иногородние...

Честно сказать, не понимаю и не верю в отношения на расстоянии и в разных городах...🤷 

28 янв. в 12:04
На сайте с
19-03-2012

Вот скажите мне. Я, например, познакомилась по переписке с мужчиной из другого города. По фото мы оба понравились друг другу. Пообщались итд. Что дальше?

Ехать в другой город на свидание? Встречать его у себя? Или встречаться на середине где то? Дальше что? Одноразовый трах и не более...хорошо, без траха кофейку попить. Дальше так и кататься? Мне кажется это какая то фигня( Переезжать точно нет. 

28 янв. в 12:07
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Вот скажите мне. Я, например, познакомилась по переписке с мужчиной из другого города. По фото мы оба понравились друг другу. Пообщались итд. Что дальше?Ехать в другой город на свидание? Встречать его у себя? Или встречаться на середине где то? Дальше что? Одноразовый трах и не более...хорошо, без траха кофейку попить. Дальше так и кататься? Мне кажется это какая то фигня(  

Я так пару лет назад чуть замуж не вышла)

Цитата
Переезжать точно нет. 

Вовремя одумалась

Но у меня работа к городу привязана, а массажистом можно везде работать.
Тебе проще.

28 янв. в 12:11
На сайте с
2-09-2017

Цитата
Одноразовый трах и не более...хорошо, без траха кофейку попить.   
вот вы веселитесь. Для начала дедке понравиться нужно для траха, Не вопрос попадаются те кто готов собаке влупить. но такие для жизни не нужны.

28 янв. в 12:18
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Не вопрос попадаются те кто готов собаке влупить. но такие для жизни не нужны.

И часто тебе такие попадаются?

28 янв. в 12:20
Ваше сообщение