Не теряю надежды найти мужчину своей мечты.
Одноразки не интересуют))
Рассматриваю Ульяновск, Поволжье, ну и по ситуации))
Ищу родственную душу. Большой, сильный, бородатый медведь, где ты?) Люблю добрых, спокойных, умных ( программисты и айтишники в почёте😁) а так же не жадных и с чувством юмора мужчин.
О себе: Весёлая, жизнерадостная, редко бываю мегерой, чтобы не было скучно)) Увлекаюсь пением, работаю массажистом. Рост 166, вес 92 кг живой харизмы. 😏
Не теряю надежды найти мужчину своей мечты.Ты замуж то за меня пойдёшь? Квартира двушка есть. Планирую автомобиль приобрести.
Ой, не начинай а! 🤣 Ты меня уже вчера бросил у алтаря, обвинил в вымогательстве денег и мошенничестве🤣 А потом сказал, что мы с Марго геи😏😄Цитата
Не теряю надежды найти мужчину своей мечты.Ты замуж то за меня пойдёшь? Квартира двушка есть. Планирую автомобиль приобрести.
Оцениваем, наблюдаем, отсеиваем 😁
отсеивать нас не надо,с посевной пока повременим,нам в землю ещё рано
Я даже не одного сообщения не удалила) хотя могла бы😏 Но так веселее 😁 По этому посевная кампания пока продолжаетсяЦитата
Оцениваем, наблюдаем, отсеиваем 😁
отсеивать нас не надо,с посевной пока повременим,нам в землю ещё рано
Цитата Поменялся И у меня. Причём сильно кардинально как- то. Но я профайлерский делала, не Гуленко. https://www.16personalities.com/ru По этому раньше была делец. Теперь командир. Такая разница в описании😃 .
Я - архитектор.
(Архитектор), вы обладаете редким сочетанием дальновидности и прагматизма. Ваш аналитический ум постоянно стремится понять окружающий мир, движимый неутолимым любопытством и желанием совершенствовать системы и идеи. Вы подходите к жизни со стратегическим мышлением, всегда смотрите на несколько шагов вперёд и планируете различные варианты развития событий.
Независимый характер — одна из ваших отличительных черт. Вы цените свою самостоятельность и часто предпочитаете работать в одиночку, доверяя в первую очередь собственным суждениям и способностям. Эта уверенность в себе в сочетании с интеллектуальными способностями позволяет вам уверенно и новаторски подходить к решению сложных проблем.
Цитата Не теряю надежды найти мужчину своей мечты. Ты замуж то за меня пойдёшь? Квартира двушка есть. Планирую автомобиль приобрести. Ой, не начинай а! 🤣 Ты меня уже вчера бросил у алтаря, обвинил в вымогательстве денег и мошенничестве🤣 А потом сказал, что мы с Марго геи😏😄
А мне всю личку шляпами завалил

А потом сказал, что мы с Марго геи😏😄
И в чём он ошибся?

Как ENTP (Полемист), вы — яркая интеллектуальная сила, всегда готовая бросить вызов идеям и раздвинуть границы. Ваша сообразительность и дерзкий дух делают вас прирожденным провокатором, процветающим в умственной гимнастике хорошего спора. Вы воспринимаете мир как игровую площадку возможностей, где каждый разговор — это возможность исследовать новые концепции и бросить вызов статус-кво.
Ваш новаторский ум постоянно бурлит идеями, создавая связи, которые другие могут упустить. Вы обладаете удивительной способностью видеть потенциал там, где другие видят проблемы, и подходите к решению задач с энтузиазмом и творчески. Это делает вас бесценным помощником на мозговых штурмах и в аналитических центрах, где ваше нестандартное мышление может приводить к новаторским решениям.
И характером сильней,
Чем какие-то мужчинки,
Это значит - она - гей!
Если женщина глупей,
И немножечко слабей,
Чем реальные мужчины-
Никакой она не гей!

А так же красивым девочкам❤️
Только не говорите что я стала лезби 😂
Кто считает, то что рот
В бабе главное и жопа,
Тот конкретный идиот!
Цитата А так же красивым девочкам❤️ Только не говорите что я стала лезби 😂
Лесбияны тут тоже имеются)
Есть без ж👌пы и без рта)
И не рыба и не мясо
Биомасса лишь одна
Жёстко тупят иногда,
Хорошо, что есть мужчины
Настоящие! О, да)
Всем кискам пис✌️ всем пискам кис!А гейшам, гейкам, лесбиянам особый , пламенный привет! 💋😄
Катрин, жених из Ульяновска не объявился?
Приличный и порядочный мужчина из Ульяновска, сказал, что я слишком молода для него😊 он общается с ровесницами)) Но есть другие женихи, иногородние...
Катрин, жених из Ульяновска не объявился?
Честно сказать, не понимаю и не верю в отношения на расстоянии и в разных городах...🤷
Ехать в другой город на свидание? Встречать его у себя? Или встречаться на середине где то? Дальше что? Одноразовый трах и не более...хорошо, без траха кофейку попить. Дальше так и кататься? Мне кажется это какая то фигня( Переезжать точно нет.
Вот скажите мне. Я, например, познакомилась по переписке с мужчиной из другого города. По фото мы оба понравились друг другу. Пообщались итд. Что дальше?Ехать в другой город на свидание? Встречать его у себя? Или встречаться на середине где то? Дальше что? Одноразовый трах и не более...хорошо, без траха кофейку попить. Дальше так и кататься? Мне кажется это какая то фигня(
Я так пару лет назад чуть замуж не вышла)
Цитата
Переезжать точно нет.
Вовремя одумалась
Но у меня работа к городу привязана, а массажистом можно везде работать.
Тебе проще.
Одноразовый трах и не более...хорошо, без траха кофейку попить.вот вы веселитесь. Для начала дедке понравиться нужно для траха, Не вопрос попадаются те кто готов собаке влупить. но такие для жизни не нужны.
Не вопрос попадаются те кто готов собаке влупить. но такие для жизни не нужны.
И часто тебе такие попадаются?