Не теряю надежды найти мужчину своей мечты.
Одноразки не интересуют))
Рассматриваю Ульяновск, Поволжье, ну и по ситуации))
Ищу родственную душу. Большой, сильный, бородатый медведь, где ты?) Люблю добрых, спокойных, умных ( программисты и айтишники в почёте😁) а так же не жадных и с чувством юмора мужчин.
О себе: Весёлая, жизнерадостная, редко бываю мегерой, чтобы не было скучно)) Увлекаюсь пением, работаю массажистом. Рост 166, вес 92 кг живой харизмы. 😏
Я че то видимо стала вообще мужиков бояться😄 лучше одной, спокойнее..
И часто тебе такие попадаются?ой шутница
Я че то видимо стала вообще мужиков бояться😄 лучше одной, спокойнее..Хитришь, не писала бы.
Да. Натали, работа такая, что в любом городе приживусь) но есть другие факторы, например дети.. Я че то видимо стала вообще мужиков бояться😄 лучше одной, спокойнее..
Сеню можешь не бояться, он безобидный)
И с серьёзными намерениями, предложение уже сделал))
И с серьёзными намерениями, предложение уже сделал))Это даже не вопрос а утверждение. У вас не один акк? Да ей сделал предложение. я досих пор со стоячим от её фотки.
Я могу писать, все что угодно)) даже тебе могу согласие дать что замуж выйду за тебя, не смотря на все обиды 🤣но на деле я заволнуюсь, засомневаюсь и сольюсь. Я себя знаю.😄Цитата
Я че то видимо стала вообще мужиков бояться😄 лучше одной, спокойнее..Хитришь, не писала бы.
даже тебе могу согласие дать что замуж выйду за тебя, не смотря на все обиды 🤣но на деле я заволнуюсь, засомневаюсь и сольюсь. Я себя знаю.Это да?
Я обычная ребята, просто фото самые удачные)) Я не королева красоты, не модель. Я просто симпатичная девушка))
Однако спасибо ♥️ + 100 к моей уверенности в себе я получила здесь 😄
Я не королева красоты, не модель. Я просто симпатичная девушка))Если реально фотки твои, Приезжай ко мне, Даже если не понравимся друг другу, не выгоню, Накормлю, спать уложу, потом уедешь.
Если реально фотки твоивот это именно.. фото фильтры и улучшения изображения прогами ещё никто не отменял) только видео связь поможет раскрыть этот волнующий момент)
Может я просто себя недооцениваю? Это вот как вариант))
только видео связь поможет раскрыть этот волнующий момент)На общее? Вам хочется посмотреть как это всё будет?
Может я просто себя недооцениваю? Это вот как вариант))Да ладно. Ты бомба, ты шикарная. Заочно влюбился.
Для меня секс для секса вообще не интересен.
У меня социальная программа выполнена. Ребенок мой уже почти взрослый. Я много отдала, много вложил, занималась ребенком, растила. И теперь я хочу дать себе. Я не хочу просто сидеть на диване и уговаривать себя, что спокойствие — это счастье.
Я хочу чувствовать себя женщиной. Живой, любимой, ценной, важной !!!
Не в формате «партнёр помоложе». Не в формате «просто друг».
А в равном союзе.
Где мы выбираем друг друга и даём друг другу.
Мне интересно будет с мужчиной который сильнее меня, слабаки не приживаются 🤣
Благодарю ♥️Да ладно. Ты бомба, ты шикарная. Заочно влюбился.
Мне даже как-то не удобно обсуждать Сенин стояк на меня🤣🤦Сеня например очень много лапши Катрин вешает, все потому что у него стояк на нее... 🤣
Сеня просто сделал мою тему!! 🤣👍
а зачем нам это знать?
Сеня если б у тебя было чуть больше 2 извилин, ты бы понял зачем😂😂
Сеня например очень много лапши Катрин вешает, все потому что у него стояк на нее..Мужчина по сути своей рождён для того чтобы у него стоял на интересную девушку.
Цитата Сеня например очень много лапши Катрин вешает, все потому что у него стояк на нее.. Мужчина по сути своей рождён для того чтобы у него стоял на интересную девушку.
Мужчина ни только для этого рождён. Сеня это животный инстинкт, а ты Роден человеком, хоть и в образе мужчины 😂