Не теряю надежды найти мужчину своей мечты.
Одноразки не интересуют))
Рассматриваю Ульяновск, Поволжье, ну и по ситуации))
Ищу родственную душу. Большой, сильный, бородатый медведь, где ты?) Люблю добрых, спокойных, умных ( программисты и айтишники в почёте😁) а так же не жадных и с чувством юмора мужчин.
О себе: Весёлая, жизнерадостная, редко бываю мегерой, чтобы не было скучно)) Увлекаюсь пением, работаю массажистом. Рост 166, вес 92 кг живой харизмы. 😏

Мальчики ну вы хоть по очереди свой бред пишите... Я же одна, а вас так многопомни мне и успокоишься.
Ты не в моем вкусе.
И мне не зашёл(
Хотя, даже фото не видела.

Как хорошо когда бабы дуры сами отсеиваются, хоть и прилипнуть пытаются
Да нужен ты кому здесь, что ли?
Один пример, хоть, приведи)
Да нужен ты кому здесь, что ли?
Один пример, хоть, приведи)
Ацтань чумовая, с подреженцей РСПехой на эти темы калякай

Цитата Да нужен ты кому здесь, что ли? Один пример, хоть, приведи) Ацтань чумовая, с подреженцей РСПехой на эти темы калякай
Так ты, вроде, тоже с прицепом)
Или это другое?

Так ты, вроде, тоже с прицепом)
Или это другое?
Чо тебе все неймется пройти мимо не можешь

Так ты, вроде, тоже с прицепом)не газуй
Или это другое?
Цитата Вот уж нет ,как говорится хочешь обеспеченного мужчину , обеспечь ,какие тут могут быть шутки))
Мужики я смотрю совсем расслабились. А что вы можете предложить женщине такого, чтобы она вас еще и обеспечивала?
Я конечно понимаю, что в нынешних реалиях мужчинам приходится нелегко и стоит твердо на ногах только сильнейший. Так как сейчас очень много женщин самодостаточных и никто содержать вас просто не захочет
Сеня закусывайСеня нагнёт тебя.
Цитата Так ты, вроде, тоже с прицепом) Или это другое? Чо тебе все неймется пройти мимо не можешь
Хачю тибя бизумна

не газуй
Спать звездуй !)
Так как сейчас очень много женщин самодостаточныхне ты ли самостоятельная?
Спать звездуй !)интересно. Кал иди клюй ворона
Цитата Спать звездуй !) интересно. Кал иди клюй ворона
И дай вам бог того вдвойне,
Чего желаете вы мне!

Реально весна близко походу))
А что вы можете предложить женщине такого, чтобы она вас еще и обеспечивала?
Как что?Любовь,ласку, вдохновение,мужскую космическую энергию,можем ещё шашлык пожарить,пиво,водку,коньяк,шампанское открыть,протестировать диван,кровать,новую спортивную бибику,яхту,спиннинги,охотничьи ружья,на лошадках могем покататься...да много чего!

Не одна нормальная женщина не пропала без мужика, и детей выращивают, и быт на себе тянут, и работают и зарабатывают.
После развода дети остаются с мамой, которая прет их всю жизнь потом.
И чаще всего, папашки со временем сливаются, как только на горизонте замаячит, новая тётя.
Эта тема просто бесконечная, я останусь при своём мнении, и даже спорить и доказывать не хочу. Время и энергию свою тратить 🤦
Цитата не ты ли самостоятельная?
Я самостоятельная уже давно 😉
Цитата не ты ли самостоятельная?
Я самостоятельная уже давно 😉
Вааааййй, мы едем к вам! 🤣Цитата
А что вы можете предложить женщине такого, чтобы она вас еще и обеспечивала?
Как что?Любовь,ласку, вдохновение,мужскую космическую энергию,можем ещё шашлык пожарить,пиво,водку,коньяк,шампанское открыть,протестировать диван,кровать,новую спортивную бибику,яхту,спиннинги,охотничьи ружья,на лошадках могем покататься...да много чего!
мы едем к вам! 🤣
берите все вышеперечисленное и как говорится велкам ту хелл

Вот и не страйся не получится